Produsen Gamis murah💐

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa

🎀(Serang-Banten)(WA 087774742815) 🎀(Real Pict= Foto Pribadi) 👜Welcome Reseller Silakan order free ongkir klik 👇 dibawah

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/e6bfde179a093aab595dbc7518e48b7b/5D2C87E2/t51.2885-15/e35/s320x320/54225801_365358807654493_670939480468584376_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


. Sabrina Series  @hijab_wafa dengan kombinasi warna dan model yang simple bikin mata kita adem enyes ngeliatnya... Apalagi pas tau harganya yang sangat bersahabat... Mmm... pasti kamu bakalan borong semua warnanya. . 🌻Keunggulan Sabrina Series Simply, Cute & Elegant. itulah kesan pertama yang didapatkan ketika memakai Sabrina series.  Fleksibel, Bisa dipakai kemana aja, santai maupun formal. Pola Dressnya ajaib, bikin keliatan slim, tinggi dan flowly dibuatnya...(Lebar Rok kurnag lebih 2,8 meter). Belum lagi khimar pet antem...yang bikin kamu tirus n nyaman dipakainya...☺😘 .(Panjang depan 90 cm & Panjang belakang 115 cm). Terdiri dari 4 warna kombinasi : 1. Pink Navy. 2. Merah Maron Cream. 3. Black Purpel. 4. Pink Grey. . 🌻 Material Terbuat dari material Wolfish Grade A, bertekstur halus, adem, empuk dan jatuhnya bagus banget... pokonya nyaman dipakai seharian. . 🌻 Tersedia 6 Size  XS Ld: 90cm PB: 125cm S Ld: 96cm PB: 130cm M Ld: 100cm PB: 135cm L Ld: 105cm PB: 138cm XL Ld: 110cm PB: 140cm XXL LD: 120 PB: 142cm. (Berat 1 set gamis = 750 gram). . 🌻Harganya sangat bersahabat dengan kualitas hijabwafa. . Satu Set Rp 220.000 (udah include cadar loh ukhty...😍) . Reseller minimal 1 seri(4 set harga special). . Cuss langsung kirim ke WA 087774742815 . #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #suppliergamis #jilbabsyari #gamiskatun #khimar #gamissetmurah #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia

1 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/05f89fbad517c0551cf4c3f352367bee/5D2C3135/t51.2885-15/e35/s320x320/53186668_726888211041013_838377424047814736_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


1 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/cefed1ee3a9f1fa8d18fe60f17f8c3c6/5D2CF67E/t51.2885-15/e35/s320x320/53709454_1021499891369099_2313941626373447017_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


1 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/b55abe9b89d51e233328e824e45ba47e/5D32AEB5/t51.2885-15/e35/s320x320/54266346_2132797150139694_3141954252340277511_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


. Sabrina Series  @hijab_wafa dengan kombinasi warna dan model yang simple bikin mata kita adem enyes ngeliatnya... Apalagi pas tau harganya yang sangat bersahabat... Mmm... pasti kamu bakalan borong semua warnanya. . 🌻Keunggulan Sabrina Series Simply, Cute & Elegant. itulah kesan pertama yang didapatkan ketika memakai Sabrina series.  Fleksibel, Bisa dipakai kemana aja, santai maupun formal. Pola Dressnya ajaib, bikin keliatan slim, tinggi dan flowly dibuatnya...(Lebar Rok kurnag lebih 2,8 meter). Belum lagi khimar pet antem...yang bikin kamu tirus n nyaman dipakainya...☺😘 .(Panjang depan 90 cm & Panjang belakang 115 cm). Terdiri dari 4 warna kombinasi : 1. Pink Navy. 2. Merah Maron Cream. 3. Black Purpel. 4. Pink Grey. . 🌻 Material Terbuat dari material Wolfish Grade A, bertekstur halus, adem, empuk dan jatuhnya bagus banget... pokonya nyaman dipakai seharian. . 🌻 Tersedia 6 Size  XS Ld: 90cm PB: 125cm S Ld: 96cm PB: 130cm M Ld: 100cm PB: 135cm L Ld: 105cm PB: 138cm XL Ld: 110cm PB: 140cm XXL LD: 120 PB: 142cm. (Berat 1 set gamis = 750 gram). . 🌻Harganya sangat bersahabat dengan kualitas hijabwafa. . Satu Set Rp 220.000 (udah include cadar loh ukhty...😍) . Reseller minimal 1 seri(4 set harga special). . Cuss langsung kirim ke WA 087774742815 . #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #suppliergamis #jilbabsyari #gamiskatun #khimar #gamissetmurah #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia

2 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/00256444e2a2d67c8ed15305288a7951/5D2EB836/t51.2885-15/e35/s320x320/54512169_703163380100627_2780056463737209135_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


3 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/f3186b978d14d24aefa687fe2e611479/5D11E391/t51.2885-15/e35/s320x320/52911409_303638993648507_6527971421559469554_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


3 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/34efd15502b599c8c67ec823d2f9086a/5D2A71D7/t51.2885-15/e35/s320x320/52903134_176351143348308_4726451394916290812_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


. Bismillahirrahmanirrahim... Allah untuk edisi SABRINA kita START ORDER pagi ini Jam 08.00 ya... . Jangan lupa format ordernya biar langsung ditotal sama admin keceh...jadi nggak keabisan size yang kamu pilih😎 . - Cara pemesanan ⤵️ Kirim format order Nama : Alamat : (Kecamatan) Hp : Order : (Warna) . Cuss langsung kirim ke WA 087774742815 . Follow : @hijab_wafa . #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #suppliergamis #jilbabsyari #gamiskatun #khimar #gamissetmurah #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #jerseypolka #trustedseller #gamismaxamara #gamispolka #gamiskatunpolka #gamisceruti #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia

14 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/7c6ad181a5c3dfb46777b87e5e3eaf6e/5D116F5A/t51.2885-15/e35/s320x320/53034708_428606761239493_6329021573611512974_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


. Assalamu'alaikum... Alhamdul Sabrina ready lagi...siapa yg kemarin nggak kebagian ? 😍 . Yang kemarin mantengin terus ig Hijab Wafa pasti udah pada tau nih Set Sabrina best seller. Dari kemarin banyak yg tanya kapan ready lagi ? sampai udah ada yang kirim format order pula haduhh, sabar y...akhirnya ready lagi..😁. . Yap mimin mau membagikan 'racun' untuk ukhti ukhti semua, racunnya manis loh semanis ukhty-ukhty di pagi hari ini. . SABRINA💝, Gamis Set model best seller hijab wafa, siapa sih yang ga terpesona sama gamis set ini? Kamu udah punya warna apa ? Tambah 1 lagi dong...,yang belum hayu buruan dikeep...😉 . Dengan paduan warna yang manis dan desainya yang simple...pas banget buat berbagai acara baik formal maupun non formal. . First impression dong, pertama kali kamu lihat SABRINA ini kesannya gimana? Maafkan mimin yang menebar 'racun' dan bikin ukhti gagal nabung😂. . Jangan lupa pasang Alarm ya...START ORDER jam 08.00 pagi ini...😍 . Follow : @hijab_wafa . #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #suppliergamis #jilbabsyari #gamiskatun #khimar #gamissetmurah #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #jerseypolka #trustedseller #gamismaxamara #gamispolka #gamiskatunpolka #gamisceruti #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia

16 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/2fbd726fc7b7e96c8827f062cbcc8dda/5D136FCE/t51.2885-15/e35/s320x320/53531761_191260528513953_326224443907294897_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


. Bismillahirrahmanirrahim . H @sahabat_wafa, berikut adalah Detail Ukuran Gamis dari @hijab_wafa ya . Alhamdulillah sekarang Hijab Wafa ada 6 ukuran, jadi bisa banget nih ukhty pilih sesuai ukuran gamis ukhty ya... . InsyaAllah ukuran diatas akan pas saat dipakai sahabat wafa, jangan takut kebesaran karena gamisnya dilengkapi tali yg bisa diikat kedepan atau kebelakang . Rencananya kami akan START ORDER serentak hari pagi ini Jam 08.00 WIB . So, siap-siap ya...jangan sampai kehabisan lagi y kk sholiah 🤗🤗 . Follow : @hijab_wafa . #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #suppliergamis #jilbabsyari #gamiskatun #khimar #gamissetmurah #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #jerseypolka #trustedseller #gamismaxamara #gamispolka #gamiskatunpolka #gamisceruti #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia

21 Minutes ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/af1e8dcca2f531ba14e7d7b97a21de2c/5D0DD8D3/t51.2885-15/e35/s320x320/53563168_2283011611789317_3478417060057853961_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


. Gracia series...dibuat special untuk kamu para muslimah yang aktif dan ceria diluar sana...dengan motif cantik dan kekinian...pasti enjoy buat ke kampus...ke Ta'lim...atau OOTD juga kece ya ukhty...😉 . Detail : Kode pesan : Gracia Black. 🌾 bahan gamis : wolfish Monalisa (lembut, tebal, adem, jatuh bahanya). 🌾 khimar pake pet antem,langsung plek di wajah...cakep. 🌾 busui friendly. 🌾 tangan kancing satu n ruffle cantik. 🌾kantong kanan aktif dan tali belakang Size chart gamis & harga gamis only :. XS 90/130cm. S 96/130cm. M 100/136cm. L 105/138cm. XL 110/140cm. XXL 120/142cm. . 🌾Khimar bahan wolfish. 🌾Pet antem. 🌾FREE CADAR jika persediaan masih ada. . --- Cara pemesanan ⤵️ Kirim format order Nama : Alamat : Hp : Order : . 1 Set only Rp 195.000.(Khusus XL dan XXL 210.000) . Cuss langsung hubungin Admin Keceh 😎 (WA 08774742815) . #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #suppliergamis #jilbabsyari #gamiskatun #khimar #gamissetmurah #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #jerseypolka #trustedseller #gamismaxamara #gamispolka #gamiskatunpolka #gamisceruti #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia

19 Hours ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/17f530c506de5803315f5556cc4c4286/5D12BC2B/t51.2885-15/e35/s320x320/53341410_2245150309041600_1932425266660725826_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


19 Hours ago

Produsen Gamis murah💐

@hijab_wafa


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/f806b94b77e4f0410f61f36096a1e4e6/5D12256A/t51.2885-15/e35/s320x320/53220838_340531346592304_5950429169787093178_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from Produsen Gamis murah💐:


19 Hours ago