VokalPlus™

VokalPlus™

@vokalplus

Bebaskan suaramu! Gunakan tagar #vokalplus dan jadi bagian dari komunitas VokalPlus! Tutorial nyanyi di YouTube:

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4113e2aeccc16d9deebb78529b098e75/5D36141F/t51.2885-15/e35/c105.0.270.270a/67094121_105257927361221_3240940056845700092_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


14 Hours ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/0b1b1941f74c90aa80365938480c8ad8/5D36495A/t51.2885-15/e35/c105.0.270.270a/66218838_144125443445655_1948110631837979509_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


#Repost @dewa_gedekrisna ・・・ “Seperti Yang Kau Minta“ • Silahkan tag pasangan kalian di kolom komentar 🌹 Yang belum punya pasangan, disabarin aja dulu ya 🥀😜 • Full versinya sudah dapat kalian tonton di Channel YouTube “Dewa Gede Krisna” • #indomusikgram #vokalplus

1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5cbb71d4c3fb1823d539ce18004b3702/5DCC2D5C/t51.2885-15/e35/s320x320/66293628_1258763127614730_4138454153178288276_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


Saat nyanyi lagu baper dengan cara yang baper, maka yang nonton atau dengar pun akan tertular baper. Intinya, dalam berekspresi harus dari dalam sehingga terasa dan tulus. #vokalplustips

1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/58ba22540908153eb7bf7d624256625c/5D362B36/t51.2885-15/e35/c104.0.272.272a/66447279_162183914945307_6671138768225164323_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/b85aecce7f9bbc56aba93aded363094c/5D353DD5/t51.2885-15/e35/c105.0.270.270a/67120346_848241035576641_4883492972144652236_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/cf83d991f03a5069192d54655fb12ce0/5D36454F/t51.2885-15/e35/c105.0.270.270a/66434773_1754288441340641_5818547474844565191_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


#Repost @sahmafellariz ・・・ Galau2an nya libur dulu, skarang aku mau nyanyiin buat yg pernah Jatuh cinta pandangan pertama. Ada yg pernah? full video bisa cek diYoutube channel aku "Sahmafella" . Vina Panduwinata - Cinta . Request lagu yg kalian ingin aku cover di kolom komentar ya. Siapa tau aku bakal jatuh cinta via comment hehe.. Jangan lupa? subscribe lah dakuu kini juga nantiiii~ terimakasyeenn. ... #indomusikgram #vokalplus

1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/abd2c4e21e1efa4da6b119e54c36a7f5/5D35E146/t51.2885-15/e35/c105.0.270.270a/62401792_2838837002809407_613169563601912777_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1a6cfdff79e9aebecdc22e718dd66d49/5D35C9EA/t51.2885-15/e35/c105.0.270.270a/66717747_1285721438244281_8407190960110421069_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a5f1628b578e20b56b8e264837a2a2bc/5D3649E2/t51.2885-15/e35/c60.0.360.360a/s320x320/67358242_177494166606845_1766664486698452612_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/451088329ade71268fbe8c16249962a7/5D35BA6D/t51.2885-15/e35/c105.0.270.270a/66335940_2343226672603347_3625941590084371945_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


#Repost @arianinismaputri ・・・ #janganrubahtakdirku - @andmeshkamaleng_ . . "use earphone for better quality". . tuhan ku cinta dia ku ingin bersamanya ku ingin habiskan nafas ini berdua dengannya jangan rubah takdirku satukanlah hatiku dengan hatinya bersama sampai akhir Tuhan kucinta dia kuingin bersamanya . full nya udah ada dichannel youtube putri ya...jgn lupa di subscribe ya... .. ( taq / mention ketemen temen yg suka sama lagu ini ya😍😍😍) . @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @musik.lite #indogram #vokalplus #indozonemusic #infiacoversong #ivgsundaymusic #wowmusicians #pianocover #pianosolo @duniamusik_id @duni4musik @indoakustik.cover #gram #infiacoversong #indocover #coverlagu #cover #pianist #newsong #indomusikgramcoversong #arianinismaputri #musisi #musisiindonesia #musisijogja #baper #baperbanget #regrann #repost #melihatdenganhatibermusikdenganrasa #putriariani

1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/eebf8169eff3460404afd5f392b41a1d/5D364206/t51.2885-15/e35/c105.0.270.270a/67814828_116095516350171_527305078093616849_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


1 Days ago

VokalPlus™

@vokalplus


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7ab8a327d5506eadc7f278970226b139/5D35B412/t51.2885-15/e35/c60.0.360.360a/s320x320/67239678_1158111954397599_3644039834696506197_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from VokalPlus™:


#Repost @dodozakaria_ ・・・ (Team yg lagi berjuang mana nihhh suaranya?? Tag temen kalian wkwk #coverdodozak .. . “Aku mau mendampingi dirimu, aku mau cintai kekuranganmu” Aku mau dan siapp kok😳❤️ Ily more than 3000 bae😌😌😌 ➖➖➖ Aku Mau Original song by : Once ➖➖➖➖. @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu #indoakustikcover # . @indomusikgram @indocovergram @ivgsundaymusic @vokalplus @vokalplus @topvocalist @wowmusicians @coverlagu @indovidgram @indomusikvideo @mousaik @indozonemusic @coversong_id @coverindo #indomusikgram #indomusikvideo #ivgsundaymusic #topvocalist #vokalplus #musikpostgram #coverlagu #lagu #indomusikzone #indovidgram #f4f #l4l #coversaik #indozonemusic #fff #lfl #cantik #akumau

1 Days ago