Photos of tutorialmakeup


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/84624159_809618999558905_872504481820570026_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=CkQYZQVHZOcAX-Ga2mR&oh=ed21b34769b16eb756f05b0dfe21f18e&oe=5EFC9FC5

Comment from :


Selamat petang semua 🤗🤗🤗 Kami mencari MINI AGENT OBSESS COSMETICS yang komited untuk berjaya ‼️ . Modal yang sangat rendah dan product yang sangat senang untuk dijual👍🏻👍🏻👍🏻 . Boleh bantu suami, kumpul duit kawin, duit shopping, untuk support study dan macam2 lagi💸💸💸 . Jangan lepaskan peluang keemasan ini sebab kalau nak berjaya bermula SEKARANG bukan besok atau lusa 😊 . Whatsapp atau dm untuk sebarang pertanyaan 😘😘😘 . #obsesscosmetic #obsesscosmeticsmalaysia #obsesscosmeticscod #agentobsesscosmetics #squadhajarangers #makeupoftheday #simplemakeup #fullcoveragefoundation #tutorialmakeup #cushionfoundation #barangmakeupmurah #makeupkualiti #makeupkorea #lipmatteobsess #lipmattebest #makeupcantik #makeupflawless #cushionfoundationviral #obsesscosmeticskl #makeuphalal #dropshipwanted #agentwanted #makeuplook #cushionfoundationbest #foundationmakeup #muakl #makeuptutorialmalaysia

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c156.0.408.408a/s320x320/84447090_474086356805725_6585867883741831476_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=7Fh74k1q6scAX8vnE1S&oh=baa5bfd2a96df662a3359b0b880e3052&oe=5E4F5AFB

Comment from :


Cerita disingkatkan aja ya.. Jd aku sama ci emes @astuko.f.t , awal gak pernah pacaran, ketemu awal dlu taun 2016 di alun", smpet diliatin sulapnya. Setelah itu ktmu di awal 2019, wktu aku pulang ke Banjarnegara lg, dan tbtb, di bulan july dia nemuin ibuku trus ngomong kalo mau ngelamar. Padahal dri awal ga ada pernah niatan diantara kita berdua buat suka ataupun ndeketin satu sma lain, bahkan dia selalu blang "Aku juga suka sma diri aku sendiri" 🤭. Yahh namanya jodoh ada aja caranya.. Akhirnya ngikutin arus perjalananya, sama" kaget bsa smpe tunangan krna sebelumnya gak pernah niatan pdkt sma sekali.. Dan seiring wktu, akhirnya menikah pada, 4 Feb 2020, setelah hari ulangtahunku.. Ini hadiah Tuhan yg paling indah dlm hidup ❤ . . . Team work : . MUA : @ayoe_perdhana2087 Henna : @hennadanisa Decoration : @bale_wedding_planer Mc : @suwanto_mulyo_kencono FG team : @chinne_photography @ghanii19 VG team : @thebasicrooom @madjhom @prastowogatot Entertainment @taatsounds . #wedding #weddingday #weddingdress #weddingphotography #photooftheday #photography #instagram #adatjawamodern #adatjawa #weddinginspiration #weddinglook #makeup #tutorialmakeup #makeupbold

2 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/s320x320/85254693_869112583548914_7142951425586423479_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=iZohd2BeNQAAX9e3TuB&oh=631d7e58dec3c98bf341aeff236570bd&oe=5EE4A573

Comment from :


CODE BCCREAM⠀ .⠀ Kalau korang nak tau DYXY COSMETICS Ada 2 code.⠀ .⠀ .⠀ BEIGE : untuk warna kulit yang cerah, heavy makeup⠀ .⠀ NATURAL : untuk warna kulit sawo matang / cerah, sukakan makeup natural, daily makeup⠀ .⠀ .⠀ Kalau korang ragu² lagi code untuk warna kulit muka korang. Boleh whatsapp kak ahfa terus ye😘⠀ .⠀ Cepat² dapatkan harga offer berhantu ni sekarang! Sebelum kak ahfa tamatkan ok⠀ .⠀ Klik link kat bio @ahfa.dyxy dan whatsapp cepat²⠀ .⠀ .⠀ #dyxyskincare #newbabydyxy #kulitlicinmacambaby⠀ #lovedyxy #cantik3minitdengandyxy#dyxyskincare #berkilatmacambabydengandyxy #makeupmakmak #makeupnaturallook #makeupsapusapuje #headmasterstokistdyxy #teamliezzero #teamcaprice #usahawandyxy #dyxybooth #dyxykl #dyxycosmetics #dyxyampang #curicuricinta #dyxyselangor #merdekacombodeals #dyxycosmetics #bccreambydyana #facemistdyxy #foundationdyxy #spraydyxy #dyxykl #makeupdyxy #tutorialmakeup

3 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/85216177_177097750249882_241062990920770046_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=59f_iB9RkDwAX_rUKg1&oh=673a4d8287674ffe79e46917a2b68547&oe=5EE2B84B

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/84652236_1659186704223571_1902596995321748697_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=Occz4QTI2I4AX8mK8MM&oh=e9c3141fe10da526d614df0076613c25&oe=5EE906A5

Comment from :


Apa yang Pearl Series boleh bantu dalam rawatan wajah ni? Kalau korang nak tahu, bagi mereka yang ada masalah dark spot, jeragat atau pigmentasi tu, penggunaan Pearl Series ni memang sangat digalakkan. Kandungan ekstrak Pearl & Yogurt akan bantu untuk memudarkan tampilan noda-noda hitam di kulit wajah kita ni. . Cara pakai Pearl Series? . 1. Cuci muka dengan Pearl & Yogurt Cleansing Gel 2 kali sehari. . 2. Goncangkan Pearl Essence terlebih dahulu untuk sebatikan serbuk mutiara dan cairan essence. Picit 2-3 titis Pearl Essence pada tapak tangan dan gosokkan kedua belah tapak tangan untuk menghasilkan sedikit haba pada essence. Sapu rata pada seluruh wajah, boleh juga disapu pada bahagian leher. Tepuk lembut untuk pastikan essence dapat menyerap sekata pada kulit. . 3. Calitkan sedikit krim Pearl Cream pada hujung jari. Sapukan sekata pada seluruh kulit wajah. Boleh buat 2-3 lapisan mengikut keselesaan kulit. . 4. Baurkan Pearl Powder sekata pada seluruh wajah dengan menggunakan span ataupun berus. Boleh pakai selepas foundation. . Pearl & Yogurt Cleansing Gel RM35.00 Pearl Essence RM55.00 Pearl Powder RM39.00 Whitening Pearl Cream RM34.00 . Wajib cuba sis! . NAK LEBIH DISKAUN? 📞Whatsapp 0138332398 atau click je link di bio @sendayu.tinggi.my utk pertanyaan dan pembelian. sekarang! ========= #tinggishahalam #tinggimy #tinggimurah #tutorialmakeup #agent #skincaretips #befaz #pearlcream #bajuraya2020 #makeupst #dtox #easyfull #liptintmurah #viral #tiktok #jamuratumalaya #tinggionline #kurmadhuha #liptint #liptintkorea #tinggimurah #tinggikl #liptintmurah #makeuptutorial #tv3 #lipmatte #2020 #tinggimalaysia #dollliptint #pearlyogurtcleansinggel #pearlessence #pearlpowder #pearlcream

4 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e15/c0.80.640.640a/s320x320/82884182_565574087370979_1659244249463014527_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=8OBett0xbrsAX9_6IVE&oh=b1f4038051526768b5b2052388af7989&oe=5E4FBE0E

Comment from :


yang penting Aaa' udah usaha buat eneng 😂😂😂 jadi ingat berat badan lagi nih 😌😁⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang punya goals langsing 2020 untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Lupa 💓 semua tips trick di akun @101_tutorialmakeup 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ Follow 👉 @101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉 @101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💓 Follow 👉 @101_tutorialmakeup .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ #tutorialmakeuphijab #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple

4 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/84994554_1103734103298002_7795197691161158175_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=j1P3bvyZ5NEAX8GHdZa&oh=883ebb051720ea5df13afd43f0ccaee4&oe=5ECCD825

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/84819754_2288482158110836_8424412057417344879_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=z_13dymR6GIAX9eNuqe&oh=d2fcfcf2096b5f577c0998fa7c484669&oe=5E4FA4BD

Comment from :


Makeup semudah ABC semestinya dgn Obsess Cosmetics ❣️°°° . TCF, Dap iii je dh flowles. Jgn lupa apply Loose powder supaya Foundation kekal lama. Blusher Cream sgt licin dan creamy so senang nk apply. Ia sesuai utk pipi, mata dan bibir "3 kegunaan dlm 1 harga jimat kan" . So, Lipmatte ni tidak merekah dan tidak mengeringkan bibir. 10ml sebotol kuantiti lebih byk dan berpatutan. . Hampa nk dapatkan set ni boleh contacts Ekin 📲 Ws 0184719514. Ekin akn reply secepat mungkin 😊. . #elyamor #Squadsyiera #obsesscosmetics #agentpenang #penanti #bukitmertajam #seberangjaya #bandarperda #sungaidua #trustedseller #obsesswave #tutorial #tutorialmakeup #tcfviral #beauty #coverparut #foundations #fullcoveragefoundation #viral #alhijrah #glowingskin #awekmuda #on❌on #flowlessmakeup #obsessed #beutifulgirls #pipimerah #bibirsexy

7 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c0.80.640.640a/s320x320/87226447_563941791131663_77378460214770217_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=PUfHzdnKYsYAX8I1Zv0&oh=bc4bf264f6290e726d369f65e1e66f15&oe=5E4FBF0A

Comment from :


7 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/85169814_271088697191556_8412399899173621165_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=mAH-9vASuSMAX9vOZIv&oh=106c8c9f0d2d0af99c732e28604271d4&oe=5EF51CA0

Comment from :


10 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c0.180.1440.1440a/s320x320/82468183_2563809810559011_9216154950623770605_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=60KJwNIsqEcAX9zLVkF&oh=611baf67107c0a6147efa573ce0ba5b4&oe=5EDD8AAE

Comment from :


11 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/84538367_2454306754823821_3768068758465765937_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=0cdSY6WZyQ0AX_Sq5Cm&oh=df71d450d5cfaf2f33b91dc5ed28ca5e&oe=5E4F464F

Comment from :


💯 Comment on 💯 💝 Tag a mate 💝 ✅ Follow @makeup.dope ✨ Things that a beautician must have✨ 📦 Buy your Ring Light now with a 50% discount 📦 👉 @light_rings . . . . . Another korean makeup tutorial with nude lips ☕️. P.s : national anthem wkwk @blackxugar :vv . Products : @clioindonesia Cushion ‘Sand’ @getthelookid Concealer ‘Natural Rose’ @jacquelle_official Powder ‘Pure’ @eminacosmetics Blush ‘Bittersweet’ @sorchacosmetic Highlighter ‘Wild Rose’ @luxcrime_id Eyebrow ‘Brown’ @kimusecosmeticsid Eyeshadow @madame.gie Pencil Eyeliner ‘Dark Brown’ @sis2sis_indo Mascara @zap_beauty Lip Cream ‘Panacotta’ . 👀 : X2 I Scream Love ‘Hugs’ 🎶 : Lay - Honey . #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #indobeautygram #makeupkorea #coralmakeup #peachmakeup #tampilcantik #tutorialmakeupkorea #koreanmakeuptutorial

13 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/84356403_537219400482200_5706859323944356869_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=du9BbGB3G1kAX9vfFfu&oh=f7cea2e396943f5c4d9ba04a7ae9f995&oe=5E4F76E1

Comment from :


14 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/84613538_286937545619593_8761316306542432318_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=ZCBl8tdMpUgAX9vvDAS&oh=df815715ad11e47b7dd55e2d9b4f9790&oe=5E4F97F9

Comment from :


14 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c0.180.1440.1440a/s320x320/81924988_236404027374138_7475656773430737656_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=WXtZtB9mu-4AX-jwiuk&oh=1ba3ac66243d52adfd509302f4c9191d&oe=5EFBB2FD

Comment from :


Momen yang bikin kenangan indah banget.. Semua keluarga,teman,dan tetangga kumpul jd satu.. Yg lama gak pernah ketemu, jd ketemu.. Yg jauh jadi deket.. Terimakasih semuanyaa ❤❤❤ . . . Team work : . MUA : @ayoe_perdhana2087 Henna : @hennadanisa Decoration : @bale_wedding_planer Mc : @suwanto_mulyo_kencono FG team : @chinne_photography @ghanii19 VG team : @thebasicrooom @madjhom @prastowogatot Entertainment @taatsounds . #wedding #weddingday #weddingdress #weddingphotography #photooftheday #photography #instagram #adatjawamodern #adatjawa #weddinginspiration #weddinglook #makeup #tutorialmakeup #makeupbold

14 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/85158538_190887052018255_5967917140435246131_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=AakiL0wNKfgAX-9a5Ik&oh=867b95c5d6aad4ac42484d6490a76239&oe=5EDD3768

Comment from :


SEGERA HADIR... di layar instagram ANDA! . Ini dia yang beda! . Produk bedak pertama, yang diformulasikan untuk menutrisi dan merawat kulit wajah, mengontrol sebum sehingga tidak menyumbat pori-pori, serta melindungi kulit wajah dari bahaya paparan sinar matahari. . Diformulasikan dengan healthy ingredients seperti, Daun Bidara, Niaciamide, Chromabright, dan Linoleic Acid, sehingga mampu menutrisi wajah dan mampu bekerja sebagai sunscreen. . Siapakah dia ? Nantikan kelanjutan infonya To be continued... . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal #likeforlikes #like4likes

16 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c0.67.1440.1440a/s320x320/84977136_2485754181676774_6500251030648898861_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=T8MJF4bg55oAX-30kpF&oh=19b0fdda25b90ef6a9dc0ccb29c07ee6&oe=5ECA4EC2

Comment from :


16 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/84572188_1317563858428830_2277780277045096709_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=TYhS1n5l8DgAX_2LBII&oh=396d4dc605340c54f92b7fd91889b955&oe=5EC85E0E

Comment from :


Pengen cantik seketika ? . Gak usah dibaca deh, kamu kan udah cantik. . Eh masih di baca juga.. bandel yah kamu 😅 . Cantik seketika itu, ternyata ada triknya loh. Salah satunya, yaitu dengan mengaplikasikan day cream fabil dengan benar. . Jadi sebelum pakai day cream itu jangan lupa double cleansing dulu fabilova. Bahkan kalo bisa, pakai toner juga. . Setelah wajah dan tangan kamu bersih, baru lah ambil day cream sekucupnya. Boleh aplikasikan mengggunakan tangan atau beauty blender. Yang penting tangan sudah dibersihkan. . Kemudian oleskan day cream ke beberapa bagian wajah, lalu tap-tap pada wajah secara merata. Di "tap-tap" yah bukan digeser-geser. Biar day cream kamu makin sempurna nempelnya. . Abis itu kamu ngaca deh, keliatan kan wajah kamu beda ? Jadi satu tingkat lebih cerah deh. Belang kamu juga ga keliatan 😅 . . . #fabilbeauty #laskarfabil #testifabil #daycream #lipcream #loosepowder #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikankulitwajah #infokencatikan #cantikalami #wanitacantik #tipscantik #cantiksehat #kosmetikherbal #tutorialmakeup #kosmetikaman #kosmetikhalal #likeforlikes #like4likes

16 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p320x320/83116054_1282908061898741_7376321785908056728_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=tVr9-ZchLqEAX_G9FHw&oh=eeaebb658f76e4852f2f35a51b8a0bb2&oe=5E4FB5F4

Comment from :


Hi, Beauties... di video kali ini kita coba nge-swatch lipstick matte terbaru dari #AbsoluteNewYork yang lagi naik daun banget yaitu #MatteMadeinHeaven. Semua warnanya bagus-bagus banget, cocok digunakan sehari-hari. Warna lipsticknya super pigmented dan transferproof. Tahan lama dan nggak bikin kering. Happy nya lagi, kamu juga langsung dapetin lip liner dengan warna yang senada dengan lipsticknya, jadinya nggak perlu repot-repot lagi beli lip liner... lebih praktis dan hemat. . . #makeup #cosmetics #lipstick #mattelipstick #lipstickmatte #makeupaddict #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeup #caramakeupcepat #CaraMakeup

16 Minutes ago