Photos of souvenirpernikahan


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b9f264f187e54d592dfd68f21b3dccc4/5D3821E5/t51.2885-15/e35/c236.0.607.607/s320x320/56828260_647029145750664_7391527768372065735_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d026fe4255792e3fc37a5e1c9fa05a10/5D47A445/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810/s320x320/56222505_2167329010178313_1929310111611291096_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b0114514c79cd8c7608a5b2658f78ffc/5D4559F0/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/56905181_385108779007378_7075183482037177086_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Grosir Undangan & Souvenir bentuk Tas dari bahan spunbond 75gsm. Undangan tas spunbond sangat bermanfaat dan serbaguna,sehingga tidak terbuang percuma. Produk tas kami lainnya yaitu : -tas promosi perusahaan -tas seminar -tas institusi pendidikan -tas ultah,dll Bisa request warna & desain sablon. Min order 100pcs.Order dalam jumlah besar ada potongan harga ! Silakan untuk tanya2 dan order bisa hubungi : WA 085747234775 Alamat : Jl.Ganesha Asri RT.02 RW.07 Purwosari-KUDUS #undanganmurah #undanganunik #undanganbermanfaat #undanganserbaguna #undangankekinian #undanganpernikahanunik #undanganpernikahanmodern #undanganpernikahankreatif #undanganpernikahanelegan #undanganpernikahanmewah #undanganpernikahanserbaguna #undanganpernikahanbermanfat #undanganpernikahantrendy #undanganpernikahanlucu #undanganpernikahankekinian #undanganpernikahanformal #undanganpernikahanbestseller #undanganpernikahantasmurah #undanganpernikahantascantik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #weddinginvitationunik #weddinginvitationelegan #weddinginvitationlucu #weddinginvitationbestseller #taspromosimurah #tasseminarmurah #totebagseminar #totebaggathering Terimakasih atas kepercayaan anda menjadikan kami bagian dari hari bahagia anda !!

11 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/9be425c5900f73747daac6f736e8b030/5D2FD0C3/t51.2885-15/e35/c236.0.608.608/s320x320/56487624_2075826632714942_2010522149129406160_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


21 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5b38dca228385c8ddc2fbe73fe0d07b7/5D773A26/t51.2885-15/e35/c236.0.608.608/s320x320/56870243_593343317838686_2631455155269317690_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Wedding inspiration😍hiasi hari bahagiamu dengan berbagai keindahan,keunikan dengan souvenir pernikahan yang unik, cantik dan mengesankan😃hanya di ratnagalery_ menyediakan berbagai model undangan pernikahan yang tentunya tidak kalah unik😃  wa : 085523910547 🚚 kirim ke seluruh indonesia #souvenirpernikahan #undangannikah #undangankece #weddingideas #weddinginvitations #instamoment #instalove #instalike #weddingphotography #weddinginspiration #lamaran #likeforlikes #instagram #ootd #instapic #nikah #pernikahan #inspirasinikah #jakarta #tangerang #bogor #bali #undanganhardcovermurah #undanganpernikahankreatif #undanganpernikahanmewah #undanganpernikahanonline

21 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2faf2a1227aed70625075afb7e595842/5D379EB4/t51.2885-15/e35/s320x320/56905197_778850825847482_1631874446701159253_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


25 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7aaec78f620b32716492c4a7d3bfb507/5D3844CE/t51.2885-15/e15/c180.0.720.720a/s320x320/56567414_206222800352730_3306028795319156849_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Inframe : Gilli Clutch By @alluresouvenir⠀ Bahan : Kulit Sintetis⠀ Ukuran : 22x14cm⠀ Finishing Initial / Nama : Emboss⠀ Packaging : Pita, Plastik & Thanks Card⠀ .⠀ Beli souvenir itu emang murah, kalo beli nya satu, namun disuatu acara pernikahan kita membutuhkan banyak souvenir untuk memberikan kesan baik kepada para tamu yang hadir. yah kalo di itung-itung yah lumayan juga. jangan sampai udah beli mahal-mahal tapi gak kepake. sayang banget kan!! Oleh karena itu @alluresouvenir menghadirkan produk souvenir yang multifungsi, alias bermanfaat untuk kegiatan kita sehari-hari dan pastinya dengan harga murah yang bakal bikin kamu KAGET!!!⠀ . ⠀ Ga percaya? Yuk langsung aja tanya Pricelist nya di WA : 08122233164 , atau bisa langsung klik link di bio⠀ .⠀ #souvenir #souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #pouchmurah #souvenirwedding #souvenirnikah #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanjakarta #souvenirpernikahansurabaya #souvenirbandung #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #undangan #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganmurah #undanganunik #undanganvintage #preweddingbandung #preweddingjakarta #

25 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1d67b59a3f1abb933ad5b714915d816d/5D3D3A62/t51.2885-15/e35/s320x320/56591110_201742034154791_346844048461111695_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Souvenir Pernikahan Tasbih Kayu Rp.1.400 kemas plastik GRATIS Kartu ucapan Deskripsi - Gratis kartu ucapan terima kasih - sudah dibungkus plastik dan diikat kawat emas satu persatu - bahan kayu - isi 33pcs - warna sudah campur (hitam, putih, coklat tua dan coklat muda biasanya) - sepak isi 100pcs - order minimal 100pcs dan berlaku kelipatannya . . #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanlucu #souvenirpernikahanmewah #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirweddingmurah #souvenirweddingku #souvenirweddingjakarta #souvenirtasbih #souvenirtasbihmurah #souvenirtasbihkayu #souvenirtasbihbatu #souvenirtasbihmutiara #souvenirtasbihcantik #souvenirtasbihmonte #souvenirtasbihmura #souvenirtasbihunik #souvenirtasbihlucudanmurah #souvenirtasbihmini #souvenirtasbihplastik #souvenirtasbihkecil #souvenirtasbihwedding

43 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d4dc134877318f43659f1c42f8cbd573/5D45DBB8/t51.2885-15/e15/c180.0.720.720/s320x320/56520201_2300705990250206_8722842896349846264_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Inframe : Lissa Pouch By @alluresouvenir⠀ Bahan : Kulit Sintetis⠀ Ukuran : 20x14cm⠀ Finishing Initial / Nama : Emboss⠀ Packaging : Pita, Plastik & Thanks Card⠀ .⠀ Beli souvenir itu emang murah, kalo beli nya satu, namun disuatu acara pernikahan kita membutuhkan banyak souvenir untuk memberikan kesan baik kepada para tamu yang hadir. yah kalo di itung-itung yah lumayan juga. jangan sampai udah beli mahal-mahal tapi gak kepake. sayang banget kan!! Oleh karena itu @alluresouvenir menghadirkan produk souvenir yang multifungsi, alias bermanfaat untuk kegiatan kita sehari-hari dan pastinya dengan harga murah yang bakal bikin kamu KAGET!!!⠀ . ⠀ Ga percaya? Yuk langsung aja tanya Pricelist nya di WA : 08122233164 , atau bisa langsung klik link di bio⠀ .⠀ #souvenir #souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #pouchmurah #souvenirwedding #souvenirnikah #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir #souvenirpernikahanbandung #souvenirpernikahanjakarta #souvenirpernikahansurabaya #souvenirbandung #souvenirjakarta #souvenirsurabaya #undangan #undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganmurah #undanganunik #undanganvintage #preweddingbandung #preweddingjakarta #

55 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c11bc62812a27e8b09820f50e584ee77/5D5465DA/t51.2885-15/e35/56795734_2035346210092374_902328936118374413_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


56 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/30c65d678e112b6247e31c2ce81df9dc/5D3A2B8E/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/56178994_128970388255657_3760903080432011654_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Grosir Undangan & Souvenir bentuk Tas dari bahan spunbond 75gsm. Undangan tas spunbond sangat bermanfaat dan serbaguna,sehingga tidak terbuang percuma. Produk tas kami lainnya yaitu : -tas promosi perusahaan -tas seminar -tas institusi pendidikan -tas ultah,dll Bisa request warna & desain sablon. Min order 100pcs.Order dalam jumlah besar ada potongan harga ! Silakan untuk tanya2 dan order bisa hubungi : WA 085747234775 Alamat : Jl.Ganesha Asri RT.02 RW.07 Purwosari-KUDUS #undanganmurah #undanganunik #undanganbermanfaat #undanganserbaguna #undangankekinian #undanganpernikahanunik #undanganpernikahanmodern #undanganpernikahankreatif #undanganpernikahanelegan #undanganpernikahanmewah #undanganpernikahanserbaguna #undanganpernikahanbermanfat #undanganpernikahantrendy #undanganpernikahanlucu #undanganpernikahankekinian #undanganpernikahanformal #undanganpernikahanbestseller #undanganpernikahantasmurah #undanganpernikahantascantik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #weddinginvitationunik #weddinginvitationelegan #weddinginvitationlucu #weddinginvitationbestseller #taspromosimurah #tasseminarmurah #totebagseminar #totebaggathering Terimakasih atas kepercayaan anda menjadikan kami bagian dari hari bahagia anda !!

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/196f53ff1bd971e84e3cca7c15ded79d/5D750588/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/56640305_444703289668093_1341141099464679241_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a9ff92bcbabfa34ec2a7f63333cd5e01/5D5400CA/t51.2885-15/e35/s320x320/56569139_127790878390022_5868245279892327147_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Warna netral coklat dan hitam bisa menyelamatkan kamu dari kegalauan. Iya, karena warna coklat dan hitam cenderung netral dan bisa dipadukan dengan warna apa saja. Jadi untuk event pernikahan dengan tema apapun juga, souvenir jenis ini akan tetap menjadi yang berkesan di mata tamu undangan. Ngomongin soal netral, nggak dukung satu atau dua, ada nggak sih kemarin yang golput? Semoga nggak ada ya. Pemilu bertujuan untuk memilih pemimpin terbaik untuk negeri ini. Suaramu begitu berharga, jangan sampai golput. Hmmm, udah lewat pemilunya... Udah kita kembali bekerja yuk. Kalau mau pesen, ke mana hubunginya Min? Langsung WA 081328781696 aja ya Kakak, jangan DM, soalnya Admin jarang online di IG. #souvenir #souvenirunik #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenireksklusif #souvenirpernikahan #souvenirjogja #souvenirkantor #souvenirpromosi #souvenirmewah #souveniraqiqah #souvenirpernikahanmurah

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/758bf233f1420fcf6922ca1cac76381a/5D3DE1E2/t51.2885-15/e35/s320x320/56249803_359943578060764_3970520662410869344_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/72b0cda45ac88a2cb8829f48a86ad956/5D361D83/t51.2885-15/e35/s320x320/57156518_565081374019318_4851661139241333147_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7ee3e0a301a0a5ce86fe69222dea8606/5D76056B/t51.2885-15/e35/s320x320/56547462_1983555445272781_9106513569608180468_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c0dc44aee91c5f1781eaf484c1949587/5D344342/t51.2885-15/e35/s320x320/56411010_1011441102387668_156709267224188323_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Silahkan tas dan dompet bahan blacu&sponbond kualitas bagus *harga sesuai ukuran murah meriah *desain bebas sesuka ❤💞 *jahit rapi *sablon &full colour *bwat souvenir pernikahan,ulang tahun, dll. *gratis pancing (plastik&pita) Boleh tnya" Dulu Hub 0859-5291-2126 #souvenirulangtahun #souvenirlaris #souvenirunik #souvenirblacu #souvenirjakarta #souvenirpalembang #souvenirbirthday #souvenirultahanak #spondbond #souvenirsulawesi #souvenirjeparamurah #souvenirtas #souvenir #souvenirsumatra #sovenirbagus #souvenirpernikahan #souvenirblacumurah #souvenirsurabaya #souvenirbandung #souvenirmurah #souvenirunikmurahjakarta #blacuserut #blacumurah #blacu #wisatajogja #souvenirjogjamurah #paz

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e146923dd224d86e37a9a9d2d226ec64/5D531CC2/t51.2885-15/e35/s320x320/56197364_462117261228075_9038069860502389721_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7b17107102d2dce474e8f3b771eb24e2/5D46E7F0/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810a/s320x320/57177006_854200574912762_6947520294470425018_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago