Photos of snack


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5ebfec3c34310b5bd2cda91c12539cec/5D2065AB/t51.2885-15/e35/s320x320/51861373_828612727471266_314732801546353039_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


29 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/04fc0170ea088287d29ca2894c3438a5/5D05C5FC/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/52523905_120300462423160_5076700133545964272_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Ada yang pernah coba cemilan yang kekinian satu ini? Emang sih hanya 🥔 yang buat beda itu cuman ukuran saja 😁 panjang kali kayak 🍌 hehe.. ini pakai bubuk bawang putih ya sebagai rasanya , sebab aku pecinta bawang putih 💖💗 Aku lanjut ngemil dulu ya 🤗 Semoga hari kalian menyenangkan!! 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 #snack #lunch #summer #happy #enjoy #metime #excited #trip #explore #hangout #cool #beauty #yummy #delicious #nomnom #viral #mall #hangout #fresh #hot #like4like #instagood #instamood #tasty #foodporn #foodphotography #potato #hungry #latepost #favorite

40 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f2854eea9c0b29b7f3c1ced9a6577c76/5CEFD1FF/t51.2885-15/e35/s320x320/52327269_304898330171659_5102654706055411830_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Coconut yoghurt with frozen mixed berries, a drizzle of maple syrup, topped with a sprinkle of cinnamon. #unreal #snack 🍁🥥🍓

42 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/dcd91dc0cf6309bcea680ff44e9703fe/5D28B88F/t51.2885-15/e35/s320x320/51325203_1292867107518522_3517329034733646412_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


54 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2302aea07f96e3f264666bbb589bfe11/5CE6CED2/t51.2885-15/e35/c0.134.1080.1080/s320x320/51775242_2053122764783950_6291510509318682580_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


56 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a2e8de9a4c965d41f5d441da208f3fec/5D26EBFD/t51.2885-15/e35/s320x320/51329141_120805485709042_2119141291693405952_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 0821-2755-9986 IG @kakarak_center tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/05a7157de189f99bf505fbde13a55eb5/5CE6F80F/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/51754850_1001349920252713_6621116888727431559_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/77322ec4cb308707a1bcba119f02b26a/5D272847/t51.2885-15/e35/s320x320/51579889_419957008807044_2421473018522918279_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 0821-2755-9986 IG @kakarak_center tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a4563985493e215552edc3d52d44b7c9/5D097D41/t51.2885-15/e35/s320x320/51734359_573490393063443_3587059064591396017_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 0821-2755-9986 IG @kakarak_center tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/09add0c7b0019f9860c4c37c5dd45880/5CF10B88/t51.2885-15/e35/s320x320/52327258_2280540202188716_4709095356806917863_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


#taniaidea 😁 hari ke-22 #28haribercerita.. 📸 #swipephotos 😀 @papillon_dogsbakery merupakan salah satu brand lokal yang berkontribusi besar dalam dunia hewan peliharaan khususnya #anjing 🤩 usaha yang diawali keinginan membuat snack yang lebih sehat untuk kesanyangannya.. 👭 kakak beradik kandung ini adalah @justmerainy @louisedewi kompak berkolaborasi untuk berwirausaha mengisi waktu luang dan menyalurkan #hobi yang sudah menjadi passion sejak 8 tahun lalu.. 😊 semua produk #homemade ini dikelola langsung sehingga kualitasnya sangat tinggi serta mutu yang selalu terjaga.. 🤗 hampir tidak pernah absen untuk ikut meramaikan acara dengan berbagai promosi dan berbagai produk unggulannya.. 💪😎 banyak badai cobaan yang mereka lewati untuk sampai di tahap ini, segala cara daya upaya dan pembelajaran mereka amati langsung.. 🐕 semangat sukses terus ci..!! #snack #anjingras #petshow #expo #indonesia #lokal #cemilan

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/98ddd5cba11231f77caa298d09c9f517/5D234C1A/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/51132320_2213405318918155_4078772152621881195_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/57327747ce5da397a2ec45e41824ee2f/5CEB4D8E/t51.2885-15/e15/s320x320/51620630_305497680162109_5389730389027003937_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


What’s Friday without cashew nuts for when you need to be nutty? – Don’t forget to stock some extra nuts for election day tomorrow. – Shop at your favourite neighbourhood stores today or order on our website – buff.ly/2NcBIkE ⠀ ⠀ #FoodPro #CashewBrand #ProudlyNigerian #ProudlyNaija #MadeInNigeria #HealthyFoods #FoodQuality #LionCashews #Cashews #CashewSnack #Nigeria #Lagos #Food #Snack #CashewNuts #Nuts #FoodPro #MadeInNigeria #GoNutz #LoveGoNutz #Food #FoodRecipes #CashewRecipe #Snack

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d840e4be4810dfff80ef6c6cee61f891/5D1D9FFC/t51.2885-15/e35/c0.134.1080.1080/s320x320/51379329_2324445967787449_3484862248807885076_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bcafcf4d926e9aa76b8e7802f55b70b4/5CEF7F4C/t51.2885-15/e35/s320x320/52058118_305290176854622_692232411683710484_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 0821-2755-9986 IG @kakarak_center tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6718245b7103aa9c244aa08e34c4dcd6/5CEF8373/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/52153144_811466419194589_6042331713918256295_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/0c54d3c27b7506080e3416cd007b47b8/5D0721E8/t51.2885-15/e35/s320x320/50477552_127654308291898_8419272808266424548_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Vibrant purple, blueberry smoothie

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/720da6a023b731981bfe35380a22f84c/5D074D41/t51.2885-15/e35/c0.134.1080.1080/s320x320/51706859_2135864016726780_478503750456966271_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/963ba9b842feb42789d1fa97758ef0ee/5D074507/t51.2885-15/e35/s320x320/52020949_589956721431859_3971723973842857159_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK 1.Gaji segitu gitu aja? 2.Butuh penghasilan tambahan? 3.Bosan dan cape kerja kantoran? 4.Bosan jadi karyawan? 5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6.bingung cari kerjaan? 7.bingung mau bisnis apa? Yuk bisnis bareng sahabat kakarak Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA 0821-2755-9986 IG @kakarak_center tersedia aneka rasa : Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain 1.Pedas 2.Balado 3.Barbeque 4.Sapi panggang 5.jagung manis 6.keju 7.ayam bakar 8.original 9.salted egg #makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

3 Minutes ago