Photos of sekolah


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2473122cab52148259e378597ce1a3f6/5D5FB6BD/t51.2885-15/e35/c0.60.480.480a/s320x320/67123094_410589519643816_6180856051862243485_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1ad6bbe83a81c0c941f6068b6d9e2c8f/5DD5297D/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/67606469_376697112995284_7301901874256257809_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/98c634c4868874259e0fd7083dc5c657/5DF977CB/t51.2885-15/e35/s320x320/67305168_621207661741796_967433573225489488_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/39bddc946a0bb1f352f1d333b7f25643/5E154B13/t51.2885-15/e35/s320x320/69491419_120680932305144_152305437901593837_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/619eb8970fa15156440e0eb3c4b9dba2/5DD7533B/t51.2885-15/e35/s320x320/67363922_669286503547443_7002008035146152494_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7b93bebe4015b0092677ff4bdea94be8/5DEF4A8C/t51.2885-15/e35/s320x320/67586677_140529007158387_2034766227412005057_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/507ffbf453f214192e5c29ac70e9bb1d/5DF37F99/t51.2885-15/e35/c0.23.1080.1080/s320x320/67644565_161204891699555_7248550227476318441_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Agak2 kalau abang petik jari guna Gaunlet ni apa yang hilang? ko nak homework kau semua hilang atau member kau yang suka hilang tiba2 tu, hilangkan je terus? hahhaha.. cer jawab korang nak ape yang hilang? Yang pasti, SAYA TAK NAK KEHILANGAN AWAK 😘😜😜 ( ni khas utk cik secret sebenarnya 😬😝) . . @geng_takeaction #kaw2 #zapppp #takeaction #2019 . . . . #motivasi #sekolah #ceramah #upsr #spm #pt3 #malaya #vine #lawakpendek #malaysiaviners #malaysiaigers #lawakkeder #lawakterkini #lawakhambar #lawakhangit #astrogempak #lawaktahapdewa #ohsem #kakishare #lawaking #lawakterkini #mudahterhibur #bukanbeshebeshe #viral  #vines #motif #motifviralmalaysia

7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1e8edbffb3c7b0cfcac5a90227e09c30/5E116017/t51.2885-15/e35/s320x320/67713197_216994535947653_8142760748081549638_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b1aab0082f247d56a4a80c38e1bab12e/5DF7FDF3/t51.2885-15/e35/s320x320/67725282_2388331094820229_6735337330232966576_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/0a9f0bea525725c8ce6355087b331b4f/5E0FBBDB/t51.2885-15/e35/s320x320/67676394_750962651984384_7525217512598014626_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


[OFFICIAL PAIDPROMOTE IG 28] 👋🏻 Sᴇʟᴀᴍᴀᴛ ᴅᴀᴛᴀɴɢ ᴄᴀʟᴏɴ ᴘɪʟᴏᴛ! -------- Jangan lupa untuk datang di acara seminar kita! Sabtu, 31 Agustus 2019 UKDC Campus Jl. Ir. H. Soekarno no. 201, Klampis Ngasem, Surabaya Jam 1 siang Daftarkan dirimu sekarang: 0811 307 863 Jumlah kursi terbatas! -------- 💬 Tag teman kamu yang ingin jadi pilot! -------- Avestar Indonesia. -------- #seminarpilot #avestarevent #pilot #pilotindonesia #indonesia #penerbangan #flyingschool #sekolahpenerbangan #sekolah #kuliah #pendidikan #universitas #surabaya

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/543d2c48421c852d9f92e7d9f33e2fd1/5E0B2BC5/t51.2885-15/e35/s320x320/68777977_497002144455044_2498393730691413842_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


[OFFICIAL PAIDPROMOTE IG 28] 👋🏻 Sᴇʟᴀᴍᴀᴛ ᴅᴀᴛᴀɴɢ ᴄᴀʟᴏɴ ᴘɪʟᴏᴛ! -------- Jangan lupa untuk datang di acara seminar kita! Sabtu, 31 Agustus 2019 UKDC Campus Jl. Ir. H. Soekarno no. 201, Klampis Ngasem, Surabaya Jam 1 siang Daftarkan dirimu sekarang: 0811 307 863 Jumlah kursi terbatas! -------- 💬 Tag teman kamu yang ingin jadi pilot! -------- Avestar Indonesia. -------- #seminarpilot #avestarevent #pilot #pilotindonesia #indonesia #penerbangan #flyingschool #sekolahpenerbangan #sekolah #kuliah #pendidikan #universitas #surabaya

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/537c55d7febab8d33cd0abedb7d6e2ec/5DF39D4F/t51.2885-15/e35/s320x320/68740302_537828790356540_7806753798521997814_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


10 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6e331299440a9a072c8a718127ce8fde/5DF65048/t51.2885-15/e35/s320x320/66818584_104962564117401_384231598218270142_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Sulit menjaga potensi baik anak di era milenials ini Moms and dads? . Apalagi di media banyak sekali berita tentang bullying yg dilakukan anak-anak yaaa moms, perihal akhlak anak-anak kita wajib ikut bertanggung jawab ya moms and dads. . Di era milenials ini, cara menanamkan kebaikan pada anak beragam sekali moms and dads. Salah satunya bisa lewat konten-konten kaos afrakids. 😊 . Selain terbuat dari bahan berkualitas sehingga nyaman dikenakan, afrakids juga memiliki design berisikan konten islami yang bisa mengedukasi si kiddos. . Yuk mulai sejak dini dan ikut menyebarkan syiar ini lewat kaos afrakids. . INFO PEMESANAN : 👇👇 *Nama :* andrias *No. HP/WA :* 08557278810 . #afrakids #sekolah #kaosanakmuslim #kaosanak #bajuanak #anakasetduniaakhirat #understandmuslimfamilymore #islam #cintaislam

12 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/27aa6233c4275ad5b9bf6d3b323463b8/5DF56D36/t51.2885-15/e35/s320x320/66661298_484172292396475_2948847011656920255_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a0367db5815643eb38921f1cbb030cd2/5D5F8A02/t51.2885-15/e35/s320x320/66784191_167153407751324_1063528502211857918_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1b84bd2d44e8db183b7dc9c3d1927e64/5DD4140E/t51.2885-15/e35/c93.0.894.894a/s320x320/69485127_156099265452967_3041493371385098420_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Alhamdulillah sudah sekitar 1,5 bulan tahun ajaran baru sekolah formal di negeri ini dimulai. . Ada banyak cerita di awal tahun ajaran baru ini bagi para orang tua yang ingin anaknya bisa bersekolah yang sesuai dengan kiteria yang diinginkan. Yang mengajarkan aqidah dengan content yang benar berdasarkan Al-Qur'an, hadits, dan pemahaman para salafush sahlih; yang mengajarkan ilmu-ilmu alat sesuai dengan tingkat, porsi, dan metode yang tepat; dan tentu saja dibina oleh para asatidzah yang memang meliki jalur keilmuan yang bisa dipertanggung jawabkan secara ilmiah. . Alhamdulillah beberapa tahun terakhir perkembangan "sekolah sunnah" di Indonesia cukup baik. Di berbagai daerah mulai bermunculan sekolah-sekolah sebagaimana kriteria di atas dengan berbagai nilai plus mulai dari tambahan ketrampilan dunia, target khusus misalnya konsep tahfidz Al-Qur'an; juga berbagai dinamika mulai dari stigma sebagian "sekolah sunnah" terkesan mahal hingga masih adanya sekolah yang sarana dan prasarananya sangat minim namun pengajar dan peserta didiknya beraktivitas dengan penuh semangat. . Kisah lain yang juga muncul adalah terbatasnya kuota dibanding peminat. Sisi positifnya, kesadaran masyarakat untuk memasukkan anak-anaknya ke sekolah-sekolah tersebut (dan bisa saja) linier dengan perkembangan dakwah secara umum cenderung meningkat. Namun qadarullah kemudian banyak juga kisah para orang tua yang kecewa karena anaknya tidak bisa bersekolah di "sekolah sunnah" akibat terbatasnya kuota. . Dengan segenap pertolongan ta'ala, @kids.tauhidorid sedang dalam proses pengerjaan platform direktori pendidikan untuk memudahkan kita mencari informasi sekolah-sekolah terbaik untuk anak-anak kita mulai dari TK/PAUD hingga Universitas. . Semoga Allah mudahkan pengerjaan platform ini dan dapat memberikan kontribusi bagi perkembangan pendidikan di Indonesia. Jazakumullahu khairan kepada para relawan dan para donatur. . #islam #muslim # #muslimah #school #sekolah #alquran #tauhid #children #pendidikananak #parenting #learn #education #homeshooling #PAUD #TK #SD #playgroup #kindergarten #hijrah #sunnah #bukuanak #sekolahsunnah #tahfidzalquran #book #buku #sekolahislam #technology #pendidikan

12 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f263c35a2bfc16a0bee455de96bccd77/5E0FB6EF/t51.2885-15/e35/s320x320/64274476_153115375758770_5014793043763881807_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Salah satu sumber kebahagiaan adalah pandai bersyukur. Salah satu kesuksesan orang tua adalah bisa mendidik anak2nya untuk senantiasa bersyukur sedari dini. . . . Kaos Afrakids dg tema "Happy Always syukur " ini bisa menjadi media dalam mendidik anak2 untuk senantiasa bersyukur. . . . . Size Chart Kaos Afrakids S: L 31cm, T 42 cm, BB 8kg s.d. 14kg, LP 33 cm M: L 35cm, T 47 cm, BB 14kg s.d. 18kg, LP 38 cm L: L 39cm, T 55 cm, BB 18kg s.d. 25kg, LP 43 cm XL: L 43cm, T 60 cm, BB 25kg s.d. 40kg, LP 48 cm . . Harga Lengan panjang 95.000 . . . Untuk pemesanan bisa hub admin WA : 0812 8175 7663 Terhubung otomatis dg Wa dg klik link di Bio IG . . . ➖➖➖➖OPEN RESELLER➖➖➖➖

13 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1def19e6f11b4dee9ab6493cb76e7e2a/5E0DFD00/t51.2885-15/e35/s320x320/68747267_130611171541752_1621244641612968927_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


13 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/0d6ffa1c342007320d03d0035d102cac/5DFA8ABA/t51.2885-15/e35/s320x320/68683955_1203219643218190_2448606156656690143_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


#Penilaian Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB) Sumatera Utara melakukan penilaian terhadap SMK Al Washliyah Sigambal Kabupaten Labuhan Batu dalam mengimplementasikan Sekolah Peduli Kependudukan (SPK)/Sekolah Siaga Kependudukan (SSK). ini untuk menjadi sekolah model SPK/SSK Terbaik se Sumatera Utara. #ssk #spk #sekolah #sekolahmodel #sekolahpeduli #sekolahpedulikependudukan #sekolahsiagakependudukan #bkkbn #bkkbnsumut #pedulikependudukan #pedulimasadepan #masadepan #peduli #kependudukan #modelspk #pojokkependudukan #sumut #sumutbermartabat #dinasppkb #forumpeduli #forumpedulikependudukan

14 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ccdf7ce278a91073968d59e60ebb6036/5E0F0866/t51.2885-15/e35/c236.0.607.607a/s320x320/67982655_2619677178072033_1230787311127973199_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mushafahah : ما من مسلمين يلتقيان يتصافحان الا غفر لهما قبل أن يتفرق Artinya : Dua orang Muslim yang bertemu lalu bersalaman akan di ampuni Allah keduanya sebelum berpisah. . تصافحوا يذهب الغل منكم وفي رواية من قلوبكم artinya : Saling berjabatan tanganlah kamu Tuhan akan menghilangkan rasa sakit dalam hatimu. #sdasysyifa2 #kegiatanasysyifa2 #asysyifa2 #sekolahbandung #mushafahah #okey #kajianislami #kajianorangtua #kajian #belajarngaji #belajartahsin #yukngaji #sekolah #sekolahpasti #school

14 Minutes ago