Photos of pandai


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2eadac30e2c4569f2f61ccc3e4dbd9b8/5D721C58/t51.2885-15/e35/c0.100.799.799a/s320x320/56697200_882157255468777_569847801676047001_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


✔ Please doubletab and tag a Friend below Playful and lovely babies 😁😁😁😙😙😙😙❤❤❤❤❤ . Tag your friends and follow us if you love panda @we_love_pandaaa @we_love_pandaaa @we_love_pandaaa @we_love_pandaaa . Reposted from @pikcapanda 🐾 Follow us @loving__panda_jp 💝 💕 Make sure you push like follow for daily pics! 😃 💞 Thank you my friend Via: @we_love_pandaaa #pandaface #panda🐼 #animallovers #pandaworld #pandai #pandababy #naturelovers #pandabear #pandalove #pandalovers

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d24deab6cd0b6b2aee046a404503c704/5CBFC874/t51.2885-15/e35/c60.0.360.360a/s320x320/57244859_678504059254562_2011573961774193244_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/51fec4ecb0a2f28fd5488d581c82f4b7/5D72787E/t51.2885-15/e35/s320x320/56341704_1187485788089211_6852242614431079273_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Kita cenderung sangat pandai, pinter, dan cerdas dlam hal ilmu" yg ada dalam tatanan masyarakat, baik sosial, hukum, ekonomi, dan turunnya tapi sayang kebanyakan dari kita, sangat minim pemahaman tentang ilmu agama. Islam mengajarkan kita keseimbangan dlm hidup, agar selamat urusan dunia juga sebaliknya. Hari ini sya mendpat tegurun halus, thanks Allah. #Pandai ilmu dunia juga harus diimbangi dengan ilmu agama bukan?Pasih ilmu ini itu tapi ilmu agama? #selfreminder

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e81621163720ed958182e96844d636ab/5D51D829/t51.2885-15/e35/s320x320/56556043_586823898494050_8226418297671459660_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


💡Kenapa Gstar Kids menjadi kegemaran anak²..! ⏩Rasanya yang sedap perisa buah²an & Chocolate 🍊🍇🍓🍫 ⏩Warna sangat menarik 🍭🍭 ⏩Rasa gula² kegemaran anak² 🍬🍬 ⏩Lebih 15 makanan sunnah🍯🥛 ⏩Memastikan kecerdasan minda🏆🎖 ⏩Kekal cergas sepanjang hari🚴🏼‍🏋🏽‍ ⏩Fokus semasa belajar 📚📖 ⏩Cepat mengingat & faham📕📗📘📙 ⏩Harga yang sangat murah💰 ⏩Sehari hanya RM1.00 sehari ⏩ Mudah sahaja kunyah² 😋😋 📲www.wasap.my/60197581624/gst

3 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/0c3d977a9177b747f27d0a4f9519c961/5D587D4F/t51.2885-15/e35/s320x320/56595630_124292615415963_7490372402283437136_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b93774c6121da1fd185d6187d18275b0/5CC047B6/t51.2885-15/e35/s320x320/56521627_172275667098063_7420386226496604476_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


9 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/df6e3e392201ebaccd41e13226c0f249/5D75BCD2/t51.2885-15/e35/s320x320/56560773_403889707060559_6667331270879084849_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


11 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ee039644d99fd11314227cf703af1c89/5D739478/t51.2885-15/e35/s320x320/57574642_2494938103863400_5737976338416849826_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


11 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/507bf25d9726e3e6fedfff83b9b0f625/5D40CA74/t51.2885-15/e35/s320x320/56396152_204035417226146_6208539312070470941_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


#Repost @pandaiindonesia: Selamat Hari Kartini bagi seluruh perEMPUan, dan bagi seluruh laki-laki yang duduk dan berdiri dengan sejajar dengan para perEMPUan di Indonesia. __ Mari kita refleksikan dan renungkan bersama berkah kedamaian dan perdamaian Hari Kartini yang berbarengan dengan Hari Paskah yang diperingati Sahabat-Sahabat #PANDAI. __ #PANDAI #peace #damai #PeaceEducation #PendidikanDamaiIndonesia #PendidikanDamai #PendidikanPerdamaian #Indonesia #IndonesiaRumahBersama #Pemilu2019 #Pemilu #triharisuci #Paskah #Kartini #HariKartini #perEMPUan #lakilaki

11 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/48a128a9c4c69c1f11161bf48442cb98/5D74DDFC/t51.2885-15/e35/s320x320/56915025_132292374583756_7244756602812595543_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Selamat Hari Kartini bagi seluruh perEMPUan, dan bagi seluruh laki-laki yang duduk dan berdiri dengan sejajar dengan para perEMPUan di Indonesia. __ Mari kita refleksikan dan renungkan bersama berkah kedamaian dan perdamaian Hari Kartini yang berbarengan dengan Hari Paskah yang diperingati Sahabat-Sahabat #PANDAI. __ #PANDAI #peace #damai #PeaceEducation #PendidikanDamaiIndonesia #PendidikanDamai #PendidikanPerdamaian #Indonesia #IndonesiaRumahBersama #Pemilu2019 #Pemilu #triharisuci #Paskah #Kartini #HariKartini #perEMPUan #lakilaki

11 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7fea63d9c2253c3c41d5683feaa27dba/5D5380DB/t51.2885-15/e35/s320x320/56468352_347506459227255_3157412281057248218_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/942320276da9c62b55ffc124bd763a39/5D54D93C/t51.2885-15/e35/s320x320/57156535_567724267068429_1873461506753990634_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c685481192abbc7b19c7339f03a04d5a/5D42F7A1/t51.2885-15/e35/c0.0.690.690a/s320x320/56464461_2117248635239735_3849385318350157459_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


16 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/06fad15c9055e8116d3d8591d380c6e5/5D510A93/t51.2885-15/e35/s320x320/57024207_2175104666133428_785156635813115963_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


*KELAS ONLINE UNTUK CALON SPM 2019* 》 360° FOKUS dalam 360 minit! ⭐⭐⭐ 》Semua subjek teras & semua subjek tambahan! 》Bimbingan guru pakar 》Modul Terancang yang terbukti BERKESAN! 》Sesi PADAT & FOKUS 》Bimbingan Tambahan dalam group kecil ❗TAWARAN TERHAD❗ Daftar sebelum 25 April utk sertai PROGRAM YANG LENGKAP⭐⭐⭐ Hubungi kami SEKARANG : Puan Azleen 019 - 242 6679 / 019-710 8398 SELAGI TEMPAT MASIH ADA!!! JIKA PENUH KAMI TUTUP!!! . #maribelajar #inspirasi #motivasi #nakpandai #minda #cemerlang #terbaik #hebat #pandai #bijak #permainan #sekolah #tuisyen #belajar #promosi #diskaun #motivasihidup #motivasihidup #prestasi #skudai #johorbahru #tampoi #bandarbaruuda #angsana #cikgu #kelas #sejarah #fizik #tekanan #anak #sains

18 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c50363a5896c088cdd72481773ebc44d/5D37CC20/t51.2885-15/e35/s320x320/56189753_277147766530020_6897658313503588674_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


berbicara pada diri sendiri atau self-talk hal ini dapat meningkatkan konsentrasi mereka dalam bekerja dan juga membantu mereka mengevaluasi tindakannya. . Bahkan, orang yang terbiasa berbicara sendiri, cenderung memiliki kecepatan 50-100 milidetik lebih cepat dibandingkan orang yang hanya berbicara di dalam hati. . . Terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu. . Follow @waktunyasehat . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉  @waktunyasehat 👉  @waktunyasehat . ---------------------------- ------------------------------ # #bicara #talk #pandai #pintar #smart #genius #kesehatan #fakta #jakarta #bandung #bali #medan #solo #aceh #riau #padang #medan #lombok #jambi #sumedang

19 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ba73e5273d74f957d8ea01fc6253cf16/5D72DADF/t51.2885-15/e35/s320x320/56698109_317985992227947_5481178006245813146_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


20 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/9c51a77111389766f8298b9c95d0db78/5D34622D/t51.2885-15/e35/s320x320/56386619_132406067834563_653145041273273833_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hanya pakai spirulina + Zinc capsul + Vitaline softgel, 3 nutrisi ini terbukti menjaga payudara tetap kencang, sehat, ideal dan menjaga kebutuhan nutrisi di payudara. Langsung konsultasi dengan ahlinya ya sista.. chat admin sekarang!!! for more info : 💞Konsultasi & Order... Only Here, guys⬇⬇ 📱Wa 083174659816 Fast Respon, klik link at Bio👆 💆🙏 #pandai #tadika #pt3 #spm #terlajaklaris #murah #malaysia #kelantan #upsr #terlajaklaku #taska #bapa #bijak #pelajar #laku #laris #uitm #hamil #ams #kesehatan #pendidikan #school #smart #instagram #merries #moms #ibudananak #ibuanak #instafamily #lovemybaby

22 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d7d7060c2e7b200a70f9f1a066118388/5D764DCF/t51.2885-15/e35/s320x320/56547448_148613782854096_7768574133359077411_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


23 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6d4475910284d3dc507a0ee593bf0527/5CBF5059/t51.2885-15/e35/s320x320/57552107_969832909889849_9114875848649038979_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/afa1611303553a10e2677e35d01540b0/5D38C154/t51.2885-15/e35/s320x320/58409788_645356862579935_748722184129973113_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Segera Chat kami di: 📲 WA. :081220868346 (FastRespon) #pandai #tadika #pt3 #spm #terlajaklaris #murah #malaysia #kelantan #upsr #terlajaklaku #taska #bapa #bijak #pelajar #laku #laris #uitm #hamil #ams #kesehatan #pendidikan #school #smart #instagram #merries #moms #ibudananak #ibuanak #instafamily #lovemybaby

1 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e3e5601d60843a2aad04544d002b027d/5D59CF37/t51.2885-15/e35/s320x320/57460072_1773642252736571_4192304559763955209_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Days ago