Photos of masakecil


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9d8032f4bccfbf3b7f6b8455aad9f9b7/5E0C427F/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/67804948_190870038593084_5812967086993129219_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d0c31511e54c8322a19b2f0f54a3efcf/5DD66BF0/t51.2885-15/e35/c87.0.300.300/69713960_728657570905161_4715014464798986558_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


9 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d4abddb4580567ca7f199de9ff3d877e/5E10E888/t51.2885-15/e35/s320x320/67490184_1202617929922843_1161129774237483714_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @programhamil_official @programhamil_official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281936970042

18 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5eaf6949a9a0a2684c61b0d7a587e4be/5D5F537E/t51.2885-15/e35/c157.0.406.406a/s320x320/69041451_387121771998018_5721658201441072239_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


21 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4dce9511f4b86c946404629352f5902f/5E150B76/t51.2885-15/e35/s320x320/67314791_156869148833722_7426598895230189947_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


24 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/823d8f3b7db669bbd3e884332dcefb13/5E0D1E48/t51.2885-15/e35/s320x320/67653813_525812128226434_28038764178716515_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083848571355

31 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/8d492999f0844482971ef4bd75f63b5e/5DD8F1C2/t51.2885-15/e35/s320x320/67710970_183646155981234_7938363200320724947_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Waktu adalah bukti keadilan Tuhan, entah dimanfaatkan atau dibuang percuma, pilihan ada ditangan anda karena waktu ibarat tali yg kapan saja bisa terputus.. 😇👉🏻 Jangan menunda apa yg bisa dan seharusnya kita lakukan saat ini, menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil karena penyesalan terdalam datang pada saat kita ingin memperbaiki namun semuanya sudah tidak ada artinya lagi.. 😇👉🏻Hidup itu layaknya waktu yg terus berjalan dan tak kan pernah bisa kembali lagi, jadi pergunakan sebaik mungkin.... Rencanakanlah promil yang tepat untuk membuka peluang hamil semakin besar, karena usia dan kesuburan ada batasnya..... Salam 2 Garis Merah.... 😘😍😇😇

54 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/b32631b13dbd1fe76959173d8d2864bb/5DDC0D66/t51.2885-15/e35/s320x320/67799005_358252928443299_4107314269468325668_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,a tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @yahya_promilholistic @yahya_promilholistic @yahya_promilholistic @yahya_promilholistic 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 0857-1395-4723 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/0835d9d34ff1c68be3c8128556caf88e/5DDCD34C/t51.2885-15/e35/c0.97.780.780a/s320x320/67727801_1411863742287245_9143328220511905042_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ef03a3a587a180022abe7e4369cd4a7c/5DDB385E/t51.2885-15/e35/s320x320/66710699_451087742403307_1134163484365496905_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/915d249b78e86ab281822fd847a53d84/5DF4722C/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/67502705_156274175487246_6778575919757378076_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Sapa pergi kerja bawa bekal??? Saya kerja sendiri tapi still bawa bekal. Sape gengggg LIKE laju-laju please . Today saya banyak on-the-go. Dalam kereta memanjang. So bawa bekal siap-siap. Tak perlu beli save duit, save time & juga hustle free. Sebab apa hustle free???? Tak sanggupppp makan kat kedai dengan anak kecil 🙈🙈🙈 kalau time mood ok takpe. Kalau time mood anak tak best.... boleh terbalik pinggan mangkuk dia kerjakan. Kadang-kadang habis baju kene kuah tau. Sudahnya.... tak dapat makannnn. Yang lebih teruk, drive-thru fastfood. Bila makan mknan segera kerap, maka naiklah berat tanpa sedar. Rasa makan sikit tapiiiiii menakutkannnn minyak trans, sodium high & processed food . Tapi cabaran pula bawa bekal, tak tahu masak apa. Cara masak apa, ramuan apa, bekas camne, cara simpan camne... lagipon nk masak takde masa sebab terkejar sana-sini. Tu saya duluuuu tau. Sekarang tak lagi. Sebab saya ada resepi & cara penyediaan utk 30hari. Dahlah ada guide utk buat mealprep. Best ke best..??? Senang je jadinya tau. Percayalahhhh akak-akak adik-adik semuaaa . Nak tak #resepi best best 30hari dengan guide hari-hari???? Makan nasi hari-hariii ye.. Klik je whatsapp link kat profil @tasha.hazila atau terus whatsapp 0192061180 . . #viralmalaysia #plussizemalaysia #dietsihat #jomsihat #makanansihat #sihat #makansihat #jomkurussihat #resepisihat #videomasakan #masakanmama #masakecil #masakapahariini #masakmasak #masakanku #yukmasak #fotomasakan #masakanmelayu #tutorialmasak #masak #sayamasak #lesungbatu

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/982d35027e7f92fafe96213a6ed3c8d1/5DD55A6C/t51.2885-15/e35/s320x320/67114482_139390577280598_7564207564710981881_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Bunda sudah tau belum 10 hak anak menurut Konvensi PBB? Sejauh ini mungkin anak Bunda sudah terpenuhi semua hak-haknya. Semoga anak-anak di luaran sana juga mendapat haknya ya. Suka sedih melihat anak yang dipaksa bekerja sama ortunya. Waktu yang seharusnya mereka gunakan untuk bermain dan belajar, rela mereka tukar dengan kepingan rupiah demi kelangsungan hidup keluarga 😔😔 . #gizidat #orangtua #masakecil #anaklanang #anakwedok #anakbaik #anakganteng #kumpulbocah #adikkakak #seragamkeluarga #keluargabahagia #gamiscouplekeluarga #liburankeluarga #keluargacemara #keluargasehat #ruangkeluarga #keluargaku #keluargakecilku #sayangmama #bajucouplekeluarga #keluargasakinah #resepkeluarga #menusederhana #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepsedap #videoresep #gamiskeluarga #kaoscouplekeluarga #bajubatikcouplekeluarga

2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/217e2e725133d8befa7e3f094cabdd28/5DF27F34/t51.2885-15/e35/c0.59.720.720a/s320x320/67232334_132306774711188_5362628635312123852_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709

2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/0a4b7388e8d8777d43ccf6cb2d8542aa/5E1277B4/t51.2885-15/e35/s320x320/66696274_918352651837983_5755869424178897515_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Kamu adalah masa kecil yang indah. Tak perlu baju bagus, makan enak atau wanita cantik. Yang dibutuhkan hanya hujan untuk basah, lalu matahari untuk kembali kering. Kamu adalah waktu dimana logika tak perlu diandalkan. Kamu adalah masa kecil yang kurindukan, dimana jika aku terjatuh hanya kaki dan lututku yang terluka, bukan hati ku... #masakecil

2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/cc2d5185daa83a1d2fcc47deb919a7b0/5D5F8756/t51.2885-15/e35/s320x320/67410611_351840549092775_6740048278885736198_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @biogreenscience.promil follow @biogreenscience.promil follow @biogreenscience.promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakra #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

3 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/fadae18a71b31c8d7bcac76905ef0778/5E11ABC0/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/67305756_1170708353129094_4464867587554427522_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/655fbf155db35fb60d0a00efb4d4bf0f/5D5F86E9/t51.2885-15/e35/c157.0.406.406a/s320x320/66836534_379415479411348_7822746216405061_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Masa kecil yakni saat dunia masih mampu berbagi tanpa ada rasa pamrih, mampu menopang tanpa ada rasa lelah, mampu menertawakan tampa ada rasa terluka.. Ku merindukan masa kecilku, saat jatuh yang sakit hanya tangan dan kaki bukan HATI.. #fileusang #masakecil #masatanpabeban

4 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/09b06459031bbcea790f96a9b71b0f41/5DFB5CA0/t51.2885-15/e35/s320x320/68907095_367095567264487_8363392563168637447_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. follow juga instagram kami yaa di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story @seputarpromil.id #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

4 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d66e7963b947cc6c74b5ebf064853fe2/5D5F5C04/t51.2885-15/e35/s320x320/67898981_2123739294587450_9018910345421226673_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Konsultasi 👇👇 📲Whatsapp: +6289627159647

4 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/d0bb16aa028d3998de6df6ea8f1171ca/5D5F2F28/t51.2885-15/e35/c157.0.406.406a/s320x320/67484083_367650097494327_1832068372287003356_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . Masa paling bahagia sepertinya saat masa anak anak. Bermain adalah aktivitas yang paling utama. Permainan itu segala bentuk permainan yang tidak mempunyai peraturan yang baku dalam penerapannya, baik mengenai peraturan permainan, alat yang digunakan, maupun durasi permainan. Yah itu lah dunia anak anak. Permainan dapat di sesuaikan dengan keadaan ataupun situasi di mana dan kapan permainan. Bahkan paling menyenangkan dari kehidupan manusia ialah di masa anak-anak. Diakui atau tidak, masa ketika menjadi seorang anak yang dipikirkan hanyalah bermain. Hal ini dapat kita manfaatkan dalam metode pembelajaran pendidikan jasmani bagi anak didik kita khususnya Anak Usia Sekolah Dasar. Dengan permainan anak-anak akan mendapatkan nilai-nilai/norma yang terkandung dalam berbagai macam bentuk permainan kecil dengan pembelajaran yang lebih menyenangkan. Berbagai macam nilai yang terkandung dalam permaian kecil misalnya: kerjasama, tanggungjawab, menghargai teman maupun lawan, disiplin, percaya diri, keberanian, sportivitas, dan lain-lain. #permainan #masakecil #masaanakanak #anakbahagia

5 Hours ago