Photos of lightroompreset


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/b1ca20645beecf87abe4cdc0b7b69639/5D0F52B9/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/53241804_128622394929509_4543237476657174748_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hi, i'm back :))⁣ ⁣ Gak pada kangen ngapa yak, gak pada nanyain gue kemane "hahaa⁣ ⁣ Iye ada gue, setelah sebulanan berpacu waktu, mengambil 1-2 langkah ke belakang untuk ancang-ancang 3 langkah maju, malah beneran harus "REHAT".⁣ ⁣ Di Jakarta yang mendung, tinggal menunggu bau petrichor menemani gue pulang.⁣ ⁣ Stasiun Palmerah ajak aku bercerita. ⁣ Cmon lenon ndes!⁣ .⁣ .⁣ #jakartalagi

3 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/f71ec71aebc3d0b8b05e95cd89b7f291/5D119C9A/t51.2885-15/e35/s320x320/53337070_372622119998636_8147952000847292945_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


7 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/7b6ce5d86d0ad977c0fbc4e435a21f39/5D4D3A55/t51.2885-15/e35/s320x320/53848949_124130355362815_1410143214683195921_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


7 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8f2ebbf72a662e7ddbcb68a4fa309ca0/5D204BCA/t51.2885-15/e35/s320x320/53254061_2425396867693751_4190394645574027771_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


8 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/4573d38040d0e9ec29522b2051b3fd0f/5D1D4098/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/53646639_1019755918213803_3995483030828451245_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🔺По сути, Греция омывается наибольшим количеством морей по сравнению с другими европейскими странами. ⠀ ⠀ 🔺Именно моря здесь считаются одними из основных источников дохода — как от рыбалки, сбора кораллов, транспортного сообщения, так и в качестве одной из привлекательнейших черт страны для туристов. ⠀ #афины #греция #студентвгреции #блогснуля #блогтуриста #туризм #фактыогреции #фактыобафинах #athens #athens_city #greece #erasmuslife #erasmusstudent #travel #fashion #style #lightroom #lightroompreset #photooftheday #inspire #inspireblog #inspirephoto #adobelightroomcc #lightroomedit #follow4follow #like4like

9 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/08f59d90185f5bca0deb7822458dddb4/5D2C446F/t51.2885-15/e35/c0.15.1080.1080/s320x320/52390063_127205835065847_8372618141884206328_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


15 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/1a5e83748e2a1465a0b533712936d07e/5D1851F4/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810/s320x320/53190898_2373424082895071_8169882341132426195_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


30 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/757b55744901daaef8d5bcfcf163be1c/5D152406/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810/s320x320/52794915_155343775474710_3944614296543462919_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


31 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/85722ae186d2b0ca2016e764d07a0171/5D29C063/t51.2885-15/e35/c200.0.680.680/s320x320/53245443_409714543152812_4440225871272232470_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


hi

31 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/479d24a842b65ecd522eccf294c90581/5D0AD3AC/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810/s320x320/53808890_1025559340960841_5024050672356721872_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


33 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/635224aa0cf8eef4c63b82357fc54d27/5D0BECDC/t51.2885-15/e35/s320x320/53863060_130628444678633_3226313928827575614_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


❗️LIGHTROOM BY @RIATALISTORE 😍 • Aplikasi kekinian yang dipake para selebgram seperti Rachel Vennya, Nabila Zirus, Awkarin dan masih banyak lagi loh. Aplikasi ini yang paling direkomendasikan para selebgram. Efeknya banyak tinggal klik foto kamu pilih filter/presetnya langsung deh keren banget hasilnya ga perlu edit edit lagi dan bikin feeds instagram kamu makin kece dengan 1 tone warna😌 Harga: 🌼 Lightroom premium only (pinjam email): 15rb bank / 20k pulsa •• Skg terpisah ya lr premium dan presetsnya krn dikasih free preset diutak-utik seenaknya. Kamu bisa order lr premium tanpa preset tp dapat fitur premium. Kalau mau presetsnya juga bisa dg harga: 40+ preset 25k bank/ 30k pulsa 60+ preset 35k bank/ 40k pulsa 100+ preset 50k bank/ 60k pulsa 150+ preset 75k bank/ 90k pulsa 200+ preset 100k bank/ 130k pulsa 220+ preset 120k bank/ 150k pulsa Keterangan presets lightroom: ✨Dikirim Via link dropbox ✨For Android/IOS user ✨Apply di lightroom kamu ✨Pakai akun pribadi kamu ✨Aman , legal dan selamanya ✨Dpt tutorial lengkap ✨Direkomendasikan banyak selebgram Nah cocok banget nih kalian order preset keren terus tinggal apply di akun lightroom kamu sendiri ♥️ yuk order! #presetlightroommurah #lightroompreset #presetlightroom #juallightroommurah #juallightroompresetmurah #jualpresetlightroom #tezzafullpack #quickshotfullpack #editorselebgram #nabilazirus #awkarin #jualtezzafullpack #adobelightroom #juallightroompreset #jualappsios #presetslightroom #jualafterlight #jualunfoldfullpack #jualpresetlightroom #editorios #aplikasiiphone #lightroompremium #juallightroompreset #juallightroompremium #editnabilazirus #editawkarin #filterlightroommurah

33 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8774fd4bbb694d1bca1b2580f5c8c5f2/5D4DCF0D/t51.2885-15/e35/s320x320/53864694_161349714779354_3306844637160298865_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


❗️LIGHTROOM BY @RIATALISTORE 😍 • Aplikasi kekinian yang dipake para selebgram seperti Rachel Vennya, Nabila Zirus, Awkarin dan masih banyak lagi loh. Aplikasi ini yang paling direkomendasikan para selebgram. Efeknya banyak tinggal klik foto kamu pilih filter/presetnya langsung deh keren banget hasilnya ga perlu edit edit lagi dan bikin feeds instagram kamu makin kece dengan 1 tone warna😌 Harga: 🌼 Lightroom premium only (pinjam email): 15rb bank / 20k pulsa •• Skg terpisah ya lr premium dan presetsnya krn dikasih free preset diutak-utik seenaknya. Kamu bisa order lr premium tanpa preset tp dapat fitur premium. Kalau mau presetsnya juga bisa dg harga: 40+ preset 25k bank/ 30k pulsa 60+ preset 35k bank/ 40k pulsa 100+ preset 50k bank/ 60k pulsa 150+ preset 75k bank/ 90k pulsa 200+ preset 100k bank/ 130k pulsa 220+ preset 120k bank/ 150k pulsa Keterangan presets lightroom: ✨Dikirim Via link dropbox ✨For Android/IOS user ✨Apply di lightroom kamu ✨Pakai akun pribadi kamu ✨Aman , legal dan selamanya ✨Dpt tutorial lengkap ✨Direkomendasikan banyak selebgram Nah cocok banget nih kalian order preset keren terus tinggal apply di akun lightroom kamu sendiri ♥️ yuk order! #presetlightroommurah #lightroompreset #presetlightroom #juallightroommurah #juallightroompresetmurah #jualpresetlightroom #tezzafullpack #quickshotfullpack #editorselebgram #nabilazirus #awkarin #jualtezzafullpack #adobelightroom #juallightroompreset #jualappsios #presetslightroom #jualafterlight #jualunfoldfullpack #jualpresetlightroom #editorios #aplikasiiphone #lightroompremium #juallightroompreset #juallightroompremium #editnabilazirus #editawkarin #filterlightroommurah

33 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/180111b1366e4552075e24d3b027a980/5D4C92EA/t51.2885-15/e35/s320x320/53527579_424062281680346_7448066876351637987_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


❗️LIGHTROOM BY @RIATALISTORE 😍 • Aplikasi kekinian yang dipake para selebgram seperti Rachel Vennya, Nabila Zirus, Awkarin dan masih banyak lagi loh. Aplikasi ini yang paling direkomendasikan para selebgram. Efeknya banyak tinggal klik foto kamu pilih filter/presetnya langsung deh keren banget hasilnya ga perlu edit edit lagi dan bikin feeds instagram kamu makin kece dengan 1 tone warna😌 Harga: 🌼 Lightroom premium only (pinjam email): 15rb bank / 20k pulsa •• Skg terpisah ya lr premium dan presetsnya krn dikasih free preset diutak-utik seenaknya. Kamu bisa order lr premium tanpa preset tp dapat fitur premium. Kalau mau presetsnya juga bisa dg harga: 40+ preset 25k bank/ 30k pulsa 60+ preset 35k bank/ 40k pulsa 100+ preset 50k bank/ 60k pulsa 150+ preset 75k bank/ 90k pulsa 200+ preset 100k bank/ 130k pulsa 220+ preset 120k bank/ 150k pulsa Keterangan presets lightroom: ✨Dikirim Via link dropbox ✨For Android/IOS user ✨Apply di lightroom kamu ✨Pakai akun pribadi kamu ✨Aman , legal dan selamanya ✨Dpt tutorial lengkap ✨Direkomendasikan banyak selebgram Nah cocok banget nih kalian order preset keren terus tinggal apply di akun lightroom kamu sendiri ♥️ yuk order! #presetlightroommurah #lightroompreset #presetlightroom #juallightroommurah #juallightroompresetmurah #jualpresetlightroom #tezzafullpack #quickshotfullpack #editorselebgram #nabilazirus #awkarin #jualtezzafullpack #adobelightroom #juallightroompreset #jualappsios #presetslightroom #jualafterlight #jualunfoldfullpack #jualpresetlightroom #editorios #aplikasiiphone #lightroompremium #juallightroompreset #juallightroompremium #editnabilazirus #editawkarin #filterlightroommurah

34 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/646818ff8ab75d2a96496afabc4da6a9/5D4B075A/t51.2885-15/e35/s320x320/52796077_139146813798216_1240255918287369796_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🍒 LIGHTROOM FULLPACK KHUSUS ANDROID 🍒 . Kenapa sih banyak selebgram yang tone feeds nya itu bagus"? Nah , ini salah satu aplikasi editor yg banyak di gunain sama mereka . LIGHTROOM FULLPACK ! Preset/filternya banyak bangettt ada 1000 ++ . . Fitur LIGHTROOM FULLPACK : ✨ FREE 1000++ PRESET FULLPACK (bisa km ganti" sesuai dengan tone kesukaan km yaa) . ✨ Super worth it ! Karna kalau purchase sendiri bisa ratusan ribu 😂 . . Order : LINE ID : @zvk8158d (LINK ON BIO) WA : 0899.789.1236 . . 💵 PAYMENT VIA BCA DAN VIPUL TSEL 💵. #juallightroom #juallightroomandroid #jualpresetlightroom #juallightroomfullpack #lightroompreset #presetlightroom #lightroomfullpack #lightroomandroid #lightroomios #jualLR #juallightroommurah #lightroommurah #jualaplikasi #jualaplikasiandroid #jualaplikasiios #jualvsco #jualvscofullpack #jualvscoandroid #jualvscoios #jualvscomurah #vscoandroid #vscoios #jualvscox #jualeditor #jualappeditor #jualunfold #jualunfoldfullpack #jualunfoldandroid #unfoldfullpack

34 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/af316bdd298fbd5e1081c7cef2958225/5D1EC48A/t51.2885-15/e35/s320x320/53347727_399736084172052_5007107544400068958_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🍒 LIGHTROOM FULLPACK KHUSUS ANDROID 🍒 . Kenapa sih banyak selebgram yang tone feeds nya itu bagus"? Nah , ini salah satu aplikasi editor yg banyak di gunain sama mereka . LIGHTROOM FULLPACK ! Preset/filternya banyak bangettt ada 1000 ++ . . Fitur LIGHTROOM FULLPACK : ✨ FREE 1000++ PRESET FULLPACK (bisa km ganti" sesuai dengan tone kesukaan km yaa) . ✨ Super worth it ! Karna kalau purchase sendiri bisa ratusan ribu 😂 . . Order : LINE ID : @zvk8158d (LINK ON BIO) WA : 0899.789.1236 . . 💵 PAYMENT VIA BCA DAN VIPUL TSEL 💵. #juallightroom #juallightroomandroid #jualpresetlightroom #juallightroomfullpack #lightroompreset #presetlightroom #lightroomfullpack #lightroomandroid #lightroomios #jualLR #juallightroommurah #lightroommurah #jualaplikasi #jualaplikasiandroid #jualaplikasiios #jualvsco #jualvscofullpack #jualvscoandroid #jualvscoios #jualvscomurah #vscoandroid #vscoios #jualvscox #jualeditor #jualappeditor #jualunfold #jualunfoldfullpack #jualunfoldandroid #unfoldfullpack

34 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/f316b4bf6d4ad22adb1c0bbf5cecce6d/5D2EC51E/t51.2885-15/e35/s320x320/52769898_2291720447709911_6283839519620264960_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🍒 LIGHTROOM FULLPACK KHUSUS ANDROID 🍒 . Kenapa sih banyak selebgram yang tone feeds nya itu bagus"? Nah , ini salah satu aplikasi editor yg banyak di gunain sama mereka . LIGHTROOM FULLPACK ! Preset/filternya banyak bangettt ada 1000 ++ . . Fitur LIGHTROOM FULLPACK : ✨ FREE 1000++ PRESET FULLPACK (bisa km ganti" sesuai dengan tone kesukaan km yaa) . ✨ Super worth it ! Karna kalau purchase sendiri bisa ratusan ribu 😂 . . Order : LINE ID : @zvk8158d (LINK ON BIO) WA : 0899.789.1236 . . 💵 PAYMENT VIA BCA DAN VIPUL TSEL 💵. #juallightroom #juallightroomandroid #jualpresetlightroom #juallightroomfullpack #lightroompreset #presetlightroom #lightroomfullpack #lightroomandroid #lightroomios #jualLR #juallightroommurah #lightroommurah #jualaplikasi #jualaplikasiandroid #jualaplikasiios #jualvsco #jualvscofullpack #jualvscoandroid #jualvscoios #jualvscomurah #vscoandroid #vscoios #jualvscox #jualeditor #jualappeditor #jualunfold #jualunfoldfullpack #jualunfoldandroid #unfoldfullpack

34 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/bd7b0ee4f24c68985e2d4a20fbd9da34/5D0F5B87/t51.2885-15/e35/s320x320/53524125_400313840761931_4383365222569719324_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🍒 LIGHTROOM FULLPACK KHUSUS ANDROID 🍒 . Kenapa sih banyak selebgram yang tone feeds nya itu bagus"? Nah , ini salah satu aplikasi editor yg banyak di gunain sama mereka . LIGHTROOM FULLPACK ! Preset/filternya banyak bangettt ada 1000 ++ . . Fitur LIGHTROOM FULLPACK : ✨ FREE 1000++ PRESET FULLPACK (bisa km ganti" sesuai dengan tone kesukaan km yaa) . ✨ Super worth it ! Karna kalau purchase sendiri bisa ratusan ribu 😂 . . Order : LINE ID : @zvk8158d (LINK ON BIO) WA : 0899.789.1236 . . 💵 PAYMENT VIA BCA DAN VIPUL TSEL 💵. #juallightroom #juallightroomandroid #jualpresetlightroom #juallightroomfullpack #lightroompreset #presetlightroom #lightroomfullpack #lightroomandroid #lightroomios #jualLR #juallightroommurah #lightroommurah #jualaplikasi #jualaplikasiandroid #jualaplikasiios #jualvsco #jualvscofullpack #jualvscoandroid #jualvscoios #jualvscomurah #vscoandroid #vscoios #jualvscox #jualeditor #jualappeditor #jualunfold #jualunfoldfullpack #jualunfoldandroid #unfoldfullpack

34 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/63eb6897dab878e2fc3f1c6c4a574a2f/5D1F13AD/t51.2885-15/e35/s320x320/53190896_381353116050213_2340511706486576965_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🍒 LIGHTROOM FULLPACK KHUSUS ANDROID 🍒 . Kenapa sih banyak selebgram yang tone feeds nya itu bagus"? Nah , ini salah satu aplikasi editor yg banyak di gunain sama mereka . LIGHTROOM FULLPACK ! Preset/filternya banyak bangettt ada 1000 ++ . . Fitur LIGHTROOM FULLPACK : ✨ FREE 1000++ PRESET FULLPACK (bisa km ganti" sesuai dengan tone kesukaan km yaa) . ✨ Super worth it ! Karna kalau purchase sendiri bisa ratusan ribu 😂 . . Order : LINE ID : @zvk8158d (LINK ON BIO) WA : 0899.789.1236 . . 💵 PAYMENT VIA BCA DAN VIPUL TSEL 💵. #juallightroom #juallightroomandroid #jualpresetlightroom #juallightroomfullpack #lightroompreset #presetlightroom #lightroomfullpack #lightroomandroid #lightroomios #jualLR #juallightroommurah #lightroommurah #jualaplikasi #jualaplikasiandroid #jualaplikasiios #jualvsco #jualvscofullpack #jualvscoandroid #jualvscoios #jualvscomurah #vscoandroid #vscoios #jualvscox #jualeditor #jualappeditor #jualunfold #jualunfoldfullpack #jualunfoldandroid #unfoldfullpack

35 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fc8e460c9179048fffc58959b001483e/5D0E01D4/t51.2885-15/e35/s320x320/53759603_545544429300837_2390677447216342312_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🍒 LIGHTROOM FULLPACK KHUSUS ANDROID 🍒 . Kenapa sih banyak selebgram yang tone feeds nya itu bagus"? Nah , ini salah satu aplikasi editor yg banyak di gunain sama mereka . LIGHTROOM FULLPACK ! Preset/filternya banyak bangettt ada 1000 ++ . . Fitur LIGHTROOM FULLPACK : ✨ FREE 1000++ PRESET FULLPACK (bisa km ganti" sesuai dengan tone kesukaan km yaa) . ✨ Super worth it ! Karna kalau purchase sendiri bisa ratusan ribu 😂 . . Order : LINE ID : @zvk8158d (LINK ON BIO) WA : 0899.789.1236 . . 💵 PAYMENT VIA BCA DAN VIPUL TSEL 💵. #juallightroom #juallightroomandroid #jualpresetlightroom #juallightroomfullpack #lightroompreset #presetlightroom #lightroomfullpack #lightroomandroid #lightroomios #jualLR #juallightroommurah #lightroommurah #jualaplikasi #jualaplikasiandroid #jualaplikasiios #jualvsco #jualvscofullpack #jualvscoandroid #jualvscoios #jualvscomurah #vscoandroid #vscoios #jualvscox #jualeditor #jualappeditor #jualunfold #jualunfoldfullpack #jualunfoldandroid #unfoldfullpack

35 Minutes ago