Photos of kulitsensitif


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c2f12c25a587253dbec5251d01654d64/5DF4A800/t51.2885-15/e35/s320x320/69346679_2134441756683533_2554102389655731276_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


#Manfaat MANJAVIKAN MSI untuk wanita. MANJAVIKAN ➡️ melancarkan haid MANJAVIKAN ➡️ mengatasi nyeri haid MANJAVIKAN ➡️ mengatasi keputihan MANJAVIKAN ➡️ mengencangkan otot kewanitaan,buat yg sdh melahirkan MANJAVIKAN ➡️ yang sudah coba bilangnya sulit diutarakan.. woww🤗😍 Yang belum coba.....???? Pasti penasaran Yang uda minum pasti bikin ketagihan😁😁 Ready Order yuk biar gak penasaran Rasakan sensasi manjavikan😊😊 #pemutihalami #pemutihaman #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #skincarealami #jualpemutih #flekhitam #flekhitamparah #bekasjerawat #bopeng #kulitberminyak #kulitkusam #wajahkusam #wajahberjerawat #kulitsensitif #jerawatalergi #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #pemutihbpom #premiumskincare #peluangbisnis #peluangbisnisonline #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #bisnisyuk #bisnisdropship

2 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/26e1cf53468b0d108210cf37eb41654f/5E10DF9B/t51.2885-15/e35/s320x320/67200625_156373402093520_6179219262803960476_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Berproses itu perlu keseriusan & kesabaran. Apapun masalahnya, jalanin aja dlu prosesnya 🤗. Jafra memberikan solusi setiap masalah pada wajah kamu, dengan rutin & sabar dlm penggunaanya, maka kulit cantik & sehat menunggu kamu 😘.. . Tanya JAFRA Viko 085751006535 . #kulitsensitif #kulitkusam #kulitberjerawat #kosmetikherbal #kosmetikaman #kulitkering #kulitporiporibesar #kulitberminyak #kulitsehat #kulitsehat #solusikulitsehat #skincarepky #skincarejafra #skincareaman #skincarehalal #skincareamanbumil #skincaretips #skincaremurah #konsultasikulit #konsultanjafra #jafrakonsultan

26 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/b45d4d5a298800f054e0db5bf66848b3/5DE0FC3D/t51.2885-15/e35/s320x320/66881177_1076216775902366_971590543375554060_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Udah dapet materinya dari training product tentang skin care baru ini, daaaann ku tak sabar ingin memiliki 😁😂😂 . Bahannya tu alami banget dan seger2 😍 Nah untuk kaum muda jangan salah pilih perawatan wajah ya, jangan hanya ingin hasil cepat tapi kulit terpapar bahan kimia berbahaya. Padahal kulitnya masih muda, duuh.. Nyembuhinnya itu lho perlu proses yang nggak sebentar. Nggak mau kan, sekarang kulitnya kinclong tapi di usia 30an udah muncul banyak flek hitam dan kerutan? . So, cerdas memilih skin care.. Termasuk para ibu yang punya anak beranjak ABG. Ssst... Skin care ini bisa dipake mulai usia 17 tahun lho 😉 . . . Konsul dan order silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG . . . #jafra #jafraroyal #jafraroyalboost #royalboost #produkBPOM #produkbarujafra #skincareremaja #skincaremilenial #skincareabg #perawatanwajahalami #superfood #kulitremaja #kulitsensitif #solusikulitberminyak #solusikulitkering #solusikulitsensitif #skincarealami #jualskincarealami #jualskincareamanterjangkau #skincareaman #skincareproducts #Skincarejafra

27 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5c917a5c81f57a82270865ac186e29d2/5DD91A12/t51.2885-15/e35/s320x320/67807378_152705052472785_61117002453927930_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Produk Jafra Shooting Advanced Dynamics Series mengandung komposisi : ❤Sakarida Isomerat, yg berfungsi mengikat keratin, agar menjaga kelembaban dan kelembutan kulit agar tahan lebih lama ❤Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, sebagai anti-iritasi dan antioksidan, berfungsi untuk mengurangi gatal dan peradangan ❤Hemidesmus Indicus Extract, Phyllanthus Emblica Extract dan Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract yg ketiganya merupakan komponen aktif Aryuveda yg mengandung polisterol dan polisakarida yg membantu menenangkan kulit . . . #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframakeup #jafrabodycare #jafrababycare #Jafrajaksel #cleanser #daycream #nightcream #bobyscrub #skintreatment #jafrashooting #kulitsensitif

38 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2cc98af63ad6e4ffafd760ff3350d7f2/5DF863BE/t51.2885-15/e35/s320x320/67584010_895894914106062_2367539997843335178_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Jafra Advanced Dynamics Shooting 1set Jafra untuk kulit sensitif : -Cleanser Untuk membersihkan kulit wajah.  Cleanser yang mengandung ipo bomea alias ubi jalar yang di dalamnya terdapat antioksidant untuk melawan radikal bebas di kulit kamu -‎Toner Pada saat wajah dicuci menggunakan sabun muka, kulit akan menjadi basa efek dari detergen yang ada pada sabun. Untuk kembali mengasamkan gunakab toner agar kulit siap menerima asupan skincare -‎Day Cream SPF15 Lapisan ozon yang semakin tipis,membuat kulit membutuhkan perlindungan ekstra dari matahari meskipun dalam rumah. Untuk mencegah flek hitam dan keriput, day cream SPF 15 berfungsi merawat, melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit -‎Night cream Penggunaan night cream itu sangat penting, kenapa? Karena saat tidur daya serap kulit paling baik. Pori" wajah akan cenderung lebih terbuka dan asupan skincare bisa lebih meresap. Order/konsultasi Tany jafra  Wa 081319462352 #advancedynamicsshooting  #jafraadvance #jafradynamics  #jafrashooting  #jualjafra #jafraskincare  #jafraoke  #jafrajakarta #kulitsensitif #perawatan

54 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ed8b796392111de935d4717285a1d000/5E0FA8E4/t51.2885-15/e35/s320x320/68781849_370965450263514_7429768656274017076_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Ga sabar... Mau kasih tau produk jafra yang baru.. utk anak milenial banget nih.. harganya kantong anak pelajar dan kualitas produknya OKe... Level Internasional dan terbuat dr bahan" alami 🍯🐝🍉🍊🍋🥥🍃

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ec9a885dd16152e2fad8e6732dc6f1e4/5DD61FF2/t51.2885-15/e35/s320x320/67981418_2276948269020489_9153804581064685732_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Ga sabar... Mau kasih tau produk jafra yang baru.. utk anak milenial banget nih.. harganya kantong anak pelajar dan kualitas produknya OKe... Level Internasional dan terbuat dr bahan" alami 🍯🐝🍉🍊🍋🥥🍃

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3bfd69825b384b92d0be49f0290aeeb5/5DE126AC/t51.2885-15/e35/s320x320/67482915_366837294237014_8185258073954422006_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Ga sabar... Mau kasih tau produk jafra yang baru.. utk anak milenial banget nih.. harganya kantong anak pelajar dan kualitas produknya OKe... Level Internasional dan terbuat dr bahan" alami 🍯🐝🍉🍊🍋🥥🍃

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5e67bda8dd848653873924ec545cbc0b/5DF5DCBF/t51.2885-15/e35/s320x320/67281990_693718334460489_3797141049268810530_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Lightening Series dari B Erl Cosmetics tidak hanya bisa bikin kulit lembab, halus dan ternutrisi tetapi juga bisa melindungi kulit wajah dari sinar UV karena di dalam day cream nya mengandung SPF 30..😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kamu mau juga??? Bisa langsung order ke wa 081391982184/ klik link yang ada di bio yaaa.. Siapa tau bisa menjadi solusi untuk kecantikan kulit wajah kamu.. 😉😉 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow Ig : @berl_cosmetics.indonesia @berl_cosmetics.indonesia @berl_cosmetics.indonesia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #berlcosmetic #berlcosmetics #cosmetic #berlfamily #lighteningseries #lighteningcream #lighteningseriesberl #makeup #jualkosmetik #jualmakeup #hijrah #kulitsensitif #trendingtopic #ibumenyusui #ibuhamil #pencerahwajah #wedding #hijabers #creamwajah #hijab #makeuptutorial #makeupartist #weddingmakeup #pemutihwajah #creampemutihwajah #serumpemutih #creampemutihbpom #perawatanwajah #pemutihkulit #perawatankulit

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a0282b71656cd6dbc1508afb605d89a7/5E13BEA7/t51.2885-15/e35/s320x320/67396458_2342746889325903_5998497310372948135_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Produk terbaru dari jafra bahan utamanya adalah buah buah an ( superfood ) Dan salah satunya ada buah semangka ini...gengs 🍉🍉🍉🍯🐝😍

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/57a8a36ead9aab1a4fb9a20b0531f674/5DDD4D78/t51.2885-15/e35/s320x320/67628932_741516902972039_4522030694030237967_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Produk terbaru dari jafra bahan utamanya adalah buah buah an ( superfood ) Dan salah satunya ada buah semangka ini...gengs 🍉🍉🍉🍯🐝😍

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7b6a1160895a35b46d6a36e050d8d026/5E15689B/t51.2885-15/e35/s320x320/69449956_142168047000287_7230593563163650677_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Produk terbaru dari jafra bahan utamanya adalah buah buah an ( superfood ) Dan salah satunya ada buah semangka ini...gengs 🍉🍉🍉🍯🐝😍

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/8e8f6f7f0f08d30eadd50fa0294c0aa5/5DDBC415/t51.2885-15/e35/s320x320/67506171_153282049192138_5543947022469460321_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9c91eacaf14b83bd0071dde79ec22efd/5DF761FB/t51.2885-15/e35/c73.0.395.395a/s320x320/67803298_2513487915433889_8626567293913241248_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🔎FAKTA & MANFAAT NU AMOOREA 🍏Mencerahkan kulit 🍏Mengeluarkan toksin/racun di kulit (detoksifikasi) 🍏Melembabkan & melembutkan kulit 🍏Meregenerasi sel-sel kulit 🍏Menyediakan nutrisi yg tepat untuk kulit 🍏Menghilangkan sel kulit mati, bekas luka, dll 🍏Menghilangkan panu, pigmentasi, bintik hitam/putih 🍏Mengecilkan pori-pori 🍏Mengurangi kantung mata 🍏Menghilangkan noda hitam, komedo, & jerawat 🍏Menjaga keseimbangan PH kulit 🍏Antiseptik/germisida (mencegah penyakit kulit) 🍏Menstimulasi produksi kolagen dan elastin 🍏Meningkatkan penampilan & rona wajah 🍏Menyuburkan rambut & tampak lebih berkilau Yuk di coba dan buktiin sendiri khasiatnya More Info WA 0821-5843-6337 #amooreaklaten #amooreategal #amooreabengkulu #amooreamakasar #amooreapekalongan #amooreajogja #amoorealombok #amoorealampung #amooreajakarta #amooreacikarang #amooreasolo #amooreabanjarmasin #amooreajayapura #amooreasamarinda #kulitputih #obatflekampuh #pelicinkulit #putihalami #obatjerawatampuh #serumjerawat #serumpemutihampuh #serumflekampuh #kulitsensitif #maskerjerawat #creampemutih #obatbopeng #serumnodajerawatbandel #serumflekmembandel

2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7ad2d335079e6c70b2ff5f364e074589/5DE15FC1/t51.2885-15/e35/s320x320/69738244_161140208395044_8352194718662126167_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Apakah pemakaian sunblock diperlukan saat kita berada di outdoor atau tetap harus dipakai meski di ruangan / indoor? Meskipun di dalam ruangan nggak bikin kakak terpapar sinar matahari secara langsung, bukan berarti kakak benar-benar terlindungi. Pasalnya sinar matahari meskipun telah terpecah-pecah oleh awan dan elemen lain di atmosfer, masih bisa memantul kembali dari permukaan yang memantulkannya. Biar di dalam rumah juga kakak tetap harus memakai sunblock. Sebab tak hanya hanya melindungi kulit dari paparan sinar matahari, sunblock juga melindungi kulit dari benda-benda yang mengandung sinar Ultraviolet (UV) seperti sinar lampu dan sinar yang berasal dari layar komputer. So sebelum aktifitas pake sunblok dulu ya kak...SOLAR GUARD dengan SPF20 solusinya .... More Info chat me WA 0821-5843-6337 #amooreaklaten #amooreategal #amooreabengkulu #amooreamakasar #amooreapekalongan #amooreajogja #amoorealombok #amoorealampung #amooreajakarta #amooreacikarang #amooreasolo #amooreabanjarmasin #amooreajayapura #amooreasamarinda #kulitputih #obatflekampuh #pelicinkulit #putihalami #obatjerawatampuh #serumjerawat #serumpemutihampuh #serumflekampuh #kulitsensitif #maskerjerawat #creampemutih #obatbopeng #serumnodajerawatbandel #serumflekmembandel

2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ae2e6b72a551a99e36a2163f705e0a1b/5E0D3DBF/t51.2885-15/e35/c96.0.528.528a/s320x320/61104140_128035981818828_6849609675369088100_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Rabbi yassir wala tu'assir Robbi tamim bil khair Doa supaya dipermudahkan urusan. Lebih baik baca dalam tulisan jawi. Nak baca makna pun lebih baik dialu-alukan. Semoga urusan korang dipermudahkan hari ni ya. Promo Merdeka masih berlangsung sampai 31 Ogos ni. 😍 Stay tuned. #sabunhijau #sabunhijaumarine #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitsensitif #erezeki #bazarpaknil #wanita #sihat #cantik #parutjerawat #kulitgelap #jerawathilang #ibubersalin #ibuberpantang #ekzema #stretchmark #tumitpecah #ketiakhitam #celahpehahitam #ruam #kulitgatal #ajimaura #sayajual #johor #shahalam

2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/18208dbd6c3bd83813fd5588721eadda/5DF665AC/t51.2885-15/e35/s320x320/68678794_166567484482331_1157354601699910564_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Apakah pemakaian sunblock diperlukan saat kita berada di outdoor atau tetap harus dipakai meski di ruangan / indoor? Meskipun di dalam ruangan nggak bikin kakak terpapar sinar matahari secara langsung, bukan berarti kakak benar-benar terlindungi. Pasalnya sinar matahari meskipun telah terpecah-pecah oleh awan dan elemen lain di atmosfer, masih bisa memantul kembali dari permukaan yang memantulkannya. Biar di dalam rumah juga kakak tetap harus memakai sunblock. Sebab tak hanya hanya melindungi kulit dari paparan sinar matahari, sunblock juga melindungi kulit dari benda-benda yang mengandung sinar Ultraviolet (UV) seperti sinar lampu dan sinar yang berasal dari layar komputer. So sebelum aktifitas pake sunblok dulu ya kak...SOLAR GUARD dengan SPF20 solusinya .... More Info chat me WA 0821-5843-6337 #amooreaklaten #amooreategal #amooreabengkulu #amooreamakasar #amooreapekalongan #amooreajogja #amoorealombok #amoorealampung #amooreajakarta #amooreacikarang #amooreasolo #amooreabanjarmasin #amooreajayapura #amooreasamarinda #kulitputih #obatflekampuh #pelicinkulit #putihalami #obatjerawatampuh #serumjerawat #serumpemutihampuh #serumflekampuh #kulitsensitif #maskerjerawat #creampemutih #obatbopeng #serumnodajerawatbandel #serumflekmembandel

2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f77f41e246685fd8f1a3a85ad3c82733/5DF3668E/t51.2885-15/e35/c73.0.395.395/s320x320/69335204_1820501634719849_7023629180388249825_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


🔎FAKTA & MANFAAT NU AMOOREA 🍏Mencerahkan kulit 🍏Mengeluarkan toksin/racun di kulit (detoksifikasi) 🍏Melembabkan & melembutkan kulit 🍏Meregenerasi sel-sel kulit 🍏Menyediakan nutrisi yg tepat untuk kulit 🍏Menghilangkan sel kulit mati, bekas luka, dll 🍏Menghilangkan panu, pigmentasi, bintik hitam/putih 🍏Mengecilkan pori-pori 🍏Mengurangi kantung mata 🍏Menghilangkan noda hitam, komedo, & jerawat 🍏Menjaga keseimbangan PH kulit 🍏Antiseptik/germisida (mencegah penyakit kulit) 🍏Menstimulasi produksi kolagen dan elastin 🍏Meningkatkan penampilan & rona wajah 🍏Menyuburkan rambut & tampak lebih berkilau Yuk di coba dan buktiin sendiri khasiatnya More Info WA 0821-5843-6337 #amooreaklaten #amooreategal #amooreabengkulu #amooreamakasar #amooreapekalongan #amooreajogja #amoorealombok #amoorealampung #amooreajakarta #amooreacikarang #amooreasolo #amooreabanjarmasin #amooreajayapura #amooreasamarinda #kulitputih #obatflekampuh #pelicinkulit #putihalami #obatjerawatampuh #serumjerawat #serumpemutihampuh #serumflekampuh #kulitsensitif #maskerjerawat #creampemutih #obatbopeng #serumnodajerawatbandel #serumflekmembandel

2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ba47f7c472c7ece614555bda3e7b2f95/5DFB3A0E/t51.2885-15/e35/c0.62.500.500a/s320x320/69095915_159205541892057_3124131173240449582_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/512abfbb8884d33ffe20700c352d47f5/5D606A0C/t51.2885-15/e35/s320x320/67624186_1962649107170442_8053364431583338256_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


FREE LASER JERAGAT ❤️❤️❤️. . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

6 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/28f2f7de1b6a3127ca3adba3c5e30a1b/5DF36A6E/t51.2885-15/e35/s320x320/67172437_2389284904652414_1328462455017487674_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


MASALAH JERAGAT ? RASA MALU ? . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

6 Hours ago