Photos of kulitgelap


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c0ea13f0bc4c394600ad184363d9f162/5E15602F/t51.2885-15/e35/c158.0.925.925a/s320x320/69784459_152896009114322_7768888446759526253_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Cara mengunakan Shinee yg bener adalah.. 1. Usapkan Body Bleaching Shinee bsecara merata keseluruh tubuh yg ingin diputihkan, lalu diamkan 15/30 untuk maksimal. 2. Lalu bilas atau mandi menggunakan Body Wash dari Shinee hingga bersih. 3. Diusapkan ke Seluruh Tubuh lotion hand and body lotion, tetapi masih banyak wanita yang hanya mengaplikasikannya di tangan dan kaki saja. Padahal bagian tubuh yang lain seperti pundak, leher, dada, dan perut juga membutuhkan pelembab. Untuk mendapatkan hasil warna kulit yang merata, oleskan lotion ke seluruh permukaan kulit Minasan yang dapat terjangkau kecuali bagian muka dan yang tertutupi (selangkangan dan ketiak), karena bagian-bagian tersebut memiliki kulit yang lebih sensitif dan membutuhkan pelembab khusus selain lotion pemutih badan. PEMESANAN WA: 081226829393 @shinee93meylan @shinee93meylan @shinee93meylan #kulitglowing #kulitkusam #kulitcerah #kulithalus #kulitsehat #kulitseger #kulitmulus #kulitgelap #kulitcantik #kulitsihat #kulitbersih #kulitputih #testimonikulitcantik #testikulit_cantik #testimoni #shinesk #kulitglowing

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/0f77e8e1a772c286df75501ac4b11a59/5DD8DE8C/t51.2885-15/e35/s320x320/67594734_722727034834812_8928175596056174771_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. Frustasi dengan masalah kulit yang kompleks? Kulit kusam? Belang? Kering? Ini solusinya! MSI OLIVE BODY LOTION. Msi Olive whitening body lotion adalah lotion kualitas premium mengandung collagen, olive oil, vitamin dan glutathione. MANFAAT OLIVE BODY LOTION UNTUK KULIT: -Mengatasi kulit kusam Penumpukan residu, kotoran dan sel kulit mati tak akan baik bagi regenerasi kulit. Pemakaian olive lotion dapat membantu proses regenerasi kulit yang terhambat menjadikan kulit bebas dari kusam. -Melembutkan bagian paling kasar -Proteksi setia untuk kulit -Mencegah Masalah Kulit (kanker kulit) -Mencerahkan Kulit -Mencegah pigmentasi pada kulit. Pigmentasi selalu jadi fokus utama wanita Asia yang mendambakan kulit cerah. Namun pengaruh buruk sinar matahari tentu tidak dapat dilawan. -Meratakan rona/warna kulit -Mengencangkan dan melembabkan kulit -Mencegah timbulnya flek -Membuat kulit semakin kenyal dan elastis terutama untuk usia yang sudah di atas 30 tahun dimana kulit sudah tidak bisa memproduksi kolagen secara optimal -Mencegah dehidrasi -Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB Sinar UVA dan UVB yang berinteraksi langsung dengan kulit tubuh begitu keluar dari ruangan akan membawa pengaruh buruk bagi kulit. CARA PEMAKAIAN: Usap dan pijitkan secara merata pada kulit tangan dan seluruh tubuh, sehabis mandi dipagi dan sore hari. Jangan terkena mata dan tidak dianjurkan untuk wajah Untuk hasil maksimal lakukan pemakaian secara rutin. POM NA.18150102661 Isi 250ml super awet.

33 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f7f4f8ea48cfc9402f95b9349b2b9b32/5DF7976C/t51.2885-15/e35/s320x320/67386088_674898282988826_4447912210375487726_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Saya ni takde masalah kulit sangat sis. Cuma ada dark circle dan kulit kusam sendu kasar. Alahai malunya🙈 Dah macam-macam produk saya cuba tetapi tetap tak berkesan. . Alhamdulillah, nasib baik terjumpa serbuk ajaib Mixberry Powder ni. Kulit kekal lembap sepanjang hari, dark circle pun tiada lagi. Yang tinggal hanyalah kulit yang lembut halus je. Kalau uols nak tahu, salah satu fungsi Mixberry yang lain adalah, menjadikan kulit lebih anjal dan berseri-seri serta awet muda.😍 . Jadi tak mustahil lah, dengan pengambilan Mixberry Powder secara konsisten dapat mengembalikan semula keremajaan kulit sekali pakej kulit cerah gebu seluruh badan. Hanya perlu cedok dan kemam. Senang sangat😘 . Kalau korang masih tercari-cari supplement yang dapat selesaikan masalah kulit kusam, gelap, sunburn dan tona kulit tidak sekata, haa Mixberry Powder la jawapannya. Macam mana nak order? Click link di bio untuk whatsapp sis💋

46 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/66fc5cb329747099c9e808206e36038b/5E0D3DBF/t51.2885-15/e35/c96.0.528.528a/s320x320/61104140_128035981818828_6849609675369088100_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Rabbi yassir wala tu'assir Robbi tamim bil khair Doa supaya dipermudahkan urusan. Lebih baik baca dalam tulisan jawi. Nak baca makna pun lebih baik dialu-alukan. Semoga urusan korang dipermudahkan hari ni ya. Promo Merdeka masih berlangsung sampai 31 Ogos ni. 😍 Stay tuned. #sabunhijau #sabunhijaumarine #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitsensitif #erezeki #bazarpaknil #wanita #sihat #cantik #parutjerawat #kulitgelap #jerawathilang #ibubersalin #ibuberpantang #ekzema #stretchmark #tumitpecah #ketiakhitam #celahpehahitam #ruam #kulitgatal #ajimaura #sayajual #johor #shahalam

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e5e9c5eb67d49dc18117ec301541db33/5E0E2C82/t51.2885-15/e15/s320x320/67835214_908021519569290_6148631428585502386_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Kulit Cantik Berseri Cukup Pakai Sabun Limau Kasturi . Kini Anda tidak perlu lagi keluar biaya mahal untuk mendapatkan kulit yang sehat dan berseri. Dapatkan solusi dari masalah kulit Anda selama ini dengan Sabun Limau Kasturi! "Sabun Herbal Dengan Kandungan Utama Dari Limau Kasturi Yang Sudah Terbukti Memiliki Banyak Manfaat Untuk Mengatasi Masalah Kulit Anda" Sabun Kecantikan dan Kesehatan ini bisa mengangkat kotoran, sel mati kulit, serta untuk menyegarkan badan dan ampuh mengusir Jerawat membandel, Flek Hitam yang mengganggu, komedo, wajah kusam, bekas luka di kulit tubuh, Alergi, Bau Badan, ketombe dan rambut jadi halus lembut . Sabun nya syegerrr Aromanya merelaksasi Lolos Uji BPOM RI NA18180500657 Aman untuk Bayi, Anak-anak, Ibu Hamil dan Orang Tua Yang Penasaran silahkan Coba Order WhatsApp : 085739237115 Info lengkap www.joinnow.limaukasturi.id J istagram : @sabunlimaukasturi . . # #limaukasturi #stockislimaukasturi #ketombe #komedo #flekhitam #jerawat #jeragat #parutjerawat #wajahkusam #kulitkusam #jerawatbatu #kusam #jerawathilang #wajah #bopeng #jerawatmeradang #parut #resdung #gojessmojess #kulitgelap #limaukasturimataram #limaukasturibatam #limaukasturisamarinda #limaukasturibalikpapan #limaukasturimakassar #limaukasturisurakarta

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/851d469dbc5591fef6d642d7306aee34/5D606A0C/t51.2885-15/e35/s320x320/67624186_1962649107170442_8053364431583338256_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


FREE LASER JERAGAT ❤️❤️❤️. . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

6 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d109e4dc4df16bf94e75d2d50a52487b/5DF36A6E/t51.2885-15/e35/s320x320/67172437_2389284904652414_1328462455017487674_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


MASALAH JERAGAT ? RASA MALU ? . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

6 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/fa7922af0277f693eb86f788ffc05eb6/5DF21B55/t51.2885-15/e35/s320x320/67480195_166258804422934_5200932739003462755_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


BFF ❤️❤️❤️. . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

6 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/636bbfe1ffded18b69b0d174852705c5/5DF13A88/t51.2885-15/e35/s320x320/67414135_224357635206551_1679009759681416516_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


RAWATAN PUTIH KULIT DRK RM100. . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7a2defa6e1bc5e75ade349348a386be7/5D6032A1/t51.2885-15/e35/s320x320/67094692_176791153361455_5845727616091850203_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


geng geng otak masuk air 🤣🤣😂😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂😂. . SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3c22071cf72e6970e025e3ea61350ebc/5E1108EA/t51.2885-15/e35/s320x320/67384598_127482078562971_218450390628131227_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


FREEE LASER BUANG PARUT DRK ❤️❤️❤️. . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/22b219ee75fc62deed6d11b81a69c6f9/5D5FEC95/t51.2885-15/e35/c0.72.576.576a/s320x320/67447774_2317333021678211_9116601136238502176_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


NAK BUAT LESUNG PIPIT ?? . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5eaa0e717406953a5b51811d12e3e260/5DE14BF4/t51.2885-15/e35/s320x320/67535876_2309495876032403_604483623549585937_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


BOSSSTERR PUTIH KULIT DRK RM100. . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b7b868a91c88431716c8cf08aea2de5c/5DFAB161/t51.2885-15/e35/s320x320/67392346_736294253466265_3195666601089102073_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . NAK SAYA BANTU ? . TERBARU ❤❤❤❤❤. ‼‼‼TERBARU .........BUANG JERAWAT , JERAGAT , RESDUNG , PARUT JERAWAT, KURUS BADAN , KUTIL , KETUAT , BIJIK KOLESTEROL , PARUT , TATOOO = DAPAT DISKAUN 50 % ‼‼‼‼ . LIMITED UNTUK 100 orang yg pertama sahaja yg wasap terus ke DRK SEKARANG . . NAK INFO LANJUT? NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 01119777590 . www.wasap.my/601 y/601119777590 www.wasap.my/60 my/601119777590 www.wasap.my/6 CEPAT REPLY DAPAT HADIAH FREEEEE‼‼‼‼🇲🇾🇲🇾‼‼🍎🍎🍎🍎� ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/8488a8776e5722b4c833be78b312a2e4/5DF7D8A2/t51.2885-15/e35/s320x320/67480195_483930965516719_5217703402592186051_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . NAK SAYA BANTU ? . TERBARU ❤❤❤❤❤. ‼‼‼TERBARU .........BUANG JERAWAT , JERAGAT , RESDUNG , PARUT JERAWAT, KURUS BADAN , KUTIL , KETUAT , BIJIK KOLESTEROL , PARUT , TATOOO = DAPAT DISKAUN 50 % ‼‼‼‼ . LIMITED UNTUK 100 orang yg pertama sahaja yg wasap terus ke DRK SEKARANG . . NAK INFO LANJUT? NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 01119777590 . www.wasap.my/601 y/601119777590 www.wasap.my/60 my/601119777590 www.wasap.my/6 CEPAT REPLY DAPAT HADIAH FREEEEE‼‼‼‼🇲🇾🇲🇾‼‼🍎🍎🍎🍎� ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/aa4972acd3cb404a65b3ccb949a456da/5E1450AF/t51.2885-15/e35/s320x320/68968601_890313581340767_5585778065610184610_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . NAK SAYA BANTU ? . TERBARU ❤❤❤❤❤. ‼‼‼TERBARU .........BUANG JERAWAT , JERAGAT , RESDUNG , PARUT JERAWAT, KURUS BADAN , KUTIL , KETUAT , BIJIK KOLESTEROL , PARUT , TATOOO = DAPAT DISKAUN 50 % ‼‼‼‼ . LIMITED UNTUK 100 orang yg pertama sahaja yg wasap terus ke DRK SEKARANG . . NAK INFO LANJUT? NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 01119777590 . www.wasap.my/601 y/601119777590 www.wasap.my/60 my/601119777590 www.wasap.my/6 CEPAT REPLY DAPAT HADIAH FREEEEE‼‼‼‼🇲🇾🇲🇾‼‼🍎🍎🍎🍎� ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1a40dd4a57e879e7e17f85f05407ba2d/5DDD7571/t51.2885-15/e35/s320x320/68681751_316562659123124_4971928033994884448_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . NAK SAYA BANTU ? . TERBARU ❤❤❤❤❤. ‼‼‼TERBARU .........BUANG JERAWAT , JERAGAT , RESDUNG , PARUT JERAWAT, KURUS BADAN , KUTIL , KETUAT , BIJIK KOLESTEROL , PARUT , TATOOO = DAPAT DISKAUN 50 % ‼‼‼‼ . LIMITED UNTUK 100 orang yg pertama sahaja yg wasap terus ke DRK SEKARANG . . NAK INFO LANJUT? NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 01119777590 . www.wasap.my/601 y/601119777590 www.wasap.my/60 my/601119777590 www.wasap.my/6 CEPAT REPLY DAPAT HADIAH FREEEEE‼‼‼‼🇲🇾🇲🇾‼‼🍎🍎🍎🍎� ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ada3fc816bcc5b22ec36ca0011f3fc2f/5E135F29/t51.2885-15/e35/s320x320/69496695_522035205005419_4526058971138864086_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . NAK SAYA BANTU ? . TERBARU ❤❤❤❤❤. ‼‼‼TERBARU .........BUANG JERAWAT , JERAGAT , RESDUNG , PARUT JERAWAT, KURUS BADAN , KUTIL , KETUAT , BIJIK KOLESTEROL , PARUT , TATOOO = DAPAT DISKAUN 50 % ‼‼‼‼ . LIMITED UNTUK 100 orang yg pertama sahaja yg wasap terus ke DRK SEKARANG . . NAK INFO LANJUT? NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 01119777590 . www.wasap.my/601 y/601119777590 www.wasap.my/60 my/601119777590 www.wasap.my/6 CEPAT REPLY DAPAT HADIAH FREEEEE‼‼‼‼🇲🇾🇲🇾‼‼🍎🍎🍎🍎� ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/04f6d6a7f8ca3d274f2a2136524f386f/5E129732/t51.2885-15/e35/s320x320/66653723_729920770786202_8326141434978937069_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . NAK SAYA BANTU ? . TERBARU ❤❤❤❤❤. ‼‼‼TERBARU .........BUANG JERAWAT , JERAGAT , RESDUNG , PARUT JERAWAT, KURUS BADAN , KUTIL , KETUAT , BIJIK KOLESTEROL , PARUT , TATOOO = DAPAT DISKAUN 50 % ‼‼‼‼ . LIMITED UNTUK 100 orang yg pertama sahaja yg wasap terus ke DRK SEKARANG . . NAK INFO LANJUT? NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 01119777590 . www.wasap.my/601 y/601119777590 www.wasap.my/60 my/601119777590 www.wasap.my/6 CEPAT REPLY DAPAT HADIAH FREEEEE‼‼‼‼🇲🇾🇲🇾‼‼🍎🍎🍎🍎� ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/31cd87a4a1612277ff312870bbff60c4/5D604657/t51.2885-15/e35/s320x320/67317055_372040753747177_5971584420251285413_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


serum putih kulit terbaru drk ❤️❤️❤️. . NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 017-9211450 . www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 www.wasap.my/601 y/60179211450 ================ ====== https://bit.ly/2E7140m ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼️❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450 DRK 017-9211450

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/245b9f49234ff12569c0fe9f0c0a7bdb/5E106484/t51.2885-15/e35/s320x320/67957178_158460515262526_6523324488953282027_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . NAK SAYA BANTU ? . TERBARU ❤❤❤❤❤. ‼‼‼TERBARU .........BUANG JERAWAT , JERAGAT , RESDUNG , PARUT JERAWAT, KURUS BADAN , KUTIL , KETUAT , BIJIK KOLESTEROL , PARUT , TATOOO = DAPAT DISKAUN 50 % ‼‼‼‼ . LIMITED UNTUK 100 orang yg pertama sahaja yg wasap terus ke DRK SEKARANG . . NAK INFO LANJUT? NAK SAYA BANTU ? 💋 . WASAP TERUS KE DRK 01119777590 . www.wasap.my/601 y/601119777590 www.wasap.my/60 my/601119777590 www.wasap.my/6 CEPAT REPLY DAPAT HADIAH FREEEEE‼‼‼‼🇲🇾🇲🇾‼‼🍎🍎🍎🍎� ORDER ONLINE PUN BOLEH ‼❤ ================= follow ig @chlush_datodrk LIKE FB : chlush GOOGLE : chlush YOUTUBE : chlush TWITTER:chlush BLOG: chlush LINKEDIN:chlush PINTERE chlush ============== ======== #jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #chlush #kosmetik #malaysia #kelantan #acne #melasma #acnescar #slimming #prp #laser #whitening #pigmentation. . . ig rasmi : @chlush_datodrk ================ . DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590 DRK 01119777590

7 Hours ago