Photos of kpopers


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3e92a96cf664be154f555f41022f2802/5DC51314/t51.2885-15/e35/c180.0.719.719a/s320x320/61295473_509356132934313_8796928851795400371_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c5835b3dd488f981c857e771d9b3e68c/5DC3A525/t51.2885-15/e35/s320x320/62245376_618774361866957_3289291300050202930_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Agensi YG Entertainment terancam harus membayar uang dalam jumlah yang besar jika nilai saham mereka terus merosot. Sebelumnya perusahaan brand fashion terkenal, Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) memberikan investasi ke agensi YG Entertainment senilai 50 juta Dollar AS atau setara dengan 717 miliar Rupiah. Namun jika nilai saham YG Entertainment tidak ada peningkatan hingga bulan Oktober mendatang, maka pihak YG Entertainment diwajibkan untuk membayar kembali uang investasi tersebut dalam jumlah penuh ditambah bunga. Saat ini nilai saham YG Entertainment memang terus merosot dan kini berada pada harga 29.500 Won. Bila dibandingkan dengan harga saham mereka pada awal tahun ini, maka nilai saham YG Entertainment diperkirakan sudah merosot lebih dari 40%. Yang Hyun Suk dan Yang Min Suk sendiri sebelumnya telah memutuskan untuk mengundurkan diri dari agensi YG Entertainment, sebagai salah satu langkah untuk memulihkan nilai saham perusahaan. . Source : kpopchart ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend 🔍 #Kpopbias_id Follow @Korean.id_daily➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina #memekpopindo #hallyu #kpopers #kpopersina #kpopersindo #zonakpop #kpopfans #kpopbias #hallyustar #kpopindo #ygentertainment

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d176ac512ce6f544054f3187ac445f47/5D84ED86/t51.2885-15/e35/c0.0.522.522a/s320x320/61988348_126034291939309_7596691623427375423_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5a0c4e1f156ab021828cdd653423a6f8/5D08F68F/t51.2885-15/e35/s320x320/62397987_411243949479722_187623784143268223_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


KEJAR TERUS. SAMPE KEBIUS. . Kalo tujuan kita hidup didunia ini adalah untuk mengejar dunia, silahkan antum nonton korea-korea an. Tapi kalo memang mengharap surga.. Salah.. . BAGAIMANA MUNGKIN ANTUM MENGHARAPKAN SURGA DARI ORANG-ORANG YG BAHKAN GA MENGENAL APA ITU SURGA DAN NERAKA? . MEREKA KENAL ALLAH AJA ENGGA :( . Lalu antum tiap hari nyebut namanya, belum lagi terus nontonin dia, surga darimana? Surga itu mengikuti orang yg sudah pasti masuk surga, Rasulullah, para sahabat. Ngefanslah sama mereka. . Saya cuma mau kalo antum memang hanya ingin mengejar dunia, cocok. Korea selatan bisa bangkit hari ini karena mereka begitu serius dalam mengejar dunia. . Tapi kalo yg antum kejar adalah surga.. Mikir lagi. Karena "seseorang tidak akan mencintai suatu kaum kecuali akan dikumpulkan bersama mereka.. " HR. Tabrani." . #kpopers #tandakiamat  #ustadzabdulsomadlc  #ustazsomad #ustadihidayat  #taubatnasuha  #kiamatsudahdekat #fuadbakh  #uje  #belaulama  #tandakiamat #jamaahustadzadihidayat  #ceramahsingkat #kajianustadzadihidayat  #gambardakwah #dakwahmudah  #riczkyardian #ustadkhalidbasalamah  #usthananattaki  #ilmuislam #ustadadihidayat  #ustazebitlew  #pejuangsubuh #ngajakngaji #ustazabdullahkhairi #ustazazharidrus #video_dakwah97

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b143d150c6ab178dd913d2727091c78c/5D08E0A3/t51.2885-15/e35/c0.80.640.640/s320x320/62383100_2404800742945904_409108763981074129_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/44eb9c6732253e8f7fc677c80157d46c/5D9239C7/t51.2885-15/e35/c175.0.450.450a/s320x320/64576962_2274212259268651_6822213596585354585_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


HIPSTER PRO ITU APA SIH?🤔 HIPSTER PRO adalah bisnis yang menjual banyak sekali keperluan sosial dan bisnis online, seperti : - Data id suppliers - Agen kuota pulsa (cek home line admin hipster) - Aplikasi premium android & ios - Aplikasi editor - Dll Apa perbedaan HISPTER PRO dengan bisnis online lainnya? - Harga lebih murah - NO MLM / MONEY GAME - Data selalu di update 1 bulan sekali - Keutungan 100% untuk kamu, tidak perlu setor hasil - SEMUA DATA HIPS BISA DIJUAL KEMBALI DENGAN HARGA SEMAU KAMU - Kerjanya lebih mudah, cuma promosi dan copas data hips dan dengar arahan leader, hanya perlu akun sosmed. Mudah kan?? - Ada leader khusus untuk membimbing kamu secara personal - ADMIN RAMAH & BERPENGALAMAN😍 T : Garansi balik modal gak? J : Ya engga dong, kita ga bisa jamin cepat balik modal krna cepat tdknya tergantung usaha kamu, kalo kamu hanya duduk diam aja ya ga ada hasilnya. Yg bisa kita jamin adalah kamu bisa paham gmna caranya bisa balikin modal kamu.. T : Nanti bakal di bimbing juga? J : Iya pasti dong, nanti bakal kita bimbing sampai kamu sampai bisa secara personal biar lebih paham :) T : Anak sekolah bisa ikut join? J : Bisa banget, ini bisnis yg bisa dilakukan oleh semua kalangan. Ibu rumah tangga, mahasiswa(i), pelajar, dll semua bisa ikut. T : Apa2 aja yg diperlukan saat join? J : Yang pertama modal dan niat yg kuat untuk sukses. Terus harus ada sarana pendukungnya, hp + kuota. T : Apakah ini MLM / Azaria? J : Sama sekali bukan. Ini hanya transaksi jual beli biasa tanpa ada peringkat atau level kedalaman. T : Ini sistem perusahaan? Perusahaan apa dan dimana? J : Ini hanya sistem dari bisnis yg kreatif terbaru dan paling simple, bukan perusahaan say. T : Udah banyak gak yg sukses disini? J : HIPSTER PRO kita sama-sama sukses disini, untuk liat member yg udah sukses bisa cek testimoni ya 😚 Semakin ada hipsterpro melengkapi kekurangan2 bisnis lain 😘 #hipster #hippiehipsid #seratuspersenhalal #bisnishalal #bisniskpopers #btsxarmy #bangtansonyeondan #datahips #exo #exol #kpopers #kpop #blackpink #ikon #ikonic #blink #seventeen #carat #wannaone #wannable #follow #followersaktif #bisnisonline #bisnisrumahan #jualaplikasi #halal #bisnisanaksek

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5325e8cb7a53455483f30dfce3d2c585/5D8F19CF/t51.2885-15/e35/s320x320/62097806_141578000271318_321198681047789195_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b0c2fe19b536eabd67921199f57131aa/5D9129A5/t51.2885-15/e35/s320x320/61782961_2220628211582208_3674285300114385477_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/9eaa0d0307566e14501b9afc9243c191/5D83C959/t51.2885-15/e35/s320x320/64284431_411380022787806_2412598240905903252_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/07d5e09ebb0cfa12824e34ec1158a911/5D8607E2/t51.2885-15/e35/c0.90.719.719/s320x320/62241232_112949013106457_4510685388533158687_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/236cedcac9f4a7f38bdaacab83f27fc3/5D8F04D9/t51.2885-15/e35/s320x320/64979564_2201265623317623_5319058958739441811_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3c9417d3bd4f800747d9872e0e5c19d2/5D0967FE/t51.2885-15/e35/s320x320/64604469_193003724979191_5900191856497852573_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f812611ac56858dc50f2c972777cf742/5D93246E/t51.2885-15/e35/c18.0.675.675a/s320x320/61500990_2393597644206909_6066687638028012241_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


[190616] Guanlin Weibo Update . . . ❤Like + Comment 💌 💛Tag your friends 👭 💚Follow @laikuanlin_info for more update about Lai Kuanlin 🐣 💙Don't unfollow 🙅🙇 . . ❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛 #라이관린 #관린 #워너원 # #laikuanlin #laiguanlin #guanlin #kuanlin #official_lai_kuanlin #cubeentertainment #wannableindonesia #wannablemalaysia #wannaone #wannable #weibo #kpopers #kpopersindonesia #kpopindo #kpop #korea #seoul #busan #taiwan #taipei #produce101season2 #produce101 #saranghae #kangdaniel #kpopmeme #cube ❤💛💚💙💜❤💛💚💙💜❤💛💚💙 • @official_lai_kuanlin ° • @wannaone.official ° • @ted.lai.714 °

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7c17dc52c902914ae7b1ddaeb72c5079/5D851333/t51.2885-15/e35/c257.0.565.565/s320x320/64856337_401490120452228_4698723643716261954_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


10 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3647899903aeb5f30f37ae4de5bc88fe/5DC5A60E/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720/s320x320/61674665_468607460608647_2768069374475331776_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


11 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/cb45575c7cc80630d95c5d752f763faf/5D827B29/t51.2885-15/e35/c0.97.774.774/s320x320/64513707_1016286022094027_3300013299053861739_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


11 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2c54e8a223cea6255419fef0687e066b/5DA3C549/t51.2885-15/e35/c0.96.768.768a/s320x320/62445444_312260456381500_5281320953307923212_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


13 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/70c317dafad36625e7dd65901210a033/5D8FF2FC/t51.2885-15/e35/s320x320/62265791_329157747984293_5179529923358825938_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


13 Minutes ago