Photos of kartun


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/123c74d0d787f426a6f683b9b633b0c9/5C6CC3CC/t51.2885-15/e35/c136.0.368.368/s320x320/51966147_2247290648819037_5054363628597113897_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


6 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7e4fe1c0a60058c66b7309215acaee60/5CF3A516/t51.2885-15/e15/s320x320/51346037_2041646562622788_4596170716211452281_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


8 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/046531c6caabb93432c61bfde58e56f3/5CE5788D/t51.2885-15/e35/c80.0.480.480a/s320x320/50742176_412301912838524_5706198166833378735_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


9 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/30c5a724eeb00fe9420e036ef5cd6554/5C6CC74E/t51.2885-15/e35/c158.0.404.404/s320x320/52842931_296420911031385_487500185716569701_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


" Looney Tic " 1-6 Ohhh,,, hidup indah dengan Shaun the sheep 🤗😍 ~ Jika kalian suka video ini, jangan lupa like💖, comment 🗯. Yuk bikin intastory kalian agar mimin semangat upload setiap hari😍😍 ~ Follow juga my partners dan lihat Tag @larvakartun.id @rabbids_invasion.id @dprd.bikinibottom @endless_game12 @negerikartun @raja_bikini_bottom @spongebob_squarepantss.id @kartun.sq @bernardbear.id ~ #shaunthesheep #news #lucu #kartun #infokartun #kartunlucu #kartunanak #update #funnyvideos #video #videokartun #videolucu #filmanak #animasilucu #infokartun

16 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e4bbf8504a5472ad2e398297da79dde6/5C6CB32D/t51.2885-15/e35/c72.0.480.480/s320x320/50929717_353721265221256_3320576646707090659_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


16 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e23592815d70963ab1c0e0232198176a/5CF1F6F7/t51.2885-15/e35/c135.0.809.809/s320x320/51001745_168697280785526_7106637510301004841_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Follow shopee kita “fracella_wallart.bks” dapatkan gratis ongkir dgn minimal belanja 90.000 !!! . . Buat yg cari kado wedding temen atau ultah temen. Atau untuk pajangan dinding rumah atau cafe . Kirim keluar kota order melalui shopee ya Yuk yuk cek cek disini ;) Yakin ga mau foto nya jd poster kek gini??? Hmm . New Price List 20x30 60.000 30x40 90.000 40x50 120.000 . Bisa langsung di bungkuskan tambah 10K . Order ? Kirim gambar melalui email atau whatsapp 08127363007 . #bingkaimurah #bingkaikayu #bingkaiphoto #kartun #editmurah #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadoulangtahunmurahbengkulu #bengkulu #visitbengkulu #frame #wallart #lukisan #lukisanunik #wpap #vector #hadiahunik

22 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/fa7c5aeeb446d20268cf3ac7baa75d79/5CF262B0/t51.2885-15/e15/s320x320/51620320_243677066580568_8424951286862673925_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Sifat baper merupakan sesuatu yang dimiliki oleh mayoritas manusia. Wajar dan sangat manusiawi memang untuk merasa baper pada seseorang yang mengatakan sesuatu yang menyakiti atau memperhatikan kita. Tapi, kini sifat baper mengalami demonisasi dan jadi sifat yang dihindari. Kata-kata 'ih baper banget sih jadi orang' dianggap sebagai bentuk kritik keras dan hinaan. Padahal, apa salahnya dari memiliki perasaan dan menggunakannya? Apakah masyarakat kita ke depannya akan menjadi masyarakat yang mati rasa?⠀ .⠀ Kembali lagi ke sifat baper, ada beberapa zodiak yang ternyata lebih mudah baper, atau dengan kata lain lebih sensitif yakni Pisces, Cancer dan Libra. Ketiga zodiak ini memang diberkati dengan sensitivitas dan empati yang tinggi. Hal ini tentu saja bisa diartikan sebagai kelebihan maupun kekurangan.⠀ .⠀ Nah bagi kamu yang berzodiak ini, benar nggak nih kalian baperan?⠀ .⠀ Sebenarnya nggak masalah kok, menjadi baper atau sensitif itu wajar dan baik dalam berbagai hal. Kita hanya perlu mencari keseimbangan agar kebaperan kita itu nggak terlalu merugikan diri kita sendiri. Jadi nggak usah berupaya mematikan emosi dan rasa, hargai saja semua perasaan tersebut dan terima sebagai bagian dari menjadi manusia.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #komikstrip #komikinajah #cewek #komikindo #komiklokal #komikanu #ilustrasi #kartun #manga #dagelan #meme

28 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a92def2e98026120bbe61d4303af3eec/5C6CC5BB/t51.2885-15/e35/c140.0.360.360/s320x320/52111610_634680630297020_2895546717507418270_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


30 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4e39a63ebe4581e215f71a6810a6ccf6/5C6CD023/t51.2885-15/e35/c140.0.360.360/s320x320/52750274_242613396626410_8779496644214272535_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


NEW RABBIDS SEASON 4 - Mafia Rabbids 💣 (part 1 - 2) . Jangan lupa LIKE, KOMEN & TAG temen kalian sobat bwabwa 🙆 . Follow partner kami untuk keseruan di kartun lainnya 😂 @spongebobsquarepants.id @spongebob_squarepantss.id @larvakartun.id @shaunthesheep.id @dprd.bikinibottom @kartun.sq @raja_bikini_bottom @bernardbear.id . . . #rabbidsinvasion #rabbids #rabbit #kartun #anime #spongebob #larva #pubg #onepiece #daraarafah #kaido #bwabwa #naruto #boruto #vanessa #debatkusir #mli #cokimuslim #tayo #dildo #nurhadialdo #jokowi #prabowo #trend #capres #2019gantipresiden #debatcapres #kasiangempi #gempi

35 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a116ff06f3fc9e02871cdf20934b89aa/5C6D1FA9/t51.2885-15/e35/c157.0.406.406/s320x320/51465049_289192788387639_5371281749319901237_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


35 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7ab89b3dbf732aa05fa55d4a19c196dd/5D246A3C/t51.2885-15/e35/s320x320/52268852_405121973222254_5884415806302587950_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semakin ku fikir aku ingin memiliki, namun semakin ku fikir lagi aku ingin mengakhiri. . Ketika rasa ini tumbuh pada usia dini, aku takut menyesakan hati. Ini seperti kurungan yang susah untuk di lepaskan. . Mungkin tak mudah untuk mengakhiri ini semua, entahlah aku yang menjauh ataukah kamu yang akan menjauh, tapi jika kita tidak melangkah aku takut hatiku bertahan dengan rasa yang pedih. . Semakin aku membuka hati semakin menyakitkan, nyatanya aku ingin meninggalkan kisah yang sungguh ingin ku lanjut, bukankah suatu yang di takdirkan kita tidak akan menjadi milik orang lain. . Dan ternyata cinta Allah lah yang paling utama dari itu semua, aku yakin dengan penantian ini akan ada orang yg di takdirkan untuk ku. . Ketahuilah cinta kepada Allah tidak pernah bertepuk sebelah tangan , semakin kita mencintainya semakin pula Allah mencintai kita. Hebatlah dalam menunggu, Menunggu ketentuan-Nya😊 . Semoga bermanfaat😊 . . Barakallahu fiik 📝 @sanahalfian 🎨 @betyal_4 . . ____________________________________________ #kalamberhijrah #hijrah #semangat #syawal #kartun #remake #muslimah #ikhwan #akhwat #2018 #cinta #nikah #jodoh #baper #hijab #muslimah #motivasikuhijrah #tausiyahmuslimah

38 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e9912171481f19e30c8287e955f30bed/5C6CE36A/t51.2885-15/e35/s320x320/52627225_162536764735274_3774287494077922378_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


47 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4c1545b086d1299587b240d8e52dac09/5CE63639/t51.2885-15/e35/s320x320/51383617_573264249814092_8518065578283980669_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


48 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/059a0386c684e422ab3ef403373ae0b8/5CEB6119/t51.2885-15/e35/s320x320/52113389_391149571464348_254350488007417329_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


50 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/18332a358c52dfc66460c5b267ad198b/5CE6A856/t51.2885-15/e35/c0.47.1024.1024a/s320x320/51011183_157243371934960_5324370458669792513_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُوا۟ ٱجْتَنِبُوا۟ كَثِيرًا مِّنَ ٱلظَّنِّ إِنَّ بَعْضَ ٱلظَّنِّ إِثْمٌ ۖ وَلَا تَجَسَّسُوا۟ وَلَا يَغْتَب بَّعْضُكُم بَعْضًا ۚ أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَن يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوهُ ۚ وَٱتَّقُوا۟ ٱللَّهَ ۚ إِنَّ ٱللَّهَ تَوَّابٌ رَّحِيمٌ “Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan prasangka (kecurigaan), karena sebagian dari prasangka itu dosa. Dan janganlah mencari-cari keburukan orang dan janganlah menggunjingkan satu sama lain. Adakah seorang diantara kamu yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. Dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Penerima Taubat lagi Maha Penyayang.” (Q. S. Al-Hujurat ayat 12) . . . #gistarlight #kartundakwah #kartunmuslimah #remajaislam #dakwah #1ayat #alhujurat #alquran #hijrah #hijrahquote #musahabah #musahabahdiri #islamicquote #islam #muslim #muslimah #cartoon #kartun #quotes #ayat #dakwahcinta #remajaindonesia #remajaislami #dakwahvisual

51 Minutes ago