Photos of jktfood


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/ee9fd17597721653df090258401267b8/5DA8B736/t51.2885-15/e35/c157.0.405.405a/s320x320/70731855_442986689655876_3508994753059350597_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


Dear customer kesayangan @korek_durian untuk saat ini durian bawor belum terlalu musim jadi stok kami masih terbatas dan masih bisa di hitung jari jadi mohon bersabar ya😍🤤🙏😇🇮🇩 • grab it fast dont be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇 • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo📽 #realpict📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkuliner

3 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/189a91ac75dbb0def5aab6207da9996e/5E61ABF4/t51.2885-15/e35/s320x320/71128410_162121764867045_1844474679726010399_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109

Comment from :


4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/6e28d1b1698f70759676a279841c832c/5E2F8A18/t51.2885-15/e35/s320x320/72487889_782313015522965_4004430321783116081_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/7ca05d34ae2438694082ba957f17552b/5E4249D5/t51.2885-15/e35/s320x320/71168986_2502778826467043_1874619388238057894_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111

Comment from :


...... Butuh Inspirasi Resep 🍰Kue 🍔Jajanan & 🍟Cemilan? .. 🔰Follow : @JajananFTV 🍔 🔰Follow : @JajananFTV 🍔 ______________________________ Kuah rasa Soto Lamongan + Telor 2 buatan rumah wuiihh sedepp benerrr asli 😍😍👍 📷By : @surabayafoodies .. .. Masak mie 1 kurang, masak 2 berlebihan repot yaaa, ngerasa gt gak ??? Atau kamu tipe orang langsung masak 2 indomie ??? .. .. ____________________ Besok Mau Masak Apa? .. 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya.. .. .. #jajananjkt #pentolpedas #tahuwalik #tahubakso #nuggethomemade #cemilangurih #baksogoreng #cemilanmurahmeriah #kulinercibubur #jktfood #jktculinary #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodlover #kulinerjakarta #pergikuliner #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinerpamulang #gofoodjkt #gofoodpromo #infomakanan #nasgor #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodid #grabfoodbandung

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/185c2e31c16a854a6dc0cf0b15904a28/5E307786/t51.2885-15/e35/s320x320/72856514_1675545792581233_1102126942520814910_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


...... 💟Bingung Besok Mau Masak Apa? 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ __________________________ Lenggang / Martabak Lipat Coklat isi Vla + pasta coklat by @ayoe_widya83 . Resep Kulit . 250 gr tepung serbaguna  15 gr coklat bubuk @chefmatechocolate 45 gr gula  pasir 1/2 sdt Ragi Instant 1 butir telur 1/2 sdt garam 500 ml air ( 250 ml air + 250 ml susu UHT ) Cara : campur semua bahan diatas dengan whisk / blender, hingga smua bahan tercampur rata, saring adonan. Kemudian diamkan adonan selama 1 jam. Siapkan wajan anti lengket, tanpa dioles minyak, api kecil - sedang. Tuang 1 sendok sayur adonan, masak hingga matang ( jangan terlalu lama masaknya , begitu permukaan martabak kering , langsung diangjat dr wajan ) . Isian : Vla  Pasta coklat filling @chefmatechocolate . Topping Dark Cooking Chocolate + white cooking chocolate @chefmatechocolate Taburan Choco Drink @chefmatechocolate . Resep Vla 500 ml susu UHT 90 gr gula pasir 60 gr maizena 1 telur utuh 1 kuning telur Vanilla ekstrak Sejimpit garam 30 gr butter/margarine . Cara Campur susu UHT,  telur dan maizena lalu saring. Tambahkan gula pasir, didihkan dgn api kecil - sedang, aduk terus hingga mengental dan meletup2. Matikan api, masukkan butter, aduk cepat hingga meleleh. Aduk terus hingga uap hilang, masukkan vanilla, simpan di wadah tertutup rapat. . Penyeselaian Ambil 1 adonan martabak, beri 1 sdm isian vla dan pasta coklat filling @chefmatechocolate, kemudian rapatan dan cubit2 pinggirannya hinhga menempel.. .. .. _____________ ______________________________ 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan? .. 🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔 🔰Follow : @Jajanan.Kue 🍔 Update Ide & Inspirasi & Kue Setiap Hari -Nya.. .. .. #jajananjkt #pentolpedas #tahuwalik #tahubakso #nuggethomemade #cemilangurih #baksogoreng #cemilanmurahmeriah #kulinercibubur #jktfood #jktculinary #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodlover #kulinerjakarta #pergikuliner #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinerpamulang #gofoodjkt #gofoodpromo #infomakanan #nasgor #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodid #grabfoodbandung

5 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/04d3541534ce2d23a843104e2b37fab7/5E1F726E/t51.2885-15/e35/s320x320/71201323_2404649859853489_8667018222968959042_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


...... 💟Bingung Besok Mau Masak Apa? 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ __________________________ Kukus Cream Cheese by @yoenitaa .. .. Bahan : 300 gr tepung bianca brownies premix 120 gr Minyak goreng 4 butir telur 50 gr coklat compound / coklat batang 45 gr susu kental manis 25 gr gula pasir Bahan Cream Cheese : 125 gr Cream Cheese 50 gr gula halus 50 gr tepung terigu 1 butir telur Cara Membuat adonan Cream Cheese : Campur semua bahan, blender hingga halus, lalu sisihkan. Cara membuat : 1. Panaskan dandangan, siapkan loyang uk 10x20x10 cm, alasi loyang dng kertas roti. 2 .Cairkan coklat, lalu campur dng minyak goreng, aduk hingga rata, sisihkan 3. Mixxer telur dan gula pasir hingga kental dan putih, kurleb 10 memit,lalu masukkan tepung bianca brownies premix,, sdkt demi sdkt dng mixxer speed rendah saja. hingga semua tercampur rata. 4. Tambahkan susu, dan campurkan coklat, aduk hingga rata. 5. Bagi 2 adonan sama rata. 6. Masukkan 1 bgn adonan kedlm.loyang, lalu kukus kurleb 15 menit, setelah 15 menit tusuk dng tisuk sate, cek kematangannya. 7. Tuangkan adonan cream cheese di atasnya, lalu kukus kembali kurleb 15 menit, cek kembali kematangannya dng tusuk sate. 8. Setelah bgn cream cheese matang, tuangkan kembali bgn adonan berikut, kukus kembali kurbeb 15-20 menit. 9. Setelah matang, matikan api kompor, angkat brownies dari dandangan, dingin kan, setelah dingin baru keluarkan dari loyang. 10. Brownies kukus cream Cheese siap di nikmati. Selamat Mencoba.. .. .. ______________ ______________________________ 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan? .. 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍟 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍟 Update Ide & Inspirasi Setiap Hari -Nya.. .. .. #jajananjkt #pentolpedas #tahuwalik #tahubakso #nuggethomemade #cemilangurih #baksogoreng #cemilanmurahmeriah #kulinercibubur #jktfood #jktculinary #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodlover #kulinerjakarta #pergikuliner #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinerpamulang #gofoodjkt #gofoodpromo #infomakanan #nasgor #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodid #grabfoodbandung

5 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/cb0083c1a25ebb633f2e7e6cf9f58b8b/5E61C725/t51.2885-15/e35/s320x320/70674687_510698429765697_7054896615270652582_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109

Comment from :


...... 💟Bingung Besok Mau Masak Apa? 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ __________________________ Donut Credit @ayoe_widya83 ( with vanilla pastry cream filling ) .. .. Semoga hari ini temen2 semuanya dilancarkan rejekinya . Udah lama banget mak Ayoe kepengen nyobain donat topping gula karamel pake filling fla vanila / pastry cream . . Hmmmm ini sih Yummy banget... Teksturnya campur2, ada lapusan karamel yang kres2, pastry cream yg lembut pless donat flufy empuk . 😆 . Resep dasar donatnya pake resep flufy donut punya ci Tintin Rayner . Karena uda hapal diluar kepala. Cuman aku kurangi takeran gulanya, karena untuk donat karamel ini bagian filling toppingnya ud cukup banyak kandungan gulanya. . Resep dasar donat bisa pake resep andalan masing2. . .. Untuk resep dasar vanila pastry cream, mak ayoe pake resep dasar dibawah ini: 250 gr susu UHT 50 gr gula 2 kuning telur 30 gr maizena 20 gr butter Sejimpit Vanila bean / vanila ekstrak 1 sdm rhum ( perisa rhum ) *optional . Note : hati hati berurusan dengan caramel, karena jariku sempet kena gula karamel panas .. huhu cenot2 sampe sekarang.. .. .. ________________________ 🍰Kue 🍔Jajanan 🍟Cemilan? .. 🔰Follow : @YummyFTV 🍔 🔰Follow : @YummyFTV 🍔 Update Ide & Inspirasi Kue Yummy Setiap Hari -Nya.. .. .. #jajananjkt #pentolpedas #tahuwalik #tahubakso #nuggethomemade #cemilangurih #baksogoreng #cemilanmurahmeriah #kulinercibubur #jktfood #jktculinary #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerjabodetabek #jktfoodlover #kulinerjakarta #pergikuliner #kulinerbintaro #kulinerjakartabarat #kulinerpamulang #gofoodjkt #gofoodpromo #infomakanan #nasgor #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodid #grabfoodbandung

5 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/5527c7344c5f43d0ebac5628536e9ff8/5DA8D532/t51.2885-15/e35/s320x320/72440939_163994131340710_8958052330639417546_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110

Comment from :


5 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/9d89d99b311cf541d7f0ad2932b2977d/5E423827/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/71225017_737265256788202_8471207726641315000_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110

Comment from :


[MAP] Putien Lor Mee Dapet birthday treat dari @putienindonesia sampai batas H+6 after Birthday. Menu yang dikasi adalah Putien Lor Mee ukuran Medium. Begitu makanan datang, aku lumayan syok seporsi bisa untuk makan 2-3 orang. Dan aku punya 2 member GF Rewards jadi dapat free 2 porsi giant portion 😱 alhasil gak bisa habis dan take away. Tesktur mie enak kenyal, dan kuah soup nya mantabb nian kalau dipakein sama sambel khas putien, cabe potong dan kecap asin. Ughlalala mantull. Thank you @putienindonesia ❤ • • 🥢💲 FREE birthday treat from GF Rewards Member, harga normal IDR 112K/porsi • • 📍 @putienindonesia Jl. Sukarjo Wiryopranoto No.69A, RT.1/RW.1, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 • • 🥁Opening Hours: Wednesday 11AM–3PM, 6–10PM Thursday11AM–3PM, 6–10PM Friday 11AM–3PM, 6–10PM Saturday 11AM–10PM Sunday 11AM–10PM Monday 11AM–3PM, 6–10PM Tuesday 11AM–3PM, 6–10PM • • 🏆 Ratings:🙆🏻‍♀️ Nom Nom Nom • • #food #culinary #popular #igers #igram #instafood #instalike #instareview #tagstforlikes #likeforlike #like4like #foodie #foodlovers #foodgasm #foodgram #foodpics #foodstyle #eatwithstyle #foodreview #nomnom #delish #snapfoodie #foodblogger #foodlovers #swag #igers #foodblogger #jakartafood #jktfood #kitacurigaenakJKT #kitacurigaenakMAP

5 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/da8932db52c597b044bdb86e9479c935/5E1FBB0E/t51.2885-15/e35/s320x320/71047384_200158727677284_5877382027982515981_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


You can start putting your order before it runs out ! Simply put your order H-1 Don’t forget to add onsen egg for extra kick on your rice bowl. . 🍚🐟 Salmon Don IDR 47k 🍚🥓 Beef Don IDR 35k 🍚👅 Gyu Tan Don IDR 43k 🍳 Onsen Egg IDR 6k For Order, please contact us through ☎ +6281218265060 via Whatsapp only 🚛 Delivery via GOSEND 8 a.m. - 8 p.m. This Week's PROMO 🆓 GET FREE RICE BOWL Share your asagohan experience on your instagram (don't forget to tag us) and get 1 free rice bowl on your next purchase. . ❌No MSG Added . . . . . . . . . #foodporn #instafood #asagohanjkt #ricebowl #preorder #jktfoodies #tasty #kuliner #kulinerjkt #beef #foodventures #igfood #anakjajan #jktfood #jktgo #japanesefoods #beefdon #jktfoodlover #ricebowljkt #eatsandtreats #jktfoodbang

5 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/c5418c7d9ee9ee17e00e745616009cf2/5DA8B5CF/t51.2885-15/e35/s320x320/70811122_745044239272673_1863840153017950429_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


Bakmi Ayam Kampung IDR 38,000. Ayam kampungnya asli ayam kampung ya, jadi gurih dagingnya. Tambahin baso goreng IDR 10,000 biar lengkap. Yuk order via Go Food atau Grab Food, ketik bakmi ayam kampung alek yaa. Makan di warung juga bisa, lagi promo gratis 1 mangkok bakmi polos loh tiap pembelian menu bakmi apa sajaa. Ditunggu ordernya yaa. . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas) . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/b99354b44ec3fd8e93320ed2cc62c789/5E610F90/t51.2885-15/e35/s320x320/70597720_172574977220822_9216680198446081149_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


Bakmi Urat Sapi + Ayam Cincang. Emang bisa? Bisa kok tinggal request topping saja. Harga menyesuaikan yaa. Yuk order via Go Food. Makan di warung juga bisa, lagi promo gratis 1 mangkok bakmi polos loh tiap pembelian menu bakmi apa sajaa. . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas) . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8dc0e7e45c962fb2ed5ed5075f5b31f2/5E42AFBB/t51.2885-15/e35/c0.12.1148.1148a/s320x320/71169436_1108449149351892_4880942513067853540_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


Bakmi Urat Sapi + Ayam Cincang. Emang bisa? Bisa kok tinggal request topping saja. Harga menyesuaikan yaa. Yuk order via Go Food. Makan di warung juga bisa, lagi promo gratis 1 mangkok bakmi polos loh tiap pembelian menu bakmi apa sajaa. . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas) . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/6fc877b4da911591940ebc45c3687ba1/5DA8FA86/t51.2885-15/e35/s320x320/72587523_904786793229938_8730939479343835134_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


Belah durian bawor is real lanjut di youtube channel @korek_durian 😍🤤🙏😇🇮🇩 • grab it fast dont be late • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇 • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” • kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : •🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991 #realvideo📽 #realpict📸 #durian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktinfo #jktfood #jktkuliner

6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/4f560d629ed6963df20576393462f38a/5E23DD63/t51.2885-15/e35/s320x320/70962022_1357944957704824_3415556358701187583_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


Semua makanan kami bisa dicampur dengan sayur2an seperti jamur, brocolli dsb. Selain enak pastinya juga bikin kita tambah sehat 🍃💙. Ayo biasakan hidup sehat dengan makan sayuran setiap hari. . Our signature Macaroni schotel : Chicken or other Meat + Onion + Mozarella Cheese with topping Cheddar Cheese . Macaroni Schotel ready for order 🍗 choose your favorite meat : 1. Chicken 2. Smoked Beef 3. Minced Beef 4. Tuna 5. Prawn 6. Sausage 7. Can Mix by your own fave🤹🏻‍♀️ . Vegetable choices (optional) 1. Onion 2. Brocoli 3. Zucchini 4. Mushroom 5. Tomato 6. Can mix by your own fave! . Available Size : ~ Large (no minimum order) ~ Medium (minimum order 2 pcs) . Untuk isi daging yang di mix 2 macam hanya bisa ukuran L, minimum order 2 pcs. . NASI SALMON MENTAI Tersedia dalam 2 pilihan size : Large dan Medium. . Coming soon menu pasta lainnya 🍀 . Untuk pemesanan hubungi : WA : 081289369421 Line : mariesrecipe atau DM langsung kami. . . . Terima order dalam jumlah banyak untuk acara pesta, meeting, reuni, peresmian kantor dsb. Pemesanan bisa H-1 meski dalam jumlah banyak 😃

6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/6362306dfe27941a8fad46614a7dd0bb/5E24092E/t51.2885-15/e35/s320x320/70782801_747404985728503_3291718421129857310_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107

Comment from :


6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/a2833413e1b2a44d757825a979f3219a/5DA8D006/t51.2885-15/e15/s320x320/71197040_507421126482032_6498963480694324187_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

Comment from :


6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/0ea2330eef3d71f04505d35bbf9ba253/5E644F75/t51.2885-15/e35/s320x320/73480748_441189290144847_975695675228897516_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103

Comment from :


Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instag : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : .id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/11a1c932049288be122e5cad4e3206f1/5E2BEB7F/t51.2885-15/e35/s320x320/71523964_150773492802842_1606746904333662155_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instag : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : .id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

6 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/64468e8dbb6e78976db6fe10ce2146a2/5E2ADC6F/t51.2885-15/e35/c104.0.872.872a/s320x320/71046119_137867004270920_8560492366379663708_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

Comment from :


Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instag : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : .id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity

6 Hours ago