Photos of jam


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/071523d77630827cb3d1069b28afa381/5E603DB0/t51.2885-15/e35/s320x320/71255604_2154134528224705_1365532720696468633_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


40 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f7a8280c1c4a16bb993520169d0d3b1a/5E2550F1/t51.2885-15/e35/s320x320/72726440_168923104229015_6337243579000871654_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111

Comment from :


Reebok RD-DUR-G9-PAIA-BY Original garansi resmi 2 tahun Lebar : 4,2cm Gender : female /male Water Resist Digital Kelengkapan : ~Box Fullset & Kelengkapan ~Kartu Garansi Resmi Authorized Main Dealer Price : 946.000 Whatsapp : 081944930266 Reseller & Dropshiper Welcome Whatsapp : 081944930266 #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtanganpria #jamtangandigital #jamtanganoriginal #arloji #jamtangancouple #jamtanganoriginal #jamtanganvintage #jamtanganwanita #jamatanganfashion #jamtangancewek #jamtanganfashion #jam #reebok #jamreebok #reeboxwatches

57 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/da1684eee39c58d3ed283ab3a68d1ee6/5E2474BF/t51.2885-15/e35/c0.105.1306.1306a/s320x320/73316812_915155018866656_7451292388859957998_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/40d36a118d4b4668dd687d67caf35748/5E48131D/t51.2885-15/e35/s320x320/72782392_260618738151263_3299297187877518455_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3cf8479381347460fe06d9c543fb53ee/5DAFA495/t51.2885-15/e35/s320x320/72405860_2665303336865909_512218766297415943_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bb5e578a746d68d8591f4218e21d4553/5DB02096/t51.2885-15/e35/c157.0.406.406a/s320x320/72470277_427080434674534_4772728310659630367_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/91dedfadd9a00e920a321dc8310b8fc6/5E2A8048/t51.2885-15/e35/c0.107.853.853a/s320x320/73314639_181904086299964_2588481418646476468_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c939dc593fb3a67e61134901df79224a/5E24AAF2/t51.2885-15/e35/c150.0.900.900a/s320x320/75244477_190199552027442_3556653140603304470_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/672054e2ce54f7a3b05993b3ea10394b/5DAF4858/t51.2885-15/e35/c126.0.467.467a/s320x320/72672138_530650307767050_1564519537882609825_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5ddd647d06d169ed540d8ea3b8a44210/5DAFA1C4/t51.2885-15/e35/s320x320/71519540_2559036530843585_5861604515879450445_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/85e07268f5f7030df7c38bffc66a25b1/5E5EFC11/t51.2885-15/e35/s320x320/71526813_426202544765425_1086000924492865877_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/85b6086e4bc0fd40c4b1b58e9c7d4632/5E2F7020/t51.2885-15/e35/s320x320/71171778_430294280839512_5841501063202316554_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


* MUZIK : JAM / 잼 - 보이그룹 세븐틴의 투어 콘서트 'Ode to you in Seoul'  에서 멤버 원우 씨가 선택한 선글라스는 뮤지크의 잼 입니다. . PEOPLE : #세븐틴 #원우 @saythename_17 MODEL : #JAM TRACK NUMBER : TRACK.S

5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b314c309be431f70f601c06c7ccaedeb/5E616F85/t51.2885-15/e35/s320x320/72528011_479388976119497_2399512517245353336_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/440a7e4a7c83107937384f0663479292/5E3EA3A3/t51.2885-15/e35/s320x320/71098889_2529886127095970_7531853158677370398_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/46a28af5f32fcf46e7c90ea1366f5282/5E3FB3CC/t51.2885-15/e35/c130.0.780.780a/s320x320/72961324_543117586438110_1886973693590205446_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106

Comment from :


8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/baaffab78f485799da3c982c204b7408/5DAFB3DC/t51.2885-15/e35/s320x320/73261242_958974351124985_561375008821262506_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ed4668ae53cc41e9dc809371847f8a74/5E447DC7/t51.2885-15/e35/s320x320/72355069_177247370081871_8753620268604528955_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103

Comment from :


Info pemesanan: Wa:0823-1184-7777 P BCA/BRI/BNI Format pemesanan👇: -Nama: -Alamat: - Hp: -Nama orderan+warna barang: Keterangan penting: -Harga murah dngan kwalitas istimewa -bertanggung jawab atas pemesanan&pengiriman via expedisi jne/jnt -pesanan hingga pngiriman dari jam 19-00 sampe selesai -resi akan d bagikan pada malam hari ny -apabila ada gangguan pada saat expedisi d harap untuk bersabar karna proses pengiriman trgantung kondisi daei jne/jnt daerah tujuan dan faktor cuaca -selamat belanja online di olshopp kami KIKI SHOPP #grosirBandung #kikishoppgrosir #distroori #Blazer #jaz #Baju #kaos #celana #switer #parca #jam #sepatu #jeans #cargo #joger #waisbag #tas #kemeja #wahsing #embost #original #koveksi #nike #follow #love #kurta #koko #gamis #501 #couple

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/470d95cc393107bb8c18600bb155db35/5E4068F9/t51.2885-15/e35/s320x320/72779370_167628694384919_8780395728598725000_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111

Comment from :


Black&Decker Multi Evo adalah pilihan untuk kalian yang pengen simple, praktis dan hemat. Kenapa hemat ? Ya, dengan 1 kali beli alat, kita bisa dapat 6 fungsi mulai dari impact drill, impact screw driver, jig saw, oscilating tools, sander dan juga trimmer. Untuk lebih jelas nya cek channel youtube abs membuat jam dinsing pakai alat ini. Kalau kalian mau beli, juga bs banget cek link yg sdh sy taruh di deskripsi video, karena ada diskon gede dr harga sekitar 4,5jt tinggal 2,5 jutaan aja. Cek juga produk2 lain dari @blackanddecker_id untuk melihat additional baterai dan aksesoris lain nya ya.. So, sudahkah kalian punya alat ini ? Kalau belum, langsung cek video baru dan link pembelian nya pd deskripsi video ya.. MUMPUNG MASIH PROMOOOOO... #ayobikinsendiri #black&decker #jamdinding #jamkayu #jam

10 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3db72044d0bb932ee37ec17d9dbc46ea/5DB02288/t51.2885-15/e35/s320x320/71600200_137944570868187_1838400132205844181_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103

Comment from :


Hai hai haii 3 hari kedepan kita upload jam tangan original dulu yakk. Nih buat temen2 yg kemarin tanya. Kak ada jam tangan AC ? Nihh kita jembrengin ya.. Tapi sebelum nya like dulu ya. Jangan lupa like... Okeh. Ini ada koleksi jam tangan AC. Bahan tali pasir stainless, ada tanggal nya, kali ini ada 4 warna, kalau dari warna nya jam AC ini di buat untuk cewek. Tapi buat cowok yg tangan nya minimalis juga bisa pake kok. Karna ini produk original. Kita kasih garansi resmi 1 tahun ya. Buku dan kartu garansi siap meluncurrr... Jangan ragu lagi untuk order ke kami. Harga dari 1.280.000 menjadi 1.050.000 Yuk order yuk... Hanya di @imwatchmedan 😍😍GRATIS UNTUK ANDA😍😍 Box dan batre cadangan👆 Pemesanan bisa langsung klik link di bio ya Atau mau cek koleksi kami lainnya ? Yuk kunjungi store kami MMTC festival Medan #jamtanganmedan #jam #jamcewek #jam #jamtanganmurah #james #jamtanganpria #jamtanganpromo #jamtanganremaja #jamtanganready #jamtanganseikooriginal #jamtangancouple #jamtangancasio #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowokoriginal #jamtangancowokmurah #jamalexanderchristieoriginal #alexandrechristie

10 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/da218395cf0d3b8de343efcdb1c17911/5E5ED230/t51.2885-15/e35/s320x320/72163475_2400310576749471_4642712035414013077_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103

Comment from :


📌 JAM TANGAN NEO CUSTOM ( Nice Elegant Object ) IDR Rp. 93.000,- 🙉 Ketebalan : 6mm ( Tipis ) 🙉 Dial diameter : 38mm ( Laki dan Perempuan ) 🙉 Bahan gesper : stainless steel 🙉 Bahan tali : kulit sintetis 🙉 Bazel : stainless steel ( BLACK & GOLD ) 🙉 Bentuk dial : bulat 🙉 Tentang tahan air : Jam tangan ini mendukung tahan air, Tapi hanya mampu menahan air dalam waktu singkat. Misalnya, Anda bisa memakainya untuk mencuci tangan, atau berlari saat hujan. Tapi, Anda tidak bisa memakainya untuk mandi, berenang, menyelam, dll. Ingin jam tangan anda terlihat lebih elegan? Design aja di sini. Untuk promosi kami berikan : FREE CUSTOM sampai cocok sesuai keinginan FREE BOX FREE BUBLE WARP (for Delivery) FREE BATTERY #jamtangankeren #jamtangankulit #jamtangan #jam #jamiedornan #jamtanganoriginal #jamsurabaya #jamtanganbagus #jamtangancouple #jamtangancowo #jamtanganwanita #jamtangancewe #jamtanganfashion #jamtanganonline #jamtangangrosir

11 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/9182c406108b939b5474e3a5f8b109a3/5E43C832/t51.2885-15/e35/s320x320/71523966_2139994289638760_7066354532149133139_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

Comment from :


Info pemesanan: Wa:0823-1184-7777 P BCA/BRI/BNI Format pemesanan👇: -Nama: -Alamat: - Hp: -Nama orderan+warna barang: Keterangan penting: -Harga murah dngan kwalitas istimewa -bertanggung jawab atas pemesanan&pengiriman via expedisi jne/jnt -pesanan hingga pngiriman dari jam 19-00 sampe selesai -resi akan d bagikan pada malam hari ny -apabila ada gangguan pada saat expedisi d harap untuk bersabar karna proses pengiriman trgantung kondisi daei jne/jnt daerah tujuan dan faktor cuaca -selamat belanja online di olshopp kami KIKI SHOPP #grosirBandung #kikishoppgrosir #distroori #Blazer #jaz #Baju #kaos #celana #switer #parca #jam #sepatu #jeans #cargo #joger #waisbag #tas #kemeja #wahsing #embost #original #koveksi #nike #follow #love #kurta #koko #gamis #501 #couple

12 Minutes ago