Photos of islam


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/e94d5c3dc0a514c3b23d2836ab553362/5D49F32F/t51.2885-15/e35/53657378_603458776784801_4892296279298643780_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


[Quran in Islam ~ Part 1]⁣ ⁣ Did you know? 🤗⁣ ⁣ Central religious text of Islam, the Quran represents the Divine guidance for all the Muslims. It was revealed to Prophet Muhammad (pbuh) by Angel Jabreel. The verses of the sacred text that is Quran were first received while the Prophet (pbuh) was meditating in Mount Hira in 610 CE and the revelation lasted more than 22 years.⁣ ⁣ Muslims use the Quran for guidance, recitation and prayer. The word Quran indeed litteraly means "that that has to be recited" in Arabic. It has served as the basis for islamic law and a guide for daily life. It also deals with worship, wisdom, societies or proper human conduct but more and foremost, it lays ground to the fundamental relationship between Allah and His creatures.⁣ ⁣ #letslearnaboutislam #islam #muslim #ummah #ummatislam #ummati #muslims #muslimlifestyle #quran #muslimin #coran #religion #faith #coran #learn⁣

37 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/6e9658b289bb5dd7ea8a0a43189741ca/5D2E48F5/t51.2885-15/e35/s320x320/53856006_1607887282690604_1038228076147471197_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


#Repost @gendhukstory ( @get_repost) ・・・ Menghargai setiap proses menuju lebih baik... Terus mendoakan untuk yg sedang berproses menjadi yang lebih baik... Bukan banyak protes dan mengomentarin... Saling mendukung dan menyemangati satu sama lain... Bukan saling menjatuhkan atau menjerumuskan... Tidak ada kata terlambat untuk memulainya... Tidak ada kata malu untuk melakukannya.. Luruskan niat.. Dan mulai dari yang paling sederhana.. . . #tentangdia #islamquote #baper #jofisa #jomblo #nikahyuk #nikah #kapanbertamu #gendhukstory #instagram #mudaberhijrah #duniajilbab #kartunmuslimah #muslimah #muslim #islam #instagram #instalike #followforfollow #sahabatmuslimah #ceritamuslimah #curhatmuslimah #mdc #designmuslimah #kartun_muslimah #selfbranding #design #project #designideas

40 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fb4fc167a210ea9f134c29fbb2505151/5D2A57AA/t51.2885-15/e35/s320x320/54512620_109057843469442_6529516507853167574_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


46 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/366642a25a4856e6015b7eb7ab90542f/5D4C8846/t51.2885-15/e15/s320x320/53695217_413426092556381_1097562878022115572_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Khimar Syari Azkiya Akifah | 474213 Khimar Syari Azkiya Akifah berbahan sifon. Bahannya adem , jatoh pas dipake. Khimar Syari Azkiya Akifah berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat. Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double layer dan kombinasi rempel layer. Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece. Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan. . Ket Warna yg ready : Hitam Abu Dusty Salem Coksus oksus Navy Blue Kunyit Maroon tanya2 , daftar menjadi reseller atau order langsung, Silahkan chat ya (DM dan comment IG jarang di balas) 👇👇. WA Admin 1 : 0812-9439-6245 WA Admin 2 : 0821-1665-9800 . 📣📢Jangan lupa jadikan toko kami sebagai "langganan" atau Folow kami yaa agar dapat terus mengikuti perkembangan produk kami. Terima kasih 😍😘 . . #hijab #jilbabinstan #hijabfashion #pashminainstan #grosirjilbab #jilbab #tutorialhijabpashmina #khimarmurah #khimarsyari #hijabterbaru #fashionhijab #jilbabmurah #jilbabsyari #hijabers #tutorialhijabsegiempat #tagforlike #shopee #shopeegratisongkir #ceramahislam #islam #muslimah #tiktok #onlineshop #dakwah #wanitahijarah #wanita #hijrah #diskon

50 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/08eeec82a95ba4d8b0cc48f3eea96178/5D10A866/t51.2885-15/e35/s320x320/54512083_371747567010472_3437297122477474381_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


51 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/51be27844a9968f88c7cc6d86b4e8a8a/5D445760/t51.2885-15/e35/s320x320/54248160_398669860866357_1409507561700217656_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mencari tenang Hidup di dunia, bukan berarti bahwa semua berorientasi padanya. Jangan sampai dunia mendapat tempat lebih tinggi daripada akhirat dalam hati kita. Letakkan dunia dalam genggamanmu, dan semayamkan akhirat tepat dihatimu. - Kita sama-sama percaya bahwa dunia bersifat sementara ,dan kita meyakini bahwa kesementaraan itu tak akan pernah abadi, suatu masa akan tiba baginya untuk lenyap dan menghilang. Keabadian adalah kehidupan setelah kematian. Nanti, ketika jiwa telah terpisah dengan raga. Dan harta dan tahta tak akan mengiri perjalanan kita. Tapi anehnya, kita malah berfokus pada dunia yang sementara dan mengesampingkan kehidupan akhirat yang kekal selamanya. Seseorang yang hidupnya hanya berorientasi pada dunia, tak akan pernah hatinya menemukan ketenangan. Akan selalu ada perasaan was was yang menjadikan segala pencapaian dunia terasa hambar. Tapi seseorang yang menjadikan dunia sebagai jalan untuk mengikhtiarkan kehidupan akhirat dimasa mendatang, Allah tanamkan padanya ketenangan hati dan kedamaian yang abadi. Indah, bukan? Saat ketenangan sudah terpatri dalam hati. Yang sederhana pun akan sangat disyukuri. - Maka dengan mendekatkan diri kepada Allah, ketenangan itu akan benar-benar ada. Bersemayam dalam hati orang-orang yang mendamba cinta-Nya . Barakallahu fiik @secariktulisan.id __________________________________________ #tausiyahmuslimah #motivasikuhijrah #pedulijilbab #istiqomah #sahabatmuslimah #akucintaislam #doa #nasehatcinta #pemudahijrah #muslimah #kartunmuslimah #selfreminder #beraniberhijrah #dailymuslimah #duniajilbab #islam #inspiringmuslimah #muslimahberdakwah #senyumsyukur #keepistiqomah #sahabatsurga #tausiyahcinta_ #berusahabaik #janganlupabersyukur #literasidakwah #literasiislam #berbagisemangat #yuknulis #tausiyahku 💕

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8ffcafea16f132905d51806434e21cbd/5C9AD315/t51.2885-15/e35/s320x320/53811105_129410494851442_9034426902695649_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


﷽ . . . . . Yuk Saling mengingatkan sesama , semoga hidup kita dirahmati dan diberkati Allah ﷻ, silahkan share dan tag sahabatmu, #Yuk amalkan Sunnah Rasulullah ﷺ. . Mari berselawat ❤️ اَللَّهُمَّ صَلِّ َعلى سيدنا مُحَمَّدٍ وَ عَلَى آِل سيدنا مُحَمَّد . Semoga Bermanfaat dan Berpahala Bagi Kita Semua.. Aamiin . ♡♡♡■■■¤¤¤ FOLLOW ¤¤¤■■■♡♡♡ > @NasehatUlama @NasehatUlama < > @NasehatUlama @NasehatUlama < > @NasehatUlama @NasehatUlama < ○○~} Ulama Pewaris Para Nabi {~○○ . semeoga Allah memberikan kesehatan selalu kepada ustadz @ustadzadihidayat . . #NasehatUlama #Dakwah #TausiyahUlama #Islam #Muslim #Rasulullah #Allah

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/6d5ace4bd79fa8656d43faa3144a7ad5/5D348AA1/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/53474567_280463689521411_5644685352151839275_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


. . Dan telah tetap dari sahabat Jabir bin Abdillah radhiallahu ‘anhu bahwasannya ia menuturkan : . . لعن رسول الله صلّى الله عليه وسلّم آكل الربا وموكله وكاتبه وشاهديه، وقال: (هم سواء). رواه مسلم . . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam telah melaknati pemakan riba (rentenir), orang yang memberikan / membayar riba (nasabah), penulisnya (sekretarisnya), dan juga dua orang saksinya. Dan beliau juga bersabda, ‘Mereka itu sama dalam hal dosanya’.” (HR. Muslim). . . . ☝️☝️☝️ dokumentasi Hari terakhir berkantor di Bank B** . . Sumber : Sahabat . . @polri_lovesunnah07 ---------------------------------------------------------------------------------- #muslim #muslimah #manhajsalaf #salaf #dakwah #tauhid #sunnah #dakwahnabi #dakwahtauhid #dakwahsunnah #salafi #belajaragama #belajarislam #belajartauhid #belajarsunnah #Islam #islami #dakwahsalaf #hikmah #hikmahtauhid #ahlussunnah #bijaksana #bukusalaf #ahlussunnahwaljamaah #akidahsalaf #kajiansalaf #kajiansunnah #ilmu #bukusunnah #bukuislam

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/0cd8bf9d7491512c461b794b32c174e5/5D497049/t51.2885-15/e35/s320x320/54204243_2327675860849766_1954196746135275609_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


مجھ سے بہتر کی تمنا اُسے لےڈوبے گی.............. اچھا تھا وہ اگر مجھ پہ ہی قناعت کرتا.............. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ....... .............................. .............................. @awaixism ........................................................................... ❤ # #art #pakarmy #sakardu #ghazal #instagood #poetry #artist #urdupoetry #singer #tbt #posts #song #pgc #celebrities #islam #quotes #islamabad #lahore #pakistan #urdu #photography #اردو #شاعری #ادب #کلام #نظم #غزل #شعراء #پاکستان

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/f1c8e68036e1158dbbb82ba241c0140d/5C9B4370/t51.2885-15/e35/s320x320/54511027_334195417098523_6716565685990438610_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


UAS ~ hidup yang paling mengerikan . Jangan lupa Tag Sahabat mu 💕 _ 🔹➖Support us with Follow➖🔹 . اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد. Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad ) . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost insyaAllah bermanfaat.. 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag temen-temen kalian agar tambah ilmu dari beliau.. . Follow: @islam_kaffah_ @islam.kaffah._ @hayytami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #allahiseverything #allahisgreat #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #kajian #Rasulullah #islamkaffah #habibrizieq #hrs #ustadzabdulsomad #2019gantipresiden #2019takutdiganti #aksibelapalestina belapalestina

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/f2d48a7c7fa9d1bd491a70194f43a900/5D325342/t51.2885-15/e15/c172.0.735.735/s320x320/52831256_588793964920916_4032332836475338481_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


I MIGLIORI DI VOI SONO I MIGLIORI CON LE VOSTRE DONNE Il Profeta Muhammad (pace e benedizioni su di lui) disse: “Tra i musulmani, i più perfetti nella fede sono i migliori nella condotta morale, e i migliori di voi sono coloro che sono migliori con le loro mogli.” (al-Tirmidhi) “Il migliore di voi è il migliore nei confronti della sua famiglia; ed io sono il migliore nei confronti della mia famiglia”. Hadîth riportato da Abû Dâwûd, Ibn Mâja e Ibn Hibbân. "il credente più perfetto nella fede è quello dall'indole migliore e i migliori tra di voi sono i migliori nei confronti delle loro mogli" narrato in musnad Ahmad 7354 e Al Tirmizi 1162 L’Inviato di Allah (pace e benedizioni su di lui) disse: “Il credente più perfetto nella fede è il migliore di loro per carattere; e i migliori di voi con le loro donne”. Lo ha trasmesso At Tirmidi #Islam #Donna #donne #femmine #profeta #muhammad #mohammed #hadith #sunnah #femminismo #femminicidio #sottomissione #discriminazione #lega #salvini #ticino #lugano #bellinzona #locarno #disinformazione #propaganda

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/6d73f7ee5215b63464ae6de200807cef/5D32F32C/t51.2885-15/e35/s320x320/54210565_2386187901609402_1387830260760086116_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/b2ddede834af5681a82de378861d11ff/5D433754/t51.2885-15/e35/s320x320/54277328_384493788768030_7367447424207769075_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/ffd054a4264c431e06839a5fcefaf397/5D2FBB4B/t51.2885-15/e35/s320x320/54457886_2152797805032091_5898248800926500044_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/5a696166b139385144573f8c61c101cc/5C9B5C9F/t51.2885-15/e35/s320x320/54447338_411535129629332_1001166701340028035_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Bener banget nih, giliran dunia aja dibelain lembur. Tapi urusan akhirat boro-boro sholat malam. Sholat fardu aja kadang bolong-bolong. . . Gitu mintanya banyak ke Allah. . . Kita itu gak tau diri banget ya, minta banyak tapi kewajiban gak dijalankan dengan benar. . . Barakallahu Fikum ustadz @ustadzadihidayat #islam #muslim #hijrah #hijrahstories #pemuda #pemudaislam #pemudamuslim #pemudi #pemudiislam #pemudimuslim #shift #ilmu #belajar #ngaji #ngaos #kajian #nasihat #tabayyun #muhasabah #negeri_akhirat #dakwah

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/0e508effa41736cdc1e41a8504705989/5D0F45BC/t51.2885-15/e35/s320x320/54512376_2000738326902552_8578037623511243243_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/d03a7c58ad81266fb3890dfb5f137346/5D110918/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/53717520_132577484467544_8997525916211049579_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Çocuklarımız ! O kadar çok imkanlara sahipler ki ama yine de sahip olamadıkları için anne ve babalarına karşı tepkililer. Onlara şükrü öğretmemiz lazım. Rab’bimizin şükreden kulunu daha çok sevdiğini söylememiz lazım. Eğer şükredersek Rab’bimizin bize daha fazlasını vereceğini söylememiz lazım. Buna yemek masasında başlamamız lazım. Onları düşünmeye sevk etmeliyiz. Onların akılları sahip olamadıkları ile dolu. Bunu değiştirmeliyiz. Bunun için aile büyükleri olarak biz de evin içinde, çocuklarımız yanında sesli olarak çok şükretmeliyiz ve Rab’bimizden yardım istemeli, O’na dua etmeliyiz . Akşam yemeği sohbet için en uygun zaman ve mekandır. Böylece yemek daha zevkli geçer. Baba, önce anneye sonra çocuklara günlerinin nasıl geçtiğini sorar. Onları ciddiyetle dinler. Heyecanlarını paylaşır. Baba tarafından ilgi gören çocuklar, hem daha hızlı öğrenirler, hem de kendilerine güvenleri artar. (Her Yönüyle Namaz Sayfa:58) . Hep birlikte Allah'ın ipine sımsıkı yapışın ;bölünüp parçalanmayın. Allah'ın size olan nimetini hatırlayın. (Al-i İmran Süresi 103.Ayet) . #iman #islam #ibadet #müslüman #kuran #ayet #şükür #namaz #sabır #tevekkül #takva #zikir #kalp #dua #tövbe #sevap #günah #cennet #cehennem #gununkaresi #gununsozu #gununfotografi #istanbul #türkiye #vatan #istanbuluyürüyorum

1 Minutes ago