Photos of instaquote


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a82126c1d3afbe261630aac753e7946d/5E0F84E7/t51.2885-15/e35/c0.106.853.853a/s320x320/67061600_366828090678406_5995256141030296279_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

33 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/493cb2878d49d1d420c9ac9dd09dbbbd/5E0D33E1/t51.2885-15/e35/s320x320/69586501_364649334230473_9031431908853192968_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


39 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b744246c9e9d20525e7be8a78f91acbd/5E1324E5/t51.2885-15/e35/c0.107.853.853/s320x320/67445545_151583132700816_6207231350151014761_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

56 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3615ae88b85543f7ea9911a75cdae45c/5DF61E84/t51.2885-15/e35/s320x320/67311445_371972270123483_2022401923574315047_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


58 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/37e169ea74d2ff1b304542eb572500b2/5DF2155C/t51.2885-15/e35/c31.0.737.737a/s320x320/68809965_2373078826238656_299702122027920912_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


22-09-2019 14:20pm Bangalore, India I've been lately realising the fact they always said, "good things doesn't last long." Like a rock song and tape recorders, Candy floss and helium balloons, Sunday mornings, Episodes of friends, Ice creams, Flowers, Sex, Magic and you. The night I met you, I had already learned that you were nothing but a magic, you'll disappear before time; How beautiful would things turn out, if I could mind map and put things on a paper, the things which could make you stay? But no wonder you're magic, for maybe you choose to disappear with time; But darling, I've learnt more than what my mother and school didn't teach me, To suck everything which reminds me of love, before the magic disappears. People always told me that good things doesn't last long, but what they didn't tell me was, I would stand on a terrace, empty heart, looking at a full moon and thinking about everything which reminds me of love, magic and you. Follow @vitamin_bthree for more. #vitaminb3 #instaquote #poetry #poetsofinsta #poeticnation #poeticjustice #poetsofinstagram #poetrycommunity #poetsofig #writers #writersofig #writerscommunity #writersofinstagram #instadaily #quotestagram #quotes #lifequotes #life #love #lovequotesandsayings #lovequotes #forever #time #thoughts #buddingwriter #glimpses #missing #writersnetwork #writingprompts #captions

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ece452a053de952e9954b2249eb608da/5E0BB387/t51.2885-15/e35/c0.107.853.853a/s320x320/67949549_168543114307394_1158344661274342519_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ca3767135b9ae7c699aa08ac37b5ee70/5DDE5A9E/t51.2885-15/e35/c180.0.1080.1080/s320x320/69082855_2429791214013383_5457077636825203613_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


“Sarebbe bello parlare con i bambini che eravamo e chieder loro cosa ne pensano degli adulti che siamo diventati.” ~Juan Felipe Gabanhia~🦋 "It would be nice to talk to the children we were and ask them what they think of the adults we've become." #dog #me #babyme #memories #oldphoto #flashback #fb #love #beautifulmemories #photo #pic #photooftheday #picoftheday #photoofinstagram #picofinstagram #instaphoto #instapic #quote #quotesoftheday #quoteofinstagram #instaquote #children #juanfelipegabanhia #adults

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/68b0ed2e018448ebafa6f36f04be1ef5/5DD52C47/t51.2885-15/e35/s320x320/67112786_513851276050439_5898758786650665321_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


#QuoteoftheDay ‘Any person who, with all the sincerity of heart, is in search for God, on land or in the sea, is worthy of respect.’ - Lord Ra Riaz Gohar Shahi, The Religion of God (Divine Love) http://thereligionofgod.com/ . #LordRaRiaz #GoharShahi #RiazAhmedGoharShahi #designsheriff #sincere #sincerity #quotes #lifelessons #God #sea #Godly #instapic #respect #search #positive #lifequotes #thedailytype #land #instaquote #goodvibes #thoughtoftheday #picoftheday #photooftheday #ImamMehdiGoharShahi #ریاض_احمد_گوھرشاہی #ALRATV #YounusAlGohar

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d741d9d3bc2d85aaa211d061c3401ea5/5DFAC78C/t51.2885-15/e35/c0.128.1024.1024a/s320x320/67804625_137000330858337_6155383803124924222_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/fb0a5e9602e101fcc2814f58016136c6/5DF2F187/t51.2885-15/e35/c0.128.1024.1024a/s320x320/67717281_2684180744925594_6009328310682435535_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/46f23127b1c7af860434e8bd4b668023/5E11A74B/t51.2885-15/e35/c0.107.853.853/s320x320/67386342_359599048311194_3590317642107137636_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/789760086369846e9c5ced57aadbe54f/5DD76386/t51.2885-15/e35/s320x320/69040386_915147818859288_6091506905602158782_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/82ac82743e7d79edf1aed8ab936152d8/5DD9248F/t51.2885-15/e35/c0.128.1024.1024a/s320x320/67286203_121173982554351_1777287136558770085_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/61cf709bc25b5cc6232856dea94ed472/5E0CC53B/t51.2885-15/e35/c0.107.853.853/s320x320/67368916_151184819322061_6960927183143026165_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1f553887cb573a4c647548192ae3a2c3/5DDD32D8/t51.2885-15/e35/s320x320/68965028_430385034239865_3631503450828373125_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


#Repost @cnbcmakeit ( @shahidshah0 follow) ・・・ Dwayne 'The Rock' Johnson is officially the highest paid actor of 2019. According to Forbes, the actor earned $89.4 million last year. ⁣⁠ ⁣⁠ He shares how he went from evictions and struggle to making millions a year, in the link in bio.⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ #cnbcmakeit #cnbc #therock #actor #hollywood #business #success #quote #money #motivation #quoteoftheday #quotes #inspiration #instagood #fitness #lifestyle #instaquote #inspirationalquotes #focus #strength #dedication #entrepreneur #goals #entrepreneurship #hustle #mindset #startup #successful #grind

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/190a7bfcb27ba5317a680492c1489e69/5DF5590B/t51.2885-15/e35/c0.107.853.853/s320x320/69144189_508246883269922_8647939400558342418_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/755bfa5545249a84a37e8e542461e16f/5DDC87F1/t51.2885-15/e35/c0.35.556.556a/s320x320/67071598_102331507758393_138924003914099219_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a107bc1147e2b19f2518e2ad4abca722/5DF4DF2E/t51.2885-15/e35/s320x320/66959804_134152317816220_5795310550606048513_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/db3bc64f469d942a9f8010b76ddc3798/5E11AF38/t51.2885-15/e35/c0.107.853.853/s320x320/66645031_160960681694153_1162451189786252853_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


PENGIRIMAN: 28 -29 AGUTSUS 2019 --- BERGO AISY KUALITAS PREMIUM. BUKAN BERGO BIASA.. Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ? Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh. Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii.. Kenalin yukss . BERGO AISY . Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut. Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo. Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya.. Gak jiplak dan ga nerawang. Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan.. Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain.. . Warna : Black Maroon Tulip Mustard G blue Ivory Mauve Mocca Gold Na 340gr/pcs Size Panjang Depan 90cm Panjang belakang 125cm . Price : Harga nya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa. Rp. 132000/pcs #bergoaisy #muslimahbutik #muslimahid #like4likes #likeforlikes #likes4like #followersaktif #follower4followers #likeforlikes #like4likes #insta #instagood #instaquote #gamismodern #amimastore #medan #muslim

3 Minutes ago