Photos of glowing


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/4459607750a8c08e76b9e0fc9e96b1c6/5D160F29/t51.2885-15/e35/s320x320/52308094_102916837505501_7697901974332533941_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya : 1. Diwajah - pastikan wajah telah bersih - gunakan radiance gold gel - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah 2. Ditubuh - sehabis mandi disaat kulit lembab Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh - atau saat akan berenang bisa juga ya.. . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . . #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow . . . Konsul / order 👇 Wa : 0812 7012 7455 Wa : 0821 6577 7795 Line : @tni8533r ( use ) . . FREE ONGKIR ORDER VIA SHOPEE ID SHOPEE : siskahandayani11 . . . Open reseller - member - agen Wa : 082165777795 ( khusus join reseller ) Semua produk MS glow sudah teruji secara klinis dan terdaftar resmi oleh BPOM. Klik Ms glow di www.pom.go.id untuk menemukan nomor pom. . . .

21 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/35492d7bc4f42f32ad846b248e19a84d/5D20035F/t51.2885-15/e35/c165.0.750.750/s320x320/52663281_284792719101931_5275956000897664743_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


26 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/a2776bf6f2c1d61757ccd2b3ad746187/5C9617A7/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720/s320x320/52655724_2045609652160430_308456400208218213_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


48 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/13a599e05c9ea838593b404caef08221/5D20AD02/t51.2885-15/e35/c0.87.934.934/s320x320/51551303_399065480889730_4628853293530875536_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/5aae9ad1ca3437d508a5505ad0ebf730/5C94E4A1/t51.2885-15/e35/s320x320/54463867_275273776726838_8411049208835659708_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/a17a965b2bf4fa859439b2ef53b9e2e9/5D138FAC/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/53759559_143093040069848_8948975883186277675_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8e9dd9c3dd040d1679d1f0a381a1b78c/5C94F569/t51.2885-15/e35/s320x320/53226455_2426720907379264_3868394306899525566_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8714e2c162fd5449912ad0a53026773f/5D307A04/t51.2885-15/e35/s320x320/53782721_333221907301265_446862625032637877_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


RED JELLY by : RK COSMETICS SUPER BEST SELLER RK Red jelly 💕 harga pas di kantong dan khasiat super duper TOPPP Sudah sangat bannyak yg membuktikan dan wajah glowing mulus yg didapat, selalu repeat order karna memang sudah terbukti😘 Giliran kamu yuuk, share testi pemakaian kalian sekarang juga😉 💎RK RED JELLY💎 Fungsi: ✅Membantu proses penyembuhan jerawat ✅Mencerahkan dan melembabkan kulit ✅Menghilangkan kulit kusam ✅Menghilangkan bekas jerawat dan flek ✅Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit. . JOIN RESELLER SAYA KASIH HARGA SPESIAL 🤗🤗🤗 . INFO ORDER & RESELLER : WA. 081222697186 . #RKCOSMETIC #BEAUTYLOTION #BEAUTYLOTIONVIRAL #REDJELLY #REDJELLYPREMIUM #RKCOSMETIC #RKGlOW #RKCREAM #AFFORNEOJAYA #KOSMETIK #CREAMWAJAH #GLOWING #RKGLOWBANDUNG #PRODUKBPOM #RKRedJellyPremium #afforneojaya #kosmetikviral #RKGLOWBANDUNG

2 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/1bfb11d421747c4a3a82b1fe484ce783/5D4CE538/t51.2885-15/e35/s320x320/53541096_411742192964299_1832414876845985944_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8b7ff820243a600960913ecb0feaeb03/5D2D44AE/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/53430079_301539913867570_3295235737144138695_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Thank you @lulus for the cute hair bow that makes me feel like a Disney princess 💜 I took a much needed trip to Santa Cruz this week with Micah and my high school friend Shrav and it was so nice to take a break from school and de-stress! PC: @micah__de (hit him up for shoots y’all) #lovelulus #lulusambassador • • • • • • * #premedstudent #premedblogger #influencer #mcat #brandambassador #fashionblogger #MUA #tumblrpictures #sfphotographer #sfmodel #bayareablogger #brownbloggers #agameofportraits #stpatricksday #MCATprep #glowing #portrait_vision #hvmansouls #lulusinfluencer #travelgram #wmportraits #baycreatives #portraitaus #vscoportrait #portrait_vision #fashionblogger #fashionblog

3 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/c0ba5b252cb1fc35c05b5a4eb0a11bcc/5D19BAD1/t51.2885-15/e35/s320x320/53588213_2011797289127239_8707550100332611895_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/2d9d972c8ec6996af25ff5a23b439934/5D50A355/t51.2885-15/e35/s320x320/53793161_357664438173243_854737783307317824_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/49f500c67a94982d69cf74911a5f3862/5D304B3D/t51.2885-15/e35/s320x320/53628993_113879679585922_7352225520693970132_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/21a8c03f271072c7895741a6fcec7266/5D19B83A/t51.2885-15/e35/c0.67.540.540/s320x320/52308094_560786164405777_7690404821477040679_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


PASTIKAN TABITA YG KALIAN PAKAI ORIGINAL YAA.. TABITA GLOW , TRIAL SET NYA HANYA 350RB PER PAKETNYA LOHH..SDH DAPAT SABUN, TONER, CREAM SIANG, CREAM MALAM.. FOR ORDER PLS.WA 08979269810 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori

4 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fada4cff48a082af38c2e1d62bd98f01/5D2A27A8/t51.2885-15/e35/s320x320/53248503_127141961705968_1158702686618916824_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/49fa7f6fef07d2e8141ba9f47f25b7d4/5D12DB82/t51.2885-15/e35/s320x320/53648781_316379832398208_4435980833615449869_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya : 1. Diwajah - pastikan wajah telah bersih - gunakan radiance gold gel - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah 2. Ditubuh - sehabis mandi disaat kulit lembab Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh - atau saat akan berenang bisa juga ya.. . #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow . Konsultasi/ order/ join resseler langsung japri 😊 📲 WA: 085738399254 klik link : https://goo.gl/7YxEJw 📲 Line : cantikoriginal176 or klik link : https://line.me/ti/p/uGP3M_7jt BBM : arpbeauty or klik link : http://www.pin.bbm.com/E35BCAC 🏠 : ARP BeautyCare BYPASS IR.SOEKARNO Jl. Bedugul Sel. Asri, Dauh Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali 82113 Map 👇👇👇👇 https://g.co/kgs/xaeUhh COD : TABANAN - DPS - SEMINYAK - KUTA Open reseller, member, agen 👉 partai, grosir, ecer, dropship 👉 COD wilayah BALI 👉 pengiriman seluruh Indonesia dan LUAR NEGERI . . #msgloworiginal #msglowbali #msglowdenpasar #msglowtabanan #msglowbadung @msglow_ory #msglowpusat  #msglowmedan #distributorkosmetik  #msglowstokistIndonesia #joinreseller #joinmember

4 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/1f23e89ee836eb7866f00d9c5e270cee/5D119467/t51.2885-15/e35/s320x320/52179421_2169690426431050_5680732116056087381_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Ada 5 kandungan zat utama jj glow yang wajib bgt kamu tau 😍. Apa aja sih? Yuk simak : . Jj glow Mengandung: . 1. Glutathione Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit , melindungi dari radikal bebas.Kandungan anti-oksidannnya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing. Selain itu peneliti menemukan fakta bahwa glutathione blm memiliki tandingan dalam membantu memutihkan kulit dengan sangat cepat. . 2. Apel steamcell menstimulasi regenerasi sel, sehingga kulit menjadi lebih sehat, lembut dan elastis. . 3. Goji berry goji berry adalah antioksidan terbaik bagi kulit. Karena mengandung vitamin C, mineral, asam amino, karoten dan polisakarida yang dapat membantu memperkuat kolagen kulit. Sehingga kulit tetap kencang dan awet muda . 4. Sakura extract bunga sakura memiliki zat yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah. Bahkan ekstrak dari bunga sakura juga dapat menangkal radikal bebas. . 5. Arbutin Arbutin terkenal sebagai pemutih yang sangat aman digunakan untuk jangka panjang. Dan terbukti ampuh memutihkan kulit.. . Nah kandungan diatas memang terkenal mampu menyehatkan kulit, mencerahkan dan membuat awet muda.. gmn? Kamu kpn pakai jj glow? . . #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #antisebum #whitening #infojjglow

4 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/b60cea2abf55eebb0846cb3c77c41090/5D1F50DD/t51.2885-15/e35/s320x320/52706578_133954730994084_346622888278831408_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya : 1. Diwajah - pastikan wajah telah bersih - gunakan radiance gold gel - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah 2. Ditubuh - sehabis mandi disaat kulit lembab Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh - atau saat akan berenang bisa juga ya.. . Untuk treatment dapat menghubungi : Malang @msglowclinicmlg Bali @msglowclinicbali Jakarta @msglowclinicjkt Surabaya @msglowclinicsby Bandung @msglowclinicbdg . . #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow

5 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/1618501a2cebaf698eca1861a3bde0d4/5C953272/t51.2885-15/e15/s320x320/53303650_124798478631282_2169167747897002348_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


THANK YOUU KAK LOVE & FERRA ROSA 🌹 . Btw, congratulation on your launch on Rebirth Collection eyeshadow by Ferra Rosa 😍❤️ Truely stunningggg ! . Thank you too for trusting us ❤️ . 5 SBB KNP SBG FDTION NI BEST ------------- . [+] BAHAN EMAS 24K – kalau uols nak tahu, SCHATZS BEAUTY GLOW FDTION ni menggunakan teknologi dari FRANCE, yang telah diakui keberkesanannya oleh ramai customer yg sdh mcuba. Jadi uols x perlu ragu2 tentang ‘kepowerannya’, sbb ianya adalah bahan sama yg digunapakai oleh ahli sains dr US untuk merawat kulit sambil mencantikkn. . [+] TIDAK BERAT – bahan yg digunakan utk hasilkan SCHATZS BEAUTY GLOW FDTION ni sgt special. Gunalah banyak mana sekalipun, uols tidak akan rasa berat di wajah walaupun seharian dipakai . Tak rasa pun melekit. Xperlu risau pape sbb ia selamat tidak tutup pori, kulit masih boleh bernafas. . [+] TIDAK BERCAPUK – ini bukan sekadar fdtion yg biasa anda jumpa tu. Dengan formulasi terkini dan gabungan bahan yg diterbangkan dr France, kami telah berjaya menghasilkan fdtion yg tidak bcapuk! Yes, tidak BCAPUK! Jadi uols boleh pakai SCHATZS BEAUTY GLOW FDTION ni bila2 masa, di mana sahaja tnpa perlu risau lagi. . [+] SAIZ 20ML – packaging dan botol SCHATZS BEAUTY GLOW FDTION ni direka khas bagi memudahkan si pemakai. Saiznya yg compact membolehkan ia boleh di bawa ke mana mana. . [+] DIJAMIN PUAS HATI – inilah keutamaan produk kami. Sebelum ianya dijual secara besar-besaran kepada seluruh rakyat Malaysia, kami dah pastikan bahwa produk ini mdapat klulusan KKM. . #schatzshq #schatzsbeaute #schatzsbeautyglowfoundation #schatzsreview #review #feedback #schatzsfoundation #foundation #glowing #flawless #glowingfoundation #spf40 #treatmentfoundation #brightening #schatzscosmeticmalaysia #makeup #mua #makeupartist #cosmetics #makeuplovers #cosmeticlovers #makeupgeek #viral #schatzsteams

5 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/b2853969285a0fbe6158a261871ad23b/5C961664/t51.2885-15/e35/s320x320/54463837_2154152768014560_4279623997414798327_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/9ea921d6ae2e9e857cde3daacf3d48cc/5D1C9951/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/54512181_127967331615987_7762407283357856658_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Trima kasih sdh repeat order di kami ya kak😊😘 Gak perlu ragu blanja di kami ya guys..Tabitanya dijamin ORIGINAL dan sdh bnyk yg mendapatkan hasilnya makanya bnyk yg repeat order deh😊😎 HATI-HATI BARANG PALSU YA!!! TABITA GLOW , TRIAL SET NYA HANYA 350RB PER PAKETNYA LOHH..SDH DAPAT SABUN, TONER, CREAM SIANG, CREAM MALAM.. FOR ORDER PLS.WA 08979269810 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori

6 Minutes ago