Photos of gamispolos


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/6e5ca441613816bd35064de6e3fdea5b/5E28B7A8/t51.2885-15/e35/c0.114.919.919a/s320x320/75291121_522940424966296_7170393869852945441_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


🍄Harga Grosir : 95.000 🍄Minimal 1 seri (4pcs) permodel 🍄Tidak bisa mix model (campur) 🍄 All size Cara Order 👇👇 1. Capture/screenshoot gambar 2. Kirim gambar ke admin Whatsapp 081219093399 ato klik link http://bit.ly/askadminazury1 terbatas 🍄Ready stock : Upload terbaru 🍄Yang duluan transfer, lebih dulu dapat barang 🍄Barang habis = Refund / ganti model 🍄Resi pengiriman akan difoto 1*24 jam 🍄Transfer siang diatas jam 12 akan dikirim hari berikutnya 🍄Hanya memakai Rekening BCA a/n Yusna Renny #gamissyahiraset #gamissyahira #gamisimportbranded #gamisimportbangkok #grosirtuniktanahabang #grosirtunikmurah #grosirthamrincity #grosirpgmtatanahabang #grosirtanahabangjakarta #tunikbabyterry #tunikpolos #tunikbusuifriendly #gamissyari #gamispesta #plisketdress #gamispolos #kulotplisket #rokplisket #rokimportbangkok #azuryofficial

47 Seconds ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/cb252482bcb7a995307b7cdaee9b0c64/5E445A2B/t51.2885-15/e35/s320x320/71715215_399968394013946_3269287679112648414_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/f4f36d38311629655e3eb25e4a2f22b9/5E63101D/t51.2885-15/e35/c0.117.936.936a/s320x320/73420161_758264411286362_1391825544659901347_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


🍄Harga Grosir : 95.000 🍄Minimal 1 seri (4pcs) permodel 🍄Tidak bisa mix model (campur) 🍄 All size Cara Order 👇👇 1. Capture/screenshoot gambar 2. Kirim gambar ke admin Whatsapp 081219093399 ato klik link http://bit.ly/askadminazury1 terbatas 🍄Ready stock : Upload terbaru 🍄Yang duluan transfer, lebih dulu dapat barang 🍄Barang habis = Refund / ganti model 🍄Resi pengiriman akan difoto 1*24 jam 🍄Transfer siang diatas jam 12 akan dikirim hari berikutnya 🍄Hanya memakai Rekening BCA a/n Yusna Renny #gamissyahiraset #gamissyahira #gamisimportbranded #gamisimportbangkok #grosirtuniktanahabang #grosirtunikmurah #grosirthamrincity #grosirpgmtatanahabang #grosirtanahabangjakarta #tunikbabyterry #tunikpolos #tunikbusuifriendly #gamissyari #gamispesta #plisketdress #gamispolos #kulotplisket #rokplisket #rokimportbangkok #azuryofficial

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/a69fbfdc861a392ed0901f53a4ca74db/5E48CBD0/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720a/s320x320/73475367_869353873461121_8231350463340800719_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


Bingung mau jln pake baju apa.? Yang menutup aurat tapi tetep keren 😎 Nah ada solusinya nih.. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇 Di @twoel.id menyediakan berbagai macam gamis nih 🎋Untuk jalan sama temen 🎋Untuk hadir ke majlis 🎋Untuk kuliah 🎋Untuk kerja 🎋Atau untuk sehari hari..? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉🏻 Jangan kawatir gamis yang kami sediakan tidaklah mengecewakan Insya Allah berkah 🤲🏻😊 Selain harganya yang tidak nguras dompet, kualitasnya jga oke banget 😍 *Murah Berkualitas* Jadi buruan yuk di order jangan sampe kehabisan 🛍🏃‍♀️ #gamis #shope #gamissar'i #gamiskeren #gamiskerja #gamismurah #gamistanahabang #gamiskuliah #gamiselegan #event #artis #gamismotif #gamispolos #hijrah #yukhijrah #korea #kampus #viral #terbaru #gamisberkualitas #loker #toko #muslim #milenial

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fdf7557fe6036bae334789404cfa330e/5E43DB33/t51.2885-15/e35/s320x320/72976553_169891160788304_929745180795478224_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/78d68ce55573033e99dca06e26046f3f/5E2BAC27/t51.2885-15/e35/s320x320/72693927_2510459065944628_2476650895728180642_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


Ready ya IDR 210.000 info grosir chat admin wa. 082285443713 Bahan Baby Campas Jangan lupa like dan follow @house_all_hijab hijab untuk melihat update terbaru kami 😍😍🙏🙏🙏 Tersedia 3 ukuran : Size M ld 98 cm L ld.104 cm Xl.ld 110 cm Panjang 142 cm Busui friendly Whudu feiendly Cara pesan : Nama lengkap Foto+size alamat lengkap Kota kec.dan provinsi rt dan rw Serta no tlp penerima Pesan ke ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Ke wa 082285443713 Belanja online dengan house all hijab sekarang! Kunjungi house all hijab di Lazada https://s.lazada.co.id/s.ZQV3u #gamismotif #gamiscantik #restumandeh #gamisasaki #asakigamis1 #gamisimport #gamisflanelimport #gamisflanel #gamissalur #gamisdenimbugio #gamis #gamispolos #gamisterbaru2019 #gamisbranded #gamisoriginalbranded #gamispremium #gamiscassual #gamislinen #gamisbabydoll #gamistanahabang #grosirgamisthamrincity #pakaianwanitaterkini

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/23eeebc4cebf81cd5fa1d846edfff6b7/5E2C3011/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720a/s320x320/73175512_1347262112121530_4023531533475097696_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


Bingung mau jln pake baju apa.? Yang menutup aurat tapi tetep keren 😎 Nah ada solusinya nih.. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇 Di @twoel.id menyediakan berbagai macam gamis nih 🎋Untuk jalan sama temen 🎋Untuk hadir ke majlis 🎋Untuk kuliah 🎋Untuk kerja 🎋Atau untuk sehari hari..? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉🏻 Jangan kawatir gamis yang kami sediakan tidaklah mengecewakan Insya Allah berkah 🤲🏻😊 Selain harganya yang tidak nguras dompet, kualitasnya jga oke banget 😍 *Murah Berkualitas* Jadi buruan yuk di order jangan sampe kehabisan 🛍🏃‍♀️ #gamis #shope #gamissar'i #gamiskeren #gamiskerja #gamismurah #gamistanahabang #gamiskuliah #gamiselegan #event #artis #gamismotif #gamispolos #hijrah #yukhijrah #korea #kampus #viral #terbaru #gamisberkualitas #loker #toko #muslim #milenial

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/b0cf520c108e1dd3d3de840808881745/5E44CBF9/t51.2885-15/e35/s320x320/71779024_143725200358788_4145471337660885719_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


Orcyla Dress . Setelah Restock ribuan pcs 😍🤩 Orcyla 3D Dress ini ngga pernah surut peminat lhoo.. Dress ini wajib banget kamU punya, karena.... . 1. Variasi warna yang fresh dan spesial yang pastinya pilihan warna best seller shieraki 💯 2. Material Vezania HQ, salah satu jenis kain Polyester dgn kualitas terbaik yg tentu harganya lebih mahal dari jenis polyester lainnya. Teksturnya super lembut dan halus, super nyaman dan menyerap keringat, serat kainnya padat dan rapat, tebal namun ringan ketika digunakan, anti kusut, eksklusif dan sangat mewah 💕 3. Resleting dada berkualitas yang pasti busui friendly 💯 4. Wudhu friendly. List hitam bergelombang yang terdapat di pergelangan tangan juga didesain menggunakan karet SPESIAL. Gak usah khawatir karet berbekas atau sakit, karena Shieraki udh melakukan observasi berkali kali dan akhirnya menemukan solusi, karet tangan di shieraki pasti bikin betah tdk sakit & berbekas😍 5. Terdapat saku multifungsi yg pasti sangat berfungsi utk aktifitas keseharianmu ❤ 6. Terdapat list hitam bertekstur gelombang yang dijahit dengan teknik wolsum spesial sehingga membuat efek 3 Dimensi dan menyerupai tekstur bunga Anggrek Hitam Khas Borneo 🍃 7. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia yg menunjukan keaslian produk 💯 8. Cutting super OKE yg memberikan efek slim, ditambah jahitan double deck kualitas butik yang bikin dress lebih awet dari dress kebanyakan 😍 9. Ada 7 varian warna yaitu: • Gold • Pigeon • Walnut • Mint • Coral • Purple • Rouge Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 XXL : ld 124 / pb 144 Harga : Rp280.000 . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Kemiripan warna +/-90% dikarenakan hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto . . #indonesia #gamis #gamissyari #busuifriendly #gamisdaily #gamispolos #polos #gamissetsyari #gamispremium #gamiseksklusif

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/c80959b1af197f7ee4e8770fe09a8708/5E631C27/t51.2885-15/e35/s320x320/71508207_420524021995350_6871982261891360217_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/0de01436594d258322bbc01e549927a7/5E2C2039/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720a/s320x320/71022224_709842899492085_1677888439868388808_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109

Comment from :


Bingung mau jln pake baju apa.? Yang menutup aurat tapi tetep keren 😎 Nah ada solusinya nih.. 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇 Di @twoel.id menyediakan berbagai macam gamis nih 🎋Untuk jalan sama temen 🎋Untuk hadir ke majlis 🎋Untuk kuliah 🎋Untuk kerja 🎋Atau untuk sehari hari..? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 👉🏻 Jangan kawatir gamis yang kami sediakan tidaklah mengecewakan Insya Allah berkah 🤲🏻😊 Selain harganya yang tidak nguras dompet, kualitasnya jga oke banget 😍 *Murah Berkualitas* Jadi buruan yuk di order jangan sampe kehabisan 🛍🏃‍♀️ #gamis #shope #gamissar'i #gamiskeren #gamiskerja #gamismurah #gamistanahabang #gamiskuliah #gamiselegan #event #artis #gamismotif #gamispolos #hijrah #yukhijrah #korea #kampus #viral #terbaru #gamisberkualitas #loker #toko #muslim #milenial

1 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/ef6e350cc14b0018813c48fd0ea269fe/5E462758/t51.2885-15/e35/s320x320/71284944_147369713282483_2191396028356760638_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111

Comment from :


. 🌼 Harga 135.000 . Keterangan bahan sudah tertera di gambar, . Ukuran yang tertera hanya perkiraan, kurang lebih selisih 5cm . tolong TELITI. sebelum membeli. . Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) Kemiripan model baju 100% real pict . . 🌼 pesan sekarang? klik link ini ya 👇🏾 https://bit.ly/2K5REmz . Pemesanan melalui WhatsApp 0813 2857 8699 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI / BSM . 🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB . . . #hijabfashion #muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo

2 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fac5a756cc121158eb23bc13cd9bd459/5E2BAD35/t51.2885-15/e35/c0.128.1024.1024a/s320x320/75225431_516045272515293_7105124654319953227_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109

Comment from :


Bismillah . . Harga Gamis IDR.150rb . . Pemesanan via whatsapp : 0811 7000 65 . https://www.instagram.com m.com/juragan.fashion.murah . Maxy . Bahan :  Mosscrepe Ukuran : All Size Berat : 600 Gram . Size Chart : Ld :102 cm Pb :135 cm . - Dress dan Inner Nyatu . #gamismurah #gamis #gamissyari #gamispremium #gamispesta #gamisbagus #gamisset #gamispolos #gamiscantik #tunikmurah #tunik #tunikhijab #tunikcantik #tunikkatun #tunikpolos #koko #bajukoko #bajukokomurah #bajukokobandung #bajucouple #couple

2 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/f6bb07c81a76a3736782ff3a400bbe4c/5E4D15B7/t51.2885-15/e35/s320x320/73184785_467688400759067_9133394033511304976_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111

Comment from :


MAXI DRESS MOANA WARNA : MAROON Bahan : Moscreepe, Tanpa Pashmina Reseleting Depan Busui LD : ±106cm Pjg Baju : ±134cm Berat : ±500gr Harga : 90.000 (Blm Ongkir) Info/Order : WA 082123090186 (no call) *wajib cek stok sblm pesan *mohon sesuaikan ukuran dgn ukuran masing2 *fix order stlh pembayaran tdk bs di cancle *tdk terima retur/pengembalian krn alasan kekecilan/kebesaran Happy Shopping 🛍🛍 #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamisgrosir #gamispolos #gamiscasual #maxidress #maxidressgamis #dresskotak #gamispolos #gamistasik #maxidresstasik #maxidressmurah #maxidresshijab #maxidressmuslim #maxidressgrosir #dresspanjang #fashionhijab #fashionmuslim #bajucewek #bajuwanita #bajumurah #longdress #dressgrosir #bajugrosir #bajucantik #grosirjakarta

2 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/2e9f04e97fe0ecab152a15921f403a7e/5E2D3635/t51.2885-15/e35/s320x320/71788937_525518954905864_8179778787970431242_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/9d73904bceff5bdb5fe78b5c8b2ab35f/5E5BFAD9/t51.2885-15/e35/c0.115.924.924a/s320x320/72297963_518374255664100_7644585062396218422_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


🍄Harga Grosir : 95.000 🍄Minimal 1 seri (4pcs) permodel 🍄Tidak bisa mix model (campur) 🍄 All size Cara Order 👇👇 1. Capture/screenshoot gambar 2. Kirim gambar ke admin Whatsapp 081219093399 ato klik link http://bit.ly/askadminazury1 terbatas 🍄Ready stock : Upload terbaru 🍄Yang duluan transfer, lebih dulu dapat barang 🍄Barang habis = Refund / ganti model 🍄Resi pengiriman akan difoto 1*24 jam 🍄Transfer siang diatas jam 12 akan dikirim hari berikutnya 🍄Hanya memakai Rekening BCA a/n Yusna Renny #gamissyahiraset #gamissyahira #gamisimportbranded #gamisimportbangkok #grosirtuniktanahabang #grosirtunikmurah #grosirthamrincity #grosirpgmtatanahabang #grosirtanahabangjakarta #tunikbabyterry #tunikpolos #tunikbusuifriendly #gamissyari #gamispesta #plisketdress #gamispolos #kulotplisket #rokplisket #rokimportbangkok #azuryofficial

2 Minutes ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/7d6a1394c7a218c7ee1e126a9242a92b/5E56CB2E/t51.2885-15/e35/c0.1.538.538a/s320x320/75586294_106875653976409_6173990283701535948_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


💕*Maryam set* 💕 --------------------------- ------------------------------ Dress + Pashmina Mat. Crepe embos Pashmina ceruty babydoll (soft premium) Size M, L, L+: Ld ± 95-104cm Pb ± 140cm Ptgn ± 58cm Berat ± 410gr Pashmina size 110cm Warna rilis maroon, army, dusty Harga 215.000 Order/tanya²: WA : 089648120751 / 089697983044 (pilih salah satu) In syaa Allah amanah 😇 Kunjungi kami juga di IG @mill_hanata dan FB Mill Hanata 🙏🏻 . #gamissetmurah #gamissyarimurah #gamismurahrembang #gamispesta #dresssyaricantik #dresspesta #gaunpestasyari #gamispolos #millhanata #mosscrepe #wolfis #premium #standard #rembang #jateng #solo #Salatiga #semarang #bandung #tunikmurah #tunik #longtunik

2 Minutes ago