Photos of foodshare


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b8f050387d0ebd872f97840b22bd6122/5E26D3BA/t51.2885-15/e35/c1.0.1183.1183a/s320x320/71290514_167955617686165_2463023745063746389_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/cb2f1771dfdbef9bfe161b9a23573a57/5DA8473E/t51.2885-15/e35/s320x320/69999712_171319854048685_2198572730630259164_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


[PP I-BOBA FESTIVAL] Reposted from @mgdalenaf ( @get_regrann) - Bakso bakar level 7, bakso mozzarella, dan berbagai paket bakso + gorengan enak di @baksomasuntung berhasil buat gw balik lagi kesini! Kali ini gw datengin cabang mereka yang di Eat&Eat Epicentrum Walk. Citarasa bakso home-made dengan harga terjangkaunya dibawah 35 ribu worth it bgt 😋😋 Pakai 100% daging sapi, tanpa pengawet, tanpa pengenyal, dan obat2an lainnya. Selain lebih sehat dan higenis, rasanya juga enak. Kuahnya bening, semua gorengannya enak, jadi gaperlu jauh-jauh ke Malang untuk cobain kuliner khas Malang ini. Kalau ga percaya, coba langsung aja sendiri di outlet mereka dibawah ini: 📍PUSAT Jl. Scientia Boulevard Raya Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang 📍CABANG Eat&Eat Epicentrum Walk Lt. 1 Kuningan, Jaksel 📍OPENING 1 OKTOBER Harco Pasar Baru Lantai 3 Jakpus - . #foodshare #bakso #bakwanmalang #malang #kulinermalang #baso #pedas #spicyfood #baksomalang #baksobakar #mozzarella #spicy . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid @foodnusantara.id @pesonakuliners @laperbener @resepyummy @pecandumakanan @video.masak @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @ngakakkocak #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #baksomasuntung #asmreating #laperbaper #foodporn #indozonefood #cemilanenak #mukbangindonesia #wowkuliner #PPIBobaFest #sponsoribobafest

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2ca47fd7557376504fd9e5235ea616c6/5DA7CA61/t51.2885-15/e35/c157.0.405.405a/s320x320/71207115_727147104433244_441929537241422304_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

Comment from :


Last Friday was such a success for our community! 🙌 THANK YOU for showing up, bringing your heart, soul, and food to share, and ideas to create more events like this. • The Fall Harvest Gathering inspired so many to bring their last veggies and fruits of the season to this event to share with one another. • There is an abundance of food around every corner - organic and local food that at some point goes to waste without enough people able to harvest or consume - so it’s immensely important that as we connect more with our farmers, gardeners, and animal caretakers to offer assistance and ask what their needs are in order to distribute the bounty in Calaveras County. • We are excited to be hosting more events in the near future that will continue to generate creativity and passion within all of us. We are thankful to all the farmers who donated their food and gave us access to their farms to harvest from. We are thankful to the elements and health of the soil for providing nutritious food that cures our ailments. And we are so grateful for YOU...for your time and presence with us eating, drinking, talking, and connecting around Mama Gaia’s gifts. • We look forward to seeing you at our upcoming events! 💚💚💚 • #fallharvestgathering #fallharvest #community #farmtotable #farmlife #calaverascounty #3ndless3arth3covillage #permaculture #sustainableagriculture #sustainability #abundance #foodforlife #healthiswealth #ecovillage #bluemountaincoalitionforyouthandfamilies #westpoint #communityevent #foodshare #plantmedicine

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/463891177a6734bf59236021be782c9a/5DA75134/t51.2885-15/e35/s320x320/71173271_179795499845134_767954763669020458_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110

Comment from :


Creamy Yesmalia cups with rose gold accents! The theme for this bridal shower was blush pink and rose gold, so these sugar crystals were hand painted with edible rose gold dust! Using dried edible roses from @petiteingredient . . . . . . . . . . . #yesmalia #dessertcup #desserts #rosegold #rosepetals #delicious #details #yum #bridalshower #desserttable #eatingfortheinsta #babyshower #kitchentea #roses #foodies #instafood #foodstylist #nomnomnom #pretty #beautiful #foodshare #adelaide #fresh #foodblogger

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d747ead3e4a93f4b76c6c98766adcb92/5E1E789D/t51.2885-15/e35/s320x320/71512156_2503595003056721_4043395673482523767_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


'เปาเค้กไส้ช็อคพีนัท' 🍫 @kanomkongmev_88 เอาไปอุ่น ตัวนี้ต้องอุ่นนน แป้งจืดๆ กินยากกว่าที่คิดไว้555 มันคลีนมากกงะ แห้งๆเลย ไส้พีนัททำให้กินง่ายขึ้นนี่แหล ดียย . #ขนมคลีนน #ขนมสุขภาพ #ลดน้ำหนัก #ไม่อ้วน #คลีนสายกลาง #คลีนบ้างไม่คลีนบ้าง #healthyfood #healthylifestyle #healthysnacks #breakfastideas #breakfast #foodshare #foodstagram #chocolate #chocolatepeanut #cake

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d188972a428d0de092719dc13be2c185/5DA7CDD7/t51.2885-15/e35/s320x320/71331747_160293951719001_4552637825211527059_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109

Comment from :


Posted @withrepost@happyfeedme #สุขสุดๆ กับอาหารญี่ปุ่นหลากหลายเมนู ที่ @shoyubkk 🎌. . 🌈 วันศุกร์ทั้งทีต้องสุขให้สุด ใครที่ชอบทานอาหารญี่ปุ่น แนะนำร้านนี้เลยค่ะ @shoyubkk มีเมนูให้เลือกหลากหลายมาก เมนูที่ชอบมากคือกุ้งโบตั๋น🦐 ตัวใหญ่สะใจ สด เด้งมาก จะทานแบบซาชิมิก็มีในเซ็ต หรือชอบแบบซูชิเค้าก็มีนะคะตัวใ ที่ร้านไม่ได้มีแค่ซูชิหรือซาชิ พวกชาบู หรือกระทะร้อน ของกินเล่นต่างๆก็มีเยอะเลยค่ะ ตอนนี้เค้า #ลดราคา อยู่ด้วยน้าา ไม่ควรพลาดเลยนะคะ✨. . . 📍 @shoyubkk สาขา I’m Park Chula ชั้น 2. 💰 449++/ 539++/ 695++. ——–—––———–—––———–—––——— #happyfeedme #japanesefood #sushi #sashimi #botanebi #ebi #shoyusushi # #imparkchula #foodshare #japanese #foodstagram #foodblogger #buffet #eatfamous #eatfood #eatandshout #eatguide #อาหารญี่ปุ่น #บุฟเฟ่ต์ #บุฟเฟ่ต์อาหารญี่ปุ่น #ซูชิ #ซาซิมิ #ปลาดิบ

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/43f76351be6e7af79722b0f2b49073c1/5E2293AA/t51.2885-15/e35/c257.0.565.565a/s320x320/71204919_400839764200639_5693964084352605932_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107

Comment from :


Recommended genks !!! Misonya plg depan krn bener" endeusss, rempahnya berasa banget, bukan miso kaleng" yg polos ga berasa gt 😆 Kopi susunya lbh berasa ke kopinya ☕ ga gt manis, yg ga suka manis cucok meong Mie shanghainya jg enak cm aga asin jd tambahin aja soupnya banyakan, mienya homemade yahh btw Dulu PAPA NOODLES skrg HAPPY LIFE, JLN. RIAU KOMPLEK RBC BLOK D PALING UJUNG MENTOK SBLH KANAN Buka 07.00 wib, tutup 17.00 wib Wajib coba genks !!!! . . #vegefoodshare #veganfoodshares #pkulovers #pkukuliner #brosispku #kuliner #vegekuliner #vegekulinerpku #foodie #foodshare #foodstagram #foodlover #vegetarianfood #pkukuliner #pkuvege

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ccb0e0637a291a1439928a8605ec32e9/5E22E9AA/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/70672531_159890738427768_1346852741340316721_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


#Repost from @jktfoodbang with @regram.app ... Yang enak enak hari ini, Paket Super Monster dari @mitinglobster 😋😀😍 Puas, enak dan affordable. Ini isinya ada 4 Kepiting, 1 Lobster, Udang, Cumi, Kerang Dara dan Kerang Hijau. Porsinya besar banget buat 4-5 orang, pas banget buat kalian makan bareng teman/keluarga. Harganya 275K. . Bisa ditambahin juga buat side dishnya seperti Jagung, nasi atau cah kangkung. Saus buat seafoodnya juga macem macem! Ada Saus padang, peri peri, blackpepper, garlic butter dan lainnya 👌👌 Bisa jadi untuk makan weekend kalian nih, Enjoy! . @mitinglobster Location: 📍Rumah Genjing, Pramuka. 📍Bogor. 📍Otista. ⏰ Jam Buka 11.00-23.00. . Lobster aja murah, apalagi kepiting!! . #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #gofoodjakarta #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #jktinfo #kulinerjakarta #seafoodmurah #seafoodenak #kuliner #comfortfood

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/0eee52c4bb3c84080717eaedfc722f0c/5E61F5F2/t51.2885-15/e35/s320x320/70721490_2322389818091413_6430627457936446205_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


Keto pandesal experiment #1 Happy with the shape and texture but is missing something 🤔 and a wee bit salty 😅 Lucky I got @fixandfogg everything butter and peanut butter to smother it with to mask the saltiness 😬

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/47de2f34f945ec64da9a9817f74bde57/5DA76ED1/t51.2885-15/e35/s320x320/72986210_682478085494918_116185805611367350_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


[PP I-BOBA FESTIVAL] Reposted from @mgdalenaf ( @get_regrann) - Bakso bakar level 7, bakso mozzarella, dan berbagai paket bakso + gorengan enak di @baksomasuntung berhasil buat gw balik lagi kesini! Kali ini gw datengin cabang mereka yang di Eat&Eat Epicentrum Walk. Citarasa bakso home-made dengan harga terjangkaunya dibawah 35 ribu worth it bgt 😋😋 Pakai 100% daging sapi, tanpa pengawet, tanpa pengenyal, dan obat2an lainnya. Selain lebih sehat dan higenis, rasanya juga enak. Kuahnya bening, semua gorengannya enak, jadi gaperlu jauh-jauh ke Malang untuk cobain kuliner khas Malang ini. Kalau ga percaya, coba langsung aja sendiri di outlet mereka dibawah ini: 📍PUSAT Jl. Scientia Boulevard Raya Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang 📍CABANG Eat&Eat Epicentrum Walk Lt. 1 Kuningan, Jaksel 📍OPENING 1 OKTOBER Harco Pasar Baru Lantai 3 Jakpus - . #foodshare #bakso #bakwanmalang #malang #kulinermalang #baso #pedas #spicyfood #baksomalang #baksobakar #mozzarella #spicy . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid @foodnusantara.id @pesonakuliners @laperbener @resepyummy @pecandumakanan @video.masak @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @ngakakkocak #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #baksomasuntung #asmreating #laperbaper #foodporn #indozonefood #cemilanenak #mukbangindonesia #wowkuliner #PPIBobaFest #Medrelibobafest

5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a94468e2723cf3984c8f3860f979a50c/5E289621/t51.2885-15/e35/s320x320/70642412_523455815120551_262934636982947117_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f55dce29adeee984f89276479b4ae980/5DA7CA41/t51.2885-15/e35/s320x320/72647490_2954167034612301_2016904471495113229_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109

Comment from :


[PP I-BOBA FESTIVAL] Reposted from @mgdalenaf ( @get_regrann) - Bakso bakar level 7, bakso mozzarella, dan berbagai paket bakso + gorengan enak di @baksomasuntung berhasil buat gw balik lagi kesini! Kali ini gw datengin cabang mereka yang di Eat&Eat Epicentrum Walk. Citarasa bakso home-made dengan harga terjangkaunya dibawah 35 ribu worth it bgt 😋😋 Pakai 100% daging sapi, tanpa pengawet, tanpa pengenyal, dan obat2an lainnya. Selain lebih sehat dan higenis, rasanya juga enak. Kuahnya bening, semua gorengannya enak, jadi gaperlu jauh-jauh ke Malang untuk cobain kuliner khas Malang ini. Kalau ga percaya, coba langsung aja sendiri di outlet mereka dibawah ini: 📍PUSAT Jl. Scientia Boulevard Raya Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang 📍CABANG Eat&Eat Epicentrum Walk Lt. 1 Kuningan, Jaksel 📍OPENING 1 OKTOBER Harco Pasar Baru Lantai 3 Jakpus - . #foodshare #bakso #bakwanmalang #malang #kulinermalang #baso #pedas #spicyfood #baksomalang #baksobakar #mozzarella #spicy . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid @foodnusantara.id @pesonakuliners @laperbener @resepyummy @pecandumakanan @video.masak @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @ngakakkocak #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #baksomasuntung #asmreating #laperbaper #foodporn #indozonefood #cemilanenak #mukbangindonesia #wowkuliner #PPIBobaFest

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e626106fd5fdb986f13f65c21822468d/5DA7E2FB/t51.2885-15/e35/s320x320/71530418_137565544307215_4317236549830556379_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107

Comment from :


[PP I-BOBA FESTIVAL] Reposted from @mgdalenaf ( @get_regrann) - Bakso bakar level 7, bakso mozzarella, dan berbagai paket bakso + gorengan enak di @baksomasuntung berhasil buat gw balik lagi kesini! Kali ini gw datengin cabang mereka yang di Eat&Eat Epicentrum Walk. Citarasa bakso home-made dengan harga terjangkaunya dibawah 35 ribu worth it bgt 😋😋 Pakai 100% daging sapi, tanpa pengawet, tanpa pengenyal, dan obat2an lainnya. Selain lebih sehat dan higenis, rasanya juga enak. Kuahnya bening, semua gorengannya enak, jadi gaperlu jauh-jauh ke Malang untuk cobain kuliner khas Malang ini. Kalau ga percaya, coba langsung aja sendiri di outlet mereka dibawah ini: 📍PUSAT Jl. Scientia Boulevard Raya Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang 📍CABANG Eat&Eat Epicentrum Walk Lt. 1 Kuningan, Jaksel 📍OPENING 1 OKTOBER Harco Pasar Baru Lantai 3 Jakpus - . #foodshare #bakso #bakwanmalang #malang #kulinermalang #baso #pedas #spicyfood #baksomalang #baksobakar #mozzarella #spicy . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid @foodnusantara.id @pesonakuliners @laperbener @resepyummy @pecandumakanan @video.masak @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @ngakakkocak #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #baksomasuntung #asmreating #laperbaper #foodporn #indozonefood #cemilanenak #mukbangindonesia #wowkuliner #PPIBobaFest #sponsoribobafest

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/becaf7bb1febe91653b1eacde5613133/5DA82222/t51.2885-15/e35/s320x320/70862726_866499103746356_512271825514738720_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

Comment from :


[PP I-BOBA FESTIVAL] Reposted from @mgdalenaf ( @get_regrann) - Bakso bakar level 7, bakso mozzarella, dan berbagai paket bakso + gorengan enak di @baksomasuntung berhasil buat gw balik lagi kesini! Kali ini gw datengin cabang mereka yang di Eat&Eat Epicentrum Walk. Citarasa bakso home-made dengan harga terjangkaunya dibawah 35 ribu worth it bgt 😋😋 Pakai 100% daging sapi, tanpa pengawet, tanpa pengenyal, dan obat2an lainnya. Selain lebih sehat dan higenis, rasanya juga enak. Kuahnya bening, semua gorengannya enak, jadi gaperlu jauh-jauh ke Malang untuk cobain kuliner khas Malang ini. Kalau ga percaya, coba langsung aja sendiri di outlet mereka dibawah ini: 📍PUSAT Jl. Scientia Boulevard Raya Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang 📍CABANG Eat&Eat Epicentrum Walk Lt. 1 Kuningan, Jaksel 📍OPENING 1 OKTOBER Harco Pasar Baru Lantai 3 Jakpus - . #foodshare #bakso #bakwanmalang #malang #kulinermalang #baso #pedas #spicyfood #baksomalang #baksobakar #mozzarella #spicy . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid @foodnusantara.id @pesonakuliners @laperbener @resepyummy @pecandumakanan @video.masak @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @ngakakkocak #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #baksomasuntung #asmreating #laperbaper #foodporn #indozonefood #cemilanenak #mukbangindonesia #wowkuliner #PPIBobaFest #ImplementerIBobaFest

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/718067655fc1a5c61cb3c2d53b768eb1/5E638D2B/t51.2885-15/e35/s320x320/71721993_169806514198562_378880638147257020_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a6c50c523cac3ba4bfa1273134c4aeb2/5DA7D87C/t51.2885-15/e35/s320x320/72470661_532985677552430_50508686364836492_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2c60346ed4df7ab6802d4df517e529c4/5E350117/t51.2885-15/e35/s320x320/72391379_169718547508834_8332029945290956393_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110

Comment from :


Cream dream 🍦🍨😋

8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6094db973471c0993006c60627b6f494/5E3187AB/t51.2885-15/e35/c0.62.1440.1440a/s320x320/72560434_397301284274216_8791051852412750183_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

Comment from :


9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/49a1ba8ef4273a86fd7356e9f8856f86/5DA744DC/t51.2885-15/e35/s320x320/73170230_2345811252414781_2663333520117308614_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


[PP I-BOBA FESTIVAL] Reposted from @mgdalenaf ( @get_regrann) - Bakso bakar level 7, bakso mozzarella, dan berbagai paket bakso + gorengan enak di @baksomasuntung berhasil buat gw balik lagi kesini! Kali ini gw datengin cabang mereka yang di Eat&Eat Epicentrum Walk. Citarasa bakso home-made dengan harga terjangkaunya dibawah 35 ribu worth it bgt 😋😋 Pakai 100% daging sapi, tanpa pengawet, tanpa pengenyal, dan obat2an lainnya. Selain lebih sehat dan higenis, rasanya juga enak. Kuahnya bening, semua gorengannya enak, jadi gaperlu jauh-jauh ke Malang untuk cobain kuliner khas Malang ini. Kalau ga percaya, coba langsung aja sendiri di outlet mereka dibawah ini: 📍PUSAT Jl. Scientia Boulevard Raya Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang 📍CABANG Eat&Eat Epicentrum Walk Lt. 1 Kuningan, Jaksel 📍OPENING 1 OKTOBER Harco Pasar Baru Lantai 3 Jakpus - . #foodshare #bakso #bakwanmalang #malang #kulinermalang #baso #pedas #spicyfood #baksomalang #baksobakar #mozzarella #spicy . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #baksomasuntung #asmreating #laperbaper #foodporn #indozonefood #cemilanenak #mukbangindonesia #wowkuliner #PPIBobaFest #perkapibobafest

10 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f3e6e8d3fe07116ec9c4f76f4a80cceb/5DA773B0/t51.2885-15/e35/s320x320/69902778_1148889435321265_3242802008840122032_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


[PP I-BOBA FESTIVAL] Reposted from @mgdalenaf ( @get_regrann) - Bakso bakar level 7, bakso mozzarella, dan berbagai paket bakso + gorengan enak di @baksomasuntung berhasil buat gw balik lagi kesini! Kali ini gw datengin cabang mereka yang di Eat&Eat Epicentrum Walk. Citarasa bakso home-made dengan harga terjangkaunya dibawah 35 ribu worth it bgt 😋😋 Pakai 100% daging sapi, tanpa pengawet, tanpa pengenyal, dan obat2an lainnya. Selain lebih sehat dan higenis, rasanya juga enak. Kuahnya bening, semua gorengannya enak, jadi gaperlu jauh-jauh ke Malang untuk cobain kuliner khas Malang ini. Kalau ga percaya, coba langsung aja sendiri di outlet mereka dibawah ini: 📍PUSAT Jl. Scientia Boulevard Raya Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang 📍CABANG Eat&Eat Epicentrum Walk Lt. 1 Kuningan, Jaksel 📍OPENING 1 OKTOBER Harco Pasar Baru Lantai 3 Jakpus - . #foodshare #bakso #bakwanmalang #malang #kulinermalang #baso #pedas #spicyfood #baksomalang #baksobakar #mozzarella #spicy . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 30% . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @indozone @kulinernation Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfoodid @foodnusantara.id @pesonakuliners @laperbener @resepyummy @pecandumakanan @video.masak @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @ngakakkocak #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #gurih #baksomasuntung #asmreating #laperbaper #foodporn #indozonefood #cemilanenak #mukbangindonesia #wowkuliner #ppibobafest #keamananibobafest

11 Minutes ago