Photos of dinnergratis


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c39e0945dec1a510ed30996b3ca3badd/5D347A2D/t51.2885-15/e35/c2.0.1076.1076/s320x320/54800525_798216200546622_6413471931612416852_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Haii.. Haii.. Haii.. Ayo kenal lebih dekat dengan tutor @robinsartcourse Tutor @robinsartcourse satu ini juga gak kalah keren ya. . Yuk kenalan dengan Mr. @albert.tandyono Mr @albert.tandyono juga salah satu tutor di Robins Art cabang Laguna. . Mr. @albert.tandyono ini mengajar juga di kelas-kelas menggambar di Robins Art Cabang Laguna yaa. . Pernah memenangkan Juara 2 Lomba Fanart untuk game online ECO (emil Chronicle online) Wahh keren banget ya. . . Hobby Mr. @albert.tandyono adalah nonton dan main games loh.. Dikenal ramah dan sangat perhatian dengan murid-muridnya. . Yuk yang mau kenal dan diajarkan menggambar dengan Mr. @albert.tandyono Bisa langsung aja daftar les mengambar di @robinsartcourse. . More info : Robins Art Official : 0813 3422 7889 Robins Art PTC : 0838 0838 8122 Robins Art Laguna : 0819 3832 0222 Robins Art Sidoarjo : 0838 3112 2132 . . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

15 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/479850c23e597359318094657c409a46/5D17F159/t51.2885-15/e35/s320x320/53267154_105599123866731_5978264634464066384_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hallo mommy and kids. Yuk siapa yang mau ditraktir buat candlelight dinner gratis tiss tiss. Yuk angkat tangan semuanya. . . Mau tahu nih gimana caranya bisa ditraktir buat candlelight dinner gratis dengan suasana yang sweet banget Bersama @robinsartcourse? . Eits….syarat dan ketentuan berlaku nih moms and kids. . Soo buruan kepoin syarat-syaratnya dan join Bersama di @robinsartcourse . And jika beruntung impian candlelight dinner akan terwujud.. . Yeyy buruann ikutan moms !!!!!!! . . More info : Robins Art Official : 0813 3422 7889 Robins Art PTC : 0838 0838 8122 Robins Art Laguna : 0819 3832 0222 Robins Art Sidoarjo : 0838 3112 2132 . . . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

1 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/df8abea2f2a829bf9f93aa19cf95430f/5D2E90A8/t51.2885-15/e35/c14.0.1052.1052/s320x320/53509728_106227090438791_8648534018469704802_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hallo Hallo Hallo. Yuk makin dekat dengan tutor-tutor @robinsartcourse. . Kali ini kita akan kenalan sama Tutor Mr. @sindhusuhendra. . Mr. @sindhusuhendra ini pengajar tetap di Robins Art Laguna loh. . Mr. @sindhusuhendra lulusan S1 Desain Komunikasi Visual, Universitas Kristen Petra. . Ahli dalam menggambar basic loh. . Hobby Mr. @sindhu.suhendra adalah menggambar dan games. . Jadi sudah tidak diragukan lagi ya untuk keahlian menggambarnya. Karena sudah pasti Mr. @sindhusuhendra ini jago gambar dan sudah memiliki bakat gambar. . Mr @sindhusuhendra dikenal baik dan sangat menyanyangi murid-muridnya. . Yuk mau lebih kenal dekat dan mau di ajari menggambar dengan Mr. Sindhu? . Bisa langsung aja join les menggambar di @robinsartcourse. . . More info : Robins Art Official : 0813 3422 7889 Robins Art PTC : 0838 0838 8122 Robins Art Laguna : 0819 3832 0222 Robins Art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c96f4dfb726b880c37d66e27f0dc6c36/5D44FFF1/t51.2885-15/e35/c0.2.1080.1080a/s320x320/53808885_128226341649635_8147602398140597267_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hai Parents.. Yuk intip hasil karya dari murid @robinsartcourse Berikut ini adalah murid berbakat dari kelas Basic 1C @robinartcourse yaitu Carlos usia 18 tahun. . Carlos sangat berbakat dan pintar dalam memainkan pensil sehingga bisa menghasilkan hasil gambaran yang sangat bagus ya parents. . tidak hanya menggambar, anak kita juga diajarkan bahgaimana pola berpikir konseptual. yang artinya mereka bisa jadi problem solving untuk setiap permasalahannya. penting loh. . . kita tidak mungkin akan selalu ada buat mereka.. tapi dengan bekal pola pikir yang baik, anak kita pasti mampu menghadapi masa depannya. . Jadi siapa nih yang mau ikutan les di @robinsartcourse supaya seperti kak Carlos? Yuk buruan gabung dengan @robinsartcourse. . More info : Robins Art Official : 0813 3422 7889 Robins Art PTC : 0838 0838 8122 Robins Art Laguna : 0819 3832 0222 Robins Art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

3 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b592b4b37306ac624be3fa7af404e5c5/5D44B5D3/t51.2885-15/e35/c127.0.769.769/s320x320/54248162_338866873419821_5166247155629577326_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/78e986d017167f3499b5cbac6a286a40/5D14E12E/t51.2885-15/e35/s320x320/53875486_1928250977278986_6479947479052658480_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


SAYEMBARA BERHADIAH!! . .Pertanyaan di pic ya....! . .Yg sudah tahu jawabannya langsung tulis di kolom komentar ya guys...! . . Berhadiah wagyu meltique steak 😍 . Caranya gampang banget!! . 1. Follow @doubledeckerus 2. Like postingan ini 3. posting dikolom komentar 4. Mention ke minimal 5 orang temen kamu, semakin banyak semakin baik... . . ---- ◽ 2 orang beruntung yang paling tepat jawabannya dikolom komentar. ◽ Keputusan Pemenang tidak bisa digugat ◽ Pengumuman Pemenang Senin 25 Maret 2019. Masing-masing mendapatkan 1 porsi wagyu meltique steak. Thank you and good luck 😉 . . 📍For More Info: Double Decker Casual Dining Jl. Ir Soekarno (GF Fave Hotel) Solobaru . (0271) 6727923 / 0812 9798 2000 FREE VALET PARKING . . #Giveaway #Doubledeckerus #Freesteak #BeefSteak #tentangsolo #infosolo #soloevent #Jajansolo #Giveaway #gratissteak #agendasolo #SoloTravel #KulinerSolo #Solofoodgram #Solodelicious #Gagaldietlagi #dinnergratis #solokota #solocity #soloberseri #solokotabudaya #solobaru #tekatekiseru #AyoTebak #KuisBerhadiah #kulinersukoharjo #explorewonogiri #explorekaranganyar #exploresragen #dolanboyolali

4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e65cdc419fc5120da58c94f9b3dbf1f4/5D31CFFE/t51.2885-15/e35/s320x320/53241124_446178829453547_1972771356406330300_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Siapa yang tahu hari ini hari apa ? . buat yang belum tau, hari ini adalah peringatan “ International Colour Day ” . ga banyak yang tau ya? karena di indonesia emang hari ini tidak terlalu dirayakan. nah.. tau gak apa arti warna favoritmu? . Yuk teman temani @robinsartcourse lebih tahu tentang warna. . More info : Robins Art Official : 0813 3422 7889 Robins Art PTC : 0838 0838 8122 Robins Art Laguna : 0819 3832 0222 Robins Art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5f8a3127f661431e65325cbdd8b26f09/5D29621F/t51.2885-15/e35/c0.1.1080.1080a/s320x320/54277210_125120095266824_7931416146478342332_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hai Parents. Berikut adalah anak murid di @robinsartcourse yang berbakat dalam kelas menggambar Basic 1A yaitu Gaby Osmond. . Gaby Osmond ini masih berumur 10tahun ya parents Tapi sudah pintar dalam memainkan pensil sehingga bisa menghasilkan gambar yang sangat bagus dan tentunya memiliki arti. . nah Gaby juga berprestasi loh di sekolah. . Jadi apa moms masih ragu untuk memilih @robinsartcourse sebagai tempat les gambar untuk sikecil moms? . More info : Robins Art Official : 0813 3422 7889 Robins Art PTC : 0838 0838 8122 Robins Art Laguna : 0819 3832 0222 Robins Art Sidoarjo : 0838 3112 2132 . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

5 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/aa9d7d860808f995039a9a7ba4ff89a6/5D16CDAB/t51.2885-15/e35/c3.0.1074.1074/s320x320/53305632_304221746929151_6887038807851825768_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hayoo siapa yang mau main ke Legoland? Gratiss tiss tiss loh parent’s . Wahh pasti seru banget nih.. Caranya gampang banget deh .. . Siapa cepat dia dapat loh Kapan lagi bisa main ke legoland gratis tiss tiss Bersama anak.. bisa diliat , mainannya keren keren en asik asik loh... Pasti sikecil senang banget tuhh.. . Mau tahu bagaimana caranya ? Berminat? Mau ikutan? . More info : Robins Art Official : 0813 3422 7889 Robins Art PTC : 0838 0838 8122 Robins Art Laguna : 0819 3832 0222 Robins Art Sidoarjo : 0838 3112 2132 . . #robinsartcourse #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

6 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3aa3c18b023528b4d6c22fa7c8087322/5D298133/t51.2885-15/e35/s320x320/53581878_2454881421408621_4049406568923755594_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


SAYEMBARA BERHADIAH!! . . Pertanyaan di pic ya....! . .Yg sudah tahu jawabannya langsung tulis di kolom komentar ya guys...! . . Berhadiah wagyu meltique steak 😍 . Caranya gampang banget!! . 1. Follow @doubledeckerus 2. Like postingan ini 3. posting dikolom komentar 4. Mention ke minimal 5 orang temen kamu, semakin banyak semakin baik... . . ---- ◽ 2 orang beruntung yang paling tepat jawabannya dikolom komentar. ◽ Keputusan Pemenang tidak bisa digugat ◽ Pengumuman Pemenang Kamis 21 Maret 2019. Masing-masing mendapatkan 1 porsi wagyu meltique steak. Thank you and good luck 😉 . . 📍For More Info: Double Decker Casual Dining Jl. Ir Soekarno (GF Fave Hotel) Solobaru . (0271) 6727923 / 0812 9798 2000 FREE VALET PARKING . . #Giveaway #Doubledeckerus #Freesteak #BeefSteak #tentangsolo #infosolo #soloevent #Jajansolo #Giveaway #gratissteak #agendasolo #SoloTravel #KulinerSolo #Solofoodgram #Solodelicious #Gagaldietlagi #dinnergratis #solokota #solocity #soloberseri #solokotabudaya #solobaru #tekatekiseru #AyoTebak #KuisBerhadiah #kulinersukoharjo #explorewonogiri #explorekaranganyar #exploresragen #dolanboyolali

7 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e6a5faebd0d73f08204c3c06679205c7/5C9C01AC/t51.2885-15/e35/s320x320/53006260_2145620959102136_5850310891561486335_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hallo moms.. Sudah pada ikutan Special Gift For Mom dari @robinsartcourse belum? . Caranya gampang banget ya moms : Promo berlaku mulai tanggal 1 Maret sampai 15 Desember 2019 Dapatkan 1 stiker dari setiap merekomendasikan ke 1 teman untuk bergabung dii kelas @robinsartcourse *syarat dan ketentuan berlaku *Rules : Kumpulkan stiker dan tukarkan : 1. 4 stiker : voucher MAP Rp. 200.000 2. 8 Stiker : voucher free iuran 1 bulan @robinsartcourse 3. 12 stiker : voucher makan di accor hotel (untuk 2 orang) 4. 16 stiker : voucher menginap 1 malam di accor hotel (untuk 2 orang) 5. 20 stiker : voucher tiket ke legoland/singapura (untuk 1 orang)* . Menarik banget kan moms? Hayukk buruan deh ikutan Jangan sampai lewatkan . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

7 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/60a2394ba5af0acd0be6187ea3023db8/5D356C1D/t51.2885-15/e35/s320x320/53311969_835125020269422_2632044052608825420_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hayoo…. Siapa yang mau jalan jalan gratis tis tissss Bersama @robinsartcourse? . . Caranya gampang buanget loh.. Tinggal ikutin aja syarat dan ketentuan dari @robinsartcourse . . . Challenge dimulai tanggal 1 Maret sampai 15 Desember ya.. Yuk buruan langsung aja ikutann . Eits syarat dan ketentuan berlaku.. . Mau tahu? . . . More info : Robins Art Official : 0813 3422 7889 Robins Art PTC : 0838 0838 8122 Robins Art Laguna : 0819 3832 0222 Robins Art Sidoarjo : 0838 3112 2132 . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

8 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d20432bd0655d5f602ca22a2458d7047/5D138B10/t51.2885-15/e35/s320x320/52940786_395643001260323_9083087458539913670_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hai parents.. . Mengembangkan minat dan bakat anak bisa juga dengan melatih untuk bereksplorasi lewat karya menggambar. Karena dalam menggambar sikecil dapat menuangkan seluruh ide dan bebas mengembangkan segala hal yang ada dalam fikirannya. . . Hal inilah yang selalu diberikan oleh tutor @robinsartcourse kepada murid-muridnya. Selalu memberi arahan dan perhatian namun memberikan murid kebebasan untuk bereksplorasi dan mengembangkan bakat-bakat dan ide-ide kreatif mereka dalam menggambar.. . . Hayoo parent segera tentukan dan pilih tempat yang terbaik untuk media pembelajaran sikecil sejak dini . Dan percayakan hal itu pada @robinsartcourse . . More info . Robins art official : 0813 3422 7889 Robins art PTC : 0838 0838 8122 Robins art laguna : 0819 3832 0222 Robins art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

9 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/31398934194e89b890652cfcc16897fc/5D1AA0D0/t51.2885-15/e35/s320x320/53356818_273439903551046_6830333166433925384_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hallo moms? Sudah tahu belum kalau @robinsartcourse dikembangkan dan dibesarkan oleh anak-anak Indonesia . . @robinsartcoirse hadir untuk menjawab dan memberi solusi tempat les manggambar terbaik di Surabaya Dengan tutor-tutor yang dibekali dengan metode pembelajaran yang professional serta keadaan kelas yang berkesan private membaut kegiatan belajar mengajar bisa lebih intens . Kini @robinsartcourse hadir dengan membawa solusi terbaik untuk keluarga Indonesia.. Cari khusus les gambar yang friendly dan terbaik? Ya pasti @robinsartcourse pilihan yang tepat . . More info . Robins art official : 0813 3422 7889 Robins art PTC : 0838 0838 8122 Robins art laguna : 0819 3832 0222 Robins art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #lesanak #tumbuhkembanganak #parenting #traveling

10 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/20c3f59beac566d9a5c91a64f3b6f696/5D444A30/t51.2885-15/e35/s320x320/53109713_549588408883452_7956183722145074844_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


SAYEMBARA BERHADIAH!! . . Pertanyaan di pic ya....! . .Yg sudah tahu jawabannya langsung tulis di kolom komentar ya guys...! . . Berhadiah wagyu meltique steak 😍 . Caranya gampang banget!! . 1. Follow @doubledeckerus 2. Like postingan ini 3. posting dikolom komentar 4. Mention ke minimal 5 orang temen kamu, semakin banyak semakin baik... . . ---- ◽ 2 orang beruntung yang paling tepat jawabannya dikolom komentar. ◽ Keputusan Pemenang tidak bisa digugat ◽ Pengumuman Pemenang Senin 18 Maret 2019. Masing-masing mendapatkan 1 porsi wagyu meltique steak. Thank you and good luck 😉 . . 📍For More Info: Double Decker Casual Dining Jl. Ir Soekarno (GF Fave Hotel) Solobaru . (0271) 6727923 / 0812 9798 2000 FREE VALET PARKING . . #Giveaway #Doubledeckerus #Freesteak #BeefSteak #tentangsolo #infosolo #soloevent #Jajansolo #Giveaway #gratissteak #agendasolo #SoloTravel #KulinerSolo #Solofoodgram #Solodelicious #Gagaldietlagi #dinnergratis #solokota #solocity #soloberseri #solokotabudaya #solobaru #tekatekiseru #AyoTebak #KuisBerhadiah #kulinersukoharjo #explorewonogiri #explorekaranganyar #exploresragen #dolanboyolali

11 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/9999f1135820e0ca2da796c0deda90b1/5D370F60/t51.2885-15/e35/s320x320/52899600_754498951610354_8649312675548677763_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Rasa dan sikap perhatian harus diberikan pada anak yang mulai belajar akan hal baru atau yang sedang mempelajari suatu hal . . Rasa perhatian inilah yang selalu diberikan oleh tutor-tutor dari @robinsartcourse kepada seluruh murud-muridnya Sehingga para murid merasa dicintai dan disayangi . . Sehingga proses belajar terasa sangat menyenangkan dan murid-murid bebas untuk mengembangkan minat dan bakatnya . Jadi karena sikap perhatian tutor kepada murid inilah yang membuat para tutor sangat disayangi oleh murid-muridnya. . More info . Robins art official : 0813 3422 7889 Robins art PTC : 0838 0838 8122 Robins art laguna : 0819 3832 0222 Robins art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #energyofakad #syahrininikah #syahrinisyah #lunamayakandas #kuas #pensilwarna #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #ruangpamer

11 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3fd76d7a426c334f00d81b445b94817e/5D2E7B68/t51.2885-15/e35/s320x320/53584941_184813242495554_7750097400204184399_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hai parents,, Apa sih kebahagiann orang tua itu , apalagi kalau bukan melihat buah hatinya tumbuh dengan cerdas dan pintar.. . Sejak dini anak harus di ajarkan untuk memilih keinginan dan memilih hobby dengan tepat, tentunya dengan memilih dan menuntun sikecil pada suatu hobby yang bermanfaat.. . Hobby yang bermanfaat bisa melalui dengan kegiatan menggambar. Dengan kegiatan menggambar anak bisa memiliki imajinasi dan bebas mengembangkan eksplorasinya.. . Bersama @Robinsartcourse, mimpi orang tua akan terwujud dan anak akan pintar menggambar dengan cepat.. . nah selain senang dengan hasil dan pencapaian anak. moms pasti juga bakal senang nih dengan program @robinsartcourse. . programnya gift for moms... nah dengan mudah moms bisa dapat voucher MAP senilai idr 200.000 loh.. nah, penasaran kan... anak pintar ibu senang.. . More info . Robins art official : 0813 3422 7889 Robins art PTC : 0838 0838 8122 Robins art laguna : 0819 3832 0222 Robins art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . # #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #energyofakad #syahrininikah #syahrinisyah #lunamayakandas #kuas #pensilwarna #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #ruangpamer

12 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b31496030b3cc291af0294bca52dbfde/5D16C1CB/t51.2885-15/e35/s320x320/52929474_2111292658918978_4342403137806344744_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hallo Parent’s . Dasar mengajar pada @robinsartcourse ini adalah dengan mengacu pada kelima pilar @Robinsartcourse . Berikut untuk informasinya : . 1. Konseptual. Dalam tempat les menggambar terbaik di Surabaya ini yaitu @Robinsartcourse. . System pengajaran dan pelatihan berfikir pada @robinsartcourse ini mengarah pada pembelajaran konseptual dimana Tutor akan menjelaskan tentang cara menggambar dan setelah itu murid akan di suruh untuk menguraikan ulang tentang penjelasan tutor tersebut. . Harapan dari pengajaran konseptual ini para murid dapat bereksplorasi sesuai dengan imajinasinya. 2. Kreatifitas. Pelatihan kretaifitas ini sangat penting untuk tahapan dalam menggambar. . Pelatihan kreatifitas dalam @robinsartcourse ini dilakukan dengan meminta murid untuk melakukan suatu challenge menggambar spontan selama 5 menit bisa dalam bentuk apapun. Sehingga murid akan terbiasa melakukan suatu kretaifitas. . 3. Motorik Halus. Yang dimaksud Motorik halus adalah kegiatan menggambar dalam kelas @robinsartcourse ini pasti akan menggunakan tangan, jari tangan dan otak untuk menuangkan segala ide para murid. Sehingga dalam hal tersebut motoric halus sikecil akan bekerja dengan baik. . 4. Empati. Metode pengajaran dalam kelas @robinsartcourse adalah kelas-kelas kecil berisi maksimal 6 anak sehingga timbul interaksi dan komunikasi yang akrab. . Kombinasi kelas disesuaikan dengan grade Dan tutor yang professional akan meningkatkan empati siswa. 5. Kepercayaan diri. Metode pengajaran pada @robinsartcourse memastikan anak akan ahli dalam menggambar dan memiliki skill dan kemampuan menggambar membuat anak menjadi percaya diri. . Selain itu tidak hanya pengajaran didalam kelas, tapi @robinsartcourse juga memberikan pelatihan di luar ruang misalnya dengan mengikuti event, lomba, perform di panggung, galleri murid dan lain sebagainya, yang mana-mana kegiatab-kegiatan tersebut dapat memupuk percaya diri para murid. . Jadi masih ragukah memilijh @robinsartcourse sebagai tempat les menggambar untuk sikecil.. . More info . Robins art official : 0813 3422 7889 Robins art PTC : 0838 0838 8122 Robins art laguna : 0819 3832 0222 Robins art Sidoarjo : 0838 3112 2132.

13 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2e9bb17eba53acede42c035c84132908/5D49CCE1/t51.2885-15/e35/s320x320/52895389_406703030107196_4480170951525012659_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


kemarin @robinsartcourse bekerja sama dengan @saimsurabaya mengadakan kompetisi menggambar Konseptual n Kreatif .. . pesertanya banyak banget nih adek adek kita.. dan pastinya seru banget.. . nah sekolah sekolah mana aja bisa loh kerjasama dengan @robinsartcourse. . yang pingin murid muridnya jadi pintar dan kreatif tentunya butuh banget lomba lomba kaya begini. buat moms yang pingin di sekolah anaknya diadakan kompetisi, yuk bisa hubungi kami... . Jangan Lupa Promo ROBiNS mulai 1 Maret s/d 15 Des 2019. . SpeciaL Gift for Mom from ROBiNS Art Indonesia.❤️🎁🎁 . Setiap merekemendasikan sehingga 1 teman untuk join ROBiNS Art*. Akan mendapat 1 stamp. . *syarat dan ketentuan berlaku. . More info . Robins art official : 0813 3422 7889 Robins art PTC : 0838 0838 8122 Robins art laguna : 0819 3832 0222 Robins art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #energyofakad #syahrininikah #syahrinisyah #lunamayakandas #kuas #pensilwarna #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #ruangpamer

14 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/845a55d246a4006d76b6985c4863ba9c/5D42EF04/t51.2885-15/e35/s320x320/53729358_200025030963381_2345777690601851977_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


SAYEMBARA BERHADIAH!! . . Pertanyaan di pic ya....! . .Yg sudah tahu jawabannya langsung tulis di kolom komentar ya guys...! . . Berhadiah wagyu meltique steak 😍 . Caranya gampang banget!! . 1. Follow @doubledeckerus 2. Like postingan ini 3. posting dikolom komentar 4. Mention ke minimal 5 orang temen kamu, semakin banyak semakin baik... . . ---- ◽ 2 orang beruntung yang paling tepat jawabannya dikolom komentar. ◽ Keputusan Pemenang tidak bisa digugat ◽ Pengumuman Pemenang Kamis 14 Maret 2019. Masing-masing mendapatkan 1 porsi wagyu meltique steak. Thank you and good luck 😉 . . 📍For More Info: Double Decker Casual Dining Jl. Ir Soekarno (GF Fave Hotel) Solobaru . (0271) 6727923 / 0812 9798 2000 FREE VALET PARKING . . #Giveaway #Doubledeckerus #Freesteak #BeefSteak #tentangsolo #infosolo #soloevent #Jajansolo #Giveaway #gratissteak #agendasolo #SoloTravel #KulinerSolo #Solofoodgram #Solodelicious #Gagaldietlagi #dinnergratis #solokota #solocity #soloberseri #solokotabudaya #solobaru #tekatekiseru #AyoTebak #KuisBerhadiah #kulinersukoharjo #explorewonogiri #explorekaranganyar #exploresragen #dolanboyolali

14 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/4c854f92dd9ed4ec878b056ce1c6b37d/5D16E546/t51.2885-15/e35/s320x320/52793501_2044935332471297_1045277920405859620_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hai parents Melatih dan mengajari anak menggambar dengan kreatif tidaklah hal yang sulit Namun perlu pengajaran dan pembelajaran yang tepat . . Berikut adalah cara mengajari anak supaya bisa menggambar kreatif 1. Sediakan alat lengkap untuk menggambar 2. Beri dukungan untuk tiap kreatifitasnya 3. Berikan apresiasi pada anak 4. Berikan keleluasaan pada anak untuk memilih objek gambar 5. Sering ajak anak mewarnai . . Eits tapi tenang aja parents’, Kelima hal tersebut bisa di dapatkan dalam satu tempat aja . Dimana lagi kalau bukan di Les menggambar @robinsartcourse . Sikecil akan diajari mulai dari Nol sampai benar-benar mahir dalam bidang menggambar serta dengan tutor yang menyenangkan dan di cintai oleh murid-muridnya. . Jangan Lupa Promo ROBiNS mulai 1 Maret s/d 15 Des 2019. . SpeciaL Gift for Mom from ROBiNS Art Indonesia.❤️🎁🎁 . Setiap merekemendasikan sehingga 1 teman untuk join ROBiNS Art*. Akan mendapat 1 stamp. . *syarat dan ketentuan berlaku. . More info . Robins art official : 0813 3422 7889 Robins art PTC : 0838 0838 8122 Robins art laguna : 0819 3832 0222 Robins art Sidoarjo : 0838 3112 2132. . #kursusgambar #kursusmenggambar #kursusmewarnai #lesgambar #lesgambaranak #playgroundanak #sekolahanak #drawing #manga #anime #artcourse #tamanbermain #gambaranak #manga #anime #artcourse #tamanbermain #belajargambar #energyofakad #syahrininikah #syahrinisyah #lunamayakandas #kuas #pensilwarna #giftmom #legoland #dinnergratis #tipsrobins #ruangpamer

15 Days ago