Photos of deliciousbali


https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/b18da1ffa54d27bc87bbcb7c1897c104/5D8167FD/t51.2885-15/e35/s320x320/60030064_2021086378200480_445728238519794999_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


@rumahayambali menyediakan daging ayam segar pilihan untuk kebutuhan usaha Anda. ✅Daging Ayam Segar Pilihan ✅Harga Bersaing ✅Free Delivery, with minimum order Untuk info dan pemesanan silakan Whatsapp ke 081916115398 / klik link di bio. www..com . . #dadafilletdenpasar #dadafilletbali #ayamfillet #ayamfilletdenpasar #ayamfilletbali #dadafillet #breastboneless #breastbonelessdenpasar #supplierayamdenpasarmurah #supplierayamdibali #supplierayamdidenpasar #supplierayampotong #supplierayamdenpasar #supplierayampotongdenpasar # #breastbonelessbali #jualayamdenpasar #jualayambali #supplierhorecabali #infodenpasar #deliciousbali

18 Minutes ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/9cc5d89e4729e13ea4294d0696be24f9/5D9A0352/t51.2885-15/e35/s320x320/59396984_479796779426562_1451504551237480601_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send? . #trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali

2 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/d098bbb869df59659555b41aaae5c8fd/5D9EC628/t51.2885-15/e35/c59.0.361.361/s320x320/59647387_2349003708651234_4334882505447177457_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send? . #trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali

2 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/eaf51c7f5d111ec8dfcef0b2ea4a30f9/5D666040/t51.2885-15/e35/s320x320/60163411_137534154084421_4592980146807889189_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send? . #trilogycoffeeandlounge #trilogy #cafe #lounge #coffee #icecoffee #instagood #instapic #instagram #balilife #balicili #balifoodies #mojito #kopi #goodcoffee #kopinusantara #indonesia #bali #denpasar #foodbali #deliciousbali #cappuccino #coffeeaddict #espresso #latte #americana #barista #coffeebean #kopiindonesia #cafebali

2 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/8ef2815e53b553a6e20fc6d08cff6616/5D96F561/t51.2885-15/e35/c150.0.536.536a/s320x320/59955141_1064742033913348_3920221091758976147_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


Roti John DnD Variant : Short John With beef and smoke beef Jadi kalian bisa pilih topping yang kalian mau secara suka" yaa 💕😊.. topping bisa di pilih sesuai kantong pelanggan.. hihi hemat kan 🤑💰 #rotijohn #rotijohnbali #rotijohndnd #rotijohnenakmurah #rotijohnenak #rotijohndenpasar #rotijohnenakbali #rotijohnoriginal #deliciousbali #kulinerbali #gofoodbali #infodenpasar #bali #jajanbali #jajanpasarbali #jajankhasbali #jajanankhasbali #cafebali #balicafe #tempatnongkrongbali #placetogobali #kedaibali #restoranmurahdibali #restoranbali

4 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/70b0bd4e4e616c9a120960fb89b20acd/5D65CF1E/t51.2885-15/e35/s320x320/59797933_2101501826813884_3699456394306692001_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


4 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/2437d8babb11347d9842d78e00cd33b3/5D664062/t51.2885-15/e35/c134.0.812.812a/s320x320/60659252_296341131304024_1362299947202485_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


Nahh kayak kakak cantik bertiga ini nih mreka lagi makan Roti John DnD yang rasa coklat.. Di liat dari ekspresinya pasti rotinya legit dan lezat banget dong.. Jadi masih ragu buat cobain?? Yuk merapat ke kedai Roti John DnD.. Alamatnya ada di Jalan Nakula Timur No. 6 denpasar 😊 #rotijohn #rotijohnbali #rotijohndnd #rotijohnenakmurah #rotijohnenak #rotijohndenpasar #rotijohnenakbali #rotijohnoriginal #deliciousbali #kulinerbali #gofoodbali #infodenpasar #bali #jajanbali #jajanpasarbali #jajankhasbali #jajanankhasbali #cafebali #balicafe #tempatnongkrongbali #placetogobali #kedaibali #restoranmurahdibali #restoranbali

4 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/da080e82d7e901037e3beaae83b84b25/5D634719/t51.2885-15/e35/c280.0.718.718a/s320x320/60730592_344386459606582_5830947927828893341_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


5 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/5d94318cc6ff26e76b8662b3cdfce244/5CE85B62/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720a/s320x320/60199774_139204647164471_2280440313303196124_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


5 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/1f946d157a5f988ccf906b0af3fe2fda/5D693219/t51.2885-15/e35/c131.0.817.817/s320x320/59560576_891766087843214_4085685441194293634_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


Dulu waktu pertama kali ke Bali pas beli @pialegong.id ini ngantrinya warbiasah👏Dan pembeliannya pun dibatasin perorang cuma 2 box biar yang antri di belakang kebagian👌Sampe bertanya dalam hati apa iya seenak itu sampe sebegitu warbiasahnya mengantri??? Ini rekomen dari supirnya yang anter saat perjalanan wisata ke Bali dan katanya emang merk ini yang paling terdabest untuk urusan pia👏Dan ternyata woooooowwwwwww ueanak pake banget😭Yah walaupun harganya bisa bikin manyun tapi untuk kualitas yang seenak ini mah worth it lah 👍 Begitu bocah ke Bali langsung suruh beli 2 box isinya cokelat sama keju 💕 1 kotak isinya 8 pc cokelat 4 keju 4 harganya sekarang 135 ribu💖 # #bali #keju #cokelat #oleholehkhasbali #deliciousbali #rasalokalindonesia #rasalokalbali #foodporn #foodstagram

5 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/aa76b96cb9a1862690e47806d6591679/5D7F7CFA/t51.2885-15/e35/c126.0.1188.1188a/s320x320/59871897_2038817619577382_1712909940952625140_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


5 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/3894dff77e16cffc25b54c41ba1a6731/5D7C4965/t51.2885-15/e35/s320x320/60283159_680082289142283_3964492764878064399_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


Aduhhh cuaca kok gini banget ya😱😱😧bikin haus,tenggorokan kering pengen yg adem2 dan segeerr nih, yuk cobain langsung Es durian salju di kedai Es Puter MS di jamin soal rasa pasti nagih dahh... .harga 15 k . . Mager tapi ngiler Gofood aja ya🏍🏍 . . . 📍Jln Tantular no7 (map: es puter MS) ⌚10:00 - 20:00 wita ========================= #es_puter_ms #esputer #renon #bali #kulinerbali #deliciousbali #infodenpasar #balihits #denpasarkota #kulinerindonesia #wisatakuliner #balidessert #recommend #viral #punapibali #balifoodhunting #infokulinerbali #eatbalieat #infomakan_bali #makanmurahdibali #nomnombali #homemade #segerbanget #foodiegodisland #bali_eatery #foodbali #balidaily #denpasarnow #kulinerkuta #balibalibanget

7 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/c6fc10a7a4bcde0d9715bf14769ac958/5D8259AA/t51.2885-15/e35/s320x320/59794011_141116750284167_6670830759573497341_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


Besok BAWIBOX buka seperti biasa. Berhubung koneksi instagram, WA dan FB sedang tidak baik, kalian dapat menelfon atau sms kami apabila tidak bisa diakses dari media sosial tersebut. Salam BAWI 🐷🙏 • Price Only : 15K/Box Siap kirim via GOJEK • ☎️ WA : 087862877632 IG : @bawiboxbali FB : Bawi Box Bali 📧 : @gmail.com • #bawibox #bawiboxbali #babi #makananbabi #makananbabibali #olahanbabi #babiguling #babipanggang #babikecap #infodenpasar #infobali #balifood #foodbali #makananbali #makanankhasbali #kulinerbali #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #balifoodgram #wisatakulinerbali #deliciousbali #delikuta #dagelan #viral #makananviral

7 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/adb0c22c2496ba35ca1553b06f46c6cc/5D824051/t51.2885-15/e35/s320x320/60229163_810688649316111_8848329076397245045_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


Sudah tahu kah Manfaat dan khasiat dr Buah Kedondong? . GNB JUICE hadir dgn Juice Kedondong Kiamboy Juice murni buah kedondong tanpa pemanis dan pengawet. ...Yuk buruan dicoba !! Wa atau Dm y 😊 . . Sehat #tanpapengawet #segar #juskedondong #jualjuskedondong #tanpapewarna #tanpapengawet #segarsehat #murnibuah #minumansegar #homemade #instafood #foodblogger #balifoodies #kulinerbali #juicesehatbali #manfaatkankhasiatnya #bali #instafood #instadaily #juicejeruksonkit #bykmanfaat #foodpics #instapic #instagood #foodiesgram #explore #travelokaeats #deliciousbali #infodenpasar

8 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/2298865295f0ae43b2c397416b88ab70/5D6B7585/t51.2885-15/e35/c180.0.1079.1079a/s320x320/60383399_709965979433878_48840213186647734_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


8 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/2c3e693c5df1da5d1551d3b2d626ba78/5D7915AF/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/60559603_111611776549751_7763173907354749393_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


Malam dingin makan yg anget2, yg bisa diseruput🤣 . Hakata Ikkousha Ramen (Sunset Road) Saya pesan yg jadi favorit, Pork Ramen 84K. Dagingnya enak, telornya enak, tekstur mienya gud, okee👍 Masalahnya cuma 1, worth it gak? Menurutku sih terlalu over price, mahal... . Kalau dicompare dengan Red Dragon, jauh lebih worth it Red Dragon👍, dari segi rasa & harga, Red Dragon menang telak😆 (Ini pendapatku pribadi ya✌) . #nonhalal #culinary #kulinermalam #kulinerbali #porkramen #ramen #ramenbali #hakataikkousha #japanesefood #japanfood #deliciousbali #nomnombali #eatinbali #foody #foodporn #f52 #f52grams #foodstagram #foodoftheday #igfoodie #instagramfood #instafood #instalike #balienak #wowkuliner #9gag #makanenakbali #wheretoeatbali #infokulinerdenpasar #kulinerkeluargatanjaya

8 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/2dcf29d7f01b8298e134f8258dccfcbc/5D80BAEB/t51.2885-15/e35/c0.180.1440.1440a/s320x320/59596106_2125305804191645_4882011853733511054_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


Dory salted egg rice bowl🔥😍 BOUJEE CAFE📍 We are now open everyday from 10am until 11pm Jl Mahendradata,Denpasar (at second floor of Gear Monkey carwash) Free wifi , 100% halal #cafebali #coffeeshop #coffee #bali #denpasar #denpasarnow #denpasarkuliner #balifoodies #deliciousbali #wheretoeatbali #balieats #infodenpasar #balicili #thebaliguru #kulinerbali #goodplaceid #eatinc #baliculinary #hellowbali #thebalibible #thebaliguideline #nomnombali #boujeecafebali #balilifefood #balilife #balifoods #delidenpasar #coffee

9 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/57450e2ddb27c256cd199800dd549a80/5D9DCBED/t51.2885-15/e35/s320x320/60816154_200487790929148_7892354384363573863_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


10 Hours ago

https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/7d8d80aebf27c8b59504f25108063142/5D7F8E7F/t51.2885-15/e35/s320x320/59647070_139912553787034_840259604084484834_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com

Comment from :


10 Hours ago