Photos of customcakemakassar


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b4a13503fa8334880d57343c84b5c703/5C6C8E27/t51.2885-15/e35/s320x320/51585815_613309982433259_8369274088588019257_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d3670bffd35a84a31a5181dc5cde4931/5CF22A04/t51.2885-15/e35/s320x320/51229606_711769615884467_3758749912353625012_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Our brand new collection "Giant Bouquet" ready to order now! Find your best present with us. . . Contact us for more information Line : @duwitcake (using @)

1 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/64c70e7a965cf5300435fe60b0668107/5D255162/t51.2885-15/e35/s320x320/51159077_282822429053966_4121615736574971969_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Special design untuk customer yang special juga. Pesanan hari ini bisa jadi inspirasi kalian lho kira kira, mau bentuk yang seperti apa ya? . . . Request konsep sesukamu dan contact admin kita yuk! Line : @duwitcake (using @)

2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d99f8af5d894b495b05ba4649b3cc0fe/5CE3DC5F/t51.2885-15/e35/s320x320/51309042_387909462010989_8779842623909197878_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Happy Valentine!! Senang banget bisa merayakan hari kasih sayang untuk semua customer. Terima kasih buat yang sudah pesan Money Cake. . . Pesan Anti Mainstream Cake hanya di Duwit melalui Line : @duwitcake

3 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/aaf339e392541ecec6f4f8e3430265bf/5C6C7F37/t51.2885-15/e35/s320x320/51973338_286376118705892_1136517280909352944_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/66e4ceea2802f9b1a240607c1a5c5ca8/5CE45A6B/t51.2885-15/e35/s320x320/52531105_565099857234492_3639072828334313458_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Happy 22th Birthday Ms. Eva!! Money Cake yang masih fresh from the oven 😂 Yuk dipesan buat yang bingung cari kado zaman now! . . Pesan melalui Line : @duwitcake ( using )

4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c5887a99b8d5861cfa9b1ec2bb82ee8f/5CF84256/t51.2885-15/e35/s320x320/50719512_2336138833105612_5828470568621397404_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Satu aja udah senang banget apalagi dapet dua! Rejeki emang gak kemana shayy, udah gak jamannya lagi pake standing flowers atau karangan bunga. Jadikan Money Cake dari DUWIT buat hadiah apapun. . . Untuk price list dan info lainnya Line : @duwitcake (using @)

5 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ffcf9bad93158039a31c2996fc48703e/5CE1490A/t51.2885-15/e35/s320x320/50840539_137125043985760_5889330555121558540_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Senin pagi enaknya liat yang blink blink kaya Money Cake dari duwit. Pesanan hari ini bisa banget jadi inspiradi hadiah valentine besok. . . Order sama mimin yuk Line : @duwitcake (using @)

6 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/794b683a0861258ee174f46994604768/5CED29F7/t51.2885-15/e35/s320x320/51168476_572798779866515_1903722407624812723_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


9 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/269dcfc09fcfd5d0dd3c2191afa099f0/5CECB5D6/t51.2885-15/e35/s320x320/50648183_747304669003268_3414840104807408014_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hari ini dapat request untuk buat yang bold dan elegant theme money cake nya, so our team decided buat taruh warna yang lebih bold dari biasanya yang super colourful. Kalian bisa juga lho request ke kita tema kadoya apa. . . Order sekarang yuk Line : @duwitcake

11 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/4c28b147fa574e365b53dbcf059aa8ff/5CEF01E3/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/50160330_323885024899849_7593164989241585821_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


11 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/40e917ad3fc0f25a43875998cc0895f0/5CE4EB3B/t51.2885-15/e35/c120.0.839.839/s320x320/47583142_2221172204616263_5194607136651981593_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6c6015d40b3d1204607368da1cbe9fe0/5CF46FCA/t51.2885-15/e35/s320x320/50605891_386331002154437_8189626096793338899_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Kiong Hi Kiong Hi! Mau angpao Imlek tapi yang gak biasa? Rebutan aja ambil angpaonya pakai Money Cake dari Duwit dan jadikan suasana Imlek mu lebih berbeda dari sebelumnya. . . Order yuk Line : @duwitcake

12 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/273bf929b5f24206c8503906cc12d58c/5CF6BE80/t51.2885-15/e35/s320x320/51661782_1226418004187634_1006295215925671711_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Happy Monday everyone!! Mengawali hari dengan kebahagiaan dan jangan lupa kasih kado money cake buat bos nya kalo Senin gini masih bad mood mulu biar berbunga bunga hatinya😂 . . Order yuk melalui mimin Line : @duwitcake

13 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/65cd32e43036a741825f23f1b37302e7/5CED6BEE/t51.2885-15/e35/c0.6.1080.1080/s320x320/51499367_784265285267220_3779463981246493891_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


15 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/99b9027b52d4ca5d6e56d46de6252c4d/5CEA6C0B/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/50247618_135155797516358_7304358430925891172_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Rustic floral cake for the dainty lady 🍀 Have you thought of customizing a special cake to show your appreciation for your mom ? We'll help you create the cake that best represents ur mom's importance to you ! . . Inside is green tea cake ~

15 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/eddba9418c6722ee90c1634b771c87b2/5CE8AD06/t51.2885-15/e35/s320x320/49933544_356249708439817_8460557134616736112_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Welcoming February with love and full of surprise! Kalian pasti punya seseorang yang paling kalian cintai kan. Daripada bingung pilih kado apa, duwit cake bisa jadi something special loh buat mereka! . . Order yuk Line : @duwitcake

15 Days ago