Photos of cikarangpunya


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/176e70b5993b89331c194f51bc621d8f/5D062685/t51.2885-15/e35/s320x320/51742136_250608515841751_8210266993407043270_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


#2019kulitcerah bersama @queenzaclinic dg 1...2...3...4 langkah. . . 1. Infus/suntik whitening, mulai 300rb kamu bs infus di klinik kami. Aman gak? Aman dong yg dimasukkan adalah antioksidan - vitamin - mineral utk kulit kok bukan obat2an berbahaya, dikerjakan oleh dokter & dosisnya sesuai dg keperluan tubuh 😉 . . 2. Vitamin antioksidan pencerah tubuh, minum rutin menjelang tidur minimal 2bulan, kulit bakal ceraaahh bgt! . . 3. Spa whitening! Lulur yg kami gunakan efektif mencerahkan sekaligus bikin kulit lembab 😍 . . 4. Body lotion Queenza siang & malam. Siang melindungi dari UVA & UVB. Malam mencerahkan saat kita tidur. . . Siap2 pas ketemu temen lama atau mantan dia terbengong2 liat kulit glow kamu ??? Duhhh jd gak sabar deh 🥰🥰🥰 . . Reservasi sekarang 085693449993 . #klinikkecantikancikarang #klinikkecantikanbekasi #skincarecikarang #skincarebekasi #dokterestetika #dokterkecantikancikarang #dokterkecantikanbekasi #cikarangbaru #jababeka #bekasi #kabupatenbekasi #cikarangcantik #cikarangpunya #cikarangbanget #cibitung #tambun #tambunselatan #serang #cibarusah #suntikputih #spawhitening #obatpemutihbadan #lulurputih #infusputih #infuswhitening #lotionpencerah #lotionpemutih #bodylotion

6 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/773a5c3353280d3899af23267d814bd9/5CED356E/t51.2885-15/e35/c14.0.1052.1052/s320x320/51107216_247658086120847_1531212980801210314_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Waaahh SALE tinggal 2hari lagi nih💕 Duhh yakin ngga ngiler nih? Yakin deh ngga akan cukup sekotak, selalu pengen lagi pengen lagi😋😋ngga akan pernah puas kalau udah nikmatin si Chewy Brownie ini bikin gagal diet😅 . . WA 082117623510 . . . #premiumcake #premiumbrownie #premiumfudgybrownie #premiumcheesecake #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerpalembang #kulinersurabaya #jajanancikarang #jajananbekasi #jajananjakarta #explorecikarang #explorebekasi #cikarangkuliner #cikarangcake #cikaranghitz #cikarangpunya #oleholehcikarang #oleholehbekasi

7 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7fda52f79a9b65b62845efd6b3001d19/5D0B0FDD/t51.2885-15/e35/s320x320/51899656_565945977254519_3429618982841859202_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


*Jadi kavling buah #lantaburro* Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM - harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan - bonus 2 pohon durian monthong - bonus 2 pohon kelengkeng - gratis Perawatan - tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER. Selengkapnya klik disini 👇 https://goo.gl/GQpvnE Tanah saya di survei dlu aja mumpung harga blm naik ,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:* 1. Harus Muslim 2. KTP 3. KK 4. NPWP *Alur pembelian:* 1. Booking Kavling 1juta 2. Seminggu kemudian DP 10 juta 3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan 4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 0817-1717-2040 (whatsapp/call) #awangset #cikarangpusat #cikarangtimur #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #cikarangvapers #cikarangvapor #cikarangbekasi #cikarangexplore #pomadecikarang #cikarangtoday #cikarang_kuliner #cikarangvape #cikarangcity #cikarangkuliner #cikarangpunya #cikarangolshop #urbancikarang #olshopcikarang

23 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d08cd194bda8d3e565a5ddf817397160/5D266166/t51.2885-15/e35/c0.111.968.968/s320x320/51647855_134461357601429_5888092709974643695_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Stay healthy QFriends, Bayangkan ketika kita sakit..jangankan mau aktivitas, makanpun rasanya gak enak 🤕🤧🤢 . . Sehat itu murah meriah, yg mahal adalah ketika kita sakit. Soo, jagalah kesehatan luar & dalam, lahir & bathin agar kita bs beraktivitas lancar & bermanfaat utk diri sendiri serta orang lain 🤗 . . Manfaatkan HAPPY HOUR QUEENZA diskon hingga 30% Senin - Kamis pk. 09.00 - 14.00 . Reservasi 085693449993 . #tetapsehat #jadidirisendiri #stayhealthy #stayhealthyandfit #bermanfaatuntukoranglain #klinikkecantikancikarang #klinikkecantikanbekasi #skincarecikarang #skincarebekasi #dokterestetika #dokterkecantikancikarang #dokterkecantikanbekasi #cikarangbaru #jababeka #bekasi #kabupatenbekasi #cikarangcantik #cikarangpunya #cikarangbanget #cibitung #tambun #tambunselatan #serang #cibarusah

1 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/521993cc3c602eb08d70411613154b33/5D22760C/t51.2885-15/e35/c233.0.512.512/s320x320/51104899_308785873009879_6859393071722088370_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


hallo sahabat happyland sebagai wahana bermain yang edukatif, kembali kami hadirkan promo seru dan bermutu... JUMAT JENIUS 😃😃😃 dimana setiap hari jumat kami membuat 2x acara belajar mengenai sains dan bahasa ingris, jadi putra/putrinya selain bermain juga bisa menambah ilmu & wawasan. Seperti belajar tambahan (les/bimbel) kami coba memberikan nilai lebih pada adik2 semua yang bermain di hari jumat, dengan konsep belajar sambil bermain 🤗🤗 dan sebagai apresiasi untuk semua adik2 yang tetap semangat belajar dan bermain kami tambahkan juga ICE BUBBLE dari HAPPY TIME 😉😉😉😉 serukan? jadi ajak buah hatinya untuk ikut gabung belajar ilmu pengetahuan juga bahasa ingris dengan cara yg menyenangkan di tempat kami 😎 #belajarsains #belajarbahasainggris #belajarsainsasyik #sainsanak #sainsanakusiadini #bahasainggrisgampang #playgroundcikarang #playgroundedukatif #tamanbermainanak #bermaindanbelajar #tamanbermain #bermainsambilbelajar #hiburananakanak #cikarang #hiburanalternatif #belajarmenyenangkan #belajarbahasainggris #bahasainggrisanak #bahasainggris #jumatjenius #promojumat #promohappyland #anakpintar #anakindonesia #anakhebat #cikarangpunya #esbubble #pearl #icebubble #happytime

2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/29957a5ce505d7844a8251cfce700289/5D02100B/t51.2885-15/e35/s320x320/51011176_2295549050725901_5787551076493634701_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Morning Tuesday💙 Butuh asupan yg manis2 tapi ngga bikin serettt biar ngga lemes dan semangat aktivitas . Chewy Fudgy Brownie Topping Keju with Almond Only 65k . Yuk segera order untuk yg tersayang😍 . . . #noedit #nofilter #premiumcake #premiumbrownie #premiumfudgybrownie #premiumcheesecake #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerpalembang #kulinersurabaya #jajanancikarang #jajananbekasi #jajananjakarta #explorecikarang #explorebekasi #cikarangkuliner #cikarangcake #cikaranghitz #cikarangpunya #oleholehcikarang #oleholehbekasi

2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e158c6d0e4ee4d0ee4fa13028ae482db/5D269506/t51.2885-15/e35/s320x320/50922786_132314561147551_3415433435834592709_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hanya seorang kiper Dari Tim sepak bola kampung hanya berharap ingin menjadi seorang pemain timnas indonesia Dan bisa menjadi kebanggan keluarga Dan negara indonesia Tetapi itu semua hanya sebuah mimpi tak mungkin seorang anak kampung mampu menjadi pemain bintang😥 #footballclub #2471 #AndiniFc #cikarangpunya

2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/420d51031b34b62fed541d5676c31be3/5CF18E54/t51.2885-15/e35/c180.0.719.719/s320x320/51418512_128906834826101_5743883871049637337_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Calon pemain Timnas Indonesia Layak kah kami menjadi pemain timnas indonesia Pantaskan kami menjadi generasi penerus timnas indonesia Cari lah kami di pelosok desa karena kami ingin menjadi pemain timnas indonesia sesungguhnya #FootballClub #2471 #CikarangPunya #JatiAndini

2 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/30d63e7963661aa469a795a0279f437c/5CF0F8F3/t51.2885-15/e35/c0.77.735.735/s320x320/51427996_1102167299956005_1479066170653736423_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1e623794f4420918676482d98854ed28/5D054C5F/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810/s320x320/51513900_2217276478329346_3254787132656897699_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/45f3b581a5d259bf74199e3971921c3d/5CE809DF/t51.2885-15/e35/s320x320/51790179_260513421515650_3197493518793329412_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Sudah Open Order yah❤ PROMO 60K untuk Chewy Fudgy Brownie Topping Keju dan Chocomelted (Tidak Mix) Hanya berlaku 18-22 Feb 2019 . Yuk langsung Format Order NAMA ALAMAT TELP PESANAN VIA JNT/GRAB . Order VIA WA 082117623510 . . . . . . #premiumcake #premiumbrownie #premiumfudgybrownie #premiumcheesecake #kulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerpalembang #kulinersurabaya #jajanancikarang #jajananbekasi #jajananjakarta #explorecikarang #explorebekasi #cikarangkuliner #cikarangcake #cikaranghitz #cikarangpunya #oleholehcikarang #oleholehbekasi

3 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/04aa5a2e99e3bd1d93cf9d1617470e2d/5CE62019/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720/s320x320/51283635_1026919084160144_2728255131989042251_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bbee1af305656e26806d81b4bb675497/5CF27AC0/t51.2885-15/e35/s320x320/51162356_569952093483329_3958949695599509997_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/cb2e81d77bbb7d0a85424f046b4944f5/5CECA64F/t51.2885-15/e35/s320x320/50843363_753213685049686_5091678714698796427_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6be408ab3c5b291cbd8521c35ea61777/5D0C5807/t51.2885-15/e35/s320x320/51960965_390340838198148_2624001037548973357_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/96071fd9c72efbfee99ea25c9f18c9d2/5CED09F8/t51.2885-15/e35/s320x320/52302884_290749791621623_1553899375500803716_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a39f13fe3d0452b48882bb97132a72f3/5CF2B0B1/t51.2885-15/e35/s320x320/51541411_111295609841608_3227303018251473613_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/117ca854799fda8ffb80058e6c1f78f6/5D23CEC4/t51.2885-15/e35/s320x320/51379330_2241688445882875_8601012535976586336_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bfe1add8d50dd94a7f338929a8404cc1/5D25290B/t51.2885-15/e35/s320x320/52080040_337848946832657_232629459419061003_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/69b22766676f7249dad4f9e1bf0c29a0/5D0A6EF2/t51.2885-15/e35/s320x320/51188207_359010791615025_6061814159063612018_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Days ago