Photos of cikarangpunya


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e3f574e81873fabc0b9e3c7aaf3b36ac/5DC628AE/t51.2885-15/e35/c1.0.692.692a/s320x320/61473607_432045030971145_1406744773466008874_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Yeaaaayyyy weekend pun tiba..asyik nih bisa mampir ke Queenza nikmati PROMO HABIS LIBURAN dan #HAPPYHOUR sehariannya, daaaann sekalian borong Masker #dolitamask & masker topeng yg cuma 35Rb ituuu WOW 🤩 . . . Booking ya di 085693449993 😘 . . . #klinikkecantikancikarang #klinikkecantikanbekasi #skincarecikarang #skincarebekasi #dokterestetika #dokterkecantikancikarang #dokterkecantikanbekasi #cikarangbaru #jababeka #bekasi #kabupatenbekasi #cikarangcantik #cikarangpunya #cikarangbanget #cibitung #tambun #tambunselatan #serang #cibarusah #spawanita #spawhitening #promospa #spacikarang

19 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/355ec86ba929cef33457286cfe2d1370/5D7D57B0/t51.2885-15/e35/c0.51.480.480a/s320x320/61303321_519163762244857_8169490891620465863_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/72151aab2813f68cf5f7dee32c118b02/5D07E9B1/t51.2885-15/e35/s320x320/61986919_1100716573453323_5394273282264794674_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


T: om/tante sudah tahu belum Happy Land Playground? J: Happy Land Playground itu taman bermain anak terluas di cikarang, dengan area bermain hampir 700 m2 tidak akan membuat anak2 mati gaya. Jadi anak bisa bermain dengan leluasa, juga sekalian melatih pengembangan motoriknya. T: Berapa sih HTM nya? J: senin-jumat 50rb & sabtu-minggu (hari libur nssional) 70 rb, tiap 1 tiket free 1 org tua pendamping T: Kok mahal sih? J: murah dong, karena main di Happy Land Playgound itu sepuasnya, jadi bukan 1 jam seperti di tempat lain 😉 T: emang ada permainan apa aja di Happy Land? J: banyak banget pastinya, ada panjat dinding, ada track hotwheels, ada rumah barbie, ada panjat jaring, ada kolam pasir, ada mandi bola, ada flying fox, ada trampoline, ada jembatan gantung, ada lorong ban, masih banyak deh pokoknya 😊 T: tapi kalo lg nganter anak main itu ribet, mau buang air kecil harus ninggalin anak, mau sholat juga harus ninggal anak dulu kan? J: di Happy Land semua ada di dalam area loh om/tante, kalo mau bak/ bab kami ada toilet loh, atau waktunya sholat juga ada musholanya, cape main tapi buah hatinya belum puas main juga ada kantin jadi bisa sambil bujuk anak makan. Satu lagi, di tempat kami free wifi loh,jadi sambil nunggu anak main kita bisa posting2 foto atau internetan tanpa khawatir kuota habis 👌 #happyland #happylandplayground #happylandcikarang #playground #cikarangexplore #tamanbermainanak #cikarang #cikarangkuliner #keluarga #edukatif #permainanedukatif #anakberkebutuhankhusus #liburansekolah #tempatbermain #jababeka #jababeka2 #cikarangfoto #cikarangbekasi #cikarangpunya #kabupatenbekasi #bekasi #cikarangdaily #explorecikarang #sayanganak #cikarangutara #cikarangpeople #cikaranghitz #areabermain #fasilitas

5 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/30af78bc792355ecb3ab2b312648da95/5D8DAFFD/t51.2885-15/e35/c0.97.780.780a/s320x320/61357181_1174795586060706_3556438336682221208_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Alhamdulilah ramadhan tahun ini teh tarik yummy mejeng di pingir jalan..bareng minuman minuman yang gak kalah nyegerinnya juga.. Dan setiap hari naro 25cup hampir setiap hari juga habis 25cup..terimakasi untuk penikmat teh tarik yummy dan om penjual..semoga semakin berkah..dan bisa bertemu kembali di ramadhan tahun depan amin...😊😊😊 . . . #tehtarik #tehtarikjelly #tehtarikyummy #minumandaricikarang #cikarangpunya #minumanhalal #100%halal

7 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/01d8f435c85be378f684244c46e1e208/5D7E50D8/t51.2885-15/e35/c73.0.573.573/s320x320/61169162_117097719289282_3017219645493994596_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


10 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f4992ef54b3c26e7cef22505f41f6948/5D9A8858/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/61360807_322012505383739_7754811250183039226_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


11 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7b742970f245bbb21f5876016bb84cf0/5D8BAEF8/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810a/s320x320/62080360_2312935892152691_1189456572181613281_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6068e6fab66df0040e34e622e20feb2b/5D9A51F7/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/62247758_2263643853877840_7256062019303352825_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f7335a2ecf6e483295273b451a078e58/5D8B72A8/t51.2885-15/e35/c0.120.960.960a/s320x320/60581500_121804289030308_6431706396704544301_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


13 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2c41b7d1c72c5961267dd72b0541ac28/5D9FCF6D/t51.2885-15/e35/s320x320/60561151_2499361550094511_9130712253625717165_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Pilih sendiri harga INFUS WHITENING kamu. Mau 300rb, 550rb, atau PAKET 5x ada potongan HARGA hingga 300rb !!! 🤗 . . Woow..super hemat, bikin kulit cerah glowing & tubuh FIT utk menghadapi macetnya mudik serta padatnya jadwal silaturahim di HARI RAYA. . . Isi infus whitening gak cuma pencerah aja tp ada multivitaminnya makanya badan terasa segar & bugar.. konsul ke dokter kami yaa. @queenzaclinic BUKA hingga Sabtu 1 Juni 2019 pk. 15.00 😘😘 . #klinikkecantikancikarang #klinikkecantikanbekasi #skincarecikarang #skincarebekasi #dokterestetika #dokterkecantikancikarang #dokterkecantikanbekasi #cikarangbaru #jababeka #bekasi #kabupatenbekasi #cikarangcantik #cikarangpunya #cikarangbanget #cibitung #tanambenang #tanambenanghidung #koreannose threadlift #fillerhidung #hidung mancung #infuswhitening #suntikputih

15 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/098acd0e880eb5d9fb748a17fabe3d79/5D85EC05/t51.2885-15/e35/s320x320/61554139_2039111536390130_3337234908253616654_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Yang mo #mudik Jgn lupa 👕 @oblongcikarang nya dibawa buat oleh2 ato buat baju lebaran.. Jgn lupa upload foto kece kamu pake 👕 @oblongcikarang. Nanti bkalan kita #Repost Thanks mas @setyawan_iwan ° 🛒Yuk... Yg blum order lgsung kepoin ja. Buat oleh2 pulkam.. 📲085642073345 #oblongcikarang #oblong #kaos #kaoskece #kaoskeren #cikarangkeren @cikarang.keren #daily #cikarangkreatif #cikarangkece @cikarang.kece #punya #cikarang @banget #cikaranghits @_ #cikarangpost @cikarangpopuler #cikarang @iam #urbancikarang #vsco #lfl #viral #oleholehcikarang #mudik2019

16 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/632693af42547f5e2f787c5ae2b27c1b/5D8AC0CF/t51.2885-15/e35/c180.0.720.720a/s320x320/60382571_113014449944188_5959434994798944423_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


17 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ad57a900277e0dded2858793afe3222a/5D996AF5/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/61636782_130143704843190_720681079058641342_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


17 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/8dcaa58fc6bf2319ab0982a09c145b3f/5D8ADFA4/t51.2885-15/e35/s320x320/60701954_432283957552081_8988700974467915148_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


18 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/cd43439a5f2ffa32d4f7f497b3c6e5d8/5D8F21D7/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/61707332_1366980613466806_6312771281474401935_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


18 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/32432cb78908aa135476eb04873c8cfb/5D7E0FC9/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/59713820_143297703406718_6475731405449860506_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


18 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/8167cf6a6783e71faab3a6f85173610b/5D925A30/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/60795615_419187208916204_3782492912348203147_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


18 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c0690671e05326b139459d797cdfbc31/5D90DB79/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/61452439_137696540738000_1379898985380271654_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


19 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a1106c14c36a85128b3495ad468c0aa0/5D7D51A1/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/60559133_2118091328483614_9011167804758318017_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


19 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bdb5cfd9e0b9acd7c5c699a354a599f5/5D8D232A/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/61219197_528160307716501_3808758900006718230_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


19 Days ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1d5952d2c7902f2e66a0329600bbe775/5DC6FA0D/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/60122519_294169737978442_7403314029955193615_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


19 Days ago