Photos of cemilan


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/63063ab852be24b9a0906f7e92abd7bf/5E3E5CF5/t51.2885-15/e35/s320x320/72440085_2519870518106615_2529004611797923219_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111

Comment from :


19 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/852b4885a30e2f3120aed66d340917c6/5E266403/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/72574440_152393672668325_5664884839785855853_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @endahsari_83 Bismillah.... Ngebrownies.... - - CHEWY BROWNIES Bahan: • 150 gr Dark Chocolate • 50 gr Mentega • 40 ml Minyak Goreng • 2 butir Telur • 150 gr Gula Semut (*sy pk gula pasir yg diblend) • 100 gr Terigu • 35 gr Coklat Bubuk Topping: Sesuai selera, Almond, Mede atau choco chip Cara Membuat: 1. Lelehkan dark chocolate, mentega dan minyak sayur dengan cara ditim. 2. Kocok telur dan gula dengan menggunakan wishk sampe gula larut. 3. Tambahkan coklat leleh, aduk rata. 4. Tambahkan terigu dan coklat bubuk, aduk lagi sampai rata. Adonan menjadi sangat kental dan berat. 5. Tuang dalam loyang uk 20x10 yang sudah dialasi baking paper atau kertas roti. Beri toping sesuai selera. 6. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Dengan suhu 150-170 darcel sesuai oven masing2 di rak tengah sampai matang. Selamat mencoba... Eennjooyy... - Source: @erlina.lim_ - - #chewybrownies_mc #browniesoven #brownies #resepbrownies #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyanmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/53d4a72d14c739adfd066526130b8fee/5E624949/t51.2885-15/e35/s320x320/70354503_951979851822583_1878551255243832324_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107

Comment from :


1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/061261b1c0c5d51f1a898829584e4de5/5E35FB6C/t51.2885-15/e35/s320x320/70675672_660771514446048_7189775160460688441_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c5b5c3ab477621cfb6c70048750fb398/5E271402/t51.2885-15/e15/s320x320/70782802_1264821553679653_8387583889156451071_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 Follow ➡️ @ideresepkuliner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Brownies Kukus . Bahan: 6 butir telur 225 gr gula pasir 1 sdt emusifier 125 gr tepung terigu serbaguna 50gr coklat bubuk 175 ml minyak kualitas baik 100 gr DCC (dark cooking chocolate / coklat blok /coklat masak pekat), cincang, lelehkan dan campur bersama minyak 75 ml kental manis . Cara Membuat: 1. Panaskan kukusan, siapkan loyang (2 loyang 30x10 atau loyang 22 cm) oles margarin dan dialasi kertas roti, sisihkan. 2. Campur dan ayak tepung terigu dan coklat bubuk, sisihkan. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier hingga mengembang dan kental. 3. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata. 4. Tuang campuran minyak dan DCC, aduk balik hingga benar-benar tercampur rata. 5. Ambil sedikit adonan, kurleb 75 gr, campur dengan kental manis , aduk rata. 6. Tuang 1/2 adonan ke dalam loyang, kukus selama kurang lebih 10 menit. buka kukusan, tuang adonan yg dicampur kental manis diatasnya, kukus 5 menit. 7. Tuang sisa adonan dan kukus lagi hingga matang, lakukan test tusuk ya. 8. Angkat, biarkan hangat dan dinginkan di atas cooling rack baru diberi topping. . Notes : 1. Kalau bikin brownies kukus, gunakan api sedang ya, kalau terlalu besar, nanti permukaan brownies akan bergelombang 2. Kalau pakai kukusan biasa, jgn lupa tutup kukusan dibungkus serbet / lap bersih ya . Chocolate glaze . Bahan 100 ml susu cair 200 gr DCC cincang 2 sdm madu . . Cara membuat 1. Panaskan susu, tdk usah sampai mendidih, cukup hingga timbul gelembung2 kecil di tepi panci. Matikan api 2. Masukkan DCC cincang, aduk hingga leleh dan tercampur rata. Masukkan madu, aduk rata 3. Siap digunakan . . Cr. @bundnina_kitchen ++ Follow dan Love Yaa, Agar Semangat Update Resep Tiap Hari 🍲 @anekakuenusantara 🍲 @anekakuenusantara ===== #cemilan #resepmasakan #menusederhana #reseplezat #shareresep #resepnusantara #doyanmasak #reseppraktis #bolujadul #resepindonesia #lupadiet #resepsedap #resepkoki #reseppuding #videoresep

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/41b5ea6d56fffabd85bcd0f7e61e58dd/5E216E67/t51.2885-15/e35/s320x320/70918424_910263432676253_3761892253035872494_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/51d68f77a46e43e971aed61f93d14d0b/5E1E376E/t51.2885-15/e35/s320x320/71171246_529244960966878_118330798246138386_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/34c02b3520d168d655d09c2d2dd14112/5DA8413F/t51.2885-15/e35/s320x320/71789172_2492250724229620_4802153036724849530_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/09d793937910518d1acaf3a4906c7e04/5E1DC6F9/t51.2885-15/e35/s320x320/73475372_171186957362643_7986209748861055364_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103

Comment from :


• Yg seneng ngemil wajib pisan coba dan stock BATAGOR KERING dirumah. Selain siap dimakan langsung, bisa juga untuk campuran makanan berkuah.. yuks cobain, kak ^__^ Harga dan rasa gak usah ragu, langsung aja kepoin Mimin yuks di WhatsApp 081910050220 atau kalian bisa langsung klik Link yg ada di Bio ~ Haturnuhun ❣ @cemilanbandung_mandiri ASLI BANDUNG PISAN ____ #cemilanbandung #oleholehbandung # #bandungpisan #kulinerbandung #likeforlikes #likeforfollow #lfl #kulinerhits #kulinermakasar #kulinerbanjarmasin #kulinerbogor #kulinermanado #kulinersamarinda #kulinerpalembang #kulinermalang #kulinerbali #kulinerpapua #kulinerpontianak #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjakarta #anaksholeh #masyaallahtabarakallah #foodie #cemilanpalembang #cemilan #cemilankekinian #cemilankekinianbandung

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/59367cb0db280d0e0b5fa639bbc95603/5E2432E0/t51.2885-15/e35/s320x320/73240692_2225368651086804_8132421203117400586_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/544ededa3f121638bb9a1e3b3cb69a5a/5E3E700F/t51.2885-15/e15/s320x320/70734588_153285502578806_8317351926591711867_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102

Comment from :


Jangan lupa pencet ❤ dulu sebelum baca ya dan mention tmn km yg suka makanan ini . . Repost @lusiaa_vv • • • • • • . . Cumi goreng asem by: @lusiaa_vv Bahan: 600gram Cumi🐙 Secukupnya: Cabe rawit(bila suka pedas) asam jawa saus tiram Garam,gula pasir,lada & Minyak goreng Cara: Bersihkan Cumi,buang tinta bilas lalu tiriskan,lalu masukan kepalanya semat dngn lidi. Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya lalu tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan garam,lada,saus tiram dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasa,angkat ...siap disajikan🍚 #makanankekinian #kuliner . #jajanankekinian #cemilankekinian #makananhits #jajananhits #kulineran #jajananmurah #kulinerbandung #seblak #maknyus #makanankhas #cemilan #jajananmurahmeriah #camilankekinian #renyah #jajanantradisional #baksopedas #kulineraddict #cemilanpedas #jajanansehat #cemilanenak #cemilansehat #jajananenak #cemilankeluarga #cemilanhits #keripiksingkong #keripikpisang #cemilanmurah #keripik

5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3c32da6e55626e0538580519cdab5736/5E2CECA7/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810a/s320x320/71019608_1554955627990498_7547142645671056037_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110

Comment from :


Pengen bikin risol kampung dari mggu kmrn, tapi ngga mau ribet bikin kulit jadi pake kulit lumpia. Pas udah bikin isinya zonk gatot ternyata kulit lumpianya bulukan 😅 Hari ini alhamdulillah beli kulit lumpianya bagus tinggal bikin isiannya (wortel, kol, bihun). Kamu lebih suka makan risol pake bumbu kacang atau gigit cabe rawit gaes? Kalau Saya 22nya hihi.. 😋 #madewithlove #risol #risolkampung #gorengan #cemilan

5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/cb68668d4ad44edf4a10cb8fbb62816d/5E5FCAF3/t51.2885-15/e35/c84.0.803.803a/s320x320/70592280_394642767878708_8758468810334417261_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108

Comment from :


6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5177e5d7887033f61364f865d97265ad/5E277C0D/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/71050798_164939481285616_1882986690326221397_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


Alhamdulillah, kripik usus besok Ready lagi ya teman-teman 🤤. Ada 6 varian rasa diantaranya 📍 Balado 📍 Barbeque 📍 Sapi panggang 📍 Jeruk Purut 📍 Lada hitam 📍 Original (bisa request rasa jadi pedas sedang, pedas, dan atau Pedas Gila) Kita juga open reseller 😊 minat DM ya @aaukripcus_bjm #aaukripcus #mahasiswauinantasari #mahasiswabjm #uinantasari #banjarmasin #cemilahits #cemilankekinian. #cemilanbjmmurah #keripikusus #enak #keripikususrenyah #keripikususmurah #keripikususbjm #cemilan #cemilanku #cemilanPedas #cemilananak #cemilangurih #cemilanIndonesia #cemilanjamannow #cemilankeluarga #mahasiswa #wirausahawan #wirausahamudamandiri

8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/67c035f66e0ff57b5488bd85064a3422/5E2679BA/t51.2885-15/e35/c0.134.1079.1079a/s320x320/70506894_1289978737857172_8195173081804282561_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


TER BEST SELLER!!! . . . Tokezi "Cheese Original" . . Cheese stick dengan perpaduan keju cheddar pilihan dan rasa gurih yang menggoda, tekstur cheese stick yang lembut namun tetap renyah sehingga sangat memanjakan lidah, cocok nih untuk temen cemilan dan bersantai bareng temen, keluarga, dan pacar. Atau bisa dijadikan temen saat berpergian. . . . Yuk cobain Tokezi chips ( premium cheese stick) sekarang juga!! . . . Available varians : 1. Cheese Original ( BEST SELLER) 2. cheese Corned Chips ( BEST SELLER) . . . Harga : Rp 16000/pcs Netto : 70 gram . . . #Gofood Search : Berkah Snack #Gofoodjakarta #Gofoodinaja . . . _______________________________ Info pemesanan : . . ☏ : 083873530338 📩: aprcatur06 @gmail.com IG : @_berkah.snack . . . #premiumcheesestick #premiumcheese #tokezichips #kripikpedas #cemilan #cemilangurih #cemilankekinian #cemilanenak #snackmurah #snackkekinian #snackgurih #kejulovers #lovekeju #kornet #instagood #instalike #likesforlike #jktfood #infojakarta #infokuliner #kulinerenak #snacklokal

8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/622494b0953cda22e12a990c54ddce35/5E652F6C/t51.2885-15/e35/s320x320/71012914_402223620456993_1602758734471623231_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109

Comment from :


9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c97c8fd98dcccde225ad3275fd290d88/5DA7F739/t51.2885-15/e35/s320x320/73401822_2716820971675957_4962792862240981442_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


Alhamdulillah paket sudah sampai ya bunda😊

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/60ea40a51bb42d697e1b0a3137d63975/5E2DD921/t51.2885-15/e35/s320x320/70515385_694925304360466_4645797592588863086_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110

Comment from :


Bakmi mercon @mka_corner27 . . . 💰Harga: 12.000/pack . . 🛒Isi: bakso, bakmi, suwir ayam, timun, bawang goreng. . . 📝Rate 1-10: 8,5 . . 📍Lokasi: grabfood atau ke tempat nya. . . ⌚Jam buka: liatin aja snapstorynya. . . 🚫 Kekurangan: karena mincan mesen yg lv sedeng jd bumbunya kurang ngeunah gtu. Jd kmren hrusnya lv pedes biar tambah endulita. . . 💯 Kelebihan : bikin kenyang apalagi klo lagi males makan nasi. Pedenya juga bisa di sesuaikan rasanya enak beneran kalian bisa coba menu pengganti nasi ini. . . . #lubuklinggau #lubuklinggauterkini #kuliner #kulinerlinggau #jajanlinggau #linggaufoodies #food #cemilan #foodphotography #foodporn #review #reviewfood #factofreview #reviewjujur

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/44fc5168a70b717657a0b981619e73f9/5E347D52/t51.2885-15/e35/s320x320/70504656_156118535490421_8283168464881323118_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


❤SUDAH MAKAN DIMSUM HARI INI???❤ Tersedia dimsum: ayam - smokedbeef - keju - wortel - jamur. ❤ENAK ❤GEDE ❤MURAH ❤HALAL pesan sekarang via WA 08129 - 8899 - 147 Atau klik link di bawah Bit.ly/dimsumariaa ❤SUDA MAKAN DIMSUM HARI INI???❤ . . . . . . . . . . . #makanan #kuliner #food #makananbogor #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #bogor #somay #dimsumbogor #dimsum

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/73ac70ef4539b95a1597b5facd33ffc0/5E25B1B4/t51.2885-15/e35/s320x320/73470510_2608565239164196_7025865657520257143_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104

Comment from :


❤SUDAH MAKAN DIMSUM HARI INI???❤ Tersedia dimsum: ayam - smokedbeef - keju - wortel - jamur. ❤ENAK ❤GEDE ❤MURAH ❤HALAL pesan sekarang via WA 08129 - 8899 - 147 Atau klik link di bawah Bit.ly/dimsumariaa ❤SUDA MAKAN DIMSUM HARI INI???❤ . . . . . . . . . . . #makanan #kuliner #food #makananbogor #jajanan #makananenak #makanankekinian #kulinerjakarta #cemilan #instafood #foodporn #indonesia #kulinerindonesia #enak #makanansehat #foodie #jakarta #minuman #jajanankekinian #makanmakan #kulinersurabaya #kulinerbandung #wisatakuliner #kulinerenak #sehat #makanenak #bogor #somay #dimsumbogor #dimsum

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/9fcb05fd625106f0436f8c73fca237e6/5E2A50DE/t51.2885-15/e35/s320x320/71094419_197212644633037_4245145114649788926_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101

Comment from :


TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ======================== Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa Follow👇 @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id @seputarkehamilan_id konsultasi kehamilan gratis👇 081225219694 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id @promilakurat_ @realtestimoni_ #raffinagita1717 #makanan #kuliner #food #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #jajanan #makananenak #foodporn #indonesia #enak #kulinersurabaya #jajan #kulinerindonesia #foodie #makanansehat #wisatakuliner #instafood #kulinermedan #ayutingting92 #cemilan #jakarta #bali #indonesianfood #lezat #murah #surabaya #infoseputarkehamilan

9 Minutes ago