Photos of casinglenovo


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/55e192262fdd4ad8e3f70c71a2465d6f/5DC574BD/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720/s320x320/62577810_2214950775294704_491707807020008159_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Jangan terlalu cepat memutuskan membeli casing HP custom ini kalau kamu belum berani tampil beda dengan perangkat smartphone kamu. faktanya, tidak dapat dipungkiri, penampilan smartphone dapat memberikan kesan berkelas kepada pemiliknya. apalagi dengan desain doraemon ekslusif dari kami, dijamin penampilan kamu akan jauh lebih keren. cek IG: @customcase.digitalsolutions untuk melihat desain-desain keren kami yang lainnya. kalau kamu belanja di toko kami, kamu akan mendapatkan: - desain keren ekslusif dari katalog kami, atau bisa request desain sesuai keinginan kamu - cetak nama kamu ke casingnya juga bisa. - bahan premium, hasil cetakannya pasti memuaskan - kalau mengecewakan, ada garansi retur nya juga loh. buat yang berminat aja nih, kamu boleh cek IG kita: @customcase.digitalsolutions atau contact ke WA kita : 08121818919 #casingdoraemon #casingcouple #casefullprint #casinglenovo #couple #premium #lucu #casinghpcustom #casingsony #casingsamung #casi

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d9f96d195a73db18579228d1d52afc42/5DA55B38/t51.2885-15/e35/s320x320/61854195_148606872960490_5007347567893097345_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Case muslim lucu, dan keren Yukk buruan diorder casing karakternya..😘😘😘 . . Tanyak langsung ketersediaan casing type handphone kalian Desain bisa dipilih dari gambar yang ada di instagram bisa juga desain sendiri sesuai keinginan kalian Cek catalog @custom_muslim @custom_muslim . ❣ bisa pasang foto sendiri, sahabat, keluarga maupun orang terdekat ❣ bisa desain sendiri, motif, nama, quotes ❣ desain bisa untuk semua type handphone ❣ bahan lembut ❣ kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . Tersedia berbagai jenis bahan juga lo 1. Hardcase 2D dengan bahan keras, sisi kanan kiri putih/hitam, hasil print tidak full print, samping2nya tidak terprint 2. Hardcase 3D dengan bahan keras, desain full print menyeluruh ke bagian kanan kiri 3. Softcase dengan bahan jelly lentur, sisi kanan kiri berwarna bening, tidak full print kanan kiri . Yukk tanyakan casing handphone kalian Wa.081905632784 Line.c #casingmuslimah #casingmuslimahcustom #casingxiaomi #casingsamsung #casingiphone #casingexperia #casinglenovo #casingoppo #casingasus #casingvivo #casinghandphone #casingmurah #casinghpmurah #casinghpiphone #jualcaseiphone6 #casinghpxiaomi #casevivo #casemuslimah #caseislami #casinghpvivo #casinghpjakarta #jualcaseiphone

42 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ae6ab32cd3da618b9679a56c17cd9984/5D837884/t51.2885-15/e35/s320x320/64761417_447996275986354_1559831573606477293_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


🌸Customize casing available 🌸Can design your own casing 🌸AVAILABLE FOR ALL TYPES OF PHONE!!! 🌸Hard case➡️RM35 🌸Soft case➡️RM40 🌸Buy more than 2 casing (hardcase only) RM33 only for the second case 🌸Price including postage (RM10) 🌸PHONE AVAILABLE-IPHONE,SAMSUNG,ASUS, ASUS,HUAWEI,OPPO,VIVO,XIAOMI,S OMI,SONY,LENOVO,LG,HTC,NEFFOS #customcasing #customcasingmurah #customized #sayajual #casingneffosx1lite #casinghuawei #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casinglenovo #casingiphone #casingiphone6s #casingsamsunggrand2 #casingsamsungnote4 #casingmurah #casingcantik #sayajualcasing #casingcustom #casinghuawei #casinglenovo #casingxperia #casingoppo #casingneffos #casinghuawei #casinghp #casingiphone #casingcustommurah

51 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/96631cd345a822454573c4dec55e2488/5D949A29/t51.2885-15/e35/s320x320/64374246_212486576389682_749129408219841737_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


🌸Customize casing available 🌸Can design your own casing 🌸AVAILABLE FOR ALL TYPES OF PHONE!!! 🌸Hard case➡️RM35 🌸Soft case➡️RM40 🌸Buy more than 2 casing (hardcase only) RM33 only for the second case 🌸Price including postage (RM10) 🌸PHONE AVAILABLE-IPHONE,SAMSUNG,ASUS, ASUS,HUAWEI,OPPO,VIVO,XIAOMI,S OMI,SONY,LENOVO,LG,HTC,NEFFOS #customcasing #customcasingmurah #customized #sayajual #casingneffosx1lite #casinghuawei #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casinglenovo #casingiphone #casingiphone6s #casingsamsunggrand2 #casingsamsungnote4 #casingmurah #casingcantik #sayajualcasing #casingcustom #casinghuawei #casinglenovo #casingxperia #casingoppo #casingneffos #casinghuawei #casinghp #casingiphone #casingcustommurah

51 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bce374f114fe1e10c0b0f1f0996cd8fe/5D8D1BB6/t51.2885-15/e35/s320x320/62617927_100399934568728_6906961041132244298_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


🌸Customize casing available 🌸Can design your own casing 🌸AVAILABLE FOR ALL TYPES OF PHONE!!! 🌸Hard case➡️RM35 🌸Soft case➡️RM40 🌸Buy more than 2 casing (hardcase only) RM33 only for the second case 🌸Price including postage (RM10) 🌸PHONE AVAILABLE-IPHONE,SAMSUNG,ASUS, ASUS,HUAWEI,OPPO,VIVO,XIAOMI,S OMI,SONY,LENOVO,LG,HTC,NEFFOS #customcasing #customcasingmurah #customized #sayajual #casingneffosx1lite #casinghuawei #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casinglenovo #casingiphone #casingiphone6s #casingsamsunggrand2 #casingsamsungnote4 #casingmurah #casingcantik #sayajualcasing #casingcustom #casinghuawei #casinglenovo #casingxperia #casingoppo #casingneffos #casinghuawei #casinghp #casingiphone #casingcustommurah

52 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b7ab8e8a0674ee37e799e25301712236/5D8937EB/t51.2885-15/e35/s320x320/64351449_429586837771977_2208693809728033706_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau ? Atau punya desain sendri ? Atau cuma bahan mentahan aja ? Kita bisa bantu desain kok jangan khawatir. Untuk pemesanan bisa hub wa kami / langsung DM 📲 WA 08593113552 . . . Kak nanti kalau gak sesuai gimana ? | nanti saya retur, ongkos saya tanggung | kalau gak sesuai lagi, atau case rusak gak muat atau kebesaran gimana ? | saya kasih garansi sampai 3x ya apabila 2x saya kirim tidak sesuai uang saya akan refund. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ syarat dan ketentuan berlaku. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jadi apalagi ? yuk buruan order Ready blackmate 3D / softcase / anticrack Custom : Doof / Glitter ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk buruan order..banyak promo nya lho😊 #casingoppoa37 #casinglenovo #casingoppomurah #casingoppof7 #casingasus #casingiphonex

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/0a3755805f578188ec8b435c7617c6bd/5DC4C515/t51.2885-15/e35/s320x320/62395920_334704957207158_7641212679821750872_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Gambar diatas hanya katalog ya guys😊😊😊 Kalian bisa request pakai gambar kalian sendiri seperti foto pacar,keluarga,atau gambar lainnya . Kualitas casing kami terjamin dan ada garansi bila terjadi kesalahan dari pihak kami. Desain bisa digunakan di seluruh HP dengan bahan print yang bagus dan tidak mudah lentur👍👍👍 . Pilihan Bahan: -Softcase(bahan lentur,desain hanya bagian belakang saja,kiri kanan bening)&Hardcase -3D(bahan keras desain sampai seluruh bagian casing termasuk kiri kanan) -Anticrack(bahan silikon,print bagian belakang saja,warna dasar bening) . ☎️Order: WA : 082299666082 ID Line : keradcustom #customcase #casinghp #jualcasinghp #customcasemurah #produkcustom #unik #custom #casinghpoppo #casinghpsamsung #casingiphone #casingmurah #casingxiaomi #casingvivo #casingmurah #spesialiscustomcase #casingallgadget #customcaseindonesia #casingkeren #casingcustom #casingunik #casinglenovo #casingpubg #customcaseindo

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/32f8e0573a61486c653663327880791a/5DC14E30/t51.2885-15/e35/s320x320/61927398_111990786585855_4622466859197618272_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Gambar diatas hanya katalog ya guys😊😊😊 Kalian bisa request pakai gambar kalian sendiri seperti foto pacar,keluarga,atau gambar lainnya . Kualitas casing kami terjamin dan ada garansi bila terjadi kesalahan dari pihak kami. Desain bisa digunakan di seluruh HP dengan bahan print yang bagus dan tidak mudah lentur👍👍👍 . Pilihan Bahan: -Softcase(bahan lentur,desain hanya bagian belakang saja,kiri kanan bening)&Hardcase -3D(bahan keras desain sampai seluruh bagian casing termasuk kiri kanan) -Anticrack(bahan silikon,print bagian belakang saja,warna dasar bening) . ☎️Order: WA : 082299666082 ID Line : keradcustom #customcase #casinghp #jualcasinghp #customcasemurah #produkcustom #unik #custom #casinghpoppo #casinghpsamsung #casingiphone #casingmurah #casingxiaomi #casingvivo #casingmurah #spesialiscustomcase #casingallgadget #customcaseindonesia #casingkeren #casingcustom #casingunik #casinglenovo #casingpubg #customcaseindo

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bb74e90f22b90576ca0e082c42548f6d/5D875946/t51.2885-15/e35/s320x320/62016234_380095645955465_2368179639512269913_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Gambar diatas hanya katalog ya guys😊😊😊 Kalian bisa request pakai gambar kalian sendiri seperti foto pacar,keluarga,atau gambar lainnya . Kualitas casing kami terjamin dan ada garansi bila terjadi kesalahan dari pihak kami. Desain bisa digunakan di seluruh HP dengan bahan print yang bagus dan tidak mudah lentur👍👍👍 . Pilihan Bahan: -Softcase(bahan lentur,desain hanya bagian belakang saja,kiri kanan bening)&Hardcase -3D(bahan keras desain sampai seluruh bagian casing termasuk kiri kanan) -Anticrack(bahan silikon,print bagian belakang saja,warna dasar bening) . ☎️Order: WA : 082299666082 ID Line : keradcustom #customcase #casinghp #jualcasinghp #customcasemurah #produkcustom #unik #custom #casinghpoppo #casinghpsamsung #casingiphone #casingmurah #casingxiaomi #casingvivo #casingmurah #spesialiscustomcase #casingallgadget #customcaseindonesia #casingkeren #casingcustom #casingunik #casinglenovo #casingpubg #customcaseindo

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/fe0aa5e658addbea37fb89306eeab358/5DBEDBB9/t51.2885-15/e35/s320x320/65417581_661440134354049_4474894716143137121_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing LG Harga = RM24 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahlg #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #lg #armorcase #lgcase #casinglg #lgarmorcase

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7ac7e60bf2c316e8fbb47239c7d0dccb/5D8280CB/t51.2885-15/e35/s320x320/65171154_144444999972452_4595856048919359724_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing LG Harga = RM24 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahlg #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #lg #armorcase #lgcase #casinglg #lgarmorcase

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/8af26ede59c9c3dff73e92534bcd31ac/5D8348B5/t51.2885-15/e35/s320x320/62711618_655200478225311_2397330940283319746_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing LG Harga = RM24 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahlg #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #lg #armorcase #lgcase #casinglg #lgarmorcase

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7b15f989c5b04f720e887902ac39b6b3/5DC2554B/t51.2885-15/e35/c0.0.694.694a/s320x320/62170697_147521233068358_1476390560522837464_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing LG Harga = RM24 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahlg #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #lg #armorcase #lgcase #casinglg #lgarmorcase

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bac070bf56f4ef7b74c298ebe92a21f0/5D8D738D/t51.2885-15/e35/c0.0.681.681a/s320x320/64713571_141554973616002_4705026354734386547_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing HTC Harga = RM25 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahhtc #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #htc #cutecasing #htccase #casinghtc #htc3dcase #rose

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ed97dea8c62099178c0b29e22ee3af39/5D83827D/t51.2885-15/e35/s320x320/62262192_153919595662247_6639675100790331856_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Case Custom Desain 35K: ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . Keterangan: 1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order) 2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . Harga : 35 k ㅤ MENERIMA DROPSHIP & RESELLER (TANPA SYARAT) WA : 081373872146 ㅤ #softcase #hardcase #couplecase #casingcouple #casexiaomi #casingiphone #casesamsung #casingxiaomi #casingcustom #casingsamsung #customcase #customecasemurah #customcasesamsung #casinghp #casingvivo #caseiphone #casinglenovo #casehuawei #kado #kadoultah #kadounik #caselucu #casemurah #casinghpmurah

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/4a5a8b00a5538fa56e4df2e498e9b166/5DA63DA3/t51.2885-15/e35/s320x320/62413559_135333927661625_304315403473551403_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing HTC Harga = RM25 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahhtc #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #htc #cutecasing #htccase #casinghtc #htc3dcase #rose

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/401d1c8134094b1e7c814f2bec1093e2/5D8F7796/t51.2885-15/e35/s320x320/62243773_137734513993968_1382278791762978836_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing HTC Harga = RM25 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahhtc #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #htc #cutecasing #htccase #casinghtc #htc3dcase #rose

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1c8863ff4f9a7b2bf22cb3a995485c33/5D8B2E4C/t51.2885-15/e35/s320x320/64437540_149579786196443_8929003815901935015_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing HTC Harga = RM25 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahhtc #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #htc #cutecasing #htccase #casinghtc #htc3dcase #rose

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/10d5958620a560a1ce87329bd412d166/5DBEC319/t51.2885-15/e35/c0.0.673.673a/s320x320/62262162_487030948770952_8349214602795465124_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


=PREORDER 3 minggu= Casing HTC Harga = RM25 tidak termasuk pos Poslaju Semenanjung Malaysia RM8 Poslaju Sabah & Sarawak RM11 WHATSAPP = Click link di bio WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 WHATSAPP = +201016859614 #casing #casehp #casinghp #casingmurah #casinghandphone #casing_n_prelovedsabah #casing_n_prelovedsabahhtc #bazar #bazaar #bazarmalaysia #bazaarmalaysia #bazaronlinemalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #casingsamsung #casingvivo #casingxiomi #casingoppo #casingsony #casinghtc #casinglenovo #casingleagoo #phonecase #phonecover #casingalcatel #htc #cutecasing #htccase #casinghtc #htc3dcase #rose

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/56a472e7440c9de1f5a966b71fd35181/5DA583AD/t51.2885-15/e35/s320x320/64508671_2221114304868108_7673853076684634719_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Design casing hp bisa sesuai gambar 👆, atau bisa custom sesuai permintaan. ⚠Cetak casing semua tipe hp . ⚠Cetak casing desain sendiri Cetak foto sendiri (teman, pacar, keluarga) Casing awet dan tahan lama ⚠Kualitas dan hasil cetak bagus Casing softcase, hardcase .👉Pengerjaan cepat karna cetak sendiri 🏦via transfer bank BCA, BNI & Mandiri 🚚 JNE, Si Cepat . ㅤ Order ⤵⤵⤵⤵ FAST RESPONS : WA : 082137379657 Line dan mail di bio ㅤ Cek katalog ==>> @katalog.cci Follow ==>> @cobacustom.id . . #casinglenovo #customcasesamsung #casesamsung #Bandarlampung #casemalang #softcasesony #casingiphone5 #customcaselenovo #caselenovo #batam #casemalangmurah #softcasehuawei #casingiphone7s #customcaseindo #caseindo #bogor #customcasebogor #softcasenokia

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3f84f8a7c926448c46faf62a2ec582a1/5DA7715E/t51.2885-15/e35/c181.0.717.717/s320x320/62188326_794264370970165_8966433029629252759_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Case Custom Desian : ✅ Bisa pakai desain sendiri ✅Gambar di atas hanya sebagai referensi ✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp ✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur ✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas . .ㅤ Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. . . ▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri. Keterangan: 1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order) 2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama . ㅤ WA :0817-7999-3417 atau klik link yang ada di bio . . . #caseiphone #casinglenovo #casehuawei #kado #kadoultah

2 Hours ago