Photos of casinglenovo


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e1ceb7bfd8c3f2eaffb2ee68a610d524/5D2614AA/t51.2885-15/e35/s320x320/51887900_180365872938828_1202056967457409033_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Dengan case ini hp kalian bakal terlihat lebih keren sekaligus bisa melindungi gadget kalian;) tersedia hampir untuk semua jenis HP!! ------------------------- ------------------------------ @faydal.case kalian juga bisa custom designya sendiri loh. caranya gimana? gampang kok , kalian tinggal kirim foto yang ingin kalian jadikan gambar casenya. lalu langsung kita yang edit design casenya. Perlu kalian ketahui semua produk kita adalah barang cetakan dengan kualitas premium. So jangan ragu lagi ☺☺ Untuk pemesanan bisa melalui : Wa :081274018416 Line: rahmataditra #kekinian #hits #indonesia #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo

15 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9d1fc8d09bd8b967249867e0566ef710/5CEF7626/t51.2885-15/e35/s320x320/52319417_584221952052023_7023808523147946768_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp . 🔰KATALOG TERBARU 1000+ DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰 . . 🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🌕Pemb 2pc dapet potongan 5k 🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🔰 Softcase backprint : lentur, sisi pinggir bening : 75k . 🔰 Hardcase backprint : kaku, sisi pinggir bening : 80k . 🔰 Hardcase Fullprint : kaku, cetak sampai sisi lengkung : 85k . . 👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊 👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊 👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊 👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo 😊 . 👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊 👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊 👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊 👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊 👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖ . 🌕READY FOR🌕 ✅ Iphone ✅ Asus ✅ Samsung ✅ Oppo ✅ Xiaomi ✅ Vivo ✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll . ➖➖➖➖➖➖ . . #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaomi

31 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2578593dbc7d45e79ad3ed90f0b363fe/5D28DD25/t51.2885-15/e35/s320x320/51409469_183823422579236_9220437129572303122_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp . 🔰KATALOG TERBARU 1000+ DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰 . . 🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🌕Pemb 2pc dapet potongan 5k 🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🔰 Softcase backprint : lentur, sisi pinggir bening : 75k . 🔰 Hardcase backprint : kaku, sisi pinggir bening : 80k . 🔰 Hardcase Fullprint : kaku, cetak sampai sisi lengkung : 85k . . 👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊 👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊 👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊 👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo 😊 . 👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊 👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊 👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊 👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊 👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖ . 🌕READY FOR🌕 ✅ Iphone ✅ Asus ✅ Samsung ✅ Oppo ✅ Xiaomi ✅ Vivo ✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll . ➖➖➖➖➖➖ . . #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaomi

32 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/700f37cd4d18d9999bd7fe2060286403/5CF4F111/t51.2885-15/e35/s320x320/51010866_827363154279871_6280021872815767244_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp . 🔰KATALOG TERBARU 1000+ DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰 . . 🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🌕Pemb 2pc dapet potongan 5k 🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🔰 Softcase backprint : lentur, sisi pinggir bening : 75k . 🔰 Hardcase backprint : kaku, sisi pinggir bening : 80k . 🔰 Hardcase Fullprint : kaku, cetak sampai sisi lengkung : 85k . . 👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊 👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊 👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊 👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo 😊 . 👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊 👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊 👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊 👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊 👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖ . 🌕READY FOR🌕 ✅ Iphone ✅ Asus ✅ Samsung ✅ Oppo ✅ Xiaomi ✅ Vivo ✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll . ➖➖➖➖➖➖ . . #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaomi

32 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e0e0ccfd9c8af14acc36142f9ce9928f/5D06E209/t51.2885-15/e35/s320x320/51437167_296624431028280_1555226180242622090_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp . 🔰KATALOG TERBARU 1000+ DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰 . . 🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🌕Pemb 2pc dapet potongan 5k 🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🔰 Softcase backprint : lentur, sisi pinggir bening : 75k . 🔰 Hardcase backprint : kaku, sisi pinggir bening : 80k . 🔰 Hardcase Fullprint : kaku, cetak sampai sisi lengkung : 85k . . 👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊 👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊 👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊 👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo 😊 . 👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊 👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊 👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊 👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊 👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖ . 🌕READY FOR🌕 ✅ Iphone ✅ Asus ✅ Samsung ✅ Oppo ✅ Xiaomi ✅ Vivo ✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll . ➖➖➖➖➖➖ . . #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaomi

32 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e5732870ea060f20b92bbc115b25bee9/5CEA0DCE/t51.2885-15/e35/s320x320/51906512_144294749926568_8116548512172951773_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp . 🔰KATALOG TERBARU 1000+ DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰 . . 🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🌕Pemb 2pc dapet potongan 5k 🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🔰 Softcase backprint : lentur, sisi pinggir bening : 75k . 🔰 Hardcase backprint : kaku, sisi pinggir bening : 80k . 🔰 Hardcase Fullprint : kaku, cetak sampai sisi lengkung : 85k . . 👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊 👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊 👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊 👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo 😊 . 👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊 👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊 👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊 👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊 👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖ . 🌕READY FOR🌕 ✅ Iphone ✅ Asus ✅ Samsung ✅ Oppo ✅ Xiaomi ✅ Vivo ✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll . ➖➖➖➖➖➖ . . #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaomi

34 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1bc5a549b3f8ffe233940e6786e0f580/5CE57CD1/t51.2885-15/e35/s320x320/51101370_2429565590604348_1694337408349063451_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


HARGA GROSIR KUALITAS PREMIUM 😊😊😊 . 👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp . 🔰KATALOG TERBARU 1000+ DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰 @katalogcase.id . . 🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕 🎉🎉🎉🎉 . . 🌕Dikirim dr Jakarta🌕 #freeongkir se-indonesia min pembelian 2pc aja ya 😊 . 👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊 👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊 👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊 👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @katalogcase.id 😊 . 👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊 👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊 👉 Hasil cetakan tidak akak mengelupas 😊 👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊 👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖ . 🌕READY FOR🌕 ✅ Iphone ✅ Asus ✅ Samsung ✅ Oppo ✅ Xiaomi ✅ Vivo ✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll . ➖➖➖➖➖➖ . 📌1000 Katalog desain cek di IG : @katalogcase.id @katalogcase.id @katalogcase.id . . ➖➖➖➖➖ . Produsen case terpercaya sejak 2015. Sudah mencetak ribuan case orderan semua konsumen 😁 . 📲 FAST RESPON --- WA: 081394681091 . . #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaomi

44 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/6d7ba3ebbb2aaf8e34850906a9316e9e/5CE623FC/t51.2885-15/e35/s320x320/51771491_2267226506927870_8427968914765010903_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hight quality 👍👍👍 . 📦 Ready softcase, 3D case dan anti crack case . 💰 Harga pahe-pahe 100K . 🔰 Jakarta ➡️ Mau desain yang sudah ada atau mau desain sendiri bisa ➡️ Reture fasility jika ada cacat saat barang sampai ➡️ Bebas desain ➡️ Order estimasi 3-7 hari . . . ➡️ Full print 3D hard case ➡️ Warna tajam ➡️ Gambar jelas ➡️ Packing rapi dan pastinya aman sampai tangan anda . . 📱 Ready AII Tipe smartfone 📱 . 📸 Silahkan ce kataloknya di . @custom.casse . 📲 Fast respon call WA dibio #case #casemurah #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaom #trending #reseller #yogyakarta

47 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ac32b9ef9505683f64d0c481de8e261c/5CF1A3CA/t51.2885-15/e35/s320x320/51462515_553146338517361_8326581370522062438_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hallo HEALTH RANGERS, siapa nih yang mau HPnya tambah kece😎 . . Bisa request pakai DESAIN/FOTO sendiri😍 Gratis tambah NAMA yah😋 . . Kalo mau lihat desain lain bisa follow akun utama kita yah @casebond007 😎 . . . . . Gaspol ORDER langsung : 📲 WA : 081222525226 ___Atau klik LINK di BIO . . . . . NB : Kalau ada SARAN desain yg bisa dibuat, komen dibawah yah 😁 ___________________________ #perawatcantik #bidancantik #bidancantikindonesia #jualcasehp #casehpasus #customcasehp #casehpkece #casinghp #casinglenovo #

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2538b8f10c2e6bad0f0e56d6a2325c68/5CF34E56/t51.2885-15/e35/s320x320/52183957_550643488790297_837305383566696360_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau punya costum kaya gini😄 Langsung aja Pesan di >> @unyil.case Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP . . ✔Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✔Bisa pakai gambar desain sendiri ✔Di cetak dengan printer UV yang gak mudah ngelupas ✔Bahan lembut ketika di genggam PILIHAN BAHAN : -SOFTACASE (Jelyy lentur,sisi kiri dan kanan bening) -HARDCASE (keras,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) . Forr order and detail : WA:085882459828 #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingxiaomiredmi5a #casing #casingoppo #casinglucu #casingunik #casing #casingcustom #casingiphone6 #casingvivo #casinglenovo #casingiphone5 #casinghuawei #casingasus

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9d3400a98e2edd4e45b09fe8283b39bb/5CF0D592/t51.2885-15/e35/s320x320/51945344_1455930097870660_8517739294475129269_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau punya costum kaya gini😄 Langsung aja Pesan di >> @unyil.case Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP . . ✔Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✔Bisa pakai gambar desain sendiri ✔Di cetak dengan printer UV yang gak mudah ngelupas ✔Bahan lembut ketika di genggam PILIHAN BAHAN : -SOFTACASE (Jelyy lentur,sisi kiri dan kanan bening) -HARDCASE (keras,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) . Forr order and detail : WA:085882459828 #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingxiaomiredmi5a #casing #casingoppo #casinglucu #casingunik #casing #casingcustom #casingiphone6 #casingvivo #casinglenovo #casingiphone5 #casinghuawei #casingasus

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1a59ca80975b54062be4aabc31a08f80/5D20223D/t51.2885-15/e35/s320x320/51585964_165605054421552_8920825087102826030_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau punya costum kaya gini😄 Langsung aja Pesan di >> @unyil.case Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP . . ✔Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✔Bisa pakai gambar desain sendiri ✔Di cetak dengan printer UV yang gak mudah ngelupas ✔Bahan lembut ketika di genggam PILIHAN BAHAN : -SOFTACASE (Jelyy lentur,sisi kiri dan kanan bening) -HARDCASE (keras,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) . Forr order and detail : WA:085882459828 #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingxiaomiredmi5a #casing #casingoppo #casinglucu #casingunik #casing #casingcustom #casingiphone6 #casingvivo #casinglenovo #casingiphone5 #casinghuawei #casingasus

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/431d1247b6f31312c9af9748774c0a59/5CECFF72/t51.2885-15/e35/s320x320/51796761_120118469111054_8268805771280251969_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau punya costum kaya gini😄 Langsung aja Pesan di >> @unyil.case Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP . . ✔Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✔Bisa pakai gambar desain sendiri ✔Di cetak dengan printer UV yang gak mudah ngelupas ✔Bahan lembut ketika di genggam PILIHAN BAHAN : -SOFTACASE (Jelyy lentur,sisi kiri dan kanan bening) -HARDCASE (keras,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) . Forr order and detail : WA:085882459828 #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingxiaomiredmi5a #casing #casingoppo #casinglucu #casingunik #casing #casingcustom #casingiphone6 #casingvivo #casinglenovo #casingiphone5 #casinghuawei #casingasus

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/78fce0eeb9ef462da6a92c4877c943f8/5CF481F2/t51.2885-15/e35/s320x320/52590787_2318029105152896_6422795487652300345_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau punya costum kaya gini😄 Langsung aja Pesan di >> @unyil.case Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP . . ✔Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✔Bisa pakai gambar desain sendiri ✔Di cetak dengan printer UV yang gak mudah ngelupas ✔Bahan lembut ketika di genggam PILIHAN BAHAN : -SOFTACASE (Jelyy lentur,sisi kiri dan kanan bening) -HARDCASE (keras,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) . Forr order and detail : WA:085882459828 #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingxiaomiredmi5a #casing #casingoppo #casinglucu #casingunik #casing #casingcustom #casingiphone6 #casingvivo #casinglenovo #casingiphone5 #casinghuawei #casingasus

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/9af6f71cde8280e1f82da0c45d673cfe/5CEC8651/t51.2885-15/e35/s320x320/51050481_968605433330469_7971584446441007235_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Dengan case ini hp kalian bakal terlihat lebih keren sekaligus bisa melindungi gadget kalian;) tersedia hampir untuk semua jenis HP!! ------------------------- ------------------------------ @faydal.case kalian juga bisa custom designya sendiri loh. caranya gimana? gampang kok , kalian tinggal kirim foto yang ingin kalian jadikan gambar casenya. lalu langsung kita yang edit design casenya. Perlu kalian ketahui semua produk kita adalah barang cetakan dengan kualitas premium. So jangan ragu lagi ☺☺ Untuk pemesanan bisa melalui : Wa :081274018416 Line: rahmataditra #kekinian #hits #indonesia #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/8f4f0b4b9cf0d160d6d519f5adf7fcfd/5CE9A62B/t51.2885-15/e35/s320x320/52481043_1247388735437543_1429565274585145757_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau bikin case custom sesuai dengan keinginan sendiri ?? Yuk! Kunjungi langsung @fmcasecustom. . Hari ini, mimin mau kasih nih beberapa contoh desain case Vivo V7. Alasan kenapa harus order di FM_Case_Custom : . ✅Tersedia berbagai pilihan tipe smartphone ✅Bahan Softcase dan Hardcase Premium ✅Estimasi pengerjaan 2-3 hari ✅Garansi barang bila tak sesuai pesanan ✅ Diskon untuk pengambilan banyak ✅Free ongkir JABODETABEK, Karawang, Sukabumi dan Surabaya. . Bagi yang memiliki desain atau foto sendiri juga bisa digunakan untuk dicetak di case sesuai dengan keinginan. . Ayo segera order di . @fmcasecustom @fmcasecustom @fmcasecustom . atau whatsapp di 081218697167. Order segera !! . #huawei #lenovo #casinglenovo #casinghuawei #iphone6s #caseoppoa3s #oppoa3s #samsungj7 #casingbungabunga #caseunik #caseflash #greencase #bulan #moon #casebadminton #victor #rohanicase #casecinta

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/29532b60fe081101a487d88bc8dbfe57/5D26E1A5/t51.2885-15/e35/s320x320/52706577_767019670320336_1538548450521911061_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hari ini FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA TANPA TAPI (batas transfer jam 9 malam) buruan chat kelamaan ntar abis cyedih chingu 😂 . . . Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3 . . . Untuk order bisa langsung : Add LINE : @skt0721w ( pake ) WA : 083113395705 WA : 083113395706 . *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu hehe . . . . . . . . . . . . . . #BLACKPINK #kpopcasemurah #casingkpopmurah #SEVENTEEN #casinghpmurah #casinglucu #casingunik #casingiphone6 #casingiphone5 #casingoppo #casingiphone7 #CasingXiaomi #casinghpsony #casinghandphone #casingcustom #casingvivo #casingasus #casinghape #casingiphone4 #casinggame #casingmalaysia #casinglenovo #customcase #casingredvelvet #casingseventeen #caseredvelvet #caseseventeen #casebts #caseastro #customcasemurah

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/81143a303cec8bb44ce6ebb5406d44d1/5D02CCAE/t51.2885-15/e35/s320x320/51321806_1279877095530298_5988202128909147957_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau punya costum kaya gini😄 Langsung aja Pesan di >> @unyil.case Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP . . ✔Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✔Bisa pakai gambar desain sendiri ✔Di cetak dengan printer UV yang gak mudah ngelupas ✔Bahan lembut ketika di genggam PILIHAN BAHAN : -SOFTACASE (Jelyy lentur,sisi kiri dan kanan bening) -HARDCASE (keras,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) . Forr order and detail : WA:085882459828 #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingxiaomiredmi5a #casing #casingoppo #casinglucu #casingunik #casing #casingcustom #casingiphone6 #casingvivo #casinglenovo #casingiphone5 #casinghuawei #casingasus

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4e3d7cf95d2cfa8d3dd80852b4cebb3d/5CE903AA/t51.2885-15/e35/s320x320/52630407_2292996327691241_7967227240320945728_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp . 🔰KATALOG TERBARU 1000+ DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰 . . 🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🌕Pemb 2pc dapet potongan 5k 🌕 🎉🎉🎉🎉 . 🔰 Softcase backprint : lentur, sisi pinggir bening : 75k . 🔰 Hardcase backprint : kaku, sisi pinggir bening : 80k . 🔰 Hardcase Fullprint : kaku, cetak sampai sisi lengkung : 85k . . 👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊 👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊 👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊 👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo 😊 . 👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊 👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊 👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊 👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊 👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖ . 🌕READY FOR🌕 ✅ Iphone ✅ Asus ✅ Samsung ✅ Oppo ✅ Xiaomi ✅ Vivo ✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll . ➖➖➖➖➖➖ . . #casinghandphone #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casinglenovo #hardcasevivo #softcaseoppo #hardcasesony #casingxiaomi

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3db280ef81346d0989b3dd14380f13ef/5D1F7585/t51.2885-15/e35/s320x320/51249694_790155561385648_4488342125104684857_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau punya costum kaya gini😄 Langsung aja Pesan di >> @unyil.case Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP . . ✔Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✔Bisa pakai gambar desain sendiri ✔Di cetak dengan printer UV yang gak mudah ngelupas ✔Bahan lembut ketika di genggam PILIHAN BAHAN : -SOFTACASE (Jelyy lentur,sisi kiri dan kanan bening) -HARDCASE (keras,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) . Forr order and detail : WA:085882459828 #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingxiaomiredmi5a #casing #casingoppo #casinglucu #casingunik #casing #casingcustom #casingiphone6 #casingvivo #casinglenovo #casingiphone5 #casinghuawei #casingasus

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2bf9362df7f74df5e8e1e9598cd15691/5CF7618E/t51.2885-15/e35/s320x320/51085750_363293014510138_5258113201221822703_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau punya costum kaya gini😄 Langsung aja Pesan di >> @unyil.case Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP . . ✔Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ✔Bisa pakai gambar desain sendiri ✔Di cetak dengan printer UV yang gak mudah ngelupas ✔Bahan lembut ketika di genggam PILIHAN BAHAN : -SOFTACASE (Jelyy lentur,sisi kiri dan kanan bening) -HARDCASE (keras,desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) . Forr order and detail : WA:085882459828 #casingmurah #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingxiaomiredmi5a #casing #casingoppo #casinglucu #casingunik #casing #casingcustom #casingiphone6 #casingvivo #casinglenovo #casingiphone5 #casinghuawei #casingasus

1 Hours ago