Photos of casinglenovo


https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/048d4e789f95e4dc3de2234b35126560/5CB2E7E7/t51.2885-15/e35/s320x320/47060315_2254954938084796_8218601405783381403_n.jpg

Comment from :


Bahan baru : Hard Black Doff Bahan hardcase dengan permukaan doff full warna hitam. Kalau dirabah gambarnya terasa timbul. Elegan banget! Gambar yang dicetak hanya bisa gambar vektor / gambar tanpa background ------------------- ------------------------------ ------------------------------ : Sistem PO, jadi setiap ada orderan masuk, custom case akan di cetak terlebih dahulu sesuai pesanan atau desain yang di inginkan. Jika ingin order desain lain, cukup kirim pesan terlebih dahulu untuk request desain yang ingin dicetak dicustom case sesuai tipe smartphone anda. Tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan produk custom case yang ingin di pesan sesuai tipe smartphone anda, agar bisa kami cek dan konfirmasi kepada anda. Kualitas & harga sesuai boleh di bandingkan ! ! ! ---------------------------- ------------------------------ IG Utama @sribucase : @sribupowerbank : Powerbank Custom Order! WA : 08787 1735 828 Atau klik link di bio ! ! ! ---------------------------- ------------------------------

2 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/85c8dfb2ae40c995d7582e4cfe83b5d1/5CB54400/t51.2885-15/e35/s320x320/47149268_335802797007267_452852284380382073_n.jpg

Comment from :


Bahan baru : Hard Black Doff Bahan hardcase dengan permukaan doff full warna hitam. Kalau dirabah gambarnya terasa timbul. Elegan banget! Gambar yang dicetak hanya bisa gambar vektor / gambar tanpa background ------------------- ------------------------------ ------------------------------ : Sistem PO, jadi setiap ada orderan masuk, custom case akan di cetak terlebih dahulu sesuai pesanan atau desain yang di inginkan. Jika ingin order desain lain, cukup kirim pesan terlebih dahulu untuk request desain yang ingin dicetak dicustom case sesuai tipe smartphone anda. Tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan produk custom case yang ingin di pesan sesuai tipe smartphone anda, agar bisa kami cek dan konfirmasi kepada anda. Kualitas & harga sesuai boleh di bandingkan ! ! ! ---------------------------- ------------------------------ IG Utama @sribucase : @sribupowerbank : Powerbank Custom Order! WA : 08787 1735 828 Atau klik link di bio ! ! ! ---------------------------- ------------------------------

2 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/9a71704b91d25228379b2309a752caf4/5CB52382/t51.2885-15/e35/s320x320/46827723_267227077280050_7533777822846221603_n.jpg

Comment from :


PRODUCT CODE : F012 🔥Cetak Case Unik Buatanmu Sendiri!Bisa Untuk SEMUA TYPE Hp! 🔥 @customcase.station 🔥 . . . 👉ini kelebihan order case custom ke kita : 📌Bisa DESAIN suka2,foto dan gambar APA SAJA 📌GRATIS tambah nama 📌GRATIS DESIGN 📌BISA SEMUA TYPE Hp 📌Kualitas Bahan Premium 📌Banyak Pilihan Bahan (bisa pilih di hightlight) 📌Tanpa PO,Cetak Setiap Hari! . Untuk Tanya2,Design,dan Order : 🔥Whatsapp : 081350140677 . . #caselucu #casetumblr #casingiphone #casingsamsung #casingvivo #casingoppo #casingxiaomi #casinglenovo #casingadvan #casingasus

2 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/8f8837388f75566026e1b333677093b9/5C9BCC73/t51.2885-15/e35/s320x320/46551514_350652605731163_5142911828225508527_n.jpg

Comment from :


PRODUCT CODE : F011 🔥Cetak Case Unik Buatanmu Sendiri!Bisa Untuk SEMUA TYPE Hp! 🔥 @customcase.station 🔥 . . . 👉ini kelebihan order case custom ke kita : 📌Bisa DESAIN suka2,foto dan gambar APA SAJA 📌GRATIS tambah nama 📌GRATIS DESIGN 📌BISA SEMUA TYPE Hp 📌Kualitas Bahan Premium 📌Banyak Pilihan Bahan (bisa pilih di hightlight) 📌Tanpa PO,Cetak Setiap Hari! . Untuk Tanya2,Design,dan Order : 🔥Whatsapp : 081350140677 . . #caselucu #casetumblr #casingiphone #casingsamsung #casingvivo #casingoppo #casingxiaomi #casinglenovo #casingadvan #casingasus

2 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/aa05156fabeb989c2700e86296fb42ba/5C925046/t51.2885-15/e35/s320x320/47369810_326448457960835_3834262868816837634_n.jpg

Comment from :


PRODUCT CODE : F010 🔥Cetak Case Unik Buatanmu Sendiri!Bisa Untuk SEMUA TYPE Hp! 🔥 @customcase.station 🔥 . . . 👉ini kelebihan order case custom ke kita : 📌Bisa DESAIN suka2,foto dan gambar APA SAJA 📌GRATIS tambah nama 📌GRATIS DESIGN 📌BISA SEMUA TYPE Hp 📌Kualitas Bahan Premium 📌Banyak Pilihan Bahan (bisa pilih di hightlight) 📌Tanpa PO,Cetak Setiap Hari! . Untuk Tanya2,Design,dan Order : 🔥Whatsapp : 081350140677 . . #caselucu #casetumblr #casingiphone #casingsamsung #casingvivo #casingoppo #casingxiaomi #casinglenovo #casingadvan #casingasus

2 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/ce2bf36c88d834d42aa30f8b503f43d2/5CA8F7EF/t51.2885-15/e35/s320x320/46395688_1710130569090873_4236364350135582754_n.jpg

Comment from :


Selamat malem😉 . HARDCASE : RM35 SOFTCASE : RM40 . 🚩FREE POSTAGE . NOTE: Custom made untuk pelbagai model phone. Antaranya: IPHONE|HUAWE HUAWEI|OPPO|VIVO|XIAOMI|SAMSUN DAN BANYAK LAGIII!!🔥🔥🔥 . BERMINAT? Whatsapp Syai terus, TEKAN LINK KAT BIO k!😘 . #casingmurah #casingiphone #casinghp #casing #jualcasing #casingsamsung #casingiphone6 #casinglucu #casingiphone5 #casinghpmurah #casingunik #casingoppo #casingxiaomi #casingiphone7 #casingcustom #casingiphonemurah #casingiphone6plus #casinghandphone #casingiphone4 #casingvivo #casingasus #casingiphone7plus #casingiphone5s #casingnama #casinglenovo #casingiphone6s #casingmalaysia #casinggrand #casingsupreme #supreme

3 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/43f87dda5d6b086d19cd7176dfd5a905/5C90F7E0/t51.2885-15/e35/s320x320/47584136_773610036339776_1786475582488075796_n.jpg

Comment from :


Bosan dengan tampilan casing kamu yang gitu-gitu aja? Mau bikin casing dengan desain favorit kamu? Ayo bikin HP kamu tambah keren dengan custom case dari @qwertycase_id Apa saja keuntungan memiliki produk custom ini? ⏺️ Terbuat dari bahan berkualitas ⏺️ Desain eksklusif ⏺️ Bisa pakai gambar/foto favorit kamu ⏺️ Bisa pakai foto pribadi, keluarga, pasangan, dll ⏺️ Bisa tambah nama kamu ⏺️ Awet & tidak mudah luntur ⏺️ Diproses dengan mesin UV teknologi Jepang ⏺️ BERGARANSI 😍 JAMINAN PENUH jika casing yang diterima rusak, longgar, kekecilan, dll. Maka kalian akan mendapatkan 1 casing sebagai penggantinya, GRATIS semua biaya kami yang tanggung (TRUSTED 100%) Gak Perlu Ragu lagi deh pokoknya 🤗 Info Pemesanan Hubungi Kontak Admin : 📲 WhatsApp : 0895 2572 0044 📲 OA LINE : @dzn5397j (pakai @) . . #customcaseasus #casingasus #customcasehuawei #casinghuawei #customcaseiphone #casingiphone #customcaseipad #casingipad #customcaselenovo #casinglenovo #customcasenokia #casingnokia #customcaseoppo #casingoppo #customcasesamsung #casingsamsung #customcasevivo #casingvivo #customcasexiaomi #casingxiaomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/b878642fcd5b5cb52bc5394a603921e7/5C992586/t51.2885-15/e35/s320x320/46393641_280042492614418_3036650912617008869_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/cfc3c8b286dcce4815406d0330bf161c/5CAAFA71/t51.2885-15/e35/s320x320/47328628_266138237412517_8461905751662993562_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/20d6f79f1864543291da303085d6ae23/5C90E646/t51.2885-15/e35/s320x320/47506019_217000732520929_7448035698082838974_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/fe7e836c446007577a9c9165890b74cf/5CD78678/t51.2885-15/e35/s320x320/47114821_281129315877970_3356036330137142171_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/a70908389bf1c86ffb5c63cc00d1fe84/5CA5B623/t51.2885-15/e35/s320x320/46588367_2110680972530676_1487171459874700311_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/41000a64599ae901ca3da36673fa6162/5C8F89DF/t51.2885-15/e35/s320x320/47371811_133328681001103_6230120463586002596_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/39ae0cedbb7f64ef67f05bebc8193b0d/5CA1C64E/t51.2885-15/e35/s320x320/46644012_1383746541762963_5169046687068585677_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/0772901ef2e966b7047263f65576aa39/5CABE944/t51.2885-15/e35/c17.0.285.285/47316773_324315188170380_2479415085700713950_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/eb7107fda768df3165dcb9f0923e5829/5CA7FF72/t51.2885-15/e35/s320x320/47584426_2718654391692167_9111705133569584117_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/2dca728d866b395e6e727fee8ebe7c33/5CAE5C5A/t51.2885-15/e35/s320x320/46310511_2885074364851536_5263012752971915314_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/61b4bdfa72e1b1e60a71539e3d4cdae1/5CA69D56/t51.2885-15/e35/s320x320/46650656_1530270987075434_9082707687876119477_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/bfc8e43057fc413bef7c7de27efbe095/5C95C834/t51.2885-15/e35/s320x320/46770824_2088088677938812_8423888604358574693_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/2cfa3ded18b9722bdfcd8d15cde72d2c/5C9B7DE9/t51.2885-15/e35/c0.16.320.320/47269409_305884580268148_3738841141434153232_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/29cfa5c4da6d0568196cfd1f70fc4276/5C94D706/t51.2885-15/e35/s320x320/47581179_2463965690286336_8296915490480840207_n.jpg

Comment from :


Jangan mau kalah sama teman2 !!!segera pesan custom case yang bisa di desain suka2... .cetak di hp kesayangan kamu... .biar tampil lebih kece dan gaul .bisa couple dengan si doi .atau spesial u/ hadiah ultah dll. .tersedia berbagai type hp Case ini terbuat dari bahan hardcase dan softcase yang full print,jadi sudah pasti tidak mudah luntur. .Harganya terjangkau tidak seberapa di bandingkan dgn hp kesayangan kamu.. .dan garansi barang jika cacat a/ longgar dan ongkir kita yang tanggung... Pengiriman Jakarta. Melalui spedisi JNE. Proses pengerjaan 3 hari Untuk info pemesanan silahkan chat ke admin👇 Wa:082348266254 Kami melayani dengan sopan dan sabar😘. #iphone #casinghp #casing #kpop #bangtantoys #bts #southkorea #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #samsung #customcase #jualcasing #jualcase #hardcasecustom #doraemon #mobilelegends #casingoppo #casingmurah #casingcantik #iphone #iphone5 #iphone6 #iphone7plus #casingsamsung #casingcustom #casingvivo #casinglenovo #casing #casingxiomi

4 Hours ago