Photos of casingkeren


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a219e90ae144054c692c7537152049dc/5CE297FE/t51.2885-15/e35/s320x320/50867374_2080246472069200_8417491438824494843_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Apa gak pengen nih punya casing couple dengan pasangan mu..?? Beli couple dapat discount lagi loh... . Mau buat casing HP bertema ISLAMI..?? Atau mau edit gambar sesuai keinginan..?? BISAA..... . Han di ⏩ @elrosd.islamic.casing ⏩ @elrosd.islamic.casing ⏩ @elrosd.islamic.casing . 1⃣ harga dijamin lebih HEMAT 2⃣ Bebas biaya EDIT 3⃣ BEBAS BIAYA tambah nama 4⃣ pembuatan CEPAT 1- 2 hari 5⃣ GARANSI kami cetakkan lagi jika barang tak sesuai, FREE ⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹ . Kapan lagi bisa buat casing hp dengan keuntungan sebanyak itu.. BURUUAAN...!! . 📌 STOK bahan terbatas tiap tipe.. 📌 harga naik tanpa pemberitahuan ya.. . Bisa tanya2 dulu kok, tidak beli juga tidak apa2.. 📱telp/ WA : 0897-3921-322 "Karena Islami pun bisa tetep keren..." . <<<>>> ===================== #softcase #hardcase #popsoket #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinglenovo #casingvivo #casingsony #casinghuawei #casingasus #casinglg #casingmurah #customcase #casingfoto #casinglucu #casingkeren #casingislami #casingislam #casingdakwah #casinganime #muslimah #muslim #casingmuslim #casingjakarta #casingbandung #dakwahislam #casingsunnah #casinghpislami #islamindah

1 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/70b5ee1bf20c8bf9a5a0acc422016b19/5CF993C3/t51.2885-15/e35/s320x320/51198990_1482983025167945_5229856414820987799_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Fans spongebob mana suaranyaa 😍 Jangan ngaku fans spongebob kalau belun punya casing yang satu ini ! . . Available for: semua tipe hp (depend on stock) . Untuk tanya2 hubungi💞 WA/Telegram : 08159501784 . *penjelasan tipe bahan ada di highlight story "about case" . . #case #casing #casingkeren #unik #casemurah #casingiphone #casingsamsung #casingxiomi #casingcustom #casingvivo #samsung #iphone #asus #sony #pocophone #promo #deals #xiaomi #vivo #lenovo #oppo #spongebob #casespongebob #casepatrick #casekartun #caselucu

29 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3b7e681d2daf52a912704bbde808f2f4/5CF9C73B/t51.2885-15/e35/s320x320/53060347_554483898392790_7542886032742154503_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Fans spongebob mana suaranyaa 😍 Jangan ngaku fans spongebob kalau belun punya casing yang satu ini ! . . Available for: semua tipe hp (depend on stock) . Untuk tanya2 hubungi💞 WA/Telegram : 08159501784 . *penjelasan tipe bahan ada di highlight story "about case" . . #case #casing #casingkeren #unik #casemurah #casingiphone #casingsamsung #casingxiomi #casingcustom #casingvivo #samsung #iphone #asus #sony #pocophone #promo #deals #xiaomi #vivo #lenovo #oppo #spongebob #casespongebob #casepatrick #casekartun #caselucu

29 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/70ecab71eac73cb32dab4dafac895d4e/5CE1F480/t51.2885-15/e35/s320x320/50891616_489184558279229_2221223805159512290_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Fans spongebob mana suaranyaa 😍 Jangan ngaku fans spongebob kalau belun punya casing yang satu ini ! . . Available for: semua tipe hp (depend on stock) . Untuk tanya2 hubungi💞 WA/Telegram : 08159501784 . *penjelasan tipe bahan ada di highlight story "about case" . . #case #casing #casingkeren #unik #casemurah #casingiphone #casingsamsung #casingxiomi #casingcustom #casingvivo #samsung #iphone #asus #sony #pocophone #promo #deals #xiaomi #vivo #lenovo #oppo #spongebob #casespongebob #casepatrick #casekartun #caselucu

29 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c1465e8e3f10bbe31c0b93588a6dbca8/5CE9A7D0/t51.2885-15/e35/s320x320/51749392_144968803185711_351675211030972102_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau buat casing hp yg sesuai keinginan..?? ⏩SEDIA hampir SEMUA TIPE HP⏪ ⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹ 📌HARGA ̶R̶P̶ ̶1̶4̶9̶.̶0̶0̶0̶ JADI 55.000 *belum ongkir ya kak Mau?? Hubungi admin. 📱WA : 087830444155 . "Karena casingmu menunjukkan siapa dirimu..." . #casingmurah #casingkeren #casinghp #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casinglenovo #casingvivo #casingsony #casinghuawei #customcase #casing #casingfoto #casingimut #casinglucu #casingminion #minion #hellokitty #casinghellokitty #casingparis #casingnaruto #doraemon #casingdoraemon #casinganime #mobilelegend #casingmobilelegend #casingbola #casingcouple

34 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c58f938aa266fed1b17a1e6dc0f4b884/5D288683/t51.2885-15/e35/s320x320/51029483_249017409368298_4592053877536417904_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Apa gak pengen punya casing lucu gini..?? . Mau buat casing hp yg sesuai keinginan..?? Bisa EDIT BACKGROUND, Bisa EDIT FOTO kece kamu, Atau FOTO GENK bareng temen2mu . Hanya di ⏩ @casing.hellokitty.doraemon ⏩ @casing.hellokitty.doraemon ⏩ @casing.hellokitty.doraemon . 💜 harga dijamin lebih HEMAT ❤ GRATIS biaya EDIT foto 💙 GRATIS BIAYA tambah nama 💚 pembuatan CEPAT 1- 2 hari 💛 GARANSI kami cetakkan lagi jika barang tak sesuai. 🚫 Dijamin AMAN & TERPERCAYA 🚫 . Kapan lagi bisa buat hp dengan keuntungan sebanyak itu.. BURUUAAN...!! . Bisa tanya2 dulu kok, tidak beli juga tidak apa2, admin di jamin ramah... 📱telp/ WA : 0815-5416-5493 . ---DISCOUNT khusus Sampai FEBRUARI 2019--- ====================== #murah #keren #lucu #jakarta #hardcase #softcase #samsung #oppo #xiaomi #lenovo #vivo #sony #huawei #customcase #foto #minion #minion #hellokitty #hellokitty #hellokittyindonesia #hellokittybandung #hellokittylover #hellokittyjakarta #pecintahellokitty #doraemon #doraemonindonesia #doraemon #mickeymouse #mickeymouse #couple

45 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2acbd0175484b4e1558c2322d5e93e18/5CF1C144/t51.2885-15/e35/s320x320/51314472_121209752273132_29077083862276846_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


HP nya aja keren, msk iya casingnya biasa aje.. Hehe... . Mau buat casing hp yg sesuai keinginan..?? Bisa EDIT BACKGROUND, Bisa EDIT FOTO kece kamu, Atau FOTO GENK bareng temen2mu . Hanya di ⏩ @casing.hellokitty.doraemon ⏩ @casing.hellokitty.doraemon ⏩ @casing.hellokitty.doraemon . 💜 harga dijamin lebih HEMAT ❤ GRATIS biaya EDIT foto 💙 GRATIS BIAYA tambah nama 💚 pembuatan CEPAT 1- 2 hari 💛 GARANSI kami cetakkan lagi jika barang tak sesuai. 🚫 Dijamin AMAN & TERPERCAYA 🚫 . Kapan lagi bisa buat hp dengan keuntungan sebanyak itu.. BURUUAAN...!! . Bisa tanya2 dulu kok, tidak beli juga tidak apa2, admin di jamin ramah... 📱telp/ WA : 0815-5416-5493 . ---DISCOUNT khusus Sampai FEBRUARI 2019--- ====================== #murah #keren #lucu #jakarta #hardcase #softcase #samsung #oppo #xiaomi #lenovo #vivo #sony #huawei #customcase #foto #minion #minion #hellokitty #hellokitty #hellokittyindonesia #hellokittybandung #hellokittylover #hellokittyjakarta #pecintahellokitty #doraemon #doraemonindonesia #doraemon #mickeymouse #mickeymouse #couple

47 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c43f354c712653c10efb5f6e6eef6b86/5D033AB6/t51.2885-15/e35/s320x320/50847811_669583726899893_8659126817040355624_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Lucu nih kak casingnya.. gak pengen kak..??? Mau buat casing hp yg sesuai keinginan..?? Bisa EDIT BACKGROUND, Bisa EDIT FOTO kece kamu, Atau FOTO GENK bareng temen2mu . Hanya di ⏩ @casing.hellokitty.doraemon ⏩ @casing.hellokitty.doraemon ⏩ @casing.hellokitty.doraemon . 💜 harga dijamin lebih HEMAT ❤ GRATIS biaya EDIT foto 💙 GRATIS BIAYA tambah nama 💚 pembuatan CEPAT 1- 2 hari 💛 GARANSI kami cetakkan lagi jika barang tak sesuai. 🚫 Dijamin AMAN & TERPERCAYA 🚫 . Kapan lagi bisa buat hp dengan keuntungan sebanyak itu.. BURUUAAN...!! . Bisa tanya2 dulu kok, tidak beli juga tidak apa2, admin di jamin ramah... 📱telp/ WA : 0815-5416-5493 . ---DISCOUNT khusus Sampai FEBRUARI 2019--- ====================== #murah #keren #lucu #jakarta #hardcase #softcase #samsung #oppo #xiaomi #lenovo #vivo #sony #huawei #customcase #foto #minion #minion #hellokitty #hellokitty #hellokittyindonesia #hellokittybandung #hellokittylover #hellokittyjakarta #pecintahellokitty #doraemon #doraemonindonesia #doraemon #mickeymouse #mickeymouse #couple

48 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c55e2e21cadd0337369bcc691c70fd3b/5CEE8C8C/t51.2885-15/e35/s320x320/51511203_2220785834853546_7942684576779002332_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Forever three ❤️ memang sih yang paling dket piglet & pooh ya, tapi sbnrnya ada eeyore juga. Hehe printing doff coating, premium softcase, melindungi seluruh sisi hp kamu ! Gak licin di genggam, motif nya juga unik 😍 . RECOMMENDED ! 1 Case 125rb 2 Case 200rb . Ready for ; Iphone 6 6s Iphone 6+ 6s+ Iphone 7 7+ Iphone 8 8+ Iphone x Iphone xs Iphone xsmax Iphone XR . Faktor 3M yang kamu harus tahu tentang casing ini : - mudah dipasang - membuat tampilan handphone semakin lucu - meminimalisir lecet pada handphone kamu . Mengapa harus Axcase? - Respon cepat - Harga dan kualitas bersaing - packing rapih menggunakan bubblewrap untuk menjaga kualitas. . Pesan sekarang ! ^^ . #casinglucu #casingkeren #casingmurah #jualcasingiphone #casingiphone6plus #jualcasingiphone5 #jualcasingiphone6s #jualcasingiphone6 #juacasingiphone6+ #casingiphone5s #casingiphone8 #casingiphone6plus #casingiphone8plus #casingiphone4 #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphonemurah #jualcasingiphone6splus #caseiphonex #jualcasingiphone7 #jualcasingiphone7plus #jualcasingiphone #casingiphone7plus #indonesia #jakarta #follow4follow #casingiphone8 #medan #surabaya

57 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5d63c06fdfca724f9cc3fc13c363b907/5CE8FC63/t51.2885-15/e35/s320x320/51665970_125607155163657_664314259331951402_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Forever three ❤️ memang sih yang paling dket piglet & pooh ya, tapi sbnrnya ada eeyore juga. Hehe printing doff coating, premium softcase, melindungi seluruh sisi hp kamu ! Gak licin di genggam, motif nya juga unik 😍 . RECOMMENDED ! 1 Case 125rb 2 Case 200rb . Ready for ; Iphone 6 6s Iphone 6+ 6s+ Iphone 7 7+ Iphone 8 8+ Iphone x Iphone xs Iphone xsmax Iphone XR . Faktor 3M yang kamu harus tahu tentang casing ini : - mudah dipasang - membuat tampilan handphone semakin lucu - meminimalisir lecet pada handphone kamu . Mengapa harus Axcase? - Respon cepat - Harga dan kualitas bersaing - packing rapih menggunakan bubblewrap untuk menjaga kualitas. . Pesan sekarang ! ^^ . #casinglucu #casingkeren #casingmurah #jualcasingiphone #casingiphone6plus #jualcasingiphone5 #jualcasingiphone6s #jualcasingiphone6 #juacasingiphone6+ #casingiphone5s #casingiphone8 #casingiphone6plus #casingiphone8plus #casingiphone4 #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphonemurah #jualcasingiphone6splus #caseiphonex #jualcasingiphone7 #jualcasingiphone7plus #jualcasingiphone #casingiphone7plus #indonesia #jakarta #follow4follow #casingiphone8 #medan #surabaya

57 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5075f71454174ecc811698d67821905c/5CE92318/t51.2885-15/e35/s320x320/51786092_609992679466012_8448001951292438336_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Forever three ❤️ memang sih yang paling dket piglet & pooh ya, tapi sbnrnya ada eeyore juga. Hehe printing doff coating, premium softcase, melindungi seluruh sisi hp kamu ! Gak licin di genggam, motif nya juga unik 😍 . RECOMMENDED ! 1 Case 125rb 2 Case 200rb . Ready for ; Iphone 6 6s Iphone 6+ 6s+ Iphone 7 7+ Iphone 8 8+ Iphone x Iphone xs Iphone xsmax Iphone XR . Faktor 3M yang kamu harus tahu tentang casing ini : - mudah dipasang - membuat tampilan handphone semakin lucu - meminimalisir lecet pada handphone kamu . Mengapa harus Axcase? - Respon cepat - Harga dan kualitas bersaing - packing rapih menggunakan bubblewrap untuk menjaga kualitas. . Pesan sekarang ! ^^ . #casinglucu #casingkeren #casingmurah #jualcasingiphone #casingiphone6plus #jualcasingiphone5 #jualcasingiphone6s #jualcasingiphone6 #juacasingiphone6+ #casingiphone5s #casingiphone8 #casingiphone6plus #casingiphone8plus #casingiphone4 #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphonemurah #jualcasingiphone6splus #caseiphonex #jualcasingiphone7 #jualcasingiphone7plus #jualcasingiphone #casingiphone7plus #indonesia #jakarta #follow4follow #casingiphone8 #medan #surabaya

57 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/580f5483b6fd6138b807d5a24759adc5/5CE931A5/t51.2885-15/e35/s320x320/51135412_181742459462543_7840893176977204504_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Bumpie case ❤️ aman kalo jatoh. printing doff coating, premium softcase, melindungi seluruh sisi hp kamu ! Gak licin di genggam, motif nya juga unik 😍 . RECOMMENDED ! 1 Case 125rb 2 Case 200rb . Ready for ; Iphone 6 6s Iphone 6+ 6s+ Iphone 7 7+ Iphone 8 8+ Iphone x Iphone xs Iphone xsmax Iphone XR . Faktor 3M yang kamu harus tahu tentang casing ini : - mudah dipasang - membuat tampilan handphone semakin lucu - meminimalisir lecet pada handphone kamu . Mengapa harus Axcase? - Respon cepat - Harga dan kualitas bersaing - packing rapih menggunakan bubblewrap untuk menjaga kualitas. . Pesan sekarang ! ^^ . #casinglucu #casingkeren #casingmurah #jualcasingiphone #casingiphone6plus #jualcasingiphone5 #jualcasingiphone6s #jualcasingiphone6 #juacasingiphone6+ #casingiphone5s #casingiphone8 #casingiphone6plus #casingiphone8plus #casingiphone4 #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphonemurah #jualcasingiphone6splus #caseiphonex #jualcasingiphone7 #jualcasingiphone7plus #jualcasingiphone #casingiphone7plus #indonesia #jakarta #follow4follow #casingiphone8 #medan #surabaya

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/103bef7ff0f39e776bfb11079cece46a/5C6CAA39/t51.2885-15/e15/s320x320/51728730_301021850613664_6878669492752532748_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Bumpie case ❤️ aman kalo jatoh. printing doff coating, premium softcase, melindungi seluruh sisi hp kamu ! Gak licin di genggam, motif nya juga unik 😍 . RECOMMENDED ! 1 Case 125rb 2 Case 200rb . Ready for ; Iphone 6 6s Iphone 6+ 6s+ Iphone 7 7+ Iphone 8 8+ Iphone x Iphone xs Iphone xsmax Iphone XR . Faktor 3M yang kamu harus tahu tentang casing ini : - mudah dipasang - membuat tampilan handphone semakin lucu - meminimalisir lecet pada handphone kamu . Mengapa harus Axcase? - Respon cepat - Harga dan kualitas bersaing - packing rapih menggunakan bubblewrap untuk menjaga kualitas. . Pesan sekarang ! ^^ . #casinglucu #casingkeren #casingmurah #jualcasingiphone #casingiphone6plus #jualcasingiphone5 #jualcasingiphone6s #jualcasingiphone6 #juacasingiphone6+ #casingiphone5s #casingiphone8 #casingiphone6plus #casingiphone8plus #casingiphone4 #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphonemurah #jualcasingiphone6splus #caseiphonex #jualcasingiphone7 #jualcasingiphone7plus #jualcasingiphone #casingiphone7plus #indonesia #jakarta #follow4follow #casingiphone8 #medan #surabaya

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/542971b620672b026b8d18165488d37b/5D0244CB/t51.2885-15/e35/s320x320/51952868_388998811891461_7142421984632472499_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Bumpie case ❤️ aman kalo jatoh. printing doff coating, premium softcase, melindungi seluruh sisi hp kamu ! Gak licin di genggam, motif nya juga unik 😍 . RECOMMENDED ! 1 Case 125rb 2 Case 200rb . Ready for ; Iphone 6 6s Iphone 6+ 6s+ Iphone 7 7+ Iphone 8 8+ Iphone x Iphone xs Iphone xsmax Iphone XR . Faktor 3M yang kamu harus tahu tentang casing ini : - mudah dipasang - membuat tampilan handphone semakin lucu - meminimalisir lecet pada handphone kamu . Mengapa harus Axcase? - Respon cepat - Harga dan kualitas bersaing - packing rapih menggunakan bubblewrap untuk menjaga kualitas. . Pesan sekarang ! ^^ . #casinglucu #casingkeren #casingmurah #jualcasingiphone #casingiphone6plus #jualcasingiphone5 #jualcasingiphone6s #jualcasingiphone6 #juacasingiphone6+ #casingiphone5s #casingiphone8 #casingiphone6plus #casingiphone8plus #casingiphone4 #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphonemurah #jualcasingiphone6splus #caseiphonex #jualcasingiphone7 #jualcasingiphone7plus #jualcasingiphone #casingiphone7plus #indonesia #jakarta #follow4follow #casingiphone8 #medan #surabaya

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/48bd064d44b2a32eeb2629693e184b93/5CF5B550/t51.2885-15/e35/c67.0.720.720/s320x320/52369423_1987933944844700_8824622977437795013_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


. Kalian JUVENTINI sejati ?? ✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ Tunjukkan rasa bangga kalian! 😎 . Silahkan diorder Cashing Hp Juventini,. di @custom_masa_kini . Kalian bebas pesan desain apapun. 😎 ✩ 👉 Rp.80.000 ✩ 🔥GRATIS ONGKIR JABODETABEK ✩ 📲 Order WA → 0857 4185 0048 ✩ → @custom_masa_kini@custom_masa_kini#casing #casing #casinghp #casingmurah #casinghpmurah #casingsamsung #casinglucu #casingunik #casingiphone6 #casingiphone5 #casingoppo #casingiphone7 #casingiphonemurah #CasingXiaomi #casinghpsony #casinghandphone #casingcustom #casingiphone6plus #casingvivo #casingasus #casingcantik #casinghape #casingnama #casingiphone4 #casingkeren #casinggame #casingkpop #casingmalaysia #casinglenovo #casinghpunik

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a868c30bc0f5972b9ac31bde35d57e95/5CF2F77D/t51.2885-15/e35/c75.0.666.666/s320x320/52100192_562443440900951_3625796249640837416_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


( Special Breaks ) BEST SELLER!! Custom case , bisa request gambar dr kamu loh. bisa nambah nama juga loh. Tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu. . Tipe case : . 3D Hardcase / fullprint. Softcase Anticrack . Ready for : . Iphone Samsung Xiaomi OPPO info dan pemesanan langsung saja wa kak. Nomornya 082244602132 atau Line : @bdd7201v dan follow @custom_nice_collection @custom_nice_collection Pengiriman : Jakarta . #customcase #customcasevivo #casinghp #customcasing #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasezenfone #customcaselenovo #customcaselenovo #customcaseiphone #customcasezenfone #customcasexiaomi #customcaseiphone #iphone #fff #lll #lfl #case #casingkeren #casinghp #casingmurah

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a5ab38ce439c5dcfc1cac70518ea6485/5D271846/t51.2885-15/e35/s320x320/51465042_382926912258612_3769292331187539867_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Ingin cetak karakter game kesukaan kamu ke dalam case? Atau mau lebih eksis dalam tongkrongan kamu dengan tunjukkin kerennya HP kamu? Tentunya @crowdcaseshop akan mewujudkan mimpi kamu tersebut jadi nyata! Karena disini, kamu bisa cetak custom case secara suka - suka kamu. Mau tambah nama, tambah gambar kamu, atau pake desain dari kamu sendiri, kamu bisa banget cetak disini. Banyak tersedia type dan merk HP loh, mulai dari Samsung, Xiaomi, Sony, Oppo, Vivo, dan masih banyak lagi . Lalu Custom case seperti apa sih yang nanti akan kamu dapat? . . ● Terbuat dari bahan Polycarbonate yang kuat melindungi HP kamu dari panas, benturan atau jatuh dari ketinggian ● Tinta UV yang tahan lama, tidak mudah luntur, dan gradasi warna yang memukau mata ● Gambar yang penuh meliputi seluruh case akan membuat keren HP-mu enggak setengah - setengah ● Bebas tambah nama kamu di case agar lebih personal dan EKSKLUSIF hanya untuk kamu! Ada GRATIS ongkir juga untuk kamu yang tinggal di daerah Jabodetabek, Karawang, Bandung, dan Surabaya. Oiya, tentunya ada GARANSI buat kamu jika menerima case yang tidak sesuai ukurannya ataupun cacat produksi lainnya. Karena tentunya, tampil keren udah harus jadi KEWAJIBAN kamu. Jadi, biar kita yang buat kamu tambah keren! Yuk, PESAN SEKARANG dengan mengirim pesan WhatsApp ke +62 877-8326-6534 #casingiphone5s #casingiphonex #casingasus #casingkeren #

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/6c307d05c4f5f549dbb3005c743bb7e9/5CE6891D/t51.2885-15/e35/s320x320/51527556_2206963956235388_6100742534717879298_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau case yg desainnya kayak gini? ------------------------------ ------------------------------ bisa dipakai di seluruh tipe HP •Bahan lembut dan nyaman di tangan •Hasil cetakan berkualitas baik (premium quality), dijamin kuat dan tidak mudah mengelupas •Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat Pilihan bahan : Bahan hardcase/keras 3D (Best seller) Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping) ===================== softcase/lentur: ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing Bagian samping : mengikuti warna case Proses pengerjaan 1-3 hari, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. WA : 085881461228 (WA only) #casing #casinghp #casinghpoppo #casinghpsamsung #casingsamsung #casingiphone #casingmurah #casinglucu #casingoppo #casingunik #casingvivo #casingxiaomi #casinghpmurah #casingkeren #casingcustom #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphone7 #casinghandphone

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ff7a94a3aa427329f07abc32bdb46f89/5CE239A8/t51.2885-15/e35/s320x320/51597150_2245508492437747_117941946582449973_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau case yg desainnya kayak gini? ------------------------------ ------------------------------ bisa dipakai di seluruh tipe HP •Bahan lembut dan nyaman di tangan •Hasil cetakan berkualitas baik (premium quality), dijamin kuat dan tidak mudah mengelupas •Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat Pilihan bahan : Bahan hardcase/keras 3D (Best seller) Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping) ===================== softcase/lentur: ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing Bagian samping : mengikuti warna case Proses pengerjaan 1-3 hari, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. WA : 085881461228 (WA only) #casing #casinghp #casinghpoppo #casinghpsamsung #casingsamsung #casingiphone #casingmurah #casinglucu #casingoppo #casingunik #casingvivo #casingxiaomi #casinghpmurah #casingkeren #casingcustom #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphone7 #casinghandphone

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7785d9f4b5ff7bb32e9e8f3d11b0751a/5D266B0D/t51.2885-15/e35/s320x320/51540311_2262837047268268_504568414760875460_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau case yg desainnya kayak gini? ------------------------------ ------------------------------ bisa dipakai di seluruh tipe HP •Bahan lembut dan nyaman di tangan •Hasil cetakan berkualitas baik (premium quality), dijamin kuat dan tidak mudah mengelupas •Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat Pilihan bahan : Bahan hardcase/keras 3D (Best seller) Cetakan gambar : gambarnya full satu body casing (sampai samping) ===================== softcase/lentur: ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar : hanya di permukaan saja tidak sampai samping casing Bagian samping : mengikuti warna case Proses pengerjaan 1-3 hari, karena kami punya mesin sendiri dan bisa cetak sendiri. WA : 085881461228 (WA only) #casing #casinghp #casinghpoppo #casinghpsamsung #casingsamsung #casingiphone #casingmurah #casinglucu #casingoppo #casingunik #casingvivo #casingxiaomi #casinghpmurah #casingkeren #casingcustom #casingiphone5 #casingiphone6 #casingiphone7 #casinghandphone

1 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2f9a230820112a0088305e5ee4fb0a68/5CE2FED2/t51.2885-15/e35/c0.45.540.540a/s320x320/50882617_2249247641955698_1536908063510107494_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago