Photos of bolupandan


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/93ea083f0982c8a115fae4086c606c37/5DAC55D6/t51.2885-15/e15/s320x320/66528754_872741086427985_5252884083003890015_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Jangan lupa tap 💗💗 dulu yah • • • • • Bolu gulung montok n mulus😄 By. @merilimatmaja Bikin yg 2rasa, yg kiri pakai selai nenas & kanan selai stroberi 😍😋 Resep Bahan A 3butir telur utuh 1butir kuning telur 1/2sdt sp/ovalet/tbm 50gr gula pasir 35gr tepung terigu 1sdm tepung maizena 1sdm susu tepung Bahan B : 65gr mentega cair Cara: -mixer semua bahan A smp putih kental kulber 15mnt -matikan mixer tuang mentega cair secara bertahap ke adonan A aduk balik pk spatula, aduk rata ya -tuang ke loyang ukuran 22x22cm yg sdh dilapisi kertas kue, oven dgn suhu 190dc selama 15mnt lgsng dgn api atas n bwh -setlh matang keluarkan dr loyang, langsung gulung selagi panas..setlh digulung kertas kuenya dilonggarkan spy wkt dingin kulit atas nya gak lengket. Setlh dingin br diolesi selai, gulung balik. Pot2 dan siap dimkn. Untuk update tiap hari jangan lupa Follow @resepkueandalan Follow @resepkueandalan . . #bolujadul #bolupandan #kuekeju #lapissurabaya #bolukeju #kuejadul #kuebolu #bolugulung #belajarbaking #kuetradisional #puding #resepmasakan #resepkue #reseplezat #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #resepenak #marimasak #makananhalal #escampur #resepbolu

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/384faf0ab394e498b8413eaf410bf538/5DBB3DF9/t51.2885-15/e35/s320x320/66834493_684129015392659_2977794504353318198_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda “Wanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahid”. (Thabrani) . . Wanita Shalihah akan menghadapi semua ini dengan penuh harapan dan kesabaran. Karena dibalik itu semua terdapat janji-jani pahala yang berlipat ganda. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa para sahabat, walaupun dalam keadaan yang sangat miskin, tetapi tetap berkeinginan untuk mempunyai banyak anak. Padahal apapun alasan kita untuk tidak mau mempunyai banyak anak, ternyata keluarga sahabat lebih parah lagi keadaan hidup mereka dibandingkan dengan kehidupan kita. . . Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya di Akhir Tahun 2019Amin yaRabbal'Alamin😇😊 Cek ig kami juga ya: 👉 @solusicepat_hamil01 👉 @inspirasi_hamil_cepat01 👉 @solusi_positif_hamil09 #makan #roti #rotienak #pudingcantik #keju #indonesianstreetfood #doyancake2 #cemilansore #tradisionalfood #kuesus #cemilanenak #pisangcrispy #bolugulung #kuejadul #rotimanis #cakepotong #rotikekinian #macaronischotel #lapislegit #donatkentang #kuecoklat #bolujadul #kueonline #marmercake #cakeultah #jualkue #jualkueonline #cakeulangtahun #bolupandan #baking

18 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/614d6bd75e32794d1e846a8e016e7089/5D308027/t51.2885-15/e35/s320x320/67459662_159059171931241_4657454175394909556_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e578177e64b7750368e1dcd99d16b48c/5DB206A4/t51.2885-15/e35/c0.60.1080.1080a/s320x320/66428595_468560763977031_212076870364063427_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


5 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6456292cbdfdb2f3337f249b32d1024d/5D30C76E/t51.2885-15/e35/s320x320/66631695_131864441365273_4449567715436945016_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


8 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7d4f3c9249cbf1a1a730123807c026f7/5DBB0733/t51.2885-15/e35/s320x320/65603589_2374767902850408_7582422588573258313_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Roti pisang.... - Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person ✔ W/A : 081393557526 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92

8 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ce9ed5b5870a753b6ee8fb905f5256a5/5DB699F7/t51.2885-15/e35/s320x320/66717074_120665702537839_6834164243230357183_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUM SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarobbal alamim... 🙏🙏🙏💪💑 Bunda.. kalau bisa secara alami kenapa harus insem dan bahkan bayi tabung... 😊 - - Inseminasi adalah salah satu teknik untuk membantu proses reproduksi dengan cara menyemprotkan sperma yang telah dipreparasi (diproses) ke dalam rahim menggunakan kateter dengan tujuan membantu sperma menuju telur yang telah matang (ovulasi) sehingga terjadi pembuahan. namun dalam hal ini yg perlu diketahui adalah apakah kondisi serta kualitas sel sperma dan sel telur benar" baik.. mengingat tingkat kegagalan cukup tinggi bila kedua kondisi dipaksakan. Berikut estimasi biaya yg akan bunda keluarkan : 1. Pembersihan Vagina 550.000 2. Pembersihan Sperma 2.300.000 3. HSG 1.050.000 4. Obat untuk Istri 475.000 5. Vitamin untuk Suami 605.000 6. Suntik Penyubur Kandungan 450.000 7. Suntik Pemecah Telur 1.600.000 8. Proses inseminasi + Obat 2.740.000. *Total 9.770.000* Ini belum biaya untuk rawat inap dll masih bisa lebih besar lagi dr perkiraan diatas. dan bila lanjut ke proses bayi tabung biaya sekitar 85jt-100jt blm biaya rawat inap dll. Jadi, masihkah bunda enggan berfikir mahal untuk program bersma kmi (herbal bee)... semoga sedikit info diatas dapat membuka hati bunda, bila bisa berusaha hadirkan buah hati dari skg kenapa harus nanti".. 🙏😘😊 Tentang infertilitas & Solusi kehamilan 🔝 RAHASIA CEPAT HAMIL 🔝 Real Accon💯 🏥 Konsultasi Gratis 📲 Hub.Wa : 085_236_147_996 #donatkentang #donatenak #donatmini #bolutape #bolupandan #donathuruf #piebuah #donat #kueultahkarakter #cakepotonghias #donatmadu #donatmurah #donatkarakter #jualdonat #donatlembut #donathomemade

8 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/900b0a47b4118a1db8efa77ffb2083ba/5DA82013/t51.2885-15/e35/s320x320/66052153_2429024687140923_1293914965717898820_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


8 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/762b187ede31ee0e87de154e9fe6628a/5DCBEEA5/t51.2885-15/e35/s320x320/62157466_127649911814573_8842927098726962814_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - follow juga instagram kami di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @my_pregnant_story #anekapuding #kuesus #pudingcup #sagukeju #pudingoreo #jualnastar #bolutape #doyannyemil #pudingsehat #bolutapekeju #kuejadul #bolujadul #kueonline #kuekarakter #kuecantik #bolupisang #pudinglumut #bolukeju #bolucoklat #bolugulung #lapislegit #fotokue #jualkue #cakebekasi #cakeenak #cakejakarta #kuekeju #kuebekasi #bolupandan #bolumarmer

8 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5c1b7d197be8ba132784944561d8e69a/5DADF787/t51.2885-15/e35/s320x320/67544940_397358240903025_5252929584191318706_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


9 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/07367a6c6d8b6bca9232626db1969beb/5DB4613B/t51.2885-15/e35/s320x320/65463503_428986204616691_44076373198029885_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


9 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bdbfcbb0f60a26cf04365c2cc3a9c6ca/5DB585BE/t51.2885-15/e35/s320x320/66329678_191353221854390_4427749215938709701_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Alhamdulillah, Mksh yuk @riyu_rinho udh order lg pempekny , dtunggu next order ya 😘😘😘😍😍😍 (Buat yg jauh kerumah atau mls COD bsa di go-shop aja ya 😉😉😉 #pempekdos #pempekgoreng #pempekrebus #penpeklenjer #pempektelor #pempekpistel #pempekudang #brownieskukus #browniespotong #bolupandan #bolupisang #martabakubi #donat #rotigoreng Bisa langsung dtng kerumah ya, : Jln Yasin Salmah Rt.21 Lrng Tanjung Menang, Skojo Palembang atau bisa COD depan Masjid Asyakiril Muwahidin ya (Ajendam)

10 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/4b310eeec737adb198a3d3840f7c2743/5DACDA42/t51.2885-15/e35/s320x320/65851678_133121377894942_4622522718620243273_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


10 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5f014b2491a27a89fc43bc12c85feb62/5DED2E1A/t51.2885-15/e35/c0.9.736.736a/s320x320/62551107_101249144500597_6523210038225241284_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Pencet LOVE 💝 dulu dong kak 😊 • • • • • Cake Lapis Puding By @yoenitaa Bahan : I. Lapisan dasar : Cake yg sdh jadi, apa aja bentuknya II. Lapisan Tengah : 1 bungkus agar-agar bening 400 ml air 25 ml susu kental manis 70 gr gula pasir 1 butir putih telur Jally warna warni III.Lapisan Atas 1 bungkus agar-agar bening 500 ml air 50 ml susu kental manis 65 gr gula pasir Pewarna hijau Cara Membuat : 1. Siapkan cetakan /loyang, olesi dng air 2. Letakkan cake di atas loyang/ susun 3. bahan lapisan tengah : Masak air, susu, gula, agar2 hingga mendidih, diinginkan Kocok putih telur hingga kaku, lalu masukkan perlahan, sambil di mixxer hingga semua tercampur rata 4. Tuangkan adonan putih telur keatas cake, lalu taburi jelly wrn, usahakan jelly tenggelam dari permukaan, diinginkan 5. Bahan Lapisan Atas : kecuali susu kental manis, pewarna Masak Air, agar2, gula hingga mendidih, bagi 2 agar2 lalu 1 bgn beri pewarna, dan 1 bgn beri SKM 6. Lapis tiap wrn, ke atas permukaan adonan putel td, hingga hbs 7. Dinginkan kedlm lemari pendingin 8. Setelah dingin dan set, puding siap di sajikan 9. Selamat Mencoba.

10 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d8e441e7924228b30783216d8149e6be/5DE9B679/t51.2885-15/e35/s320x320/66445843_118337202528279_8825628741884694204_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #bolupandan #pudingbuah #pudinglumut #pudingcoklat #pudingcup #pudingmangga #pudingregal #pudingoreo #pudingcake #pudingulangtahun #pudingsedot #reseppuding #pudingsby #pudinglapis #pudingtumpeng #pudingjagung #pudingkaramel #pudingkelapa #pudingsusu #pudingenak #pudingkekinian #anekapuding #pudingroti #pudingjakarta #pudingart #pudingultah #pudingtart #pudingsutra #pudinghias #aras_galeri

12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5b7213b5ab86143febafec8885c11b45/5DCA5A69/t51.2885-15/e35/s320x320/66485359_383311192321282_8655709624511754388_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Fang.cakery🎀🎀🎀🎂🎂🎂 . . Na : Green Drip Cake Size. : 15 cm Price : 175 K Base Cake : Black Forest cake Layer Cake : Butter Cream Info Product : Ready Stock . . More info Order chat WA 📲 08127100600 📲 08984434374 . . #nastarcrumblecake #bolupandan #nastargulung #kaastegels #tokokuepalembang #tokokueenak #tokokuemurah #fangcakerycake #fangcakerypalembang #fangcakeryorder #cakeimlek #cakeidulfitri #cake #kuepalembang #kuepalembangenak #jualkuepalembang #kuesus #lolcake #kudapoycake #littleponycake #whitedripcake #moccaminicakee

12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/96e6c7f96a2b55c51f2cabef0eb7069e/5DBF6FC4/t51.2885-15/e35/s320x320/65780574_2432106877009190_8031308265428284708_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUM SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...👪 Cek ig kami juga ya: 👉 @solusicepat_hamil01 👉 @inspirasi_hamil_cepat01 👉 @solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_ #makan #roti #rotienak #pudingcantik #keju #indonesianstreetfood #doyancake2 #cemilansore #tradisionalfood #kuesus #cemilanenak #pisangcrispy #bolugulung #kuejadul #rotimanis #cakepotong #rotikekinian #macaronischotel #lapislegit #donatkentang #kuecoklat #bolujadul #kueonline #marmercake #cakeultah #jualkue #jualkueonline #cakeulangtahun #bolupandan #baking

12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7d676fa41259c3fcff779e657bebda3b/5D307025/t51.2885-15/e35/c157.0.406.406a/s320x320/65529384_465522477583458_3071516406160947859_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a6b4fe608680128a64674f1f951f0b90/5DB2B214/t51.2885-15/e35/c109.0.861.861/s320x320/66102248_122818012314431_4140936237287709805_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


SETIAP HARI BERATUS BIJI KEK TERJUAL TAU SAYANG2 SEMUA ! READY STOK PULAK TU & DELIVERY DISEDIAKAN 😋 . . Mamasab Bakery Lubuk Kek No.1 Malaysia: ☑️ Lebih 100+ Menu Premium ☑️ Order & Delivery Hari Sama ☑️ Tiada Minimum Order ☑️ Servis Disediakan ☑️ Loyalty Point setiap kali membeli . Berminat Klik Link di Bio ! #pandangulamelakacake #pandangan #pandanecklace #pandanalaspeople #chiffonpandan #pandanlovers #pandani #pandant #pandanganpertama #pandanogura #pandanation #pandanaran #pandana #batupandan #pandanoli #musangpandan #pandangulamelaka #pandanails #pandanchiffoncake #pandanindah #pandanus #pandanlumut #pandantiv #pandancake #pandanmerah #bolukukuspandan #bolupandan

12 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5ff304eae423d4729bfd80e847c0bf36/5DAB1800/t51.2885-15/e35/c0.134.1080.1080a/s320x320/67193702_507606899979700_651860964800950881_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Hours ago