Photos of bisnissukseskita


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/286b1e2147be285ad748ec8db3d6f558/5D257092/t51.2885-15/e35/s320x320/51786089_2398134213554735_5585893967429357376_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


GOLD SERUM 20 ml Komposisi : - Collagen - Serbuk emas Collagen berfungsi untuk mengoptimalkan sistem regenerasi kulit dan menstimulai pertumbuhan sel - sel kulit baru serta berfungsi untuk suplemen kulit anti agin dan menjaga kecantikan diri. Serbuk Emas bersifat berkilau sehingga perawatan dengan serbuk emas dapat menimbulkan efek kulit yang bercahaya. Serbuk emas sifatnya hanya berada pada permukaan kulit saja dan memberikan efek refleksi cahaya sehingga kulit wajah terlihat lebih glowing. FREE for Konsultasi √ . #bisnissukseskita #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam

18 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/8678817d6da2435cfd7898b5285a4094/5D221A47/t51.2885-15/e35/51437162_148309429449959_5461091738280879091_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Nih buat kamu yang mau punya income tambahan . . Pelajar, mahasiswa, irt, karyawan bebasss Yang mau Atm nya direfil terus Udah taukan peluang bisnis DropNshop gimna(?) ini lho: . -bisnis bukan MLM -bisnis bukan MONEYGAME -bisnis HALAL -bisnis JUAL BELI gak pake ribet -bisnis yang gak ada JAM KERJA KAYAK KANTORAN . . Nah kalo udah tau, kenapa belum join juga(?) Jangan takut sama modal!!! Cuma disini yang modal sekali keuntungan berlipat lipat masih ragu juga(?) kapan kamu mau sukses nya(?) HAYUK JOIN SEKARANG YUK! . . CHAT WA 08995347742 LINE fatimah azzara #dropnshopsuper #dropnshopstrategy #dropnshoptestimoni #bisniskekinian #bisnissyariah #bisnisdigital #bisnissukseskita #lokersurabaya #lokerbogor #lokermedan #lokertangerang #instagrammer #kulinersolo #like4like #instalike #followforfollow #following #followme

21 Hours ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a7d5cb48d5198cde61e32d5017f7ce6c/5D084005/t51.2885-15/e35/s320x320/52386852_616654808794012_4211702168152852391_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


mawangg: *VCO UNTUK PENDERITA ASAM URAT* VCO atau Virgin Coconut Oil tak hanya berfungsi untuk menggoreng atau campuran obat gosok dan minyak rambut. Meski hingga sekarang masih dilakukan penelitian medis tentang kandungan VCO, tetapi sudah cukup banyak masyarakat yang merasakan manfaat setelah mengkonsumsi VCO. Kandungan MCFA ini memiliki banyak fungsi antara lain merangsang produksi insulin sehingga proses metabolisme dapat berjalan normal. Selain itu kandungan asam lemak tak jenuh ini juga berman- faat mengubah protein menjadi sumber energi. Dan zat inilah yang berperan besar meningkatkan daya tahan tubuh dan menaklukkan berbagai penyakit. .Sesuai sifat asam lemak tak jenuh berantai sedang, maka kandungannya akan melarutkan kolesterol dalam tubuh. Dengan larutnya kolesterol maka akan melancarkan aliran darah sehingga tubuh akan menjadi lebih bugar,. katanya. Hingga kini penelitian efek medis atau penyembuhan setelah mengkonsumsi VCO masih terus dilakukan. Namun berangkat dari pengalaman sejumlah orang, konsumsi VCO secara teratur dirasakan membawa perubahan ke arah lebih baik yang dirasakan penderita diabetes, kolesterol, kegemukan dan jantung. Penyebab asam urat yang paling utama adalah terlalu banyaknya asupan zat purin dalam darah. Hasil metabolisme zat purin inilah yang akan menimbulkan timbunan zat asam urat dalam darah. Diperparah lagi ketika tingginya zat asam urat tidak diimbangi dengan kondisi ginjal yang sehat sehingga pengeluaran asam urat ini benar-benar akan terganggu. Disinilah peran penting Minyak Perawan VCO untuk menguraikan asam urat dan memperbaiki kesehatan dan sistem kerja ginjal. #bisnissukseskita #sr12skincare #linda.noer #order +886981841753

1 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/bdde60a8a3b47e18b4116a071a08d7d6/5D25C861/t51.2885-15/e35/s320x320/50077728_393946011367534_2926950721297986505_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


BE SMART.. SEMAKIN KAMU LAMA NUNDA SEMAKIN JAUH TERTINGGAL. Banyak yang sudah membuktikan dan SUKSES di sini 😍 . 👍Takut ngga balik modal? Indonesia luas, saya dan member saya aja sukses😊 kenapa kamu nggak. . 👍Gaptek ? tenang, kita bakal ajarin kamu dari NOL sampai BISA. . 👍Penipuan?? jelas tidak !!! Tentara polisi juga jadi member kami😊 . 👍Gak punya modal?? intinya modal bisa diusahakan ya demi bisnis yg hasilnya bisa berlipat-lipat ganda dr modal . Dan tetep masih banyak aja alasan penundaan dan penolakanmu?. Ya udah jangan berharap sukses dan bergelimang duit yaa . Join dipaksa sukses dsini ☺ Yuk ambil peluangmu💕 . Chat WA📲 085814719871 atau klik link di bio👌 . . #bisnissukseskita #dropnshopsukses #komiklucu #humor #komik #lokerjakarta2018 #loker #lokerbogor #infokerja #infobisnis #peluangusahakuliner #usahamodalkecil #usaharumahan #usahasampingan #linkedin #bisnisirt #bisnismahasiswa #hobbymakan #doyanmasak #tambahfollowers #tambahpenghasilan #followersaktif

1 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/84518af0dd65eb61170d87b419ac02c0/5CED596E/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810/s320x320/51677976_345063196108018_5529499505652615289_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/4de3e6462f4d12cd80d3976a2d1c3644/5D0808C0/t51.2885-15/e35/s320x320/52382701_2055839938042000_5368133321093485413_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Bismillah Iklan lagi ya dear Produk baru di @bundadaniaz Wa langsung di 087788850422👈👈👈 PRODUK KNOWLEDGE SR12: rekomendasikan untuk kulit berjerawat diantaranya : - Etawa Kefir Mask - Herbal Soap Rice / Facial Wash Greentea - VCO - Acne Moist & Night Cream - Acne Serum - Toner Acne 🎀 BEAUTY IS NOT A DREAM 🎀 🎀 BRINGING BACK YOUR BEAUTY 🎀 #bisnissukseskita  #sr12  #sr12skincare  #sr12herbal #sr12skincare  #sr12  #skincareaman #sr12herbalskincare  #manjakanisr12  #manjakani #manjakanikanza  #majakaniaceh #manjakaniorginal  #majakaniobatkeputihan #majakaniasli  #majakanimurah #indonesia  #skincare

1 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/be6a10785bed12794afe0a14f4c22745/5CF0D5AE/t51.2885-15/e35/s320x320/51021879_1039943939534405_88572609438972992_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Bismillah Iklan lagi ya dear Produk baru di @bundadaniaz Wa langsung di 087788850422👈👈👈 PRODUK KNOWLEDGE SR12: rekomendasikan untuk kulit berjerawat diantaranya : - Etawa Kefir Mask - Herbal Soap Rice / Facial Wash Greentea - VCO - Acne Moist & Night Cream - Acne Serum - Toner Acne 🎀 BEAUTY IS NOT A DREAM 🎀 🎀 BRINGING BACK YOUR BEAUTY 🎀 #bisnissukseskita  #sr12  #sr12skincare  #sr12herbal #sr12skincare  #sr12  #skincareaman #sr12herbalskincare  #manjakanisr12  #manjakani #manjakanikanza  #majakaniaceh #manjakaniorginal  #majakaniobatkeputihan #majakaniasli  #majakanimurah #indonesia  #skincare

1 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/6aae41c968b4435205afd8d5f8bd0ae2/5D20E92A/t51.2885-15/e35/s320x320/52403927_1008028862724254_7316900884854242477_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Bismillah Iklan lagi ya dear Produk baru di @bundadaniaz Wa langsung di 087788850422👈👈👈 PRODUK KNOWLEDGE SR12: rekomendasikan untuk kulit berjerawat diantaranya : - Etawa Kefir Mask - Herbal Soap Rice / Facial Wash Greentea - VCO - Acne Moist & Night Cream - Acne Serum - Toner Acne 🎀 BEAUTY IS NOT A DREAM 🎀 🎀 BRINGING BACK YOUR BEAUTY 🎀 #bisnissukseskita  #sr12  #sr12skincare  #sr12herbal #sr12skincare  #sr12  #skincareaman #sr12herbalskincare  #manjakanisr12  #manjakani #manjakanikanza  #majakaniaceh #manjakaniorginal  #majakaniobatkeputihan #majakaniasli  #majakanimurah #indonesia  #skincare

1 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3bb5b6486299d2cdfd6557640baebd06/5D087B76/t51.2885-15/e35/s320x320/50831246_770711326647779_502531738313162321_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Dengan formula herbal yg mengandung Vit E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Dengan kandungan terbaik menghasilkan warna yg natural, tidak kering di bibir & tahan lama. Lip cream sr cosmetic pilihan tepat untuk bibir anda. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ . www.sr12sk r12skincare.net www.shopee.co. Order >> Chat k 083891175164 . #bisnissukseskita #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/76409d33245228d512169c3a43b28e35/5D037812/t51.2885-15/e35/s320x320/51206383_616432875444949_7578913377202630651_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Perawatan bibir kering & pecah-pecah, diperkaya Virgin Coconut Oil, Olive Oil, Petroleum Jelly, Honey & Essensial Oil yang dapat mengembalikan warna asal bibir, mengangkat sel kulit mati & sebagai pelembab alami bibir. Netto: 5 gr www.sr12skincare.net www.s #bisnissukseskita #sr12skincare Minat chat k 083891175164

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f266ba564a27c3d91df4c2096c559db6/5D27BD42/t51.2885-15/e35/s320x320/51754845_496268680777420_4552173558175571671_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


●●●●● GOLD SERUM 20 ml Komposisi : - Collagen - Serbuk emas Collagen berfungsi untuk mengoptimalkan sistem regenerasi kulit dan menstimulai pertumbuhan sel - sel kulit baru serta berfungsi untuk suplemen kulit anti agin dan menjaga kecantikan diri. Serbuk Emas bersifat berkilau sehingga perawatan dengan serbuk emas dapat menimbulkan efek kulit yang bercahaya. Serbuk emas sifatnya hanya berada pada permukaan kulit saja dan memberikan efek refleksi cahaya sehingga kulit wajah terlihat lebih glowing. FREE for Konsultasi √ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ . www.sr12sk r12skincare.net www.shopee.co. Order >> Chat k 083891175164 #bisnissukseskita #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/1480504cbfa9c782ea24d8f73df0fe8f/5CE8F83F/t51.2885-15/e35/s320x320/50900081_2113558778733616_2787700321705290122_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Lightening Serum Lightening serum merupakan zat cair berkonsentrat tinggi yang mampu mencerahkan warna Kulit, menghilangkan dan membersihkan bekas jerawat serta flek hitam. Formulanya terdiri dari asam amino,air dan emulsi (air didalam minyak atau minyak didalam air),biasanya didalam nya tentu akan terdapat berbagai macam formula pendukung sehinga serum dapat meresap kedalam lapisan terdalam kulit,molekul dari formula zat tersebut merupakan partikel kecil dan cara kerja nya akan jauh lebih tinggi 10x lipat dari krim wajah biasa. Komposisi : Arbutin, Vitamin C, Nano Ceravit C Bermanfaat sebagai : • mencerahkan warna Kulit • menghilangkan dan membersihkan bekas jerawat • memudarkan bekas jerawat / flek hitam • meremajakan kulit wajah • menghaluskan kulit wajah NETTO : 20ML BPOM NO: NA18171900470 Rp. 140.000,- . . . #BSKNetwork #bisnissukseskita #edukasibisnisonline #sr12 #sr12herbal #sr12skincare #sr12banjarnegara #sr12banyumas

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/742e3a25d703338f6bfd149f3c81d0fc/5CED7FEF/t51.2885-15/e35/s320x320/51249308_819128455146318_8797923343475032725_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Seiring dengan bertambahnya usia yang mengakibatkan penipisan kolagen alami tubuh, garis halus dan keriput dapat timbul di tempat-tempat di mana kulit paling banyak bergerak — misalnya di persendian, dahi, bibir, dan mata. Penggunaan krim anti-aging dan sunblock serta suplemen kolagen dapat membantu mengurangi gejala penuaan dini, termasuk untuk membantu proses penyembuhan dan perbaikan jaringan kulit. Selain itu, suntikan kolagen di dokter kulit dapat digunakan sebagai filler untuk memperbaiki kontur kulit wajah yang kendur dan berkeriput akibat penuaan, serta menghapus bekas luka dangkal (termasuk bekas jerawat). Dan alhamdulillah Serum Collagen dari SR12 sangat membantu untuk menutrisi kulit. Gak pakai ribet karena cukup 2x oles setiap pagi dan malam hari. Garis halus diwajahpun berkurang .. . . #BSKNetwork #bisnissukseskita #edukasibisnisonline #sr12 #sr12herbal #sr12skincare

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5ca1b366a96484a3d9ee6261434e58f9/5D0727C0/t51.2885-15/e35/s320x320/50827435_1487824368020177_8591580830826175484_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Exclusive Compact Powder SPF 15 Netto: 15 gr Perpaduan bedak dan foundation dengan pelembab yang mengandung SPF 15, membantu menutup bekas jerawat/flek/rona wajah yang tidak merata. Hasilnya: Kulit tampak lebih halus, lembut, tidak tampak berminyak. Riasan tampak lebih natural & tahan lama. Ingredients: Powder, Foundation, Sunblock SPF 15 Cara penggunaan : Usap merata pada wajah menggunakan spons. Dapat digunakan setelah ataupun tanpa penggunaan cream wajah. 2 pilihan warna, Natural & Sheer Pink . . #bisnissukseskita #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ce75abc26c00d600d3dd23a939982016/5CE64804/t51.2885-15/e35/s320x320/51104320_402042383973262_6484421800812304841_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


SR12 (Skin Relieve 12) Maknanya skin care yg diharapkan dapat meringankan 12 problem2 kulit. 12 problem kulit tersebut adalah: 1. Kulit kusam 2. Kulit berminyak 3. Kulit berjerawat 4. Kulit berflek hitam 5. Kulit kering 6. Kulit keriput 7. Mata panda 8. Kulit bruntus 9. Noda hitam bekas jerawat 10. Komedo 11. Kulit kendur 12. Stretch mark www.sr12skincare.net #sr12 #sr12herbal #sr12skincare #sr12surabaya #sr12sidoarjo #bsknetwork #bisnissukseskita #distributorjawatimur #distributorsurabaya #distributorsidoarjo

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/edd9773b5d1630a716a48624c8f62e91/5D2809DD/t51.2885-15/e35/s320x320/51113267_798913277108395_2361075077085519792_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


SR12 (Skin Relieve 12) Maknanya skin care yg diharapkan dapat meringankan 12 problem2 kulit. 12 problem kulit tersebut adalah: 1. Kulit kusam 2. Kulit berminyak 3. Kulit berjerawat 4. Kulit berflek hitam 5. Kulit kering 6. Kulit keriput 7. Mata panda 8. Kulit bruntus 9. Noda hitam bekas jerawat 10. Komedo 11. Kulit kendur 12. Stretch mark www.sr12skincare.net #sr12 #sr12herbal #sr12skincare #sr12surabaya #sr12sidoarjo #bsknetwork #bisnissukseskita #distributorjawatimur #distributorsurabaya #distributorsidoarjo

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3ba7b1c1d96ff7d48c78443d9a05a8d3/5CF6E7DA/t51.2885-15/e35/s320x320/51074268_381100475805450_8909174255823929387_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


SR12 (Skin Relieve 12) Maknanya skin care yg diharapkan dapat meringankan 12 problem2 kulit. 12 problem kulit tersebut adalah: 1. Kulit kusam 2. Kulit berminyak 3. Kulit berjerawat 4. Kulit berflek hitam 5. Kulit kering 6. Kulit keriput 7. Mata panda 8. Kulit bruntus 9. Noda hitam bekas jerawat 10. Komedo 11. Kulit kendur 12. Stretch mark www.sr12skincare.net #sr12 #sr12herbal #sr12skincare #sr12surabaya #sr12sidoarjo #bsknetwork #bisnissukseskita #distributorjawatimur #distributorsurabaya #distributorsidoarjo

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/cd8a2fe334076f0fabae3b81180a9ff0/5CE65B92/t51.2885-15/e35/s320x320/51631945_376922573087680_8787694629755807520_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


SR12 (Skin Relieve 12) Maknanya skin care yg diharapkan dapat meringankan 12 problem2 kulit. 12 problem kulit tersebut adalah: 1. Kulit kusam 2. Kulit berminyak 3. Kulit berjerawat 4. Kulit berflek hitam 5. Kulit kering 6. Kulit keriput 7. Mata panda 8. Kulit bruntus 9. Noda hitam bekas jerawat 10. Komedo 11. Kulit kendur 12. Stretch mark www.sr12skincare.net #sr12 #sr12herbal #sr12skincare #sr12surabaya #sr12sidoarjo #bsknetwork #bisnissukseskita #distributorjawatimur #distributorsurabaya #distributorsidoarjo

2 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/7c2771d786ab5fb03ec096a09c35fccc/5D090789/t51.2885-15/e35/s320x320/52181894_245389452898942_2522563450353393674_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e1da7a3030150edf6bc7746fae90bd89/5D229601/t51.2885-15/e35/s320x320/50995297_2196420497238475_3833008899977133231_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Days ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/c318818f102da7ae977bd373524998c4/5CF5BB6D/t51.2885-15/e35/s320x320/52649388_389002111878647_1979870399726356425_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


3 Days ago