Photos of bayi


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/93b5d2176023d0a17178323d307231ae/5DC0FC7C/t51.2885-15/e35/s320x320/65936501_340067980227503_3769724140333341769_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. Informasi Pemesanan Hubungi: WA: 081-350-384-653 CREAM MINYAK KEMIRI RP 90.000 BELI PRODUK ORIGINAL HANYA DISINI ADA HARGA ADA KUALITAS GAN HATI-HATI PRODUK PALSU Cream minyak kemiri di formulasikan khusus untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut, mengatasi rambut rontok, melebatkan jambang, merapikan jambang dan jenggot, menumbuhkan jenggot, memelihara kesehatan jenggot, mencegah jenggot rontok, melebatkan bulu alis, merangsang tumbuhnya bulu halus dan bulu-bulu lainnya tampak memikat #minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakrambutbayi #bayi #minyakrambut #penumbuhrambut #penyuburrambut #penebalrambut #perlengkapanbayi #kemiri #minyakkemiriasli #penebalalismata #herbalpenumbuhjenggot #obatpenumbuhjenggot #penebalalis #penumbuhalis #penumbuhrambut #minyakkemiri #creamminyakkemiri #minyakkemirialkhodry #creamminyakkemirialkhodry #jualobatrambut #jualobatkumis #jualobatjenggot #jualobatjambang

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7a7900da6f940e8e3138783ebd33d86c/5DB1EA74/t51.2885-15/e35/s320x320/66269348_2099408283520327_3937025687469854219_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


. BABY CAPE Apa yg bunda fikirkan pertama kali lihat foto ini? Lucuuu 😱 Gemayy 🙀 Kawaiii 😻 Kiyowoo 😚 Eh tapi bukan hanya motifnya saja yang lucu loh bun, karena ini jaket bukan sembarang jaket! Baby cape ini bisa dipakai saat panas maupun dingin, cara pakainya? Dibolak-balik aja bun hihi Sisi luar BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang lembut, hangat dan nyaman cocok untuk cuaca dingin⛄️ . Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex yang dingin sehingga cocok untuk cuaca panas 🌞 Terdapat kancing di sisi kanan kirinya untuk membentuk lengan si kecil loh bun, sangat pas dan nyaman dipakai! Selain sebagai jaket, juga bisa sebagai selimut hihi keren kan... . Jadi masih ragu pilih babycape? Yakin? 😊 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 order WA 👉081335978034/081335978035 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #tosca #toscatone #toscafeed #tartan #feeds #instagram

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c50ca795d3ff79eb8d18c6c112970bd0/5DAF484A/t51.2885-15/e35/s320x320/66378440_620027971817128_5903831991069623829_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Model Ozzy Dress bisa jadi pilihan bunda yang mencari Ld besar, super nyaman dipake dan tetep terlihat ramping..😍😍 Ozzy dress abu silver Cek katalog @mamigaya_nursingwear Idr 159k Bahan rayon spandex.super panjang depan 104 cm Panjang belakang 110 cm All size s fit to xxl Ld sampai 120 cm Pemesanan WA : 0856 9595 9000 facebook: baju menyusui mamigaya Dapatkan koleksi mamigaya juga di RESELLER Mamigaya yang tersebar di seluruh Indonesia Format pesanan Model.warna.ukuran Nam hp #menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #mamigaya #mpasi #hamil #bayi #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportASI #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bd576ebf8ab4bfb4e27e80f8215d144b/5D2FBFD2/t51.2885-15/e35/s320x320/65913065_152910075865724_209917648098415119_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? DI JEMPUT DONG!!!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA:08562505277

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e7cdfc405288f56790d387037ec24c9a/5DCA3F59/t51.2885-15/e35/s320x320/66362477_711650129267437_8242487804079677116_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Halo, Mommies. Mau bepergian dengan si Kecil? Bawa makan siangnya dalam Bim-Bim Lunch Box cantik ini. Kotak Makan Siang berbahan stainless steel dengan tutup bersegel yang kedap udara. Makanan terjaga higienisnya dari ancaman bakteri & lainnya. Suhu makanan lebih awet di dalamnya. Desain dan pegangannya ergonomis. Rectangle Shape Stainless Steel Lunch Box in preservation dari @bimbim.baby ini tersedia di: https://tokopedia.link/2d9 Plastiknya bebas BPA. Ukuran: 320 ml. Usia pakai bayi: 6-24 Bulan. Lama tahan panas: 2-3 Jam. Temperatur panas: 30C–50C. #bayi #bunda # #baby #moms #baby

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3b5a47548813586bde961a9cdd65509c/5DBF28EE/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810a/s320x320/65305717_150809439369279_5103774419032456664_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e76d35a12fca36a7a125b24b2148bfba/5D2FD012/t51.2885-15/e15/s320x320/66128288_138747280658897_3836301150730285961_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/91b56db5b5d4d97d95cfa4023c18d2b3/5DC0D432/t51.2885-15/e35/s320x320/66662768_477961499697524_5778711659847686100_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/886847eb3f6e218bf3b19494e2e4a970/5DAA7438/t51.2885-15/e35/c0.5.1080.1080a/s320x320/66317112_2394846934173874_3266034523554745673_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


[PAID PROMOTE MAKRAB BRIGHT 2019] Halo moms.. bingung mau beli pompa ASI yang harganya lumayan mahal? Filokids solusinya.. Filokids apa sih? Filokids menyediakan penyewaan peralatan bayi, seperti pompa asi eletrik , maupun manual yang branded, juga ada push walker, stroler, car seat dan lain sebagainya.. mau tau? Yuk cek ig @sewa_pompa_asi_purwokerto dan langsung kontak wa di : 0895386865100 , harganya?? Waahh harga kita di sini ga menguras kantong lebih deh... yuk yuk yuk cepetan.. krna barang nya suka rebutan.... 😂 #sewapompaASIpurwokerto #sewastroler #sewacarseat #sewapushwalker #sewapompaASImurah #sewamainanbayi #rentalpompaASI #rentalmainanbayi #bayi #pompaASI   #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #Makrabbright #makrabbright2019

5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/4493afe46f1fd2cc0f22080ef326a178/5DA42F78/t51.2885-15/e35/c135.0.810.810a/s320x320/66370969_116640362958695_3814841571587329393_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/89445d54b663bb0f3150cb25b6cab775/5DC2F9B7/t51.2885-15/e35/s320x320/65913541_152398662493790_4452614755131407618_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Sungguh Mudah bagi Allah mengabulkan usaha dan doa manusia. Alhamdulillah kami berbagi kebahagiaan, Melalui  perantara HERBAL BEE yang memiliki MANFAAT dan KWALITAS yang sudah terbukti,  serta DOA* yang tak pernah putus dipanjatkan,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien herbal bee kami. - Perlu bunda ingat kembali,tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan,karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Amin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. Semangat Meraih Rahmat Tuhan. Amin. Salam garis merah😍😇 Follow: @Testimoni_program_hamil   @Testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil Konsultasi gratis: Wa: 081359922708

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3779b3d04fda00a8bc54b0a322ba2d18/5DBEBFD5/t51.2885-15/e35/s320x320/65816543_374581916580396_1608657139111808531_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


[PAID PROMOTE MAKRAB BRIGHT 2019] Halo moms.. bingung mau beli pompa ASI yang harganya lumayan mahal? Filokids solusinya.. Filokids apa sih? Filokids menyediakan penyewaan peralatan bayi, seperti pompa asi eletrik , maupun manual yang branded, juga ada push walker, stroler, car seat dan lain sebagainya.. mau tau? Yuk cek ig @sewa_pompa_asi_purwokerto dan langsung kontak wa di : 0895386865100 , harganya?? Waahh harga kita di sini ga menguras kantong lebih deh... yuk yuk yuk cepetan.. krna barang nya suka rebutan.... 😂 #sewapompaASIpurwokerto #sewastroler #sewacarseat #sewapushwalker #sewapompaASImurah #sewamainanbayi #rentalpompaASI #rentalmainanbayi #bayi #pompaASI   #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #Makrabbright #makrabbright2019

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5d086d00f09d0a11b26ea95398feeb55/5DB17487/t51.2885-15/e35/s320x320/66468399_2393342974090667_2005510995721931712_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


[PAID PROMOTE MAKRAB BRIGHT 2019] Halo moms.. bingung mau beli pompa ASI yang harganya lumayan mahal? Filokids solusinya.. Filokids apa sih? Filokids menyediakan penyewaan peralatan bayi, seperti pompa asi eletrik , maupun manual yang branded, juga ada push walker, stroler, car seat dan lain sebagainya.. mau tau? Yuk cek ig @sewa_pompa_asi_purwokerto dan langsung kontak wa di : 0895386865100 , harganya?? Waahh harga kita di sini ga menguras kantong lebih deh... yuk yuk yuk cepetan.. krna barang nya suka rebutan.... 😂 #sewapompaASIpurwokerto #sewastroler #sewacarseat #sewapushwalker #sewapompaASImurah #sewamainanbayi #rentalpompaASI #rentalmainanbayi #bayi #pompaASI   #purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #Makrabbright #makrabbright2019

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e5d77ede482215869a9cf1a3ce7cd465/5DAB6A69/t51.2885-15/e35/s320x320/65565884_146243489815666_8268210627492608374_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Available sisa warna Abu Silver.. HITAM (SOLD) Cek katalog @mamigaya_nursingwear ONNY MAXI abu silver Rp.179.000,- Bahan rayon spandex super Allsize fit to xxl Ld sampai 120 cm Panjang 134 cm Pemesanan WA : 0856 9595 9000 facebook: baju menyusui mamigaya Dapatkan koleksi mamigaya juga di RESELLER Mamigaya yang tersebar di seluruh Indonesia Format pesanan Model.warna.ukuran Nam hp #menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #mamigaya #mpasi #hamil #bayi #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportASI #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/811db446d5b227ed08a17b103ebb437b/5DB1A773/t51.2885-15/e35/s320x320/66141305_775169932880749_8373910639418727280_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Event 22 sudah launching ya.. HADIAH UTAMA MOBIL AKI/uang 1.000.000 Event hanya 10 hari . pendaftaran gratis kirim 2 foto : Lolos nominasi hanya 35.000 (Pemenang TIDAK dipungut biaya atau ongkir) . Tema "Wajah imutku" Usia 0-10 tahun Khusus kamera hp PEMULA (no junti all EO) . _____________RINCIAN HADIAH_______________ best of the best MOBIL AKI/1.000.000 . 2 undian smartwatch anak Juara umum baby 250.000 Juara umum kid 250.000 Juara harapan baby 150.000 Juara harapan kid 150.000 Juara favorit baby 100.000 Juara favorit kid 100.000 . Kriteria penilaian: ✔️Foto sesuai tema "wajah imutku" ✔️kostum menarik ✔️Background rapih, tidak berantakan ✔️Foto anak sendiri tidak dipangku atau ada orang lain ✔️Kualitas foto jernih tidak berkabut atau blur ✔️ Foto tidak boleh di edit ✔️ Editing sebatas crop dan pengaturan cahaya ✔️ Penilaian oleh juri ✔️Uang pendaftaran tidak bisa di kembalikan ✔️ khusus kamera hp ✔️ Mempunyai file asli jika diminta ✔️ Daftar = menyetujui aturan yg ada . Pendaftaran: WhatsApp 0812-2413-9981 Atau klik link di bio @dialog.pc2 . . . . #lomba #lombafotografi #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #photocontest #babyphotocontest #bayi #anak

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2dfec24b4c1391a52d7ee937944364a1/5DAFE777/t51.2885-15/e35/s320x320/65650649_460423891424999_6793738306576434965_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Event 22 sudah launching ya.. HADIAH UTAMA MOBIL AKI/uang 1.000.000 Event hanya 10 hari . pendaftaran gratis kirim 2 foto : Lolos nominasi hanya 35.000 (Pemenang TIDAK dipungut biaya atau ongkir) . Tema "Wajah imutku" Usia 0-10 tahun Khusus kamera hp PEMULA (no junti all EO) . _____________RINCIAN HADIAH_______________ best of the best MOBIL AKI/1.000.000 . 2 undian smartwatch anak Juara umum baby 250.000 Juara umum kid 250.000 Juara harapan baby 150.000 Juara harapan kid 150.000 Juara favorit baby 100.000 Juara favorit kid 100.000 . Kriteria penilaian: ✔️Foto sesuai tema "wajah imutku" ✔️kostum menarik ✔️Background rapih, tidak berantakan ✔️Foto anak sendiri tidak dipangku atau ada orang lain ✔️Kualitas foto jernih tidak berkabut atau blur ✔️ Foto tidak boleh di edit ✔️ Editing sebatas crop dan pengaturan cahaya ✔️ Penilaian oleh juri ✔️Uang pendaftaran tidak bisa di kembalikan ✔️ khusus kamera hp ✔️ Mempunyai file asli jika diminta ✔️ Daftar = menyetujui aturan yg ada . Pendaftaran: WhatsApp 0812-2413-9981 Atau klik link di bio @dialog.pc2 . . . . #lomba #lombafotografi #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #photocontest #babyphotocontest #bayi #anak

7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2b7f27d5f674096481b684ef9c46b3b1/5DEED617/t51.2885-15/e35/s320x320/66288045_141560770369067_1983495169842384011_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Event 22 sudah launching ya.. HADIAH UTAMA MOBIL AKI/uang 1.000.000 Event hanya 10 hari . pendaftaran gratis kirim 2 foto : Lolos nominasi hanya 35.000 (Pemenang TIDAK dipungut biaya atau ongkir) . Tema "Wajah imutku" Usia 0-10 tahun Khusus kamera hp PEMULA (no junti all EO) . _____________RINCIAN HADIAH_______________ best of the best MOBIL AKI/1.000.000 . 2 undian smartwatch anak Juara umum baby 250.000 Juara umum kid 250.000 Juara harapan baby 150.000 Juara harapan kid 150.000 Juara favorit baby 100.000 Juara favorit kid 100.000 . Kriteria penilaian: ✔️Foto sesuai tema "wajah imutku" ✔️kostum menarik ✔️Background rapih, tidak berantakan ✔️Foto anak sendiri tidak dipangku atau ada orang lain ✔️Kualitas foto jernih tidak berkabut atau blur ✔️ Foto tidak boleh di edit ✔️ Editing sebatas crop dan pengaturan cahaya ✔️ Penilaian oleh juri ✔️Uang pendaftaran tidak bisa di kembalikan ✔️ khusus kamera hp ✔️ Mempunyai file asli jika diminta ✔️ Daftar = menyetujui aturan yg ada . Pendaftaran: WhatsApp 0812-2413-9981 Atau klik link di bio @dialog.pc2 . . . . #lomba #lombafotografi #lombafoto #lombafotoanak #lombafotobayi #photocontest #babyphotocontest #bayi #anak

7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/0c9b9b6cc10a6e4ff0cf9715bcb7d5fc/5DBB01E1/t51.2885-15/e35/s320x320/66155921_211031793199909_1966143804319504564_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ============================== penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5cd1af8bd1fc543b0acef18c4ad849bd/5DAF24C7/t51.2885-15/e35/s320x320/65303652_179934733010581_3315130744330118307_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,a tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/780d89b5f68f207307207cadd83be7ce/5DBF5623/t51.2885-15/e35/s320x320/66139795_2201813916583905_3209889927976455179_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ============================== penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

9 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/80e8398ad8356d9ccaa97ea9870bae2e/5DBE5CC0/t51.2885-15/e35/c0.180.1440.1440a/s320x320/66131273_416497775742869_352076605030477288_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


9 Minutes ago