Photos of bajuhijab


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/bce38941def01472c6bb589075d91d3d/5E0C151A/t51.2885-15/e35/s320x320/68836604_1150223861828243_3387867608845946949_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c83cc3eac3f90c4edbea4a93773e8654/5E14CF79/t51.2885-15/e35/s320x320/68827902_174918620216151_3032312608631964431_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c5c1e64754d1b342db97538ba2e6208d/5DDA8B02/t51.2885-15/e35/s320x320/69388391_156831895401777_4392149523114794580_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

2 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2f61a6372fa1443344f1e59fe7e4d314/5E10E566/t51.2885-15/e35/s320x320/69314031_833426807054285_4692268532437730993_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1d3e18a59b932ef9933199ecd4c37ebc/5E0EE561/t51.2885-15/e35/s320x320/69210000_357345805210167_8023924164521985202_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

3 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f8f3e3d3c05a16a367f3b2ab67aad476/5E132FE5/t51.2885-15/e35/s320x320/68695392_453960092121608_5389055706705455942_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/afecb10874ba3d707f5c8179723b06f3/5DF86D36/t51.2885-15/e35/s320x320/69368574_657384731439791_6667434460026658657_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/3a940ab6940d1b80651c6040fa279126/5DD9357E/t51.2885-15/e35/s320x320/67827317_616513985540656_8970410570329346389_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/65948ad27886dc5d85ba574d9f74dba4/5E1170D0/t51.2885-15/e35/s320x320/67304984_157934438647563_7808049734078859857_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/4dea8412f71d9b67bae9ff29fc938131/5DF6C117/t51.2885-15/e35/s320x320/67592819_1695129770624523_7855653081927096304_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

4 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/edffd3410c46951d21945c267ecde8a0/5DF821CC/t51.2885-15/e35/s320x320/67662559_159037265243917_3841847300258128550_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/28e3d30d393ca68cdfe42fc29243b914/5DFCCEA1/t51.2885-15/e35/s320x320/67747449_508908499844681_7963094841832440725_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

5 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/12ebedeafa7bc378608f624b88d53413/5DDB4A2F/t51.2885-15/e35/s320x320/67613827_152628412512496_8489426295148137620_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6a52f8fb4bdb101add4ed92edc36ee84/5DDDDA01/t51.2885-15/e35/s320x320/68881923_372640540068627_8638010208025830368_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/750be3884c869adf38d5eb286718b3cb/5DFC66F2/t51.2885-15/e35/s320x320/67594734_894040387628206_2204786096176026017_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d3399055eeafbf71691f0f5273727e1a/5E0B5B3E/t51.2885-15/e35/s320x320/68953686_2398440367036103_5922637039903451687_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


❤ GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA ❤ Riza Dress Mocca Harga : 80.000 Bahan : mosscrepe Detail : kancing full buka rempel tangan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang Dress : 140 cm Panjang Lengan : 50 cm Pilihan 3 Warna : Pink Mocca Bata . Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0878-0003-7055 (Maya) WA 2 : 0878-0006-7055 (Rinda) WA 3 : 0878-0011-7055 (Sari) WA 4 : 0878-0015-7055 (April) WA 5 : 0877-0017-7055 (Fitri) WA 6 : 0878-0019-7055 (Dini) WA 7 : 0877-0050-7055 (Khoir) WA 8 : 0896-5682-6560 (Rizky) LINE : terminalgrosir (pakai @) 🚫 pilih salah satu admin 🚫 . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0877-0050-7055 (Khoir . FORMAT PESANAN NAMA : NO HP AKTIF : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : Nama produk + warna + jumlah Ekspedisi : JNE/J&T/SICEPAT Pembayaran : BCA/BRI/MANDIRI (*pilih salah satu . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ #grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/665b259a94a3864923bd63b2b6d633c9/5E1291B5/t51.2885-15/e35/s320x320/68900532_659885487861583_6380397397380744615_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

6 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ffd27e546aa7bb3568cf422e3912a3e9/5E119044/t51.2885-15/e35/s320x320/68712455_919144241753901_3130900707091401268_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/be0504cea1dd8536d59df32673e03f17/5DF39CA4/t51.2885-15/e35/s320x320/67810858_1234503383427382_7035011474805044329_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


❤ GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA ❤ Riza Dress Pink Harga : 80.000 Bahan : mosscrepe Detail : kancing full buka rempel tangan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang Dress : 140 cm Panjang Lengan : 50 cm Pilihan 3 Warna : Pink Mocca Bata . Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0878-0003-7055 (Maya) WA 2 : 0878-0006-7055 (Rinda) WA 3 : 0878-0011-7055 (Sari) WA 4 : 0878-0015-7055 (April) WA 5 : 0877-0017-7055 (Fitri) WA 6 : 0878-0019-7055 (Dini) WA 7 : 0877-0050-7055 (Khoir) WA 8 : 0896-5682-6560 (Rizky) LINE : terminalgrosir (pakai @) 🚫 pilih salah satu admin 🚫 . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0877-0050-7055 (Khoir . FORMAT PESANAN NAMA : NO HP AKTIF : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : Nama produk + warna + jumlah Ekspedisi : JNE/J&T/SICEPAT Pembayaran : BCA/BRI/MANDIRI (*pilih salah satu . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ #grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung

7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c9788b96f5ad2cc6007ef33ebedfa20f/5DDD8823/t51.2885-15/e35/s320x320/69386947_180300126333199_2423011586794494537_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


assalamualaikum.. HALLO GUSY ini aku mau ngasih tau nih, buat yang mau nyari nyari atau pengen beli "BAJU kekinian, JAKET kekinian, ROK kekinian dll Tapi MURAH" kalian bisa cek instagramnya👇 @bajuhijabbandung Dijamin deh gusy kalian ga akan nyesel karna emang bener bener BAJU,ROK,JAKET tuh bagus banget, murah berkualitas, harga terjangkau, real picture, banyak model dan warna, bahannya adem pastinya👍🤩 So,, yukk kepoin Instagram ya @bajuhijabbandung OH IYA GUSY, @bajuhijabbandung lagi ngadain give away loh!!! Hadiahnya apa sih? wahhh jangan di tanya lagi, setiap give away di sinih hadiahnya menarik narik loh!!! kalian pasti bertanya tanya kan "Gimna sih caranya?" nah aku mau ngasih tau nih gusy CARANYA GAMPANG BANGET 👇👇👇 1. WAJIB follow  @bajuhijabbandung . 2. Like dan komen yg positif semua postingan di instagram  @bajuhijabbandung . 3. Bantu Jawab pertanyaan konsumen di instagram @bajuhijabbandung . 4. Repost gambar ini sebanyak banyaknya dan Tag sebanyak banyak nya ke semua teman teman instagram kamu dengan caption yang menarik tentang @bajuhijabbandung . 5.Jangan lupa ajak sebanyak banyak nya teman kalian untuk ikutan giveaway ini! . 5 SYARAT TERSEBUT HARUS DI IKUTI SEMUA PESERTA, JIKA TIDAK MEMENUHI SYARAT DI ANGGAP GUGUR 🙏 . Selama give away, instagramnya jangan di gembok ya dear. . Pemenang sebanyak 50 orang akan di umumkan tanggal 29 agustus 2019 di instagram @bajuhijabbandung . Gampang banget kan tinggal pencet-pencet Hp trus dapet hadiah,hanya di @bajuhijabbandung Tunggu apa lagi ???? Yu buruan ikutan dari sekarang Semoga beruntung yaa . #grosirbaju # #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung 😍🤩🖤

7 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ef0c4ae14572aa375e0e33d1436bbe88/5DDA68AC/t51.2885-15/e35/s320x320/67955836_758705961245538_2910871832925731780_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


❤ GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA ❤ Riza Dress Bata Harga : 80.000 Bahan : mosscrepe Detail : kancing full buka rempel tangan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang Maxy : 140 cm Panjang Lengan : 50 cm Pilihan 3 Warna : Pink Mocca Bata . Silahkan Hubungi admin : WA 1 : 0878-0003-7055 (Maya) WA 2 : 0878-0006-7055 (Rinda) WA 3 : 0878-0011-7055 (Sari) WA 4 : 0878-0015-7055 (April) WA 5 : 0877-0017-7055 (Fitri) WA 6 : 0878-0019-7055 (Dini) WA 7 : 0877-0050-7055 (Khoir) WA 8 : 0896-5682-6560 (Rizky) LINE : terminalgrosir (pakai @) 🚫 pilih salah satu admin 🚫 . SUPER FAST RESPON : ADMIN 24 JAM ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA : 0877-0050-7055 (Khoir . FORMAT PESANAN NAMA : NO HP AKTIF : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : Nama produk + warna + jumlah Ekspedisi : JNE/J&T/SICEPAT Pembayaran : BCA/BRI/MANDIRI (*pilih salah satu . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ #grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung

7 Minutes ago