Photos of anakjajan


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e9f4e366c20216b4eacd85f16d2458b7/5D653C94/t51.2885-15/e35/c0.60.480.480a/s320x320/67699010_135065724417630_3365174307798412374_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


21 Seconds ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/52a14392b537a6cf1951cd1f44559a42/5DFF1BC7/t51.2885-15/e35/s320x320/67504227_506612023421508_5846762924147500896_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


12 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e9199924a708126c0c56027c71396fa2/5E06F007/t51.2885-15/e35/c0.81.648.648/s320x320/67973792_151418912626626_1564138814644751693_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


17 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/cd3dff15e24d7ad85e8710bad6b987bd/5DDB3302/t51.2885-15/e35/s320x320/67758156_510751923032091_4050624384038639365_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hi! Mom (single shot coffee) formulanya : coffee + coconut + redpalm sugar _______ menurut gue ya - coffee nya 70% - coconutnya 30% jd kurang berasa, terlalu kuat di kopi - kurang manis bgt, akhirnya td minta tambahin gula lg ke mas2nya 2 sendok (naaah baru nendang kaka) - Harganya 22k _______ pengalaman beli SC, GF, dan terakhir yg Hi!mom ini, semuaaaa kurang manis bgt. bener2 kopi strong. sebagian org suka ya. tp kalo gue, termasuk suka yg manis walo g harus manis bgt, mungkin ada level gula kali ya haha. ohiya.. maybe kelapanya kuatin lg yg hi!mom, biar kayak kopi2 kelapa ala korea gicu. krn pengalaman beli kopi kelapa, kelapanya tuh bener2 rasa kelapa kuat ketemu single shot jd mix yg mantaaaabbb. 😁💋 ______ #25Agustus2019 #kulinerbekasi #jajanankekinian #unclebrew #warmeal #unclebrewxwarmeal #jajananhitsbekasi #jajananhits #bekasifoodies #pondokgede #anakjajan #jktfoodbang #bksfoodbang

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/302b7bd6bba8df6296c0193c44f60987/5E094D0A/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080a/s320x320/70153035_617556085317282_9147991594713156332_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ee466b9610db42888fb6c93b80c078fa/5DD9CB51/t51.2885-15/e35/c0.180.1440.1440a/s320x320/67104531_368996907104827_1089858148777909307_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a55be1fc57de7092a043a61c45a94865/5E103E02/t51.2885-15/e35/s320x320/67443687_120258162656801_9135140921759220764_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


penkek vanilla icecream chocochips (kalo g salah inget🤣) by @unclebrew.kopi _______ - eskrimnya niqmat. - chocochipsnya jg jd perpaduan yg maqin niqmat digigit kretek. - diolesin pake penkek maqin maqin niqmat. - untuk penkeknya sendiri, adonannya mantab. bukan penkek abal2. - sayang cuma 1 buletan sendokan eskrim. keburu abis eskrimnya.. penkek msh nyisa banyak krn ada 2 tumpuk (teknik ngoles penkek kudu semaqin basah ke pori2 .. semakin nikmat. teheeee🤣✌🏻) - Harganya 25rb kakaaa~ mayan yes.. tp nagih sih wkwk. 😂 pankapan mo coba varian penkek laen😜👍 _______ #25Agustus2019 #kulinerbekasi #jajanankekinian # #warmeal #xwarmil #jajananhitsbekasi #jajananhits #bekasifoodies #pondokgede #anakjajan #jktfoodbang

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e54822a181ba77e48c602b1c76b91647/5DF703B6/t51.2885-15/e35/s320x320/67482165_2419204558402441_3958926589442999841_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Selamat hari senin kak. Eh udah tau belum ? Buat naikin mood monday kamu. Nihh ada promo milk tea ter hits nan uenak banget yaitu honey milk tea 😁. Salah satu milk tea ter original nya calais nih. Khusus buat kamu yang pake seragam kerja atau seragam sekolah, kalo beli honey milk tea cukup bayar 10.000 aja, udah bonus free topping bubble. Dijamin suegerrrr....🥶😁 . . Alamat : Jl. Juanda No 55 Samarinda Buka : 10.00-24.00 Wita . . Follow Us : Instagram  @juanda.avenue Facebook Juanda Avenue . #calaistea #calaisid - #jktfoodies #foodies #f52grams #beautifulcuisines #foodporn #fotokopi #tea #minimalism #lifestyle #fun #foodstagram #beautifulcuisines #kuliner #fotokopi #freshlybrewed #kopinusantara #eatandtreats #anakjajan #jktgo #smrfoodies #samarinda #kulinersamarinda #calais #calaistea #calaissamarinda

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/a9b11e7253fb507256e40417a395709f/5DF32CFB/t51.2885-15/e35/c0.179.1440.1440a/s320x320/67945472_405185526851201_5928593798287165765_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


“Ayam Meletop” Bingung ga besok siang mau makan apa, yuk ke @neosteak aja Karena ada paket ayam meletop yg di jamin bikin kalian pada nagih 🤤👍🏻 . Jangan lupa follow IG/FB @Neosteak dan jangan lupa mampir ya ☺️ Salam DOYAN 🙋🏻‍♂️ • • • 📍: Jln Putri Dara Hitam, Pontianak 📍: Johar no 96, Pontianak 🕘: 09.00 - 22.00 📞: 089661110222 FB : Neo Steak IG : @neosteak #kokodoyanmakan #kulinerpontianak #laperbaper #wowkuliner #instagood #instamood #dietmulaibesok #gagaldiet #enak #makanmakan #makanenak #anakjajan #foodie #food #foods #foodoftheday #foodstagram #foodgasm #foodinstagram #mukbang #latepost #infokuliner #ayam #ayamgoreng #pontianakinformasi #

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6a905739366be7be52b6f0584f2335bd/5DF99250/t51.2885-15/e35/s320x320/67641036_155424395532328_6877204951756882196_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/352a2ad63fd258b42fcda89dad37d114/5D656409/t51.2885-15/e35/s320x320/66405845_947168945633042_3496438052918155322_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5ff5a24798e877db5531ba0eaa6039cf/5E0B8353/t51.2885-15/e35/s320x320/66949469_2292810234106908_6697636417308304209_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Credit to from @doyanrekk ( @get_regrann) - Makaroni homemade "MAMADE" merupakan snack homemade asal Jakarta yang mulanya dibuat dari resep rahasia dengan menggunakan bahan-bahan yang aman bagi kesehatan dan dibuat dengan sedemikian rupa untuk memastikan kepuasan anda. "Taste heaven in your mouth" Makaroni Mamade merupakan cemilan yang sangat cocok disantap saat bersantai bersama keluarga, teman dan sahabat, maupun cemilan saat jalan - jalan. Makaroni Mamade dengan 10 varian rasa : + Balado (Hot and Sweet) --BEST SELLER!! + Ayam Bawang (Chicken with Onion) + Bebek Asap (Smoked Duck) + Original (Hot and Salty) + Oriental (hot sweet asian flavour) + Keju (Cheesy flavor) + Kari Ayam (Chicken Curry) + Jagung Bakar (Roasted Corn) + Bulgogi + Hot Bulgogi Berat bersih 160gr #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas #kulinersurabaya #kulinerlumajang - #regrann

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5774965e7832845222584de3da86ddd2/5DEF9754/t51.2885-15/e35/c0.0.702.702a/s320x320/67830571_942171702793190_8410381518546355356_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c5789e7f88b7dcf3f86a318df116cbc0/5E12102F/t51.2885-15/e35/c0.133.1066.1066/s320x320/69198560_2396130947133317_2013757095511855154_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau cemilan yang asli kejuuu banget sampai ke dalam adonan ? Tanpa taburan bubuk keju yaaa, tapi parutan keju cheddar asli yang diaduk dalam adonan keripik, superrrr lezaaat yang dijadikan keripik. . . Penasaran ??? . . Cobain Keripik Keju dari Tokezi yuk ! Super cheeeesy. . . Tokezi merupakan Camilan keju gurih dengan tekstur keripik lembuuuut banget, hati-hati sekali nyobain ga bisa berhenti ngemil! . . Netto : 70 gram Kemasan : zip lock, bisa dibuka dan ditutu kembali, . . Available pilihan varian: * Original Cheese (KEJU) * Kornet Keju #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #arummanis #cottoncandy

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f300992fb5edf2f22118c961e382c3e4/5E0C1A2B/t51.2885-15/e35/c60.0.879.879a/s320x320/67411431_2454026741541053_6512666133721006993_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/d998762881b016b8294a9c5e61167fca/5DF8A4AB/t51.2885-15/e35/c142.0.795.795a/s320x320/67969166_186893755654179_6470899453003190793_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/022b0d3ddd8cc154635a6d4b91da8883/5DF4AA59/t51.2885-15/e35/c100.0.399.399a/s320x320/69594554_161417241582010_3475438505428018104_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Mau cemilan yang asli kejuuu banget sampai ke dalam adonan ? Tanpa taburan bubuk keju yaaa, tapi parutan keju cheddar asli yang diaduk dalam adonan keripik, superrrr lezaaat yang dijadikan keripik. . . Penasaran ??? . . Cobain Keripik Keju dari Tokezi yuk ! Super cheeeesy. . . Tokezi merupakan Camilan keju gurih dengan tekstur keripik lembuuuut banget, hati-hati sekali nyobain ga bisa berhenti ngemil! . . Netto : 70 gram Kemasan : zip lock, bisa dibuka dan ditutu kembali, . . Available pilihan varian: * Original Cheese (KEJU) * Kornet Keju #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #arummanis #cottoncandy

2 Hours ago