Photos of aktivis


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c0.90.721.721a/s320x320/74898972_153328299274948_2003109545420321746_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&oh=742cbd2739a1d18c27257fbf8f8c79aa&oe=5E85FEA7

Comment from :


17 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/79641338_211100063235442_7873569550872446912_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&oh=ecf37935984738e6a99f97ff043b95eb&oe=5DF3798E

Comment from :


The Best Quality⁣ Cetak Tanpa minimum pemesanan ( Mulai dari Satu sampai Ribuan )⁣ Proses Cepat⁣ Free Design Service⁣ Quality Control⁣ One day service⁣ ⁣ Spesialis Plastisol ⁣ ⁣ Info dan pemesanan:⁣ __________________ ______________________________ 085769000644⁣ Email: nyokkaos @gmail.com⁣ Ig: nyokkaos⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Material:⁣ Cot Premium⁣ Bahan Lembut, jahitan sangat rapi, adem dan nyaman dipakai.⁣ Menggunakan metode percetakan kaos dengan metode Screen Printing dan Digital Sablon dengan hasil super vivid dan awet.⁣ ⁣ #kaossabloncustom #kaoskelaspalembang #sablonpalembang #seragamkerja#kaoskelas #kaosorganisasi #kaoskomunitaspalembang #mahasiswa #aktivis⁣ #kaoskomunitas #kaosgathering #kaosevent #kaossablonpalembang#organisasi #sekolah #kuliah #kaosdakwah #kaoskeluarga #kaospalembangmurah #plastisol

21 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c104.0.272.272a/75467472_276558983302373_3411744647167610716_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&oh=540c8f667e1816cb7369e804c8ca4d6e&oe=5DF2F6CC

Comment from :


Becandaan sama anak-anak Suriah itu bikin lupa waktu, Sob. Beneran dah... Pada lucu semua. Itu sebaris Kan semuanya dari Homs, Cuman satu dari Aleppo yang pake kacamata. Terus pas aku absen per wilayah, kan dia yang beda sendiri tuh, aku jeplak aja suruh keluar barisan soalnya itu barisan anak Homs. Eh, malah dia protes. 😂 Hadeuh... Tapi bocah berkacamata dari Aleppo itu pinter. Dia suka bahasa Inggris, sampe-sampe pas ditanya "how old are you?" dia jawabnya "I'm fine thank you." Adeuh... Demi ALLAH. Mereka anak-anak Kita, Sob. Berkat pertolonganmu dan izin ALLAH, Kita Bisa terus berikhtiar menyelamatkan mereka. Sobat, ayo bersama-sama kita selamatkan generasi terbaik di akhir zaman! HURIYAH by Aksi Cepat Tanggap terus berikhtiar menyelamatkan anak-anak Suriah kita di Idlib, Reyhanli, GaziAntep, di setiap wilayah Suriah maupun di Perbatasan, menolong mereka dengan suplai pangan, shelter, winter aid, pendidikan, Dan trauma healing. Sobat! Ayo selamatkan generasi terbaik di akhir zaman! Salurkan bantuan terbaikmu ke Rekening BNI Syariah 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap . Follow & Contact: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . Semoga di Yaummul Mashar, Kita termasuk ke dalam golongan yang saling memberi syafaat. . #ALLAH #huriyah #cyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa

22 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c55.0.332.332a/s320x320/75476998_568968353903996_5121168437081556853_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&oh=a9bf53ab3ff3dfe8d1dc2afbf357f5be&oe=5E7AB503

Comment from :


Lapar menggigil kedinginan, itulah yg dirasakan saudara kita sekarang di wilayah konflik, tidak kah terbesit di hatimu sedikit ingin membantu menghangatkan mereka di musim dingin ini . . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . . . Follow and contact account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . #ALLAH #huriyah #cyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/74702437_210082719996512_6683039539008896220_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=108&oh=94c76745edea7d040aede278309b9a94&oe=5E744315

Comment from :


1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c160.0.960.960a/s320x320/73521735_1477307249083260_8915498011888710076_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&oh=d0a47edfe237de0e9a7f1d3fc4cebe03&oe=5E8507A5

Comment from :


Lapar menggigil kedinginan, itulah yg dirasakan saudara kita sekarang di wilayah konflik, tidak kah terbesit di hatimu sedikit ingin membantu menghangatkan mereka di musim dingin ini . . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . . . Follow and contact account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #ALLAH #huriyah #cyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c160.0.960.960a/s320x320/72709119_922521928142694_5661528700350483364_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&oh=311fb4ed024793deac75eca1df525c20&oe=5E7749D7

Comment from :


Lapar menggigil kedinginan, itulah yg dirasakan saudara kita sekarang di wilayah konflik, tidak kah terbesit di hatimu sedikit ingin membantu menghangatkan mereka di musim dingin ini . . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . . . Follow and contact account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #ALLAH #huriyah #cyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa

1 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c157.0.406.406a/s320x320/75243091_194689501694796_933555679086670310_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&oh=d1143e032cb14329ce9bf0a61578ab3a&oe=5DF361D0

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/75305434_105313827547482_6112774342204145725_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&oh=e4271ab7587a81084db668b6e5bf6d9a&oe=5E7B7A4B

Comment from :


Tujuan diet ☝️ . . Diet dilakukan oleh sebagian orang dengan tujuan yang berbeda-beda. Ada sebagian orang melakukan diet untuk menjaga kesehatannya atas anjuran dokter atau karena menderita penyakit tertentu, dan ada juga yang melakukan diet karena bermasalah dengan berat badannya. . nah setelah itu baru temukan metode jangan asal diet gaees 🤩 . untuk lebih paham, yuk ikutin program di class nya 🤩 kamu akan dapatkan : MEALPLAN, EDUKASI, TIPS dan INFORMASI, HADIAH UANG TUNAI juga GARANSI 🥳😎 KLiK LINK DI BIO @nenikartika_fitcoach ✍️👉 bit.ly/coachNenikartika . . #viral #coachnenikartika #herbalifejakarta #herbalifecianjur #tipslangsing #dietsehatherbalife #dietfood #dietsehat #dietcepat #dietonline #sehatbahagia #infosehat #sarapanpagi #Sarapanenak #tebuireng #ceritatebuireng #kampus #santri #santritebuireng #mahasiswabandung #mahasiswamalang #aktivis #workout #likeforlikesback #likeforlikes #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/79800090_490356048259430_7502055414698997287_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&oh=0d260dd16135df7db9f4361e33d186e2&oe=5DF3001A

Comment from :


😂😂😂 . jiaan lambe ne lemeess 😂🤭 . . yuk ikutin program di class nya 🤩 kamu akan dapatkan : MEALPLAN, EDUKASI, TIPS dan INFORMASI, HADIAH UANG TUNAI juga GARANSI 🥳😎 KLiK LINK DI BIO @nenikartika_fitcoach ✍️👉 bit.ly/coachNenikartika

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/75616365_178427163341497_6908085603551854522_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&oh=540626d031b63646849df56c860552f8&oe=5E6EB5B5

Comment from :


“EH, JANGAN PARKIR DISINI!” @indradwiprasetyo —— Setelah pulang studi dari Australia, saya sempat mengajar dikampus saya dulu, Universitas Tanjungpura di Pontianak, mungkin kurang lebih 2 (dua) bulan lamanya. Saya senang mengajar dan meneliti, kebetulan. . Suatu hari, ketika awal-awal mengajar, saya parkir kendaraan diparkiran dosen. Ya, sebenarnya karena parkiran mahasiswa juga penuh. Nah, ada kejadian lucu disini: saya sempat ditegur oleh satpamnya. . “Eh, itu tempat dosen. Tempat mahasiswa disana!”, sambil menunjuk arah . Dan uniknya, itu terjadi lebih dari sekali. Saya suka tertawa kalau mengingatnya. Tapi ya saya maklum, penampilan saya kalau ngajar ya kayak di atas ini: tapi rambut saya ikat biasanya, biar agak rapian dikit. . Apakah ada keinginan buat kembali mengajar? Ada banget. Tapi, saya pikir nanti dululah. Setelah saya menikah dan doktor, mungkin 😃 . Mengajar adalah refleksi diri. Dengan mengajar, kita tahu batasan ilmu dalam diri kita. Dengan demikian, proses belajar mau tidak mau akan terus kita lakukan. Oleh karenanya, cara ulama-ulama dulu untuk terus belajar salah satunya adalah dengan mengajar. . Dosen saya di luar negeri beberapa juga berambut gondrong. Tapi selain itu, ada juga guru Indonesia saya yang cerdasnya Masyaallah dan juga gondrong, misalnya Pak @hadaryferry (Ahli Robot) dan Gus @nadirsyahhosen_official (Ahli Hukum Islam). Semoga beliau-beliau diberi kesehatan dan keluasan berpikir selalu, amin. . Tapi kalau dipikir-pikir, emang lebih mirip tukang palak gang sebelah sih daripada dosen. Atau gak, tampang kayak gini lebih cocok jadi apa, ya? . . . . . —— #anakmuda #pemuda #indonesia #mahasiswa #kampus #universitas #aktivis #aktivisme #buku #dialog #diskusi #toleransi #motivasi #motivasihidup #lpdp #beasiswa #belajar #beasiswaluarnegeri #islam #bacabuku #dosen #gondrong #dilan

2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c130.0.780.780a/s320x320/75629077_796504614132274_5387455911306458375_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&oh=6e7a85ecd7f15067fe4868a8f67cb1a3&oe=5E7CFC4D

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c144.0.352.352a/s320x320/74673893_743819479419194_6238869079732874202_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&oh=213e24485b188fa4fa38f78bbdb0a314&oe=5DF313C9

Comment from :


2 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/c104.0.272.272a/70403278_549762909155178_8583499711402149954_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&oh=cddeff43338037f0e04aec8ec72372ea&oe=5DF33F0A

Comment from :


Becandaan sama anak-anak Suriah itu bikin lupa waktu, Sob. Beneran dah... Pada lucu semua. Itu sebaris Kan semuanya dari Homs, Cuman satu dari Aleppo yang pake kacamata. Terus pas aku absen per wilayah, kan dia yang beda sendiri tuh, aku jeplak aja suruh keluar barisan soalnya itu barisan anak Homs. Eh, malah dia protes. 😂 Hadeuh... Tapi bocah berkacamata dari Aleppo itu pinter. Dia suka bahasa Inggris, sampe-sampe pas ditanya "how old are you?" dia jawabnya "I'm fine thank you." Adeuh... Demi ALLAH. Mereka anak-anak Kita, Sob. Berkat pertolonganmu dan izin ALLAH, Kita Bisa terus berikhtiar menyelamatkan mereka. Sobat, ayo bersama-sama kita selamatkan generasi terbaik di akhir zaman! HURIYAH by Aksi Cepat Tanggap terus berikhtiar menyelamatkan anak-anak Suriah kita di Idlib, Reyhanli, GaziAntep, di setiap wilayah Suriah maupun di Perbatasan, menolong mereka dengan suplai pangan, shelter, winter aid, pendidikan, Dan trauma healing. Sobat! Ayo selamatkan generasi terbaik di akhir zaman! Salurkan bantuan terbaikmu ke Rekening BNI Syariah 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap . Follow & Contact: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . Semoga di Yaummul Mashar, Kita termasuk ke dalam golongan yang saling memberi syafaat. . #ALLAH #huriyah #cyberaction #withsyria #stopthebomb #save #syria #children #relawan #unand #universitasbrawijaya #universitasindonesia #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #instaislam #dakwah #takbir #jannah #umat #mahasiswa

3 Hours ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s320x320/75352153_521279865127185_8585146192212146120_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&oh=0db0f52cae24bcb43c3ba8bfec820b44&oe=5E7DEACF

Comment from :


4 Hours ago