Photos of KuisBerhadiah


https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f1e056c437c01fa9ac47cca8c5ed71ce/5DC50E78/t51.2885-15/e35/s320x320/62178984_1113550245513161_1989997206043398518_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Jawabannya : gelas F Reposted from @vitalongc_id - Morning Sahabat Vitalong C 😊 Hari ini mimin mau tantang kalian untuk ikutan #vitalongcquis 😁 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah dari #vitalongc senilai total ratusan ribu rupiah. Caranya gampang banget : 1. Follow Instagram @_id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Repost postingan ini di instagram kamu dan tulis jawaban yang benar ke @_id pada caption IG kamu 3. Jangan lupa ya untuk tag @_id dan 5 orang teman kalian 4. Komen DONE dipostingan ini Yuk segera ikutan ya, jangan sampai ketinggalan! 😊 #kuisberhadiah #withvitalongc #vitalongc #vitaminc #halal #fitalongday #gakgampangsakit - #regrann

2 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f18e31f0f04f30ab53acb0182b0d6048/5D8E0B20/t51.2885-15/e35/s320x320/65302629_486522502119451_2889646084793393338_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hari ini pasti udah kamu tunggu-tunggu ya Sahabat American Pillo, karena pada nungguin kuis baru kaaan. Emang lagi apa nih siang ini? Gabut ya Sahabat? Nah daripada gabut, yuk ikutan bantu menemukan kasur yang tepat buat keluarga ini! 😁 Caranya gampang loh... Sahabat tinggal bantu menemukan 4 kasur yang tepat untuk keluarga ini dengan mengunjungi website American Pillo di link web https://americanpillo.com. Nah kalau sudah tahu jawabannya Sahabat tinggal kirim ke dm IG American Pillo, jangan lupa sertakan foto jawaban kasurnya ya. Siapa tahu Sahabat mendapatkan pulsa 100rb untuk 1 pemenang, 50rb untuk 2 pemenang, 25rb untuk 4 pemenang, dan 2 kaos untuk 2 pemenang. Wow, asik kan? Total ada 9 pemenang ya 😁😊😍 Untuk syarat dan ketentuan lebih jelasnya ada dibawah ya Sahabat. Syarat dan ketentuan: 1. Kirim jawaban beserta foto kasur ke dm IG American Pillo, cantumkan nama IG dan FB Sahabat 2. Like sebanyak2nya & Follow IG dan FB American Pillo 3. Repost dan komen postingan kuis American Pillo 4. Sertakan hastag #discoverthetruecomfort #AmericanPillokuis #AmericanPillobagihadiah 5. Mention/tag ke akun temanmu sebanyak2nya 6. Akun harus real 7. Akun tidak boleh diprivate ya Sahabat 8. Pemenang akan dipilih oleh panitia untuk jawaban yang benar dan mengikuti syarat yang telah ditetapkan 9. Pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat Tunggu apa lagi, buruan kirim jawabanmu. Pemenang dan jawaban yang benar bakal mimin umumin di IG dan FB American Pillo, jadi pantengin terus ya Sahabat. Jangan lupa ajak teman-teman untuk ikutan kuisnya, karena batas menjawab cuma sampai hari Minggu, 23 Juni 2019 jam 21.00 WIB. Yuk jangan sampai ketinggalan, semoga Sahabat beruntung... #AmericanPillo #AmericanPilloinfo #AmericanPillokuis #kuisinstagram #kuisterpopuler #instagramkuis #kuis #kuismenarik #giveaway #kuislucu #kuisberhadiah #discoverthetruecomfort

3 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f3d252b2f2430c3852091f2f25355b44/5D0CBF61/t51.2885-15/e35/s320x320/61974108_709148499542500_1212549637972973862_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Udah waktunya makan siang ni, untung selalu stock cemilan yang satu ini #PURE CHOCOMINT jago nya makanan kalian penasaran kan ayo cobain😋😍 Yuk kepoin instagram nya: @original.flavor Bahan-bahan : • 100ml air minum • 70gr tepung terigu • 70gr gula halus • 70gr margarin cair • 25gr pure Chocomint • 25gr creamer dan 3 butir telur • 1/4 sdt garam, 1/4 sdt soda kue dan 1/4 sdt baking powder Cara pembuatan : 1. Campur gula halus, telur, lalu mixer hingga rata 2. Tambahkan margarin cair, creamer, air minum, aduk kembali 3. Campur tepung terigu, garam, soda kue, baking powder dan bubuk pure, aduk kembali hingga rata 4. Diamkan adonan 15 menit, lalu panggang hingga matang Mau tau cara pembuatannya ? Langsung aja cek videonya disini 👉 @krispowder.tv Kabar gembira di waktu liburan sekolah nih? Lagi dan lagi kita mengadakan GIVEAWAY guys!!!😍 Kira-kira kesan apa yang tidak kalian inginkan saat kamu berlibur? - Untuk mengikuti GIVEAWAY caranya gampang banget! : 1. Follow @starlink_powder 2. Like postingan ini 3. Tag 3 teman kalian 4. Komen yang seru dipostingan ini sesuai pertanyaan diatas☝ - ===== • Periode GIVEAWAY berakhir tanggal 30 juni 2019 dan akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 02 juli 2019 • Masing-masing pemenang terdiri dari 3 orang yang akan mendapatkan hadiah PULSA 25 RIBU - Ikuti terus keseruan GIVEAWAY ini, jangan sampai ketinggalan dan semoga beruntung!😊 #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #jualbubukminuman #flavorpowder #bubukminuman #isengisengberhadiah #kuisberhadiah #bensoundmusic

4 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/a6a5ae24cffac111a259b7b8271b2bed/5DA680C7/t51.2885-15/e35/s320x320/64604469_600235280466197_1460648610830676013_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Jawabannya : ( Gelas F ) yg terisi penuh Granul @vitalongc_id Nyok ikutan kuisnya @agungaruman84 @ratnadewie24 @rahmad_1214 @rara_purnama @winda_safaryanto Morning Sahabat Vitalong C 😊 Hari ini mimin mau tantang kalian untuk ikutan #vitalongcquis 😁 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah dari #vitalongc senilai total ratusan ribu rupiah. Caranya gampang banget : 1. Follow Instagram @_id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Repost postingan ini di instagram kamu dan tulis jawaban yang benar ke @_id pada caption IG kamu 3. Jangan lupa ya untuk tag @_id dan 5 orang teman kalian 4. Komen DONE dipostingan ini Yuk segera ikutan ya, jangan sampai ketinggalan! 😊 #kuisberhadiah #withvitalongc #vitalongc #vitaminc #halal #fitalongday #gakgampangsakit - #regrann

8 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3039633c6de6a1f621ffc04a2341cd8c/5D8A8D39/t51.2885-15/e35/s320x320/61833478_2579381008739664_8055907869605729957_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Jawaban : Gelas F #vitalongcquis . . . from @vitalongc_id - Morning Sahabat Vitalong C 😊 Hari ini mimin mau tantang kalian untuk ikutan #vitalongcquis 😁 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah dari #vitalongc senilai total ratusan ribu rupiah. Caranya gampang banget : 1. Follow Instagram @_id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Repost postingan ini di instagram kamu dan tulis jawaban yang benar ke @_id pada caption IG kamu 3. Jangan lupa ya untuk tag @_id dan 5 orang teman kalian 4. Komen DONE dipostingan ini Yuk segera ikutan ya, jangan sampai ketinggalan! 😊 #kuisberhadiah #withvitalongc #vitalongc #vitaminc #halal #fitalongday #gakgampangsakit

8 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/12d81d98384de85653073377e3eb88a3/5D0C2575/t51.2885-15/e35/s320x320/64323735_461479177754348_8602900350183095452_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Udah waktunya makan siang ni, untung selalu stock cemilan yang satu ini #PURE CHOCOMINT jago nya makanan kalian penasaran kan ayo cobain😋😍 Yuk kepoin instagram nya: @original.flavor Bahan-bahan : • 100ml air minum • 70gr tepung terigu • 70gr gula halus • 70gr margarin cair • 25gr pure Chocomint • 25gr creamer dan 3 butir telur • 1/4 sdt garam, 1/4 sdt soda kue dan 1/4 sdt baking powder Cara pembuatan : 1. Campur gula halus, telur, lalu mixer hingga rata 2. Tambahkan margarin cair, creamer, air minum, aduk kembali 3. Campur tepung terigu, garam, soda kue, baking powder dan bubuk pure, aduk kembali hingga rata 4. Diamkan adonan 15 menit, lalu panggang hingga matang Mau tau cara pembuatannya ? Langsung aja cek videonya disini 👉 @krispowder.tv Kabar gembira di waktu liburan sekolah nih? Lagi dan lagi kita mengadakan GIVEAWAY guys!!!😍 Kira-kira kesan apa yang tidak kalian inginkan saat kamu berlibur? - Untuk mengikuti GIVEAWAY caranya gampang banget! : 1. Follow @starlink_powder 2. Like postingan ini 3. Tag 3 teman kalian 4. Komen yang seru dipostingan ini sesuai pertanyaan diatas☝ - ===== • Periode GIVEAWAY berakhir tanggal 30 juni 2019 dan akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 02 juli 2019 • Masing-masing pemenang terdiri dari 3 orang yang akan mendapatkan hadiah PULSA 25 RIBU - Ikuti terus keseruan GIVEAWAY ini, jangan sampai ketinggalan dan semoga beruntung!😊 #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #jualbubukminuman #flavorpowder #bubukminuman #isengisengberhadiah #kuisberhadiah #bensoundmusic

9 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2db035af78ebb052ee973cf011a3cc5e/5DA7FA7B/t51.2885-15/e35/s320x320/64385801_681172728987226_8345130187419829276_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


JAWABAN NYA ADALAH :GELAS F Yukss gaess ikutan juga giveaway nya siapa tau beruntung @inimomo28 @indahrahayu059 @verabintang19 @fitria.zainun @mamahafwa123 from @vitalongc_id - Morning Sahabat Vitalong C 😊 Hari ini mimin mau tantang kalian untuk ikutan #vitalongcquis 😁 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah dari #vitalongc senilai total ratusan ribu rupiah. Caranya gampang banget : 1. Follow Instagram @_id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Repost postingan ini di instagram kamu dan tulis jawaban yang benar ke @_id pada caption IG kamu 3. Jangan lupa ya untuk tag @_id dan 5 orang teman kalian 4. Komen DONE dipostingan ini Yuk segera ikutan ya, jangan sampai ketinggalan! 😊 #kuisberhadiah #withvitalongc #vitalongc #vitaminc #halal #fitalongday #gakgampangsakit - #regrann

9 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f12f27ed81a8f4530074178a8039a1be/5D978416/t51.2885-15/e35/s320x320/64413947_1108269506026068_4056476353937098635_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Dear @vitalongc_id Gelas yang terisi lebih dahulu adalah : "GELAS F". Yuk ikutan #vitalongcquis : @febrianna_cute @alexander.wahyu03 @yayuk.mekarjaya @wahyu.adji03 @sripamungk Wish me luck 🙏. . . . #Repost @vitalongc_id ( @get_repost) ・・・ Morning Sahabat Vitalong C 😊 Hari ini mimin mau tantang kalian untuk ikutan #vitalongcquis 😁 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah dari #vitalongc senilai total ratusan ribu rupiah. Caranya gampang banget : 1. Follow Instagram @_id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Repost postingan ini di instagram kamu dan tulis jawaban yang benar ke @_id pada caption IG kamu 3. Jangan lupa ya untuk tag @_id dan 5 orang teman kalian Yuk segera ikutan ya, jangan sampai ketinggalan! 😊 #kuisberhadiah #withvitalongc #vitalongc #vitaminc #halal #fitalongday #gakgampangsakit

10 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/0da4f8765ad1f25fd3cf25fa8b8140e9/5DC0F17D/t51.2885-15/e35/s320x320/64873495_492297977979204_3558754299110547266_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


#Repost @oktagon.co.id IKutan Yuk @wulan_purnama93 @sartikawahyuni89 @ikhacahyar @ikaagam @ulfa438 #oktagonquiz #Repost @oktagon.co.id with @repostsaveapp ・・・ Selamat pagi menjelang siang, semuanya! Gimana kabar hari rabunya nih? Ceritain dong ke OKTAGON gimana kerjaannya, kuliahnya, atau kegiatan kamu hari ini. Kapan lagi curhat malah dikasih hadiah sama OKTAGON. . Gampang banget buat ikutannya: 1. FOLLOW akun instagram @oktagon.co.id 2. KOMEN jawabannya A,B, atau C plus dengan curhatan kamu. 3. MENTION teman-teman kamu juga! 4. Periode kuis: 19 - 24 Juni 2019 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 Juni 2019 di Story Instagram @oktagon.co.id 7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat . #OKTAGON #PastiLengkap #InfoKuis #KuisBerhadiah #KuisGratis #KuisInstagram #OktagonQuiz #OktaQuiz #Giveaway #MiniQuiz #Quiz #QuizKamisManis #Repost #Follow #Contest #Giveaways #Like #GiveawayIndonesia #GiveawayTime

11 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/114cb82b8ce5df51284d632ea3966e7f/5D0CACB9/t51.2885-15/e35/s320x320/62559417_441351299978632_8850686269382165775_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Udah waktunya makan siang ni, untung selalu stock cemilan yang satu ini #PURE CHOCOMINT jago nya makanan kalian penasaran kan ayo cobain😋😍 Yuk kepoin instagram nya: @original.flavor Bahan-bahan : • 100ml air minum • 70gr tepung terigu • 70gr gula halus • 70gr margarin cair • 25gr pure Chocomint • 25gr creamer dan 3 butir telur • 1/4 sdt garam, 1/4 sdt soda kue dan 1/4 sdt baking powder Cara pembuatan : 1. Campur gula halus, telur, lalu mixer hingga rata 2. Tambahkan margarin cair, creamer, air minum, aduk kembali 3. Campur tepung terigu, garam, soda kue, baking powder dan bubuk pure, aduk kembali hingga rata 4. Diamkan adonan 15 menit, lalu panggang hingga matang Mau tau cara pembuatannya ? Langsung aja cek videonya disini 👉 @krispowder.tv Kabar gembira di waktu liburan sekolah nih? Lagi dan lagi kita mengadakan GIVEAWAY guys!!!😍 Kira-kira kesan apa yang tidak kalian inginkan saat kamu berlibur? - Untuk mengikuti GIVEAWAY caranya gampang banget! : 1. Follow @starlink_powder 2. Like postingan ini 3. Tag 3 teman kalian 4. Komen yang seru dipostingan ini sesuai pertanyaan diatas☝ - ===== • Periode GIVEAWAY berakhir tanggal 30 juni 2019 dan akan diumumkan pemenangnya pada tanggal 02 juli 2019 • Masing-masing pemenang terdiri dari 3 orang yang akan mendapatkan hadiah PULSA 25 RIBU - Ikuti terus keseruan GIVEAWAY ini, jangan sampai ketinggalan dan semoga beruntung!😊 #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #jualbubukminuman #flavorpowder #bubukminuman #isengisengberhadiah #kuisberhadiah #bensoundmusic

14 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/cf6e3f451a9504acc5d3931de9d901e3/5D8101C0/t51.2885-15/e35/s320x320/62464227_372088886773925_2900203300752278514_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Helooo, Milioners! Ini yang paling ditunggu-tunggu pengumuman pemenang Kuis Ramadan 1440 H 😍🎉 ⠀ 1. 10 Pemenang Paket Kue Kaleng 2. 10 Pemenang Tabungan Umroh 3. 20 Pemenang Tiket Wahana TMII (Pemenang lain, ada di postingan berikutnya ya!😉) ⠀ Buat nama-nama yang tertera, cek email terdaftar kamu, cek juga spam. Baca aturan untuk mendapatkan hadiah dan segera konfirmasi biar mimin bisa langsung kirimkan hadiah kamu. Pengiriman hadiah paling lambat diakhir bulan ini yah!😉 ⠀ Pantengin terus Kuismilioner.com, karena akan ada kuis-kuis yang lebih heboh lagi! Di @kuismilionercom "Semua Bisa Menang".🎉 ⠀ TAB LOVE KALAU KAMU MENYUKAI KUIS RAMADAN INI! ⠀ #kuismilioner #ambilhadiahnya #semuabisamenang #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuisgratis #kuisindonesia #umroh

15 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/58014441d1e813af30b7f95dfa6f4ac6/5D92EC98/t51.2885-15/e35/s320x320/64683240_181270739551679_9103042933879448077_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Jawabannya : 10 x 8 = 80 ✔ Nyok ikutan kuisnya @ratnadewie24 @rahmad_1214 @rara_purnama @winda_safaryanto @ayu_shovchal . Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah #MAPGiftVoucher senilai total IDR 300K untuk 3 pemenang 🎁 . Caranya gampang kok: 1. Follow IG @fiestablacktea 👍 2. Repost banner ini di instagram kamu dan tulis jawaban yang benar ke Fiesta Black Tea Apel pada caption 💬 3. Jangan lupa ya untuk tag @fiestablacktea dan 5 orang teman kalian ~ . Yuk segera ikutan! . # #apel #esports #esportsdaily #fiestaesportsdaily #game #gaming #mobile #pc #levelupwith #kuisberhadiah - #regrann

16 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/aa8a4d509e9a47cea56c328594b1ce53/5DBF4E39/t51.2885-15/e35/s320x320/61207183_772134153180767_3309137879022113665_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


MENGULAS 'LUKA PALING DALAM' Silakan aktif memberikan like, komentar, atau boleh repost postingan ulasan di akun @cinthya.reads @s.fatonah dan @greenyunita ya. Nanti akan dipilih 10 orang yang bisa konsultasi sinopsis novel dengan saya. Pengumuman awal bulan Juli 2019. Kalau kamu cuma suka membaca, konsultasi sinopsisnya boleh digantikan pacarmu, temanmu, saudaramu, atau mantanmu yang suka menulis. Punya mantan gak? Mantan calon pacar, mungkin? Hehehe. ✌️😁 . Ada pertanyaan? Silakan di komentar ya. . #arikeling #lukapalingdalam #kutipan #quotes #baper #cinta #love #novel #buku #giveawaybuku #giveaway #kuis #kuisbuku #bukugratis #kuisberhadiah #madingfiksi #booktour #bookslovers #booksgram #noveladdict

17 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/0f1478ae70cb9e1116c35cdcaa2223d3/5DA60762/t51.2885-15/e35/s320x320/64463190_625197001222638_7412544835809758200_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Gelas F #Repost @vitalongc_id with @make_repost ・・・ Morning Sahabat Vitalong C 😊 Hari ini mimin mau tantang kalian untuk ikutan #vitalongcquis 😁 Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah dari #vitalongc senilai total ratusan ribu rupiah. Caranya gampang banget : 1. Follow Instagram @_id dan akun IG kamu tidak di setting private 2. Repost postingan ini di instagram kamu dan tulis jawaban yang benar ke @_id pada caption IG kamu 3. Jangan lupa ya untuk tag @_id dan 5 orang teman kalian 4. Komen DONE dipostingan ini Yuk segera ikutan ya, jangan sampai ketinggalan! 😊 #kuisberhadiah #withvitalongc #vitalongc #vitaminc #halal #fitalongday #gakgampangsakit

18 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/e464984515547d1102da08b9380f2e50/5D8E6024/t51.2885-15/e35/s320x320/64325814_147749389701118_3835896942461125028_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


19 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/8800ad38ef3cdfc2b5e6f66521467c36/5D853670/t51.2885-15/e35/s320x320/62084963_2548204981903808_8976841593941996404_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


#DutaRegramAndWin⁣ #Repost @dutafoods.id ( @get_repost) ・・・ Regram & Win with Duta!⁣ ⁣ Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWin #kuis #RegramAndWin # #infokuis #infokuisnetwork #giveawayindonesia #quizhunterindonesia #quizhunter #serbakuis #kuisberhadiah #pemburukuis

20 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/3e1c4c57201afea4f237a12cc829b919/5DC6CDE0/t51.2885-15/e35/s320x320/65077268_154098312311378_339046840144182923_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


HEYYO! SELAMAT SIANG ☀️Panas-panas gini enak minum something yang seger banget kan? Nah temen-temen harus coba nih, @dutafoods.id dijamin suka! 🌻 Btw @dutafoods.id lagi ngadain Giveaway! Cek yuk rulesnya 👇👇 atau langsung cus ke @dutafoods.id 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 #Repost @dutafoods.id ・・・ Regram & Win with Duta!⁣ ⁣ Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWin #kuis #RegramAndWin # #infokuis #infokuisnetwork #giveawayindonesia #quizhunterindonesia #quizhunter #serbakuis #kuisberhadiah #pemburukuis #lfl

24 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ad2e0e56d7962ca4e5040e9913f390fb/5DC088EF/t51.2885-15/e35/c0.6.720.720/s320x320/62263712_316014239352926_1324637855688510159_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


24 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/5f8aadf56af0887fba350aad8fa3d9d0/5D94B786/t51.2885-15/e35/s320x320/62192236_174925846851994_26770520725839698_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


HEYYO! SELAMAT SIANG ☀️Panas-panas gini enak minum something yang seger banget kan? Nah temen-temen harus coba nih, @dutafoods.id dijamin suka! 🌻 Btw @dutafoods.id lagi ngadain Giveaway! Cek yuk rulesnya 👇👇 atau langsung cus ke @dutafoods.id 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 #Repost @dutafoods.id ・・・ Regram & Win with Duta!⁣ ⁣ Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWin #kuis #RegramAndWin # #infokuis #infokuisnetwork #giveawayindonesia #quizhunterindonesia #quizhunter #serbakuis #kuisberhadiah #pemburukuis #lfl

25 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/95882bb210b3677d12a5e966f9df04dd/5DC53402/t51.2885-15/e35/s320x320/64265619_668119606998048_457390486884044620_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


HEYYO! SELAMAT SIANG ☀️Panas-panas gini enak minum something yang seger banget kan? Nah temen-temen harus coba nih, @dutafoods.id dijamin suka! 🌻 Btw @dutafoods.id lagi ngadain Giveaway! Cek yuk rulesnya 👇👇 atau langsung cus ke @dutafoods.id 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 #Repost @dutafoods.id ・・・ Regram & Win with Duta!⁣ ⁣ Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWin #kuis #RegramAndWin # #infokuis #infokuisnetwork #giveawayindonesia #quizhunterindonesia #quizhunter #serbakuis #kuisberhadiah #pemburukuis

25 Minutes ago

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/78028b069dac073a5e41d3831138bf7a/5D0C5448/t51.2885-15/e35/c0.90.720.720/s320x320/62377679_149851816135820_3108558247110603933_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com

Comment from :


Hanya dengan mencari Ovaltine kemasan Get Free Shaker di toko atau supermarket terdekat lalu foto dengan kemasan tersebut bisa dapat hadiah menarik dari Ovaltine? Sudah pasti bisa dong! Ayo, Bunda, segera ikutan kompetisi Grab and Share sekarang juga! Caranya gampang banget, loh, berikut mekanismenya: 1.Wajib follow dan like postingan ini. 2.Temukan produk Ovaltine Classic atau 3in1 900 gr kemasan Get Free Shaker di toko dan kota yang ada di daerah Kamu! 3.Foto bersama produk Ovaltine kemasan Get Free Shaker dan sertakan caption di mana Kamu mengambil foto tersebut. . 4.Sertakan hashtag #GrabOvaltineNow. . 5.Hasil foto yang paling menarik berhak mendapatkan hadiah menarik dari Ovaltine. . 6.Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . 7.Periode kuis hingga 30 Juni 2019. Jangan lupa untuk ajak semua kerabat dan sanak saudara Bunda buat ikutan juga! Yuk, buruan cari Ovaltine kemasan Get Free Shaker, Foto, Upload dan dapatkan kesempatan menangkan hadiahnya!! #OvaltineCokelatBanget #OvaltineQuiz #InfoKuis #KuisBerhadiah

31 Minutes ago