Photos of BSD


https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f50cb1cbb0e45c7cb48ef718c5d530b3/5D291BF1/t51.2885-15/e35/s320x320/50590555_120892355656772_8246726529824967287_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


#Repost @ibupedia_id • • • • • Ada nggak pernah ngerasa ASI nggak cukup hanya karena melihat hasil pumping yang cuma bisa basahin pantat botol? Apalagi kalau ngelirik ke Instagram Moms yang freezernya penuh botol ASIP.. Wahh rasanya pasti sedih banget ya ngeliatin hasil pumping yang cuma secimit. . Sebenarnya kamu nggak perlu khawatirin ini, terutama kalau kamu biasanya melakukan direct breastfeeding. Hasil pumping itu nggak menggambarkan jumlah ASI yang ada di payudara kamu kok. Selama berat badan anaknya naik terus, frekuensi BAK dan BABnya normal, itu tandanya si kecil mendapatkan cukup ASI 😊 . Yuk di share ke new moms biar nggak galau dengan drama per-ASI-an ini 😉 . Untuk penyewaan freezer khusus ASI, hubungi kami di link WA pada bio instagram kami. . . #freezerasi #asiboostertea #asibooster #wefreezeid #breastmilk #mamaperah #epingmom #BSD #sewafreezertangerang #premiumfreezer #sewafreezerasi #sewafreezerasibsd #asieksklusif #jualasibooster #perlengkapanbayi #sewafreezer #rentalfreezer #rentalfreezerasi #mamaperah #asip #asiperah #donorasi #eping #exclusivepumping #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #anakasi #kantongasi #kantongasip

1 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b319823463325183537187f761ced4b2/5CEE149D/t51.2885-15/e35/s320x320/52011480_2279886858920717_5707622525784596285_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Dijual Rumah di Bukit Nusa Indah Ciputat Luas Tanah : 120 m2 Luas Bangunan : 100 m2 Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 2 For Sale (WTS)- Rp 1.100.000.000 Informasi selengkapnya : 📩gmadrid.property @gmail.com 📞(021) 531-51717 WA : 085 1009 72 684 #madridproperti #infopropertybsd #infopropertyserpong #propertytangerang #serpong #gadingserpong #bsd #tangerang #rumahdijual #rumahserpong #rumahtangerang #rumahbsd #strategis #aman #huniannyaman #hunianasri #rumahmewah #Bukitnusaindah #ciputat #gmadridproperti #rumahbertingkat

8 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/b806eb70e16a8964806a87174f35e7f8/5CEE4A86/t51.2885-15/e35/c236.0.608.608/s320x320/49756207_923745287796111_1220426816151222918_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


14 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/15ede1d05d5eeeba30469f9e3d2f5752/5D26D5D8/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/51588785_2263713917179550_2234238763361305175_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


18 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/5f0f0a8fd7eef786cb083b10cb7a1f2c/5D2090C6/t51.2885-15/e35/c0.120.960.960/s320x320/51246728_523468424842619_5149318498330831265_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Utk info & Order. Hub : Deasy Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀ FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gadingserpong #pasarlamatangerang #serpong #alamsutera #bsd #bsdcity #tangerang #alamsutra #alsut  #tangerangselatan #gadingserpongtangerang #tangsel #bsdtangerang #banjarwijaya #jakarta #karawaci #lippokarawacimall #smsserpong #moderland #bintaro #modernland  #tanggerang #icebsdcity #livingworldmall #icebsd  #mallalamsutera #aeonmallbsd #aeonmallbsdcity #pasarlama  #livingworldalamsutera

19 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7a868ce4d5529313f22e3c70d4f4ede3/5D0B44A6/t51.2885-15/e35/s320x320/51939622_251634649092422_8752669676031326857_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Tempatnya Bikin Kaos Berkualitas . Tidak Menerima Harga Dibawah Standar . Minimal Order 1 Lusin . Tangsel Kaos Screen Printing Apparel Menyediakan: . Kaos dengan bahan - Cotton Combed 30s - Cotton Combed 24s - Cotton Combed 20s - New States Apparel - Cotton Bamboo . . www.tangselkaos.com sms wa: 0812 8938 9021 line : @tangselkaos . # #sablonkaos #pamulang #bsd #bintaro #sablonjakarta #vendorkaos #kaosdistro #kaoskomunitas #familygathering #sablontangsel #sablonjakarta #sablonpamulang #jakarta #jakartaclothing #distro #apparel #sablonmanual #kaosevent #pensi #event #kaos #sablon #vendordistro #clothing #komunitaslovebirdindonesia #kaospromosi #kaosevent

26 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/7bf9a167c15ac5fc15d68c7b1306508b/5D1F7EDC/t51.2885-15/e35/c198.0.683.683a/s320x320/51186428_2188044904589423_1048495906213695160_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


30 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/e676be132baa05e4fc40ad07d66a9ac5/5D275E80/t51.2885-15/e35/s320x320/51793549_494831921046544_4020102948522372084_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


33 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6d5bf23edc29afc010d28075a13c247b/5D07276E/t51.2885-15/e35/s320x320/51255329_251034852473138_2930566238110420286_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


Kami @minimalisklasik menawarkan berbagai macam jenis furniture interior maupun eksterior untuk kebutuhan anda. Kami juga menerima custom furniture design yang belum ada di pasaran. Konsultasikan keinginan anda melalui kontak kami WhatsApp 082227878324/ (klik link WhatsApp yang ada di bio profil) LINE ID Website www..com #pusatbutik #furnitureonline #sofamodern #meubelonline #onlinefurniture #mebeljepara #mebelminimalis #jiexpokemayoran #sofadepok #mejariasminimalisputih #furniturevintage #bsdtangerang #bsd #sofaretro #kamarsetputih #decoraceh #informa #ikeajakarta #designruangtamu #designrumahmodern #kursiretro #furnituresofa #sofachester #rumahcantikidaman #rumahshabby #decormakeover #sofatamumodern #sofatamu #sofashabby

36 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/ce59e61f077ee738e292c1e360dcaeaf/5D26E93B/t51.2885-15/e35/c0.99.794.794/s320x320/52161738_1922594514529821_646453008628356112_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


36 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/4f607bf97e99732bbba24ac66c33f571/5D04AD76/t51.2885-15/e35/c6.0.768.768/s320x320/51364677_121647755582873_4427346095204167321_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


41 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/eff01579c1220452c664cc1d6e039aab/5D1F6419/t51.2885-15/e35/c4.0.711.711/s320x320/52407444_120390385718380_4418821705934509351_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


OPEN ORDER: MEJA MAKAN😍 TOKO FURNITURE MINIMALIS @mebelaku Barang dari kami selalu frezz Dengan furniture terbaik dari JEPARA. Desain yg dinamis,modern,minimalis Terpe kayu jati/Mahogany Lebih awet dan kuat Real✔ 👉Harga lebih ekonomis murah Karena langsung dari pengrajin 👉7-14 hari kerja,terhitung Setelah Dp dibayarkan 👉Dp min 30% dari harga yang Sudah disepakati. 📲UNTUK KONSULTASI HARGA &PEMESANAN MELALUI VIA DM @MEBELAKU 📲phone/whatsaap: 📲085225125430 #Aeon #pondokindah #jakarta #mamahappy #makasar #serang #amperawaterpark #tangerang #serpong #kuningan #jakartaindonesia #bali #rumahmakan #xobalikpapan #Sungailiat #inspirasirumahcantikterkini #bsd #cilandak #aeonjakarta #blokmjakarta #jakarta #mebelbandung #malang #surabaya #jakartaselatan #home #mejamakan #pontianak #manado #shabby

43 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6187c794d7993dc891c370222a73f010/5D258B0B/t51.2885-15/e35/s320x320/51724547_1978938519078903_9006601024555778822_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


✓kami @centralkaryamebel adalah supplier furniture asli Jepara. Menjual berbagai macam furniture asli Jepara, kursi, meja, lemari, dipan, set kamar tidur DLL. ✓kami juga menerima pesanan custom desain ( model, ukuran, warna finishing dan kain jok ) ✓di kerjakan oleh tenaga ahli yg profesional dalam bidangnya. ✓transaksi aman dan terpercaya . . ➡️➡️Informasi & pemesanan:⬅️⬅️ Call/wa📞: 082134194300(mas Reno) Workshop 🏡: jl.ratu Kalinyamat, ds.krapyak, kec.tahunan ,kab.jepara , Jawa tengah.. . .✓kepuasan anda adalah tujuan utama kami . *Terimakasih telah mengunjungi toko kami* .......Jazakhallahu khairon...... . . . . . . . #furniturejakarta #furniturejepara #furniturejeparamurah #furniturebandung #furniturebali #bsdcity #bsd #perumahanelit #perumahanbandung #apartmentdecor #apartement #kursimakan #kursisofa #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisantai #mejamakanminimalis #mejamakan #perabotrumahtangga #baju #furnituremedan #furnitureonline #mall #homedecor #eksteriorrumah #centralparkmall #sofatamu #sofaretro #sofashhabby #sofa vintage

44 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/deb70681b668f1f73d441961daa72bba/5C710EEF/t51.2885-15/e35/s320x320/51050479_569289576919645_8203985309697409775_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


44 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/791ad83bbd85d6c21e247da5696197f8/5CEE35DA/t51.2885-15/e35/c93.0.534.534/s320x320/52029440_1506024322868553_5122556794526095517_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


OPEN ORDER: MEJA MAKAN😍 TOKO FURNITURE MINIMALIS @mebelaku Barang dari kami selalu frezz Dengan furniture terbaik dari JEPARA. Desain yg dinamis,modern,minimalis Terpe kayu jati/Mahogany Lebih awet dan kuat Real✔ 👉Harga lebih ekonomis murah Karena langsung dari pengrajin 👉7-14 hari kerja,terhitung Setelah Dp dibayarkan 👉Dp min 30% dari harga yang Sudah disepakati. 📲UNTUK KONSULTASI HARGA &PEMESANAN MELALUI VIA DM @MEBELAKU 📲phone/whatsaap: 📲085225125430 #Aeon #pondokindah #jakarta #mamahappy #makasar #serang #amperawaterpark #tangerang #serpong #kuningan #jakartaindonesia #bali #rumahmakan #xobalikpapan #Sungailiat #inspirasirumahcantikterkini #bsd #cilandak #aeonjakarta #blokmjakarta #jakarta #mebelbandung #malang #surabaya #jakartaselatan #home #mejamakan #pontianak #manado #shabby

44 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/14a3b69278cd7996c1583710c114fcf2/5D1F787C/t51.2885-15/e35/c0.135.1080.1080/s320x320/51126644_2139031779760080_7184571470951796900_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


👉Bingung mau cari furniture yg cocok buat mengisi rumah anda?? Dengan harga yg terjangkau dan berkualitas A1?? Tenang!! Disini tempatnya, di CENTRAL KARYA MEBEL. ✓Central karya mebel adalah produsen sekaligus supplier furniture asli dari Jepara, menjual berbagai macam furniture berkualitas & harga terjangkau. Kursi, meja, tempat tidur, set kamar tidur, lemari, buffet DLL. - ✓kami juga menerima pesanan custom desain, sesuai yg anda inginkan (model, ukuran, warna finishing & kain) hasil dijamin 💯% sesuai yg anda inginkan & kualitas kami kedepankan. Masih ragu ?? Tak usah ragu, karna semua di kerjakan oleh tenaga ahli yg sudah profesional dalam bidangnya. Di dukung dengan teknisi mesin yg memadai 👍👌 ✓mau tanya-tanya, konsultasi seputar masalah furniture, langsung saja hub contact di bawah ini 👇👇 - > >Informasi & pemesanan : - Sdr: Abdul Malik fatreno (owner) - Telp / WA: 082134194300 - Email: centralkaryamebeljepara @gmail.com - ✓kepuasan & kenyamanan berbelanja adalah prioritas utama kami. - * Terimakasih sudah mengunjungi toko kami* . . . . . . . #furniturejakarta #furniturejepara #furniturejeparamurah #furniturebandung #furniturebali #bsdcity #bsd #perumahanelit #perumahanbandung #apartmentdecor #apartement #kursimakan #kursisofa #kursitamuminimalis #kursicafe #kursisantai #mejamakanminimalis #mejamakan #perabotrumahtangga #baju #furnituremedan #furnitureonline #mall #homedecor #eksteriorrumah #centralparkmall #sofatamu #sofaretro #sofashhabby #sofa vintage

45 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/50ebe518cce16b3aec879c83acbde795/5CE81755/t51.2885-15/e35/s320x320/51518235_2222666187973224_302858590582087063_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


45 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/1e1d84574d4211b05c4cb00167e97f55/5CE75C96/t51.2885-15/e35/s320x320/51907703_373310330158029_7557148527324907148_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


46 Minutes ago

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/6ba6822a7826e3b7ac743b45fb5b3e51/5D0B90D2/t51.2885-15/e35/s320x320/51770900_2307883986150799_7728154559963036498_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com

Comment from :


*Jadi kavling buah #lantaburro* Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM - harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan - bonus 2 pohon durian monthong - bonus 2 pohon kelengkeng - gratis Perawatan - tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER. Selengkapnya klik disini 👇 https://goo.gl/GQpvnE Tanah saya di survei dlu aja mumpung harga blm naik ,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:* 1. Harus Muslim 2. KTP 3. KK 4. NPWP *Alur pembelian:* 1. Booking Kavling 1juta 2. Seminggu kemudian DP 10 juta 3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan 4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 0817-1717-2040 (whatsapp/call) #awangset #meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragroup #ciputragrup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon

48 Minutes ago