118 Days ago
Viewed Last 20 Comments - Total Comment :

@demastahh

DEMASTAH | Tips Marketing


Comment from DEMASTAH | Tips Marketing:

JANGAN IKUTI CARA INI KALO GA MAU NGELAKUIN KESALAHAN YANG SAMA KAYAK SAYA..! Selama saya mempelajari Fb ads, ada beberapa hal yang mungkin bisa dipelajari dari kesalahan-kesalahan saya waktu pertama kali mulai menggunakan fb ads: 1. Tidak menggunakan fb business manager Dulu saya hanya klik "promosi" di sebuah postingan dan bayar.Padahal, kalo menggunakan fitur fb ads di dalam fb business manager pasti akan lebih tertarget iklannya. Budget jd lebih efisien dan efektif. 2. Tidak menentukan spesifik target Kadang kalo cuman sepak bola, saya ketik di kolom interest "football" gitu doang. Padahal bisa lebih spesifik dengan menyebutkan nama pemain/nama klubnya. 3. Jangkauan terlalu sedikit Masalah utama lainnya yang sering saya hadapi adalah reach yg terlalu kecil. Meskipun ga ada ketentuan pasti, tapi disarankan untuk punya jangkauan minimal 500ribu sampai maksimal 2 atau 3 juta saja. 4. Ikut E-course bukan mentoring Sayang banget, padahal udah bayar mahal tapi ternyata pemain pemula di fb ads seperti saya justru "dilepas" tanpa bekal yang cukup. Saya harusnya ikut mentoring, agar benar-benar dibimbing dan fokus dengan materinya secara bertahap. Karna mentoring, selain diajarin step by step kita juga dikasih materi yang fokus dan ga lompat-lompat. Jadi belajarnya lebih sistematis, persis kayak digiclass https://demastah.com/digiclass atau 👉klik link di bio langsung👈 Share jika bermanfaat . #demastahh #tipsdigitalm #fbads #tipsfacebookads #facebookads #marketingblog #socialmediatools #digitalagency #digitalmarketingtips #socialmediamarketingagency #digitalmarketing #digitalmarketer #instagrammarketing #igads #instagramads #tipsbisnis

Viewed Last 120 Likes - Total Like : 0