Mercedes Amanda

Mercedes Amanda

@mercedesamanda

Qual Senior Director and Director Oriflame WA 085 77 555 9722 BBM 55D5BD7C 👇👇👇👇

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19436618_1855282408057803_6007045761034878976_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Abangku, timku. oriflameID oriflameindonesia happyeidmubarak

23 Hours ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19425254_239421473211131_674171138028339200_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Selamat liburannnn 😍😍 happyeidmubarak selamatlebaran

1 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18948053_465255977143670_7558326809490620416_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Mau berbuka puasa bersama Rossa, Brand Ambassador NovAge Oriflame Indonesia di hotel bintang lima? Yuk, ikutan kontesnya mulai hari ini! Baca mekanisme lengkapnya di http://bit.ly/BukaBersamaRossa Kita tunggu partisipasi Oriflamers, ya! 😉

18 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18809353_134976143735858_8869508062134665216_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Habede dedee! moniquetime udahmauSD

24 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18879322_1933173636952329_8358837653231108096_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Join Oriflame daftar nya 49.900 dapat apa pak? Dapat starter kit yang dikirim ke alamatmu. Setelah itu .... kamu bisa jualan tuk mendapatkan keuntungan langsung atau kamu bisa belajar jalanin bisnisnya kalau memang pengen punya bonus 5 jutaan ... eh salah 30 jutaan. Kata eyang upline ... impian harus tinggi. Tanamkan ke otak 30 juta ... jangan 5 juta hihihi oriflameID oriflameindonesia bisnisonline bisnisanakmuda m

26 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18812026_322803474807763_175243904151453696_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


175BP bulan Juni ini dapat MIXER GRATIS 😍😍 oriflameindonesia oriflameID

26 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18722515_257920114613095_8408052949036564480_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Selamat untuk all member yg berhasil 100BP di bulan ini 😘😘 yuk nantikan kejutan dr Oriflame lagiiiii bulan Juni. oriflameindonesia dbcnetwork

27 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/18444330_416980015343015_7196975521362608128_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Congrats ma Vespanya dari Oriflame <3 prouddaughter oriflameindo oriflameID terimakasihOriflame oriflamec

45 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18444448_1324992784257692_4937348756845625344_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


HANYA HARI INI Buruan input orderanmu dan pilih lipstik kesukaanmu antara Matte Mouse atau Vinyl Gel Order 399 free 1 lipstik. Max 5 lipstik per orang 😍😍 oriflameID oriflameindonesia promooriflame

46 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18299065_216925055467249_7137672661638840320_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


The best thing yesterdayyy 😍😍 nadiameuthia oriflameindonesia

51 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18251383_295531800884278_2550963523010166784_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Ini paijokuu gratis dari Oriflame. Ayoooo udah diklaim belum paijonya? Sukaaa banget pancinya! 😍 Yuk nyenengin orang rumah mulai dari panci dulu.. hihihi pancigratisOriflame Or

52 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18251743_201762793670129_3146666368749797376_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Katakan TIDAK pada Investasi Ilegal, salah satu sponsornya adalah Oriflame <3 Credit : repost Deasy Novita Lestari seminarbisnis seminarn

53 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18252386_1458552387539812_7261607482017972224_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Yuk mengenal MLM dan Money Game. Jangan sampai kita kurang pintar dibanding handphone kita yaaa MLM moneygame bisnisorif bisnisanakmuda

55 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18161461_1334701809948159_5369024533808283648_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Cantiknyaaa 😍😍 Untuk bulan ini, join Oriflame bisa gratis loh ... Hadiahnya ini yg aku posting senilai 1.350.000 😍 Kamu gabsa jualan? Sini aku ajarin caranya. Kamu gamau jualan? Alihkan saja kebutuhan sehari2 jadi produk Oriflame .. Kita jalankan bisnisnya yuk oriflameindonesia oriflam bisnisoriflame bisnisonline bisnisanakmuda

56 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/18251868_1031693770299446_389909328838000640_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Jatuh cinta aku seketika sama warna tas ini... 😍 Promo pendaftaran Oriflame! Cuku 19.900 saja berkesempatan menjadi member Oriflame. Sudah bsa berkesempatan dapat gaji bulanan 4-7juta/bulan. Ditambah hadiah 3 bulan pertama senilai 1,3juta rupiah. Akan diajarkan cara-caranya scr online. Full support dari tim. Fleksibel waktu dan tempat untuk mengerjakan bisnisnya asal ada kemauan :) Ayuk ku ajarkan caranya. Bisa langsung inbox, komen, atau WA 08577 555 9722 bisnisoriflame bisnisonl

57 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18251691_777838199050399_8239966599293960192_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Online bisa dapat duit? Modal kecil bisa dapat gaji dan hadiah2 gratis, IRT bisa bantu keuangan suami, mahasiswa bisa bayar kuliah sendiri, pegawai kantoran bisa punya gaji kedua.. semua bisa ikut, belajar gratis, training dari online. mau tau caranya? Tinggalin comment atau inbox aja yah 😉 bisnisonline anakmudapunyabisn

57 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/18252588_210601532777919_2179887067419377664_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


😊😊 instalikes like4like happymond

57 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18252399_293155064457658_6608631698357747712_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Oh tidak!! 😍😍😍 Oriflameeee makasih loooh udah ngasih kesempatan anak muda ini ke JOGJA 😍 mariiii lancarkan qualll biar bisa ke Jogjaaa.. I'm comingggg for you Jogja <3 semangat45 seminarOriflame

57 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18251726_1356648511086775_8886650354649792512_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


produk2 dibawah 100ribu bulan Mei ini <3 oriflameindonesia oriflameid jualoriflame jualmakeup juall

57 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18253237_462273567437905_2367340043174936576_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Next 😘😘 Mariiii open Gold Director dgn CA 14juta. Lancaarr naik level jadi Senior Director dan Director. Aminnn oriflameindonesia oriflameid seniordirector dir

58 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094967_150385528828459_8102674525113548800_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


50 tahun Oriflame sudah di Indonesia. Dirayakan pada Seminar Director 2017 di Bali bulan Februari 2017 silam. dirsem2017 oriflameind

63 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16465479_1217416678296315_4301548719200796672_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


PROMO FEBRUARI LAST PIECE tersedia 7pcs Tender Care! Bulan ini jadi seharga 19.900 saja. Tender Care ini cocok sebagai pelembab. Untuk bibir, siku kering, tangan dan kaki kering, ampuh banget. Sudah dipercaya 30 tahun dan produk best seller banget. Bentuknya kecil dan cantik, super handy. Free Ongkir untuk pembelian diatas 99ribu yaa. GRAB IT FAST cause it's best deal 💕 contact me for more info abt product bestdeal promofebruar bruari makeup jualtendercare j are jualmakeup jualbodylotion tion makeup beauty indonesia o sia onlineshop trusted olshopj

135 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16465720_152814011889933_6236366550438248448_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Press Conference Titi Kamal sebagai Fragrance Ambassador Oriflame Indonesia. pressconference OriflameChangesLives oriflameindonesia oriflame titikamal ambassador beautypageant

142 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16465723_1827856180796188_3859203925647294464_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Welcome Februari! Cinta itu wangi. Dapatkan PROMO BELI 2 GRATIS 1 setiap pembelian deodorant dan body spray ini. FREE ONGKIR setiap pembelian 99ribu diantar dr Jakarta. Order? Info? WA 085 77 555 9722 jualmakeup onlineshop ols p olshop olshopjakarta makeupm keupmurah february jualfootcre otcream murahmeriah promo prom juallipstick sfs like4like jualanonline ju ne juallipbalm cantikindonesia woman business jualparfum barangcou ngcouple jualhadiah bestseller

142 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16123549_1300919313308789_3383814431107448832_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Welcome Februari! Kamu tentunya ingin dong tampilan mata kamu fresh sepanjang hari? Nih ku kasih tau rahasianya! Untuk membuat mata terlihat hidup dan tidak ngantuk, kamu harus membuat mata kamu tampak hidup dengan Very Me Fat Lash Mascara! Bulu mata kamu akan lebih tebal dan naik. Otomatis lebih fresh deh kliatannya. Bulan ini lagi promo jadi 59ribu saja loh! Grab it fasttt Order? Info? WA 085 77 555 9722 jualmakeup onlineshop ols p olshop olshopjakarta makeupm keupmurah february jualfootcre otcream murahmeriah promo prom juallipstick sfs like4like jualanonline ju ne juallipbalm cantikindonesia woman business jualparfum parfum ju um jualmascara bestseller jual

143 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16229301_210956652705264_3832993299312934912_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Welcome Februari! Ayuk sambut bulan kasih sayang ini dengan look cantik yg memukau org2 di sekitarmu. The ONE Lip Sensation Vinyl Gel 5ml BULAN INI PROMO jadi 129rbu! Lipstick cair ini super ringan dan hasilnya cantik banget di bibir. Order? Info? WA 085 77 555 9722 jualmakeup onlineshop ols p olshop olshopjakarta makeupm keupmurah february jualfootcre otcream murahmeriah promo prom juallipstick sfs like4like jualanonline ju ne juallipbalm cantikindonesia woman business jualparfum parfumwan umwangi bestseller jualeyeshad

144 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16228820_733145316838523_2500627910755352576_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Welcome Februari! Ayuk sambut bulan kasih sayang ini dengan mengasihi diri sendiri terlebih dahulu. Dapatkan Harmony Eau de Toilette dengan harga spesial sampai 15 Februari nanti! DISKON 70ribu dari harga normal loh. Wanginya lembut, dijamin kamu suka! Order? Info? WA 085 77 555 9722 jualmakeup onlineshop ols p olshop olshopjakarta makeupm keupmurah february jualfootcre otcream murahmeriah promo prom juallipstick sfs like4like jualanonline ju ne juallipbalm cantikindonesia woman business jualparfum parfumwan

145 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16123801_1619098301730499_4337119655526137856_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Welcome Februari! Ayuk sambut bulan kasih sayang ini dengan mengasihi diri sendiri terlebih dahulu. Rawat kecantikan bibirmu dengan Lip Balm Love Nature. Bibir yg terawat tentu akan tersenyum dengan lebih cantik dan lepas. Buat dia pangling lihat kamu! Khusus bulan ini, setiap beli 2 Lip Balm, DAPAT 3! Woo kapan lagi promonya? HANYA di bulan ini! Dengan rasanya yg bermacam2 tentu akan menambah sensasi di bibir 😘 Order? Info? WA 085 77 555 9722 jualmakeup onlineshop ol op olshop olshopjakarta makeup akeupmurah february jualfootcr ootcream murahmeriah promo pro juallipstick sfs like4like jualanonline ju ne juallipbalm cantikindonesia woman business

146 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16228866_1270762879672288_2798483871258116096_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Welcome Februari! Ayuk sambut bulan kasih sayang ini dengan mengasihi diri sendiri terlebih dahulu. Rawat kecantikan bibirmu dengan Lip Balm Love Nature. Bibir yg terawat tentu akan tersenyum dengan lebih cantik dan lepas. Buat dia pangling lihat kamu! Khusus bulan ini, setiap beli 2 Lip Balm, DAPAT 3! Woo kapan lagi promonya? HANYA di bulan ini! Order? Info? WA 085 77 555 9722 jualmakeup onlineshop ols p olshop olshopjakarta makeupm keupmurah february jualfootcre otcream murahmeriah promo prom juallipstick sfs like4like jualanonline ju ne juallipbalm cantikindonesia woman business

146 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/14716603_983327668435306_7716675308732022784_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Welcome Februari! Menyambut bulan penuh kasih sayang ini, tentunya kamu juga tidak lupa kan mencintai diri sendiri? Rawat kehalusan dan kebersihan kakimu dengan Feet Up! Kaki yg bersih dan cantik tentu akan memalingkan banyak mata bukan? Untuk bulan ini.. pembelian FOOT CREAM GRATIS FOOT CARE. Cocok banget untuk gosok kaki dan menghilangkan dari daki2. 39.900 sudah dapat FOOT CREAM dan FOOT CAREnya! Order? Info? WA 085 77 555 9722 jualmakeup onlineshop ols p olshop olshopjakarta makeupm keupmurah february jualfootcre otcream murahmeriah promo prom juallipstick sfs like4like jualanonline

146 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/15877016_462230797500883_1736822875433730048_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


Wangi terfavorit! Buat owner, wanginya enak banget krn wanginy lembut dan menyegarkan seperti wangi sabun. Aromanya manis menggelitik hidung. Apalagi krn bulan ini PROMO jadi 79.000! Order? WA 085 77 555 9722

162 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/16110898_587419551464024_6699912754263752704_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


JANUARI WE'RE READY Wangi Silk Beauty Body Lotion dan Soap Bar yg lembut membuat keseharian kamu menyenangkan. Bukan hanya wangi, sabun dan body lotion ini membuat kulit mulus dgn harga yg terjangkau. PROMO hanya dibulan JANUARI, grab it fast! Order? WA 085 77 555 9722

162 Days ago

Mercedes Amanda

@mercedesamanda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/15875997_1140192329413011_4048782364753526784_n.jpg

Comment from Mercedes Amanda:


JANUARY WE'RE READY! Deodorant Activelle seharga 29.900 siap menemani keseharian kamu. Tidak usah lagi takut untuk beraktivitas, krn teman setia kamu, Activelle, siap melindungi! Order? WA 085 77 555 9722

162 Days ago