Photos of sulambibir

SULAM&EYELASH EXTENSION

@byflorenciasanjaya


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/c135.0.810.810/19429179_2074470052780256_2111612411856289792_n.jpg

Comment from SULAM&EYELASH EXTENSION:


HOT PROMO 2017! ❤️ BOOK YOURS NOW! For appointment: Line: byflorenciasanjaya Wa: 087722102816 Bbm: 5EBA84FA lashliftingbrowembroi mbroiderysulamsulamalissulamal lamalisbandungeyelashextension nsionsulamnaturalsambungbuluma ulumatasambungbulumatabandungb dungbbglowbandunglashliftingba ingbandungeyelashextensionband nbandungtanambulumatatanambulu mbulumatabandunglashextensionm sionmurahkursuseyelashextensio ensionshadingalisbandungpromos romosulamtattoalisbandungsulam sulameyelinersulameyelinerband rbandungsulambibirsulamalisbdg

5 Minutes ago

SULAM&EYELASH EXTENSION

@byflorenciasanjaya


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/c135.0.810.810/19534696_463572840671513_6725121248763838464_n.jpg

Comment from SULAM&EYELASH EXTENSION:


HOT PROMO 2017! ❤️ BOOK YOURS NOW! For appointment: Line: byflorenciasanjaya Wa: 087722102816 Bbm: 5EBA84FA lashliftingbrowembroi mbroiderysulamsulamalissulamal lamalisbandungeyelashextension nsionsulamnaturalsambungbuluma ulumatasambungbulumatabandungb dungbbglowbandunglashliftingba ingbandungeyelashextensionband nbandungtanambulumatatanambulu mbulumatabandunglashextensionm sionmurahkursuseyelashextensio ensionshadingalisbandungpromos romosulamtattoalisbandungsulam sulameyelinersulameyelinerband rbandungsulambibirsulamalisbdg

5 Minutes ago

SULAM&EYELASH EXTENSION

@byflorenciasanjaya


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/c135.0.810.810/19428663_298295417298577_6851850722758098944_n.jpg

Comment from SULAM&EYELASH EXTENSION:


HOT PROMO 2017! ❤️ BOOK YOURS NOW! For appointment: Line: byflorenciasanjaya Wa: 087722102816 Bbm: 5EBA84FA lashliftingbrowembroi mbroiderysulamsulamalissulamal lamalisbandungeyelashextension nsionsulamnaturalsambungbuluma ulumatasambungbulumatabandungb dungbbglowbandunglashliftingba ingbandungeyelashextensionband nbandungtanambulumatatanambulu mbulumatabandunglashextensionm sionmurahkursuseyelashextensio ensionshadingalisbandungpromos romosulamtattoalisbandungsulam sulameyelinersulameyelinerband rbandungsulambibirsulamalisbdg

5 Minutes ago

EYELASH EXTENSION 50%

@beautelust.id


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19428751_1566523640038660_2040373142232236032_n.jpg

Comment from EYELASH EXTENSION 50%:


REPOST dan menangkan FREE TREATMENT di Beaute Lust untuk 5 peserta yang beruntung! 😊😊 1. Eyebrow Embroidery 2. BB Glow Treatment 3. Diamond Peeling Treatment 4. Eyelash Extensions 5. Lash Lift + Lash Tint Syarat & Ketentuan 1. Wajib follow account @Beautelust.id 2. Repost foto beserta caption 3. Tag ke @Beautelust.id (account jangan diprivate) 4. Tgl 10 July akan diumumkan pemenang dengan undian 5. Treatment di lakukan di studio kami (bukan home service) 6. Please be sportif ya Terimakasih 😊😊🙏🏻 sulamalis sulamalisjakarta sulamalisbandung sulambibir sulambibirjakarta 6dembroidery shadingalis mistypowder semipermanentmakeup makeupartistjakarta muajakarta muabandung bbglow bbglowjakarta bbglowbandung mts mtsjakarta lashlift lashliftjajarta eyelashextension eyelashextensionjakarta eyelashextensionbandung freespot laserflek freespotjakarta tanambenang fillerhidung sulameyelid giveaway giveawayjakarta

9 Minutes ago

EYELASH EXTENSION 50%

@beautelust.id


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19429166_225286544648735_6395274211471917056_n.jpg

Comment from EYELASH EXTENSION 50%:


REPOST dan menangkan FREE TREATMENT di Beaute Lust untuk 5 peserta yang beruntung! 😊😊 1. Eyebrow Embroidery 2. BB Glow Treatment 3. Diamond Peeling Treatment 4. Eyelash Extensions 5. Lash Lift + Lash Tint Syarat & Ketentuan 1. Wajib follow account @Beautelust.id 2. Repost foto beserta caption 3. Tag ke @Beautelust.id (account jangan diprivate) 4. Tgl 10 July akan diumumkan pemenang dengan undian 5. Treatment di lakukan di studio kami (bukan home service) 6. Please be sportif ya Terimakasih 😊😊🙏🏻 sulamalis sulamalisjakarta sulamalisbandung sulambibir sulambibirjakarta 6dembroidery shadingalis mistypowder semipermanentmakeup makeupartistjakarta muajakarta muabandung bbglow bbglowjakarta bbglowbandung mts mtsjakarta lashlift lashliftjajarta eyelashextension eyelashextensionjakarta eyelashextensionbandung freespot laserflek freespotjakarta tanambenang fillerhidung sulameyelid giveaway giveawayjakarta

24 Minutes ago

solusi smart kehamilan

@solusi_smart_kehamilan15


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19429176_113307602621645_1403306492962013184_n.jpg

Comment from solusi smart kehamilan:


SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda.. Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!! Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah.. Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,, Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya.. Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya.. Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita.. Aamiin..👨‍👩‍👧 Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi: 📲BBM:PIN D3170925 sulamalis sulambibir sulamwajah sulamalispromo sulamalismurah sulamalismanado sulamalismakassar sulamalisbatam sulamalissemarang sulamalissurabaya sulamalismurah sulamalispromo sulamalislampung sulamalisbali sulamalis6d sulamalis6dimensi sulamalisshading sulambibircrystal sulamaliskorea

1 Hours ago

solusi smart kehamilan

@solusi_smart_kehamilan15


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19533630_436402046736807_5367919769435504640_n.jpg

Comment from solusi smart kehamilan:


Pengen cepet ‌🇵‌🇺‌🇳‌🇾‌🇦 ‌🇲‌🇴‌🇲‌🇴‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 🚼🚼🚼tp banyak penghambatnya, yuk buruan cari tau ‌🇸‌🇴‌🇱‌🇺‌🇸‌🇮‌🇳‌🇾‌🇦 🏃🏃🏃 udah banyak loh yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 085790955258 🙌🙋atau cek ig kami sulameyeliner sulambibir sulamshading sulam6D naturaleyebrow eyebrow microshading semipermanent sulamfoundation sulamalismanado makeup makeupartist koreaneyebrow makeupbyme makeupmanado manado salon kecantikan microblading bbglowmanado muamanado bbglow shadingeyebrow sulammysti alismysti softmakeup naturalmakeup artisindonesia extensionbulumata sambungbulumatakorea

1 Hours ago

solusi smart kehamilan

@solusi_smart_kehamilan15


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19429255_763724620419244_3951872131435855872_n.jpg

Comment from solusi smart kehamilan:


Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 👉📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 085790955258 sulameyeliner sulambibir sulamshading sulam6D naturaleyebrow eyebrow microshading semipermanent sulamfoundation sulamalismanado makeup makeupartist koreaneyebrow makeupbyme makeupmanado manado salon kecantikan microblading bbglowmanado muamanado bbglow shadingeyebrow sulammysti alismysti softmakeup naturalmakeup artisindonesia extensionbulumata sambungbulumatakorea

1 Hours ago

solusi smart kehamilan

@solusi_smart_kehamilan15


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436999_221122198409344_7707380076085510144_n.jpg

Comment from solusi smart kehamilan:


Jemput keajaiban dunia bumil 💗💗, tuntaskan pnghambt khmilan dg metode yg sdh trbukti brhasil dlm wktu singkat, konsul Gratiss... 🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃Konsultasi GRATIS 😍👍 📲BBM: PIN D3170925 📲WA: 085790955258 sulameyeliner sulambibir sulamshading sulam6D naturaleyebrow eyebrow microshading semipermanent sulamfoundation sulamalismanado makeup makeupartist koreaneyebrow makeupbyme makeupmanado manado salon kecantikan microblading bbglowmanado muamanado bbglow shadingeyebrow sulammysti alismysti softmakeup naturalmakeup artisindonesia extensionbulumata sambungbulumatakorea

1 Hours ago

MUA / Certified Embroidery

@zliche


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19429303_1394721920564557_8091685258581245952_n.jpg

Comment from MUA / Certified Embroidery:


Diperlukan konsultasi terlebih dahulu sebelum membeli jasa / produk, begitu pula sulam alis maupun treatment apapun by @zliche.. . Jangan takut untuk bertanya sebelum menyesal kemudian.. . Semua cust dilayanin koq, mau cuma sekedar tanya2, calon cust, maupun cust yg ud ambil treatment.. Jangan sungkan ya buat tanya2 dulu.. . Kalau COCOK baru deh APPOINMENT / BOOKING & PAY.. 😀 . WA 083895247071 . . sulamalisbyli sulameyeliner sulambibir sulambedak sulamalis bbglow eyelashextension sambungbulumata promosulamalisjakarta privatecourseembroidery kursussulamalisjakarta privatecourseeyebrowembroidery kursussulamalis kursusbbglow kursussulam mtsbbglow mtstreatment acnetreatment scartreatment darkspotremoval spotremoval jualalatsulam

5 Hours ago

MUA / Certified Embroidery

@zliche


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19534481_320748195033341_2418204511932776448_n.jpg

Comment from MUA / Certified Embroidery:


Tomorrow With assistant @linalynz . . WA 083895247071 . . sulamalisbyli sulameyeliner sulambibir sulambedak sulamalis bbglow eyelashextension sambungbulumata promosulamalisjakarta privatecourseembroidery kursussulamalisjakarta privatecourseeyebrowembroidery kursussulamalis kursusbbglow kursussulam mtsbbglow mtstreatment acnetreatment scartreatment darkspotremoval spotremoval jualalatsulam

5 Hours ago

MUA / Certified Embroidery

@zliche


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19429089_1879628178921418_594248093071835136_n.jpg

Comment from MUA / Certified Embroidery:


Sulaman lama yg gk masuk dan tato yg gagal beda sebelah, diperbaiki oleh @linalynz or @microbladingbylinalynz . . Produk kecantikan mahal tidak menjamin semua orang/kulit sama hasilnya, dibuktikan dari foto ini.. . Muka tante ini menjadi gosong terbakar dan jerawat muncul ada bbrp di kulit kepala pinggir atas (gk kefoto).. Awalnya agak takut2 juga sih, malah tante nya yg bilang mau coba dan ud percaya sama aku, ditambah lagi kalau tanganku dapat berbuah manis dan berkarya, Tuhan memberikan bakat dan rejeki jgn ditolak.. Terima kasih banyak banget loh, Tante!!! . Aku ud takut aja perih dll, eh ternyata, kata Tante nya gk perih sama sekali, mukanya lbh kenyal, fresh, pokoknya positif banget loh.. Bnr2 takut dan selalu tanya 'Tante perih sakit gk? Ngmg ya kl berasa apa'.. Dibilang malah kaya dipijit2, gk sakit.. Sedikit memerah setelah proses BB Glow mesin, setelah dimasker dan diberi after care, mukanya gk sehitam gosong di awal.. . . So, Girls, pls choose the right place or right hand! I'm not saying I am perfect / right / best, but for SURE you need to consult before you PAY.. . WA 083895247071 . . sulamalisbyli sulameyeliner sulambibir sulambedak sulamalis bbglow eyelashextension sambungbulumata promosulamalisjakarta privatecourseembroidery kursussulamalisjakarta privatecourseeyebrowembroidery kursussulamalis kursusbbglow kursussulam mtsbbglow mtstreatment acnetreatment scartreatment darkspotremoval spotremoval jualalatsulam

5 Hours ago

MUA / Certified Embroidery

@zliche


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19425361_1860166447583751_1809854280291581952_n.jpg

Comment from MUA / Certified Embroidery:


Cover unbalance embroidery by Me & Eyelash Extension by @angiesailormoon . . Actually those eyebrows must be remove to get the best result, but customer doesn't want to wait to have her new eyebrows.. . Kadang kasihan kalau kena pesulam yg asal main sulam, itupun sulam di atas alis asli loh.. padahal cust bilang kmrn di klinik kecantikan bukan salon, tp koq hasilnya ?? speechless... . So, Girls, pls choose the right place or right hand! I'm not saying I am perfect / right / best, but for SURE you need to consult before you PAY.. . WA 083895247071 . . sulamalisbyli sulameyeliner sulambibir sulambedak sulamalis bbglow eyelashextension sambungbulumata promosulamalisjakarta privatecourseembroidery kursussulamalisjakarta privatecourseeyebrowembroidery kursussulamalis kursusbbglow kursussulam mtsbbglow mtstreatment acnetreatment scartreatment darkspotremoval spotremoval jualalatsulam

5 Hours ago

MUA / Certified Embroidery

@zliche


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e15/c0.90.720.720/19428855_1353877071375196_5430928786503761920_n.jpg

Comment from MUA / Certified Embroidery:


With @linalynz . WA 083895247071 . . sulamalisbyli sulameyeliner sulambibir sulambedak sulamalis bbglow eyelashextension sambungbulumata promosulamalisjakarta privatecourseembroidery kursussulamalisjakarta privatecourseeyebrowembroidery kursussulamalis kursusbbglow kursussulam mtsbbglow mtstreatment acnetreatment scartreatment darkspotremoval spotremoval jualalatsulam

5 Hours ago

Yenly Liem OSA

@dbos_ylo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19436787_1886113521662457_3165652911631892480_n.jpg

Comment from Yenly Liem OSA:


THE POWER of L💖VE ............ A love that I could not forsake.. ................. ~~~~~~~~~~~~ you want to be SHINING like a star at your special moment®♡ Contact us Soon only at 💖D'Beauty of SunShine Bridal&Brow Studio by Yenly Liem OSA💖 Phone&Whatsapp number : 081326773158 We serve : *Bridal, Engagement, PreWedding, Party, Sweet17th, Graduation * Microshadding * Microbladding * Mix Dim & Shadde * Sulam7D -12D * Sulam Aerola * Interfusion Brow * ELG Treatment..bulu mata tumbuh lbh panjang, lebat m akar kuat.. dlm jk waktu 2bulan. Dlm 1minggu sdh tampak perubahannya. Terbukti!Bukan sekedar Janji! In 2 months GROW and LONG. * Sulam Wajah Glowing Skin..kulit kinclong tanpa foundation..menyamarkan kerutan n flek wjh..tidak lagi sekedar impian. 1x perawatan sudah terlihat bedanya. ☆ Paket Pernikahan berbonus* (* S&K BERLAKU..perawatan wjh/Sulam/penurunan berat badan). ♡ Paket Pernikahan include Photo&Video (Bonus : Sulam Alis/Penurunan berat badan. S&K berlaku) Follow my IG yenlysun_liemosa_mua, dbos_ylo studiofotosolo bridesorientinternationalresta wedding sulamalistidakbengkak sulamalissolobagus kulinerdisolo hotels eventorganizer weddingdress mammothphotography sulamtidaksakit sulamalissolo sulambibir sulameyeliner sulambibirtidaksakit sulambibirtidakbengkak embroideryworldwide nopain nobleed noswolenlips noswolen nobleeding nobleeds embroideryart eyebrowembroidery eyebrow lipsembroidery eyelinerembroidery embroiderycourse

6 Hours ago

Lani Liem

@lani_lbrow


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19429012_111532636134949_2810490276240424960_n.jpg

Comment from Lani Liem:


Good Brows.. Good Mood.. Good Day 😍😍😍 lbrow lbrowstudio lbrowstudiosulam sulamalismoi sulamalisjakarta sulamaliskelapagading sulamalissurabaya shadingalis sulamalis sulambibir sulameyeliner eyebrowembroidery lipsembroidery eyelinerembroidery sulamalisnatural sulamaliskorea semipermanentmakeup sulambibircristal kursussulamalis koreaneyebrow browart microblading hairshading microshading kursussulamalismoi belajarsulamalis nanocirclingm lingmanualshadingnanoshading n

7 Hours ago

Lani Liem

@lani_lbrow


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19533594_642348705962127_8293183984280535040_n.jpg

Comment from Lani Liem:


Bibir yg gelap membuat wajah terlihat kusam.. Tinggalkanlah itu dengan Lips Crystal Embroidery by L'Brow 😍😍 lbrow lbrowstudio lbrowstudiosulam sulamalismoi sulamalisjakarta sulamaliskelapagading sulamalissurabaya shadingalis sulamalis sulambibir sulameyeliner eyebrowembroidery lipsembroidery eyelinerembroidery sulamalisnatural sulamaliskorea semipermanentmakeup sulambibircristal kursussulamalis koreaneyebrow browart microblading hairshading microshading kursussulamalismoi belajarsulamalis nanocirclingm lingmanualshadingnanoshading n

7 Hours ago

Arnha Nasella

@nasellaeyebrowstudio


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19429121_1525984124132619_586205161219686400_n.jpg

Comment from Arnha Nasella:


@nasellaeyebrowstudio glamour eyelash eyelash eyelashpromo eyelashkorea eyelashextensions eyelashjakarta eyelashpontianak sulamalis sulamalispromo sulamalisjakarta sulamalishading sulamalispontianak sulambibir sulambibirpromo sulambibirjakarta sulambibirnatural sulambibirpontianak bbglow bbglowskin bbglowkorea bbglowpromo bbglowpontianak

7 Hours ago

WA:081380888833

@shan_mua


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19425506_236278553552873_1984173765747015680_n.jpg

Comment from WA:081380888833:


Sulamalis sulambibir 6dimensi shadingalis beauty gasakit

7 Hours ago

WA:081380888833

@shan_mua


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/19436646_1511816472227054_5808619165312876544_n.jpg

Comment from WA:081380888833:


Sulamalis sulambibir 6dimensi shadingalis beauty gasakit EYELINER

7 Hours ago

Sevda Güngorcü

@eyebrow_sevda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19428703_1939688229612722_6722776540217606144_n.jpg

Comment from Sevda Güngorcü:


😍😍 gimmebrow benefit eyebrow eyebrowembroidery eyebrowembroiderycourse eyelash eyelashextensions eyelashextensionsurabaya eyelashextensionjakarta indonesia jakarta surabaya makeup makeupartist semipermanentmakeup beauty beautysalon sulamalis sulamalisjakarta sulamalissurabaya sulambibir sulambibirjakarta kursussulambibir kursussulamalisjakarta kursussulamalissurabaya kursussulamalis sulamalisnatural sulamalis6d fashionjakarta sonyamiro

8 Hours ago

Sevda Güngorcü

@eyebrow_sevda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19425351_460465470984511_6492602181898731520_n.jpg

Comment from Sevda Güngorcü:


gimmebrow benefit eyebrow eyebrowembroidery eyebrowembroiderycourse eyelash eyelashextensions eyelashextensionsurabaya eyelashextensionjakarta indonesia jakarta surabaya makeup makeupartist semipermanentmakeup beauty beautysalon sulamalis sulamalisjakarta sulamalissurabaya sulambibir sulambibirjakarta kursussulambibir kursussulamalisjakarta kursussulamalissurabaya kursussulamalis sulamalisnatural sulamalis6d fashionjakarta sonyamiro

8 Hours ago

Sevda Güngorcü

@eyebrow_sevda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19534025_868053276681907_3967701585592582144_n.jpg

Comment from Sevda Güngorcü:


gimmebrow benefit eyebrow eyebrowembroidery eyebrowembroiderycourse eyelash eyelashextensions eyelashextensionsurabaya eyelashextensionjakarta indonesia jakarta surabaya makeup makeupartist semipermanentmakeup beauty beautysalon sulamalis sulamalisjakarta sulamalissurabaya sulambibir sulambibirjakarta kursussulambibir kursussulamalisjakarta kursussulamalissurabaya kursussulamalis sulamalisnatural sulamalis6d fashionjakarta sonyamiro

8 Hours ago

Ayu Joesa Makeup Artist

@ayujoesa_mua


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e15/19436542_1513831528725491_1164653697402142720_n.jpg

Comment from Ayu Joesa Makeup Artist:


Double lash done 👌 Booking appointments Line @ayujoesa_mua (use @) Whatsapp +62823 83006430 eyelashesbyayujoesa sulamalisnatural semipermanentmakeup sulamalis sulamaliskorea sulamalisjakarta 6deyebrow 6deyebrowembroidery sulamalis6d eyebrowtatto tatoalis sulamshading shadingalis microblading sulambibirkorea sulambibirjakarta sulambibir sulameyelinerkorea sulameyeliner eyebrowembroidery eyebrowembroiderykorea sulambibircrystal eyelashextensions eyelashextensionjakarta tanambulumata sambungbulumata sambungbulumatajakarta sambungbulumatapadang eyelashesextentionpadang

8 Hours ago

Sevda Güngorcü

@eyebrow_sevda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19428943_237035983455263_1256151181005160448_n.jpg

Comment from Sevda Güngorcü:


Épilation + teinture gimmebrow benefit eyebrow eyebrowembroidery eyebrowembroiderycourse eyelash eyelashextensions eyelashextensionsurabaya eyelashextensionjakarta indonesia jakarta surabaya makeup makeupartist semipermanentmakeup beauty beautysalon sulamalis sulamalisjakarta sulamalissurabaya sulambibir sulambibirjakarta kursussulambibir kursussulamalisjakarta kursussulamalissurabaya kursussulamalis sulamalisnatural sulamalis6d fashionjakarta sonyamiro

8 Hours ago

Sevda Güngorcü

@eyebrow_sevda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19428708_820708418106155_7564709023518294016_n.jpg

Comment from Sevda Güngorcü:


gimmebrow benefit eyebrow eyebrowembroidery eyebrowembroiderycourse eyelash eyelashextensions eyelashextensionsurabaya eyelashextensionjakarta indonesia jakarta surabaya makeup makeupartist semipermanentmakeup beauty beautysalon sulamalis sulamalisjakarta sulamalissurabaya sulambibir sulambibirjakarta kursussulambibir kursussulamalisjakarta kursussulamalissurabaya kursussulamalis sulamalisnatural sulamalis6d fashionjakarta sonyamiro

8 Hours ago

Felicia Eyebrow

@feliciaeyebrow


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19436665_1687935614841381_5742600961013055488_n.jpg

Comment from Felicia Eyebrow:


Thank you 😊 Dear Lovely customer @lina.wati79 💖💖💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻 for always Trusting Me 😍😘 sulam sulamalis sulambibir sulameyeliner sulamnatural sulamprofesional sulamjakarta sulambintaro sulamserpong sulamalisindonesia sulamshading mistypowderbrow shading shadingbrows shadingalis microblading microbladingeyebrows microbladingeyeliner microbladinglips embroidery embroiderybrows embroiderylips embroideryeyeliner feliciaeyebrow feliciastudioeyebrow likeforlike like4like likemypic followme follow4follow

8 Hours ago

sulam alis makassar

@glamour.embroidery


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/c0.134.1080.1080/19428954_349017805516097_8285607103624642560_n.jpg

Comment from sulam alis makassar:


LASH LIFT + TINT😍 (promo BER3 180K/org hanya sampai akhir bulan) percantik penampilan kalian💛 LANGSUNG LINE/WA BIAR DAPAT JADWAL !!! BY APPOINTMENT YA ! promolashliftmakassar lashliftmakassar lashliftbynadyacoeputra sulama shadingalis sulambibir sulameyeliner sulamalismakassar promosulamalis microblading sulambibirmakassar kursussulamalis bbglow bbglowmakassar extensionbulumata eyelashextentions sambungbulumata sambungbulumatamakassar extensionbulumatamakassar belajarextensionbulumata kursusextensionbulumata

9 Hours ago

Tiffanny Makeup&Bridal

@tiffannymoreensia


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19428833_451873128505597_3398844445821501440_n.jpg

Comment from Tiffanny Makeup&Bridal:


Testimoni sulam alis sulam alis 6D 😘(belum retouch) sulamalissemarangmura gmurahsulameyelynersulambibirp ibirpromosulamsemarangsulamali amaliskudussulamalisjogjasulam sulamalismalangsulamalispatisu atisulamalisjeparasulamalissol issolohomeservicesulameyelashe lashextensionseyebrowembroider oiderycourseeyebroembroideryse erysemarangkursussulamalissema ssemarangglowskinsemarangglows glowskintreatmentpromokursussu sussulamsulamalis6Dsulamalissh lisshaddingmixsulamalispromoku omokursussulambibirkursussulam kursussulamalissemarangmurahas sulam lama

9 Hours ago

AESTHETIC • SPMU • EYELASH EXT

@beautylandstudio


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19429257_1364317346997141_5170065701443993600_n.jpg

Comment from AESTHETIC • SPMU • EYELASH EXT:


Black Diamond Lashes C-Curl ~ 9-11mm *By Assistant • • • eyelashextensi eyelashextensionjakarta eyelas eyelashextensionbandung eyelashextensionmakassar eyelashextensionbatam sambungbulumatajakarta extensionbulumata extensionbulumatamanado sulamalis sulamalis6d sulamalismanado sulamalisnatural sulamalisjakarta sulamalismakassar bbglow bbglowtreatment sulameyeliner sulameyelinermanado sulameyelinerjakarta sulameyelinermakassar sulambibir sulambibirmanado sulambibirjakarta sulambibirmakassar mistypowder softshading bbglowmanado jualmascarawands jualeyepatchmurah

9 Hours ago

Sulam by Valerie Lie

@valeriesbrow


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19436465_1492024164183739_3622121151087509504_n.jpg

Comment from Sulam by Valerie Lie:


Bold and thick brows are 🔥🔥🔥😍😍😍 . inspiration browgoals valeriesbrow

9 Hours ago

Tiffanny Makeup & Bridal

@tiffanny_mua


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19436869_439393129780131_345385198176698368_n.jpg

Comment from Tiffanny Makeup & Bridal:


After peel off sulam alis 6D 😘(belum retouch) sulamalissemarangmura gmurahsulameyelynersulambibirp ibirpromosulamsemarangsulamali amaliskudussulamalisjogjasulam sulamalismalangsulamalispatisu atisulamalisjeparasulamalissol issolohomeservicesulameyelashe lashextensionseyebrowembroider oiderycourseeyebroembroideryse erysemarangkursussulamalissema ssemarangglowskinsemarangglows glowskintreatmentpromokursussu sussulamsulamalis6Dsulamalissh lisshaddingmixsulamalispromoku omokursussulambibirkursussulam kursussulamalissemarangmurahas sulam lama

9 Hours ago

sulam alis ,bb glow

@glam_bysilva


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/19436266_145024409393800_4088693623229513728_n.jpg

Comment from sulam alis ,bb glow:


client memakai tinta PURE warna bright red tidak bengkak tidak jontor tidak sakit sama sekali mau sulam bibir tapi budget terbatas?? bisa SINGLE treatment lho skr. harga dibawah 1jt!! dan tetap kita memakai tinta kualitas terbaik ya dari USA dan Korea. memakai lipstik secara terus menerus bukan solusi terbaik untuk menutupi bibir yang hitam. sulam bibir korea atau lip blush dengan memakai 2 tinta. 1 tinta untuk membuang warna bibir yang gelap sehingga warna masuk dengan sempurna dan 1 tinta warna dengan kualitas premium. dengan teknik yang benar maka bibir tidak akan bengkak bahkan tidak berdarah. pengelupasan dalam waktu 5-7 hari. warna sulam bibir akan turun 50-70% jadi tidak usah khawatir kalau minggu2 awal warna bibir tidak kelihatan karena dengan proses recovery warna akan muncul 30-40 hr sesudah sulam. Yuk dibooked. 100% tanpa rasa sakit dan tanpa jontor Kita hanya memakai produk korea dengan kualitas tinggi. Line : silvania.egaria Wa : 081932167538 sulambibir sulambibirkorea sulambibirjakarta sulambibirmurah sulamalismurah sulamwajahhomeservice bbglowhomeservice bbglowtreatment bbglow bbglowmurah bbglowjakarta sulambedak sulambedakkorea sulamwajahkorea bbglowkorea koreanskincare semimakeuppermanent semipermanentmakeup sulamalis6d sulamalisjakarta sulambibircrystal sulambibirombre lipblushing liptattoo lipembroidery

9 Hours ago